56
Бесславные ублюдки
Вчера смотрела. Может, я чего-то не понимаю, но мне плохо стало от всех этих кровавых сцен:( Смех уже истерический к концу фильма был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера смотрела. Может, я чего-то не понимаю, но мне плохо стало от всех этих кровавых сцен:( Смех уже истерический к концу фильма был.
Все поклонники Тарантино в экстазе) Я к ним не отношусь)
сходила, в целом понра...может даже ее куплю на двд, ток чуток затянуто, но это ж Тарантино....кАроче ставлю 5
Зная Тарантино ожидаю стёба, крови и жестокости.
Но пойду. Кадры он шикарно выстраивает.
Это тааакая трава. Но трава качественная. Советую
Мне понравилось, хотя и немного затянуто.
Фильм производит впечатление. Какое - точно не могу сказать. Есть очень жестокие сцены, но держит в напряжении, никогда не понятно что будет дальше. Ну и музыкальное сопровождение как во многих его фильмах.
Хороший фильм с черной комедией, Бред Питт супер!!Ходили компанией, всем понравилось
Начинается, как очень хороший фильм в стиле реализма, первая сцена очень напряженная и тонко-психологичная. А потом начинается типичный тарантиновский стеб в стиле - что хочу, то ворочу. Много жестокости под ха-ха, красивые женщины, убийства тех героев, которых не ожидаешь, уничтожение Гитлера. Красивая сцена, в которой девушка готовится к взрыву кинотеатра, красится и потом стоит на фоне знамен со свастикой. Очень хорошо играет актер - "охотник на евреев", лучшая роль в фильме. А вот роль Брэда Питта скучновата, развернуться негде, или он просто не смог. Зато явно выступил фронтменом показа - многие пошли именно на Питта.
Я не жалею, что посмотрела, но лучше Криминального чтива Тарантино фильм уже не снимет, это точно.
Один раз стоит посмотреть. Но меня вот мутило после фильма.
Фильм очень стоящий. Мы с мужем просто в восторге! Была одна мысль постоянно, какой же все-таки талант у Тарантино.
Пойду на Тиля
Очень-очень понравился фильм. Есть желание посмотреть его еще раз:) Смеялась от души. Очень красочный фильм.
Очень забавный, веселый, отлично снятый фильм с клевой музыкой и супер игрой.
Я нипОняла, если честно, нафига Тарантино собрал воедино вторую мировую и свой черный юмор?:) И смерть Гитлера,Геббельса, Геринга, Бормана и иже с ними - это американская нереализованная фантазия ?
Очень понравился, хоть и намутил много всего:)
Не понравился, Б.Питт - наверно, только в концовке фильма.
Супер - актер, которые играл "охотника за евреями"
и Тиль Швайгер - первый раз видела его в такой роли, но очень ограничен, но я его обожаю!
Еще приколол Майк Майерс (который Остин Пауэрс) в роли американского главы разведки:)
Фильм отличный, сильный, держащий в напряжении до конца. И глубокий, и развлекательный одновременно, что встречается не так уж часто. На любителя, конечно. Для понимающих черный юмор вообще и Тарантино в частности.
Когда вышли из зала, видели молчела, страшно извинявшегося перед своей дамой, что затащил ее на "этот кошмар"! Посмеялись:)
Забавный стёб в духе Тарантино. Фильм идёт долго но смотрится легко. Красивая смерть и чёткие диалоги. Как обычно-отлично :)
Нам понравилось, но кто-то предлагает подарить Квентину учебник истории :-)
мне понравилось :)
Тарантино - все же мастер. Понравилась четкость фильма, как снято - я конечно ниразунепрофи, но ощущение именно такое было :)
Хороший фильм, +1 к фильмотеке.
Только что посмотрела. Я в восторге! Именно этого я и ждала! Но я поклонник Тарантино. На Убить Билла ходила на 7-ом месяце беременности и была довольна просмотром :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения