111

Позитивное кино хочу

Фильмы, от которых плакали - посмотрела, уревелась вся :) Хочу посмотреть какие-нибудь хорошие, интересные фильмы, от которых остается хорошее ощущение :) Надавайте мне рекомендаций, пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фильмы, от которых плакали - посмотрела, уревелась вся :) Хочу посмотреть какие-нибудь хорошие, интересные фильмы, от которых остается хорошее ощущение :) Надавайте мне рекомендаций, пожалуйста!!!
Ой,"Сабрина" посмотрите.:)
Anonymous
А Вы посмотрите тему о французском кино - там вполне позитивные есть вещи :-) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1912561
Кудряшка Сью Красотки (с Депардье) Поездка в Америку Реальная любовь пока так, навскидку. Может, потом еще вспомню :)
Афера Томаса Крауна
"Амели"!!!
"Самоубийцы: история любви" "Ускользающая красота" "Свидетель на свадьбе" "Мои черничные ночи" "Ночь на Земле" "Трудности перевода" "Без ума от любви" "Реконструкция" "Вики Кристина Барселона" больше пока ничего не вспоминается. от этих фильмов оставалось такое приятное послевкусие. от каких-то более грустное, от каких-то веселое. но положительное точно :)
Между небом и землей Пока ты спал Дом у озера Кейт и Лео и упомянутая уже Амели)
знаете,есть хороший фильм,правда...кончается он ...я лично плакала,но в середине фильма и смеялась :)"достучаться до небес"называется...
записываю, записываю :) На выходные составляю списочек к просмотру :)
Я старье люблю:) Грязные танцы, Красотка, Привидение, Пока ты спал, Сбежавшая невеста, Давайте потанцуем...
"Поймай меня, если сможешь" Люблю этот фильмец, он правда старенький уже.
Жизнь по Джейн Остин
БОльше чем любовь, угадай кто ))
подниьу,а то названия забуду :oops ;)
Однажды в Вегасе,Дневник памяти, Мама мия,
Anonymous
"Зачарованная" - диснеевская сказка, но взрослые ее с удовольствием смотрят. Очень легкая, непосредственная и с юмором.
Сюжет вкратце: принцесса из мультяшной страны попадает в современный Нью-Йорк, ну и соответствующие приключения.
Принцессу озвучивала наша MakSim, и песни исполняла тоже она, очень хорошо звучит
"Зачарованная" - диснеевская сказка, но взрослые ее с удовольствием смотрят. Очень легкая, непосредственная и с юмором.
Сюжет вкратце: принцесса из мультяшной страны попадает в современный Нью-Йорк, ну и соответствующие приключения.
Принцессу озвучивала наша MakSim, и песни исполняла тоже она, очень хорошо звучит
"Рок Волна". Позитивно и много английского юмора.
Cемьянин
Реальная любовь
+Прогулку в облаках+ кажется еще не называли. К. Ривз
посмотрите h2o просто добавь воды)))
не знаю почему, но для меня самый позитивный фильм "смерть ей к лицу", у меня после его просмотра всегда настроение супер-пупер! такой легкий черный позитивный юмор))))
Клик-обалденный фильм
"Сваты" хорошая комедия
Через вселенную.
Фильм по песням Битлз... просто чудо!
Догма - отличный смешной фильм. Не то, что прям совсем позитивный, но смешной однозначно. Еще мульт "Вверх", правда сначала рыдаешь пару раз, но заканчивается хорошо
"Вид на жительство" посмотрите, в гл. ролях Энди Макдауэлл и Депардье, очень легкий фильм.
"День сурка" - интересный и очень позитивный, опять же с Энди Макдауэлл.
Бум 1 и Бум 2
Фильмы по Джейн Остин.
Например, "Метод Хитча,правило съема"
или вот " Сказки на ночь",такой добрый семейный фильм

http://tv-films.ru/komedija/1243-skazki-na-noch-bedtime-stories-2008-dvdrip.html
Anonymous
Оч люблю "Привычку жениться" :-)))
поплакать люблю под Перл Харбор, Мулен Руж, Достучаться до небес.
Катя
Тариф на лунный свет - очень позитивно
"Вам письмо" (Мег Райан и Том Хенкс"), "Денежная яма" (с молодым Томом Хенксом оч. смешной и приятный), "Мистер судьба" (Бил Мюррей), "За бортом", "Как отделаться от парня за 10 дней", "Американский президент" (Майкл Дуглас и А. Бенинг)
"Шоколад", с Жюльет Бинош и Джони Деппом, один из моих любимых. Больше че-то вспомнить не могу(
Реальная любовь - отличный британский фильм, качественный, трогательный.
Американские The Hangover, Sex Drive. Извините, не знаю, как их перевели. Российский "На море". Очень смешно.
"Испанский английский"
"Фанатик" ("Hi-Fi" ) с Джоном Кьюсаком обязательно посмотрите. И с ним же - "Любимцы Америки ".
"Очарованные луной" - хороший фильм и очень, но не новый:

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1251218
"Спасите Грейс" - несколько хулиганская комедия, но очень позитивная :-)))
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=338284
классный позитивный комедийный сериал не очень длинный "Дживс и Вустер" в главной роли Хью Лори (который Доктор Хаус)
все или ничего с адамом сэндлером - супер! один позитив!
!
Anonymous
"Мужской стриптиз"
Хороший год, Давайте потанцуем, Перед рассветом и Перед закатом (начало и продолжение истории через 10 лет).
"Ограбление по-французски"
Интуиция, Любовь к собакам обязательна
Дело №39
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения