260
Ледниковый период 2009
Новый сезон начинается!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый сезон начинается!
Приветствую всех!!! Надеюсь нам будет интересно!!!
ОО! Привет! Привет! А где все?
как Вам Лобачева с Марьяновым?
Я много не пропустила судя по всему - двойнях кормила, но вот и я тоже с вами:), рада всех читать (давно не читались:))))
Всем привет!!!! Девочки, я пыталась в онлайне найти ЛП, но там везде плохо показывает, поэтому я решила посмотреть позже, по сайту первого, вы пары пишите, ладно, как обычно, я позже почитаю :) Не теряйте, буду наскоками - я на даче.
пока ВСЕ не нра... а может надоели они?:) - хотя не, вот костомаров с ковальчук ниче так...
Ковальчук не перевариваю после Последнего героя.
опять он в черном со своей попой.......эээхххххх Повилассссссссссссссссссссссссссссссссссс хоть и большову терпеть не могу, ну не придраться....
о, нимфа волоокая с ресницами-швабрами.....
мне понравились Тихонов с Бабенко. Не думаю, что Волочкова с Марининым их переплюнут
Надо в следующем топе уже нормально делать с указанием каждой пары, а то Настасью в блестках на золотом стульчаке тяжело будет для обсуждения искать. Авербух плагиатит у Жулина - чего-то у него все умерли.... Кто увидел глубокую смысловую нагрузку (цитирую Гомельского)? Шифрину респект за стульчак
Пропустила начало. Люди, где посмотреть первые танцы?
думала, что будет хуче почему-то:)
Ща буду как та ворона "прЭлЭСНО, прЭЛЭСНО!!" а Ягудин с Лерой будут брать измором, пока первое место не займут:) -а то у всех новые партнеры, а тут....?
А вы заметили, что ТАТ сегодня без жабо?! без этих своих вавилонов на шее!
Болела за Красилова, когда он на втором канале катался.
Галустьян - лапочка :) Он, конечно, медведь на льду, но смотрю на него всегда с улыбкой :)
Красилов с Дробязко очень неплохи
Блин, ну с Марго любой мужик будет ТААКККК смотреться!!!! Классс, вот тока это танец какого народа, я пропустила?
Быстро-быстро мне скажите Семенович сиськи уменьшила или затянула так? И вообще вся она как-то похудела что ли?
ТАТ опять "отличилась" своими оценками
ТАТ ща от радости описается :-)))
хороши Б+Н были))))
очень понравились Башаров с Навкой... Вот тока слова ТАТ в купе с периодически повторяющейся рекламой "Большой разницы" вызывают гомерический хохот.... - "шедеврально"!
Только что у башарова за прическа? ужжжас..
Никого не хочу обидеть - но для первой передачи абсолютно идиотская раскладка оценок, что ж дальше за эпидерсия будет....
Буду Большую Разницу смотреть, там как раз должны Ледниковый пропесочить :)
Всем спасибо за компанию! Пока!
Всем спасибо за компанию! Пока!
А я шоу не смотрела, вот насколько надоели. Но записала ;) Завтра наверное посмотрю. А вообще за Риту с Петром болеть наверное буду и Романа с Юлей.
ЛП №1 номера смотрим ТУТ
Всех приветствую! :-)
Мне понравилось!
Понравилось что сразу начали с соревнований, а не с презентации участников, понравилось что почти все знакомы, интересно распределили пары.
В восторге от выступления Бабенко-Тихонова, понравились Лера-Леша. Навка-Башаров были в своем репертуаре- насмешили :-)
Да и вообще все молодцы!
Мне понравилось!
Понравилось что сразу начали с соревнований, а не с презентации участников, понравилось что почти все знакомы, интересно распределили пары.
В восторге от выступления Бабенко-Тихонова, понравились Лера-Леша. Навка-Башаров были в своем репертуаре- насмешили :-)
Да и вообще все молодцы!
Привет, девочки! Смотрела вчера краем глаза ЛП, что сказать, я ожидала гораздо худшего, думаю, буду смотреть с удовольствием! Очень рада появлению/возвращению: Навки-Башарова как пары, Бережной, Галустяна, Алферовой... И еще очень интересно посмотреть на смешанные пары. В общем, на этот сезон я опять с вами!
Здрасьте всем, я смотрю здесь все всех знают, можно мне к вам тоже.
Я тоже очень люблю ЛП, особенно Навку с Башаровым, прямо каждый раз жду от них чего-то, надеялась, что будет еще Чулпан Хаматова, но нет, жаль... шикарно каталась.
Очень обрадовалась увидев Петра Красилова, мне он очень нравился когда катался с Грищук, но здесь он тоже не плохо смотрелся
Большова тоже откаталась, прямо глаз не оторвать, прямо как-будто все время после прошлого участия только на коньках и стояла, Алена Бабаенко тоже мне понравилась, а еще малыши Бережной, особенно малышка (я бы правда Насте Заворотнюк ее держать не доверила, она уже сто лет ведет на коньках, а все останавливается тормозя об кого-нибудь)хорошо хоть не грохнулась с ребенком
Я тоже очень люблю ЛП, особенно Навку с Башаровым, прямо каждый раз жду от них чего-то, надеялась, что будет еще Чулпан Хаматова, но нет, жаль... шикарно каталась.
Очень обрадовалась увидев Петра Красилова, мне он очень нравился когда катался с Грищук, но здесь он тоже не плохо смотрелся
Большова тоже откаталась, прямо глаз не оторвать, прямо как-будто все время после прошлого участия только на коньках и стояла, Алена Бабаенко тоже мне понравилась, а еще малыши Бережной, особенно малышка (я бы правда Насте Заворотнюк ее держать не доверила, она уже сто лет ведет на коньках, а все останавливается тормозя об кого-нибудь)хорошо хоть не грохнулась с ребенком
Получается, Маша Петрова и Тотьмянина не участвуют в этот раз?
У меня опять были гости - шашлыки, так толком и не посмотрела. Не понравилось, что у кого-то новые партнеры, у кого-то старые, не честно. И вообще хотелось новые лица увидеть. В общем как-то не прониклась, может потом затянет.
Блин, хотела посмотреть, но не магууу - так много говорильни, так из-за этого затянуто. кошмаррррр.
дааа... в этот раз для меня стопроцентно любимой пары нет. если хороший фигурист, то как чел не импанирует, если нравится как человек, то фигурст косячный... опять набрали явно провальные пары, Волочкову для колёра бедному Маринину (ему, Олимпийскому Чемпиону, хоть раз дадут нормальную партнершу?!). вообще снова всё расписано: вот несколько сильных пар, несколько смешных, и несколько мальчиков-девочек для бития/ для жалости... смотреть буду по инерции видимо, а то Тихонов теперь не выступает, где ешшшо на него полюбоваться... :)
Мне по какой-то не понятной причине понравились почти все. Ровно пока только Став с Алисой, Ирина Л. и Дмитрием (он Дмитрий?)М, Анжелика К. с Вячеславом Р. и Лена Б. с Михаилом Г.
Анжелике, думаю, Разбегаев раскрыться не даст с полной мере, Лена Бережная .... пока не буду комментировать, Ковальчук и Красилов внесли элемент "свежего" веяния.
Поднадоела Навка с "калинками"......но ещё надо посмотреть.
И у Тихонова какой-то вид нездоровый. Почки, что ли. Кстати, их с Аленой пара оставила меня равнодушной.
Повилас как всегда хоррррррррош в черном, ах, хорош. Даже Большова его не испортила.
В общем мой интерес на данном этапе - Рита\Петр, Повилас\Анна, Роман\Юля, Максим и да-да, как не странно Анастасия Волочкова, потому что совсем по другому она с Максимом выглядит. А из Максима какой легионер (гладиатор?Цезарь?) получился-ах!! Петр и Ксения очень недурно смотрятся.
Ну и Лера\Луша вне конкурса.
Если ещё настроение будет, может что ещё напишу.
Анжелике, думаю, Разбегаев раскрыться не даст с полной мере, Лена Бережная .... пока не буду комментировать, Ковальчук и Красилов внесли элемент "свежего" веяния.
Поднадоела Навка с "калинками"......но ещё надо посмотреть.
И у Тихонова какой-то вид нездоровый. Почки, что ли. Кстати, их с Аленой пара оставила меня равнодушной.
Повилас как всегда хоррррррррош в черном, ах, хорош. Даже Большова его не испортила.
В общем мой интерес на данном этапе - Рита\Петр, Повилас\Анна, Роман\Юля, Максим и да-да, как не странно Анастасия Волочкова, потому что совсем по другому она с Максимом выглядит. А из Максима какой легионер (гладиатор?Цезарь?) получился-ах!! Петр и Ксения очень недурно смотрятся.
Ну и Лера\Луша вне конкурса.
Если ещё настроение будет, может что ещё напишу.
Кстати, сегодня-завтра съемки.
Девочки, привет, принимаете! ;-)
ЛП смотрела краем левой пятки, так как были гости, ничего не поняла, кто с кем даже не разобралась, отметила, как мне показалось, похудевшую Слуцкую и ТАТ без корсета на шее.
Надеюсь, в следующую субботу быть с вами.
ЛП смотрела краем левой пятки, так как были гости, ничего не поняла, кто с кем даже не разобралась, отметила, как мне показалось, похудевшую Слуцкую и ТАТ без корсета на шее.
Надеюсь, в следующую субботу быть с вами.
Вчера снимали следующий выпуск, что я по описанию не в восторге. http://myhaven.ipb.su/index.php?showtopic=555 там, кстати и видео пиратское есть.
Сегодня снимают на через неделю http://myhaven.ipb.su/index.php?showtopic=557 (я знаю, что я не по русски написала, можно не упражняться и не отмечать, что я не знаю русский язык - это к анонимам было) ;)
Сегодня снимают на через неделю http://myhaven.ipb.su/index.php?showtopic=557 (я знаю, что я не по русски написала, можно не упражняться и не отмечать, что я не знаю русский язык - это к анонимам было) ;)
Anonymous
Расскройте секрет, кто был беременный тут из девочек, которые участвовали в обсуждении предыдущего ЛП :-D :oops А то очень интересно, можно лично на почту :oops :-)
я посмотрела уже сегодняшнее шоу. теперь жду ваш новый топик "говорильный", в котором обсуждалки будут ваши по мск времени.
м:)?
м:)?
Не поняла, а где обсуждения?
Здравствуйте, девочки!
Скажите, только меня БЕСИТ Заворотнюк здесь???!!
Не могу ее слышать просто...
Скажите, только меня БЕСИТ Заворотнюк здесь???!!
Не могу ее слышать просто...
Меня всю трясет от ее вида, сразу переключаю.
А что, Маргарита и Повелас муж и жена?
Как мне нравится Красилов, надо на его спектакль сходить :)))
Я тут посолирую пока ;) :)))
Добрый вечер. Мы смотрим?
Смотрим.....Рита мне понравились с петром сегодня, неспотря на то, что говорят, что она эксплуатирует один и тот же образ, да и сама я это вижу, но нравится мне Рита очень-очень и пара у них с Петром получается.
Ещё пожалуй Бутман с Албеной понравились, но и то только их настроение, ну и вообще он мне приятен.
Про Юлю с РОмой пока не пойму, мне казалось, что у них все будет лучше. А получается-технически вроде неплохо для ЛП, а "души" нет. РОма мне визуально понравился.
Леща\Лера. Ну "живенько" так, на самом деле я когда узнала, что там реплики Воробей-Гальцева, заранее расстроилась и сейчас убедилась-не нужны они там, пошлятина, удивилась, что им троим так вкус изменил. А сам танец забавный, техничный, но мне показался сделанным для галочки. И это, вы меня не принимайте во внимание-у меня к Гальцевой-Воробей предвзятое мнение, которое перенеслось на номер в целом.
А, ещё Семенович отвратительный костюм сделали.\
И все так же неизменно нравится Жулин (хотя он и позволил пошлятину Воробья в номер поставить ;))
Буду ждать Повика не менее нежно любимомго.
Смотрим.....Рита мне понравились с петром сегодня, неспотря на то, что говорят, что она эксплуатирует один и тот же образ, да и сама я это вижу, но нравится мне Рита очень-очень и пара у них с Петром получается.
Ещё пожалуй Бутман с Албеной понравились, но и то только их настроение, ну и вообще он мне приятен.
Про Юлю с РОмой пока не пойму, мне казалось, что у них все будет лучше. А получается-технически вроде неплохо для ЛП, а "души" нет. РОма мне визуально понравился.
Леща\Лера. Ну "живенько" так, на самом деле я когда узнала, что там реплики Воробей-Гальцева, заранее расстроилась и сейчас убедилась-не нужны они там, пошлятина, удивилась, что им троим так вкус изменил. А сам танец забавный, техничный, но мне показался сделанным для галочки. И это, вы меня не принимайте во внимание-у меня к Гальцевой-Воробей предвзятое мнение, которое перенеслось на номер в целом.
А, ещё Семенович отвратительный костюм сделали.\
И все так же неизменно нравится Жулин (хотя он и позволил пошлятину Воробья в номер поставить ;))
Буду ждать Повика не менее нежно любимомго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения