330
МарГоша
вчера хотела посмотреть по СТС, но не получилось. Нравятся мне фильмы с таким сюжетом - Подмена, Цыпочка и проч. кто посмотрел, поделитесь своими впечатлениями!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявчера хотела посмотреть по СТС, но не получилось. Нравятся мне фильмы с таким сюжетом - Подмена, Цыпочка и проч. кто посмотрел, поделитесь своими впечатлениями!
В "7 днях", кажется, написано, что наснимали 150 серий, вот хоть убей, не понимаю, что там можно наснимать на полгода :mda ))))))))))
А мне очень понравилось! Вчера не смотрела, сегодня случайно включила. Весело, актриса хорошая... Буду смотреть.:)
Посмотрела 2 серии. Понравилось! Достаточно динамично развиваются события. Очень понравилась актриса Мария Берсенева. Буду смотреть.
«Маргоша» - драматический сериал с элементами комедии, история о том, как трудно быть женщиной!
Гоша – главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Прекрасный пол он покоряет с поразительной легкостью. Впрочем, с такой же легкостью он с ними и расстается. Но не все так просто: после одной страстной ночи с девушкой по имени Карина его жизнь меняется. Оказавшись в числе жертв, девушка придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной...
Под именем Марго Гоша устраивается работать в свой родной журнал. Отношения с коллегами сложно назвать хорошими – здесь ее никто не ждал! Интриги, борьба за кресло главного редактора, оказавшееся вакантным после таинственного исчезновения Гоши, женская зависть и домогательства со стороны мужчин - Гоше/Маргоше предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни «по ту сторону баррикад».
Но все это мелочи! Настоящие проблемы начнутся, когда Маргоша влюбится в своего коллегу-мужчину и перед ней встанет выбор: оставаться женщиной или продолжать поиски коварной Карины?!
Гоша – главный редактор успешного мужского журнала. Хотя сам себя считает главным редактором женских сердец. Прекрасный пол он покоряет с поразительной легкостью. Впрочем, с такой же легкостью он с ними и расстается. Но не все так просто: после одной страстной ночи с девушкой по имени Карина его жизнь меняется. Оказавшись в числе жертв, девушка придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной...
Под именем Марго Гоша устраивается работать в свой родной журнал. Отношения с коллегами сложно назвать хорошими – здесь ее никто не ждал! Интриги, борьба за кресло главного редактора, оказавшееся вакантным после таинственного исчезновения Гоши, женская зависть и домогательства со стороны мужчин - Гоше/Маргоше предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни «по ту сторону баррикад».
Но все это мелочи! Настоящие проблемы начнутся, когда Маргоша влюбится в своего коллегу-мужчину и перед ней встанет выбор: оставаться женщиной или продолжать поиски коварной Карины?!
затмит успех "НРК"??
Подруге очень понравился! Я же посмотрела без особого энтузиазма, не могу сказать что не понравился, но смотреть не буду. Вообщем я к сериалу этому отнеслась совершенно ровно.
А мне нравится. У нас уже продолжение показывают в Украине. 1 часть весной шла. Отдыхающий сериал.
В общем ничего, если бы не цветистые обороты - "на хрена", "сука", "не будешь трахаться с кем попало" - на каждом шагу. Хотели смотреть с дочкой, но пришлось ее отлучить от просмотра.
Я начало пропустила,почему и как Гоша в Маргошу превратился?
Почему Ранеток показывают по пятницам, а Маргошу нет??? Так не честно...:(
а мне понравилось. только был бы этот сериал покороче. хотя наверное растянут :(
и мне нравится))) прикольный сериальчик, зацепило, а вообще нашенские сериалы я не смотрю.
Вполне мило - можно попялиться..правда сейчас Пелагея на РТР начнется в тоже время.. ну нисего будем спойлеры читать:)
Пропустила первую серию. Расскажите там Гошу показывали? Они с Марго хоть похожи? Мучаюсь теперь.
Ничего вроде, буду дальше смотреть :)
А где-то уже можно скачать весь сезон целиком?
Anonymous
Очень не понравилось, что один из героев-мужчин влюбился в Марго (она ведь мужчиной была). Грустно это...
Не могу посмотреть все серии, работаю посменно. Хоть краткое содержание есть где-то?
up
Anonymous
Я тоже к сериалу ровно отношусь- начало было интересное- но до "Кары небесной" далеко- весь прикол был в остроте сюжета- а в сериале опять все затянули... В общем будет время посмотрю- не будет- не страшно...
И мне нравится! По вечерам не смотрела, а тут в субботу случайно попала и втянулась!
Идея прикольная конечно, но сам сериал такой отстой, эти однообразные диалоги с псевдоостротами, каждая серия как повторение предидущей, поработали и вот они уже в баре сидят бухие - это наверное должно быть смешным по задумке автора, сюжеты не последовательны. Режиссеру нужно руки в ж..у вставить и отправить снимать продолжение для рекламного ролика здрайверов или туалетной бумаги, что в принципе одно и тоже
Anonymous
Марго беременна?:) Что за подстава такая???)))))
Кому интересно:
http://margosha.net/
http://margosha.net/
Anonymous
Который день из-за рекламы ЗАБЫВАЮ посмотреть, кто ж там в ролях... Главбуха (ну или финдиректора) играет Джульетта Геринг... С именем, конечно, повезло человеку (если не псевдоним). Что-то мне кажется, что дочка Калугина Алиса очень уж похожа на эту самую Джульетту, особенно в профиль.
Может, кто знает, они часом не мама-дочка в жизни?
Может, кто знает, они часом не мама-дочка в жизни?
ой, а мне так музычка нравится из фильма. накачала себе, слушаю теперь :)
А почему Игоря все время называют Гоша, как это связано. Всегда считала, что Гоша это Георгий, он же Гога, он же Жора.:-) Но никак не Игорь.
Я сегодня заметила, что меня ДОСТАЛО уже постоянное выражение "Стоп, машина!"
А еще - совершенно однообразные диалоги по телефону с Аней, когда у Маргоши "капец" приходит. Не, ну с этими "капцами" все понятно, но диалог-то практически слово в слово повторяется. У меня уже дежа-вю пошли.
А еще - совершенно однообразные диалоги по телефону с Аней, когда у Маргоши "капец" приходит. Не, ну с этими "капцами" все понятно, но диалог-то практически слово в слово повторяется. У меня уже дежа-вю пошли.
а почему на СТС пишут все время 2 сезон? ведь первый?
Маргошу обожаю :) Вот блин зацепила чем-то, сама не знаю чем, но ОБОЖААААЮ её! красотка такая :) и по характеру прикольная, супер :) Эх, была бы я на месте Калугина, не тормозила бы как он :))))))))
ААА!!! Вчера смотрела записи всех серий до 26 включительно, ну ващеее.... Там полный капец!!!)))
второй сезон кто-нибудь смотрит?
Интересно, а после первого сезона на СТС, второй они будут показывать??? Хочууууу...страсть как!!!
ПОЧЕМУ ТАКОЙ СТРАШНЫЙ ГЛАВНЫВЙ ГЕРОЙ????ПРОСТО УЖАСЕН!!кто его отбирал ???один негатив вызывает!!!!
КАЛУГА фууууууууууу
снялась в эпизоде этого сериала. с Олегом. очень милый, веселый, позитивный, добрый, красивый человечек;) но сериал не смотрю.так как видела вживую, как это все создавалось. не интересно. :)
Anonymous
1
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=I4ya10_ncRc Смотреть можно не все, перемотайте на 1:30. Там Марго с Зимовским.))
http://www.youtube.com/watch?v=qAdJKA_1TnE&feature=related Кто не боится увидеть финал, смотрите и рыдайте.))
на СТС сейчас какую серию показывают?
ап
Втянулась я конкретно в этот сериал))) Сегодня серия захватывающая была! а? как Вам девочки?)
Anonymous
Первый раз за последние 5 лет смотрю сериал, не ожидала от себя такого. Прям хочется спасибо СТСу сказать!
Смотрю 2 сезон. Оторваться не могу. Все домашние дела под сериал подстраиваю.
А кому, кроме меня, не нравится "дочь Калугина"? Не сочтите за бестактность, но девочка какая-то невыразительная, на мой взгляд.
кстати, любителям музыки из сериала - на торенте есть полная сборка саундтреков ;)
что то там все совсем запуталось, что Марго теперь ребенка будет воспитывать? кто дальше смотрел?
вообще такое ощущение, что они там все время пьют, когда работают непонятно :-)
Смотрю в инете он-лайн.Досмотрела 2 сезон до 26 серии, а дальше не могу нигде найти.Может подскажете, где посмотреть можно?
Киньте плиз ссылочку на второй сезон! Заранее спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения