110

почитать: легкое, но не глупое.

Посоветуйте,пож, что-нибудь легкое, но не глупое. Чтобы можно было забыться и отвлечься от грусных мыслей. Лучше веселое и жизнеутверждающее. заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте,пож, что-нибудь легкое, но не глупое. Чтобы можно было забыться и отвлечься от грусных мыслей. Лучше веселое и жизнеутверждающее. заранее спасибо.
Anonymous
Довлатова
Anonymous
мне нравится серия про Шопоголика!!!! очень мило,забавно и легко читается)
Дина Рубина
Джеймс Хэрриот, прям все подряд читайте :)
Акунин:)
Anonymous
Веллер,Даррелл,С.Таунсенд (с транслита)
Записки невесты программиста
Элизабет Гилберт, Есть, молиться, любить
Довлатов "Заповедник".
Питер Мейл.
Екатерину Вильмонт можно почитать. Но не много. :) У нее все рассказы похожи друг на друга. :) Но, помню, "Хочу бабу на роликах!" даже моя свекровь прочитала. Именно легкое ненапряжное дамское чтиво. :)
Иванов. "Географ глобус пропил". забава))))
А я Машу Трауб посоветую.
Андрей Акшин! У него на сайте и в ЖЖ почитайте, не пожалеете
Конан Дойля почитайте, но не про Шерлока, а его записки путешественника. Захватывает
Софи Кинселла "Ты умеешь хранить секреты?" -- позитивно, легко, но не глупо...)
Сергея Довлатова
О. Генри
Анна Гавальда "Просто вместе"
Довлатова тоже советую. И В.Токареву - легкое и неглупое:) У нее интересные жизненные наблюдения встречаются, и пишет хорошо.
Советую двухтомник Г.Данелия "Безбилетный пассажир" и "Тостуемый пьет до дна". Легко, весело и грустно, как всегда у него в фильмах.
Ахерн "Люблю твои воспоминания"
Юрий Поляков.
Дина Рубина, Марина Москвина.
Катечкину почитайте - я ржаль и плакаль (особенно для тех, у кого маленькие дети имеются)
Экслера.
"Книга, ради которой объединились писатели, объединить которых невозможно". Вот такая книга :-) Искала что-то подобное. На большое произведение замахиваться нет сейчас времени и сил, а читать месяц частями не могу :-) Здесь - короткие рассказы замечательных пистаелей, большинство "из нового": Акунин, Гришковец, Петрушевская, Толстая, Фрай, Улицкая, Ерофеев, Лимонов, Пелевин, Рубина, Войнович, Юзефович.....всех перечислять не буду.
Недавно случайно набрела на Сью Таунсенд "Публичные высказывания женщины средних лет" и Лею Любомирскую "Лучшее лето в ее жизни". Легко, позитивно и жизнеутверждающе:) И то, и другое - сборники коротеньких рассказов.
Марк Леви
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения