64
"Все умрут а я останусь".Глобально.
Посмотрела....Сказать,что в шоке - это не сказать ничего...Неужели действительно все так запущено? У меня дочери 11 лет,блин.Куды бечь? Как оградить? Не хочу вырастить "быдловконтакте".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела....Сказать,что в шоке - это не сказать ничего...Неужели действительно все так запущено? У меня дочери 11 лет,блин.Куды бечь? Как оградить? Не хочу вырастить "быдловконтакте".
Anonymous
Угу, я тоже смотрела. Только мне кажется, ничего изменилось. И прежде так было, только за отсутствием мобильных и дорогого спиртного.
Школу в 95 закончила. Последние 2-3 года были очень похожи - такие же дискотеки...
Фильм советую посмотреть всем родителям с детьми, не сериал, очень хороший.
Anonymous
А мы его с дочкой смотрели еще давно, год назад. :-) У меня остались радужные и приятные впечатления. Он, безусловно, давящий, но не тяжелый. Никакой депрессии после него не возникло. Он скорее просто познавательный. Дочка сейчас перешла в восьмой класс, и друзья подружки у нее есть из десятого-одиннадцатого. У нас такого нет в школе, может, и есть, но мы это как-то не видим... Обычный спальный район, школа не старая, имеет статус лицея, дети учатся самые разные, но что-то я слабо представляю себе курящих в туалете девочек, драки :-)))
Это все-таки больше подходит к нашему детству, 90е. А сейчас у наших детей много возможностей, выбора времяпровождения, как-то у них и не моДДно курить-бухать по скамейкам. К счастью...:-)
У меня возникла точно такая же мысль при просмотре. Как бы такого с моей девочкой не произошло... Думаю нужно просто уделять ребенку достаточно внимания и любви... хоть и общие фразы казалось бы. Ну и заниматься его развитием.
Меня фильм сильно шокировал. Может потому что в моем окружении близком такого не было. И самое страшное для меня не эти пьянки-гулянки-курение-выпивка, а та непреодолимая пропасть между детьми и родителями. Вот это мне показалась страшным.
Прямо заинтриговали. Моей тоже 11. Сказала мужу, чтобы скачал фильм.
А чего здесь-то, а не в музыка-кино...А вообще фильм-отличнейший...А все даже еще хуже наверное...
Лет 10 назад был фильм "Детки". Примерно о том же.
Anonymous
Я после просмотра этого фильма надолго выпала в осадок...Мерзотный фильм , снят больным на голову режис-м подумала я тогда....Даже в инете инфу про нее искала после этого фильма....И , просто чудо какое-то, через пару дней после просмотра , на ЭХО Москвы , было с ней интервью....Ну точно...бывшая наркоманка, тяжелое детство и т.д...Слушать было ее неприятно...
У меня дети ровестники тем , из фильма, ничего подобного в нашей жизни не происходит ,ив детстве моем такого не было.....
А сейчас вообще тотальный контроль за детьми , это просто больное воображение наркоманки , не более того..В массовом варианте такого нет!
тоже в шоке
Да, где-то их недопороли.
А мы такие же были, сами.
Это про нас фильм.
Смотрела с сыном (16 лет). Утверждает, что он не такой идиот.
А режиссер при этом вообще не училась в школе...
Мне 25 лет. Фильм практически про моё "детство". А я на минуточку росла заграницей, в Европе (правда с русской компанией). Правда такого повального блядства у нас небыло. Никто не сношался в подвалах и подворотнях. А так и вино и пиво и водка и сигареты и трава и таблетки и побеги из дома, всё присутствовало... Ишколу прогуливали не по деццки, а в это время бухали и траву курили. Ничего ужастного в этом нет, это период взросления такой. Выросла вполне себе нормальная и успешная, школу закончила, универ закончила, замуж вышла дочку родила... На данный момент не пью (вообще даже на праздники, т.к. не люблю), не курю вообще ничего, спортом занимаюсь, когда в магазине покупаю спиртное для гостей до сих пор ай-ди карточку спрашивают... Так что не сейте, как грицца панику, многие через это проходят... Не проходят только такие, как Катина "новая подружка" - их ещё изгоями называют...
ну было дело...
А ссылочку на биографию режиссера без ремарок и прикрас дайте кто-нибудь,а то везде все розовое и пушистое только.
Anonymous
я после общего ажиотажа тоже тока посмотрела...ну что сказать?! мне 25,такими как эти девочки мы с подругами были 10 лет назад. как сейчас помню такое же "классовое" разделение на старшеклассниц и мелких, таких как эта Настя у нас было полно,курящих/пьющих тоже,но повального разврата не было. все было в меру,и моя компания держалась всегда в статусе приличных. Я первую сигарету выкурила в институте,первую рюмку выпила на выпускном в школе)
теперь постараюсь дочь воспитать также...
Помню, в своё время была так же в недоумении от фильма "Детки". Вот пересмотрела недавно...всё не так уж и страшно... и не через такое проходили)))))
киноманьячка
Не было у нас такого. Обычная районная московская школа. Было несколько девчонок в классе которые пропадали и ходили о них.. слухи. Но не более того. Курить да, пробовали как-то. нО секс в подъезде и повальное пьянство.. Я и сейчас алкоголь не люблю и не понимаю, то же относится к сигаретам. Наверно это все таки от человека зависит да и от окружения. Не модно это у нас было.
И фильм отстойный и ничего так сверхестественного нет.... Не все пьют и трахаются, но есть и такие.. тут ещё наркоманов не показывали...
Мдя... Ничего прям такого не увидела. Зря время потеряла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения