39

Новый сериал "Дневники вампира"

Пока есть только одна серия. Лелея в себе всячески теплые воспоминания о "сумерках" скачала и даже посмотрела. Какой сюрприз - дело в средней школе тихого американского городка. В город приезжает вампир, поступает в школу (!!весьма порядошный мальчик, старается держаться, рацион - местные зверьки!!)на него тут же западают все дамы в школе. А он, о сюрприз опять, похоже влюбляется в одну-единственную, подло игнорируя остальных.
Короче, начинается гадкое паразитирование на сумеречной саге. Но, до Паттисона мальчик не дотягивает, за то девочка посимпатичнее Стюарт однозначно. Но, в принципе, смотреть дальше буду, не смотря ни на что стало интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока есть только одна серия. Лелея в себе всячески теплые воспоминания о "сумерках" скачала и даже посмотрела. Какой сюрприз - дело в средней школе тихого американского городка. В город приезжает вампир, поступает в школу (!!весьма порядошный мальчик, старается держаться, рацион - местные зверьки!!)на него тут же западают все дамы в школе. А он, о сюрприз опять, похоже влюбляется в одну-единственную, подло игнорируя остальных.
Короче, начинается гадкое паразитирование на сумеречной саге. Но, до Паттисона мальчик не дотягивает, за то девочка посимпатичнее Стюарт однозначно. Но, в принципе, смотреть дальше буду, не смотря ни на что стало интересно.
Я бы на месте героини больше на Даймона запала, чем на Стефана.:-)
Книга по который снимают этот сериал была написана намного раньше, чем Сумерки. Поэтому говорить, что содрали от туда какие то моменты бессмысленно. А может наоборот, может С.Майер оттуда...
Сериал нудноватый, типа классического сериала, растянуто и нудновато. Но мне все равно интересно, буду смотреть...
Извините, немного про другое, хотя и "по теме": а смотрит кто-нибудь сериал true blood\настоящая кровь, тоже про вампиров? По-моему, отличнейший.
Пазырила вчерась первую серию на аглицком. Ну, Меййер эта дофига содрала, факт :( Только вместо нормальной героини вписала типа себя, ну как же, вся такая никакая, а все-все любят :)
И вот чесна - я абажаю Кабачка, и все такое, но сериал снят как-то получше, я оченно чувствительна к гриму и монтажу, мине мука на лицах не нра и лонжи плохо замазанные, а дневники как-то получче в этом плане.
Мартиша Адамс
Посмотрела уже 4 серии. мне нравится сериал. Каждая серия снята качественно. Конечно что то и не нравится, например Стэфан. Дэймон -просто отпад, как же я люблю мужчин с чертиками в глазах))))))
Вобщем всем любителям вампирской темы советую. Только не надо искать параллели и сравнивать вечно с Сумерками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения