311

Снова про рекламу

Старый топ канул. И вроде всё уже обсудили, но я тут такой шадевр увидела - не могу молчать.

Без звука.
Тётька стоит у холодильника и выбрасывает в мусорное ведро испорченные (видимо) продукты.
Потом поднимает пакет с помоями и что-то говорит, поглаживая себя при этом по животу (видимо, рассказывает, как это вкусно)
Я уже потом со звуком посмотрела. Но больше стараюсь не смотреть, а то меня сразу тошнить начинает.
Йомайо, хоть кто-нибудь смотрит эти ролики перед тем, как их выпустить????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ канул. И вроде всё уже обсудили, но я тут такой шадевр увидела - не могу молчать.

Без звука.
Тётька стоит у холодильника и выбрасывает в мусорное ведро испорченные (видимо) продукты.
Потом поднимает пакет с помоями и что-то говорит, поглаживая себя при этом по животу (видимо, рассказывает, как это вкусно)
Я уже потом со звуком посмотрела. Но больше стараюсь не смотреть, а то меня сразу тошнить начинает.
Йомайо, хоть кто-нибудь смотрит эти ролики перед тем, как их выпустить????
Расскажу про две рекламы, после просмотра которых у меня реально рвотные позывы. Первая реклама МТС Бонус, где пляшут стадо уродов. А вторая недавно появившаяся реклама Мегафон про "клади трубку".
ЛЮДИ, что за идиоты придумывают рекламу этим сотовым компаниям? Их же уволить надо с волчьим билетом. Почему у Билайна всегда хорошо сделаная, не побоюсь этого слова "стильная" реклама, а у этих недоумков что?
Крик души
приехала из отпуска, первая же реклама на нашем ТВ заставила ржать - реклама чупа-чупса, где непонятно-что-в-стрингах смотрит на вращающийся барабан стиральной машины))))))))))))))))
а меня вчера сразила наповал реклама Липтона в пирамидках с Патрисией Каас! ей совсем, что ли, на Родине ее не платят?:(

очень смеюсь над рекламами Икеи, даже спецом проверяла с той ли страницы каталога герои:))))
меня жутко бесит сейчас реклама кажется пены для бритья, там мужик спрашивает: "Где моя машина?", а тетка ему: "В озере"
вот у них рожи мерзкие....:(((((
А я не теряю надежду понять, зачем же роботу шоколадка? :think
Мне нравится реклама кетчупа, в которой гусь и мальчик :-) У мальчика такая мордочка прикольная :-)
Реклама мороженого с хрипатым детским голосом - долго вслушивалась, чего он там бормочет.
А меня в рекламе "Пятерочки" мужик с гуслями бесит. Что за актёр никто не в курсе?
А мне вот эта ну очень нравится!!!! http://guitartech.livejournal.com/812989.html
Еще жуткая реклама Орбита, в которой девушка с синими волосами называет парня по имени Джуниор Колей. Вся глупость выражается в последней фразе: "Для тебя хоть Наташа".
Да, еще забыла, самая, самая, самая.... отвратительная реклама: "Класс, класс, класс, класс - вкус Останкинских колбас". Рвотное чувство вызывают все персонажи рекламы, особенно, нюхающий колбасу.
А мне еще вот эта реклама нравится.
Но сами понимаете, я тут не могу быть объективной. :)
http://video.mail.ru/bk/okasanchik/8/952.html

отвратительная реклама про пингвинов ворующих сладости из холодильника. Чему учит детей? Ты пой, мама утирает скупую слезу, а я стырю! Ладно бы спели (правильно клянчили) хором и мама сама дала за прекрасное исполнение детям шоколадку, так нет же, надо украсть!
Anonymous
Ещё раздражает реклама сока "Здрайверы"(название тоже какое-то дурацкое), где Соловьёв без иммунитета стал Воробьёвым. Песню переделали просто отвратно :evil
Меня бесит реклама Лоска с Яковлевой, где её мужик шаурмой облил.
Вот сейчас посмотрела рекламу про хлопушку Любятово. Возник вопрос: почему её колосья приняли, как родную, она ведь кукурузная??? И дикторша говорит: она же их... из них сделана (то бишь из колосьев) и показывают хлопушку, а на заднем плане коробка с надписью КУКУРУЗНЫЕ хлопья. Опять нас дурят?
А реклама Контакт-страхования,где курица на красном убожестве со стоянке выезжает.....Явно работа женоненавистника))
А меня жуть как бесит реклама колы, в которой крупным планом показывают горло орущего болельщика а у него там (вместо такого болтающегося отростка, простите мне мою глупость, не знаю как он называется) розовая бутылочка колы. ФУУУУУУУУУУ!!!
...
Anonymous
Собачку жалко... Посмотрела рекламу ирисок "Меллер". "А где Ми-ми?" - вспомнила Му-Му, всплакнула...
Интересно, как Общество защиты животных такую рекламу разрешает?
З.Ы. Лично я собак не люблю( :)патамучта боюсь), на такое...
А мне тошно от рекламы зубной пасты, где сначала кровью плюются, а потом зубами, бееее...
Бытовая техника "vеstel" понравилась реклама, ненавязчивая и оказалась непрактичная, но смешнючая, т.к. стул не получилось так ногой поднять, шишку набила только на голени,эх! и с киданием со сковороды чего-либо - не рискнула:-о
и у меня так с яблоком не получилось:-D зато ногой двери холода - леХко, а вот тосты так не скачутЬ (наверно, т.к. не вестел)))))

это как из серии "мулинекса", там тож прикольно сок выливали из морковки и из муки тесто вмиг превращалось;)
Сегодня увидела рекламу про мальчика, который постоянно прыгал. Ничего не делал, только прыгал, чем всех жутко раздражал... Но в один прекрасный день, когда его очередной прыжок не совсем удался, явился ему большой дядя Читос и промолвил: "Билив ми...". Мальчик повторил эту волшебную фразу и стал... Димой Биланом! :):):)
А я просто балдею от рекламы Вискас, где котёнок маму ищет :) Такой сладенький комочек!
а меня раздражает реклама про шампунь Хэден Шолдерс, где девушка с бампером приходит и говорит парню своему, что его машина в озере, а он писклявым голосом "в озере?"
Новое? Нет. Постирано Перволь ! И при этом Перволь все время носится с собой, в дамской сумочке, в кармане...:-D
А мне понравилась реклама техники(забыла какая)...Идет испытание, испытатели все в белом -Андрюша кушал и рассыпал хлопья.... Прикольные люди на заднем плане))))
Anonymous
А как Вам мальчик с чёрными зубами в рекламе про сок Добрый?Неужели не было другого?
А я удивляюсь рекламе Мистер Пропер, там где грязный муж, с грязной собакой вваливаются в чистый дом с прогулки. Ко всему этому ужасу добавляется грязный стол, который они нашли неизвестно где (в магазины с собаками не пускают). При этом они так спокойно ходят своими грязными ножищами/лапищами по чистой квартите, что задушить хочется! А жена счастливая такая, палочками мелодию для Мистера Пропера выбивает...
О! А кто - нибудь видел новую рекламу Тимотей? Где девушка из чучела высвобождается? Просто Джиперс - Скриперс какой - то...
Удивил Плющенко в рекламе орифлейм...сплошное недоумение...с трудом представляю Плющенко, который ходит по организациям и теткам впаривает косметику по каталогу...
ржу над Икеевской рекламой, где разные персонажи из каталога приходят пожить:) когда получила каталог - сразу бросилась смотреть с тех ли страниц герои:)
Позитивная тема))) Почитала, посмеялась, спасибо))
По теме: меня бесит реклама киндер пингви (тупая песенка) и мааама, первое слооовоо.. Мля, запипикали уже этими песенками.
Как вам новая реклама Сникерса с семечками? По-моему здОрово!:-)))
А реклама клиники доктора Богданова!
Вообще жесть, когда старушка руки вскидывает: я к вам летела, летела.
А доктор аж вздрогнул!
Anonymous
А я фигею от рекламы энергетического напитка. Такое впечатление, что наркоту впаривают.
оборжалась, пока топ прочитала)))
зато вчера за ужином посмотрела ролик про грибок ногтей :-|
подбешивает мужик, который "ненавидит себя расклеенного" без каких-то там витаминов, но с красной мордой и пачкой платков. это ж надо за десять секунд такое отвращение вызвать! талант! :)
Anonymous
Может пропустила-но супек0реклама- УЖтыпорушкапораня... Понра.
Десневой топор....Бррр. В рекламе пасты. Каждый раз передергивает.
А кто-нибудь видел рекламу детских сладостей в виде грибов? Там мальчик на уроке сидит, к нему какой-то мультяшка является, и картинки разные представляться начинают. Потом показывают коробку с этими "грибами" и говорят, что это поможет развить детское воображение. Интересное чувство юмора - поел грибов и улетел:)
А видели, как прожорливого кота поили молоком, скачанным из интернета? Как от него корова в лес убежала?
Чудная, чудная, чудная реклама:)
А "Снежная королева" с Лерой Кудрявцевой? Там где она под дождем типа танцует в красной куртке под Вивальди. Один крупный план чего стОит когда она замирает, ужас.
Пока не увидела её имя, приписанное внизу мелким шрифтов, не узнавала. Думала- просто какая-то очередная облезлая силиконовая мукла в "коже", напоминающей с виду больше латекс.
Anonymous
ржали мы ржали над Антониной Бабасяк, или как там её, Алтынщицу, звать, и вона куды тётю унесло... :think
Anonymous
"Последний шедевр" это рекламы зубной пасты, в которой сначала кто-то крупным планом плююет замаскированной кровью в раковину, потом гнилой зуб туда же выпадает (побежала блевать) ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения