45
Посоветуйте советское кино про любовь
Посоветуйте, пожалуйста, советский фильм про подростков: типа "Вам и не снилось" и "В моей смерти прошу винить Клаву К."
Очень нравятся такие фильмы, добрые:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, советский фильм про подростков: типа "Вам и не снилось" и "В моей смерти прошу винить Клаву К."
Всем спасибо, буду смотреть.
От себя добавлю что вчера смотрела фильм "Глаза" (1992г), про подростков в больнице,-но атмосфера у кино мрачная, впрочем, как во всех картинах тех годов-не понравилось.
От себя добавлю что вчера смотрела фильм "Глаза" (1992г), про подростков в больнице,-но атмосфера у кино мрачная, впрочем, как во всех картинах тех годов-не понравилось.
Мне запомнился фильм "Пощечина, которой не было". Там Ксения Стриж снималась, Александр Стриженов,симпатичный такой был - режиссер который сейчас http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/5540/annot/
ред. посмотрела выше,вам уже про него написали,думала,что никто не помнит)))
ред. посмотрела выше,вам уже про него написали,думала,что никто не помнит)))
"Переступи порог" - только что по "Доверию" шел.
Табор уходит в небо.
А вот может быть кто-нибудь напомнит детсткий фильм, где девочка приезжает в деревню и выдаёт себя за чемпионку по плаванью, и там начинается строительство бассейна, а в конце выясняется, что она и плавать-то не умеет. Ищю этот фильм, а названия не помню.
Дикая любовь
+
Anonymous
Русалочка
Я обещала я уйду
Весна на Заречной улице
Не могу сказать прощай
Графиня Шереметьева!!!!!!!!!
Знахарь!!!!!
Школьный вальс
Я обещала я уйду
Весна на Заречной улице