139

Хорошие современные отечественные фильмы.

В последнее время почему-то особенно интересно мне стало смотреть именно русские фильмы,люблю жизненные,с напряженным и интригующим сюжетом. А какие из наших фильмов последних лет нравятся вам? Какие произвели сильные впечатления? Мне очень понравились фильмы "Заза"-очень трогательный фильм,"Суперневестка" -на протяжении всего фильма масса эмоций-от улыбки и смеха до слез, "Только вернись"-очень жизненно,и ,очень трогательный и,в то же время,ужасный фильм "Жизнь взаймы",вчера посмотрела "Опасная связь"-интересный сюжет. Это те,которые вспомнились в первую очередь. Кто смотрел эти фильмы? Какие впечатления остались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В последнее время почему-то особенно интересно мне стало смотреть именно русские фильмы,люблю жизненные,с напряженным и интригующим сюжетом. А какие из наших фильмов последних лет нравятся вам? Какие произвели сильные впечатления? Мне очень понравились фильмы "Заза"-очень трогательный фильм,"Суперневестка" -на протяжении всего фильма масса эмоций-от улыбки и смеха до слез, "Только вернись"-очень жизненно,и ,очень трогательный и,в то же время,ужасный фильм "Жизнь взаймы",вчера посмотрела "Опасная связь"-интересный сюжет. Это те,которые вспомнились в первую очередь. Кто смотрел эти фильмы? Какие впечатления остались?
"Любовник", "Приходи на меня посмотреть"( хотя они, наверное, уже к новым не относятся).
Связь, В ожидании чуда, Кука, Итальянец, Любка, Перекресток, Кушать подано, Утомленные солнцем (не знаю насколько современный)
Очень нравится фильм "Мы из будущего", "Адмирал" понравился, но ИМХО одного раза посмотреть его достаточно. "Тарас Бульба" очень понравился. И, как ни странно, впечатлил фильм "Сволочи", хоть его и ругали везде где только можно.
Невеста. Мы из будущего. Все уйдут, а я останусь (тяжелый). Кука. Француз.
"Женщина, не склонная к авантюрам" - очень понравился фильм
Anonymous
" Я остаюсь" (С Краско ), "Остров", "Тарас Бульба"
"Попса".
Нет таких. к сожалению
Спасибо! Вижу новые для себя названия. Сейчас поищу и буду смотреть. Потом напишу впечатления. Мне тоже очень нравится "Приходи на меня посмотреть". А фильм "Все умрут ,а я останусь" действительно тяжелый,но со смыслом.Помогает задуматься о том,как надо воспитывать детей,чтобы они не стали такими,как главные героини. Если еще что-нибудь вспомните хорошее-пишите! Посмотрите обязательно "Заза",мне очень интересно мнения женщин услышать по поводу фильма,как бы поступили в ситуации главной героини.
Вдох-выдох
Anonymous
"Любка"
"Качели","Женская собственность","В движении","Механическая сюита""Давай сделаем это по-быстрому","Спасибо за любовь" -что вспомнила
Фильм не совсем новый, но оч. хороший "Зависть богов"
Anonymous
Возвращение, Прогулка
Любовь-Морковь ----------------------------------------- Новый сайт, на котором много интересного http://www.ne-tormozi.ru
Вчера посмотрела фильм "Слушая тишину" очень понравился
А мне фильм "Звезда" понравился
вспомнила - Русалка понравилась http://cinemaxx.ru/7/3124-rusalka-rezhisserskaja-versija-2007.html и люблю "Бедные родственники" П. Лунгина, только вчера пересматривала.
Дикое поле - неплохой. вот http://ruskino.ru/mov/10624
"Война"
Сейчас собираюсь смотреть "Королева льда" порекомендовали,как очень интересный.
Немного повторюсь, но для меня этот список такой: "Остров", "Мы из будущего", "Кука", "Мне не больно", "Дневник его жены", очень понравился "Александр. Невская битва", "На Верхней Масловке" произвел впечатление. "Космос как предчуствие". Это первое, что приходит на ум. И как ни странно очень понравилась комедия "День радио", моя семья растащила фильм на цитаты. Хотя обычно я такие фильмы не люблю.
Все умрут а я останусь...Фильм-событие...Про детей-дегенератов...Очень хороший фильм...
не люблю мелодрамы, а вот "Чертово колесо" с Аленой Бабенко и Ильей Шакуновым - понра. Точнее, зацепил. Хотя к сюжету в целом есть претензия - одна, но большая: НАФИГА весь замут, а? :-) Но вот актерская работа и хорошо выстроенная "картинка" - это да. И в целом весь фильм порадовал. Еще - если вам именно современное российское кино - "Водитель для Веры" с той же актрисой. Это если не повторяться с вышенаписанным уже :-) Кстати! Напомните кто-нибудь - "Любка" это был фильм или сериал?
"Все умрут, а я останусь"
"День выборов","Ненормальная " с Ольгой Прокофьевой
"Ликвидация". Фильм настолько хорош, что стоит у меня в одном ряду с шедеврами советского кино. Можно смотреть и смотреть :)
Итальянец
"Доярка из Хацапетовки" очень понравился
Если есть время посмотрите "Доктор Живаго". Исключительное кино. На сегодняшний день мое самое, самое.
Еще неплохие фильмы: "Монро"-о судьбе юной провинциалки,в которую из-за сходства со знаменитостью влюблены все сельские мужчины,но она ждет своего "принца", на днях посмотрела "Неоконченный урок"-о супружеской жизни учительницы и бизнесмена,муж изменяет жене с одной из ее учениц. Сейчас собираюсь смотреть драму "Ворошиловский стрелок",сказали, очень сильный фильм.
"На море" оч понравился - душевный фильм
Начала смотреть "Диверсант. Конец войны" и не смогла оторваться, полночи смотрела. Года три назад с таким же удовольствием "Красную капеллу" смотрела. "Упасть вверх" хорошо снят, толстому Стриженову респект за такой фильм:). "Штрафбат" понравился, хотя и тяжело смотреть было. "Мастер и Маргарита" режиссера Бортко- 5+. Выше уже упомянули "Ликвидацию", тоже полночи смотрела. "Остров" понравился. "Итальянец"-про мальчика из детдома, который ищет родную мать, классный фильм.
Мне понравился фильм "Мы из будущего".
Из последних - ССД и Юленька
Anonymous
А что скажете про "Бумажный Солдат"?
Мне понравился "Домовой". "Любовник". И "Доктор Живаго" правда там много серий, но смореть нужно.
"Параграф 78" неожиданно для себя с интересом посмотрела. Вообще-то, не люблю подобные фильмы, но этот зацепил. Еще "Прогулка" нравится, "Питер ФМ" - трогательно так))
ванечка.
Anonymous
"Ванечка" - хорошее начало, плохой наигранный конец. Ну не верю и все тут. Из недавнего "Тариф новогодний" - явная реклама МТС + сюжетец какой-то. Ланская играет так себе, вечно страдальческое лицо. "Любовь в большом городе" - вообще кошмар. Почему все это происходит в Нью-Йорке? Брежнева вообще не актриса, что-то бормочет себе под нос. Из того, что понравилось. "Я остаюсь", "Остров", "Свои дети".
Anonymous
Ой,девочки,вспомнила еще один классный фильм -"Слушатель",оригинальный сюжет ))) Еще ничего фильмец,разок можно посмотреть-"Откуда берутся дети".
А мне "Питер ФМ" понравилось и в "Ожидании чуда"!!!
"Я остаюсь" очень понравился. Фильм 2007 года.
"Актриса", "Прогулка", "Питер ФМ", "Ненормальная"
Anonymous
Маша и море
Папа напрокат
Anonymous
"Свои", "Живи и помни","Возвращение", "Эйфория". А еще "Стиляги" очень люблю)
"Новая земля"
Остров П. Лунгина (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения