83
Гришковец
Кто-нибудь понимает вообще ЧТО это? Ну я раньше слышал про такого...Сегодня ознакомился с творчеством...Что-то непонятное...Человек бредит под музыку...Это вообще что? Это вообще как? Может я как-то неправильно подошел к этому? Может надо там марихуаны или чего подобного для расширения сознания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь понимает вообще ЧТО это? Ну я раньше слышал про такого...Сегодня ознакомился с творчеством...Что-то непонятное...Человек бредит под музыку...Это вообще что? Это вообще как? Может я как-то неправильно подошел к этому? Может надо там марихуаны или чего подобного для расширения сознания?
То, что я слышала в его исполнении, и то, что я у него читала, мне очень понравилось. Без марихуаны.) Если вам это не нравится -- ну значит не нравится.
Лучше начинать со спектаклей Как я съел собаку и Одновременно, или с одноименных книг)) Если понравилось - слушать, смотреть и читать все остальное. Я недавно посмотрела на DVD спектакль "По По" с Гришковцом и Цекало - очень понравилось!
Пепе, я вот очень Гришковца люблю. Но, по мне, его не читать надо, а слушать. Попробуйте скачать "Как я съел собаку", мой любимый спектакль. Ну, не пойдет - так не пойдет. Вы ж не обязаны его любить.
Я его тоже не люблю и не понимаю.... У каждого свои вкусы, у него есть своя аудитория
Книги ничего, но авторское исполнение вызывает недоумение
Вы не романтик, наверное. У меня от его голоса вообще мурашки начинаются... Кстати, в композиции "Петь" Гришковец сразу объясняет, почему он не поет - он не умеет. Поэтому он читает под музыку.
С огромным удовольствием читаю его ЖЖ. .http://e-grishkovets.livejournal.com/
Видимо это " мой " писатель,хотя еще ничего не прочитала. Посоветуйте пожалуйста,c какой книги лучше начать?
Не люблю его. Не понимаю
Псевдокультура. В ту же корзину его к Волочковой, Баскину, Глазунову.
Прикольно же бредит:))
Я от него балдею, он такой умничка, позитивный!
Ага, актуальненько.:-)
Живя в далёкой провинции, только сейчас открываю для себя этого Автора. Увы, для меня он не открывается:-(. Вот уже дочитываю его книгу, а всё жду, а когда же начнётся литература?
У меня бабушка в 100 раз интереснее рассказывала. :-) Банальщина и никакойность;-), хотя и не без редких интересных моментов( на фоне остального уже интересных). Пока была в недоумении, как к этому отнестись, ответ попался сам, устами, кажется, Хазанова: что-то типа, восхищён тем, как можно ЭТО ТАК преподносить, и при этом чувствовать себя адекватно.;-)
Прошу прощения у поклонников, никого не хочу обидеть, тем более, самого "понаписателя" - как он дышит, так и пишет. По-моему, распиаренная посредственность. (Кстати, рассказ о том, как он поступал на филологический, многое объяснил;-) ).
Наверное, зато человек хороший.:-)Добрый.
Готова выслушать поклонников его творчества - может, они подскажут, "куда смотреть" нужно.;-)
На мой вкус,Гришковец говорит(поет,пишет) о том,о чем мы все думаем,но не всегда можем( хотим) высказать словами,по разным причинам.Я его обожаю.Послушаешь- и многое становится на нужные места.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения