392

Домохозяйки

По Домашнему сейчас показывают какой-то сезон Отчаянных домохозяек.
Мы часть пропустили.
Вот интересуемся, как так получилось, что Карлос ослеп? Кто знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По Домашнему сейчас показывают какой-то сезон Отчаянных домохозяек.
Мы часть пропустили.
Вот интересуемся, как так получилось, что Карлос ослеп? Кто знает?
Ой, давайте еще пообсуждаем, если можно! Пожалуйста! :) Был топ недавно, но ушел в архив уже. А я раньше не в теме была, а сейчас смотрю уже 3-й сезон. И не оторваться!
Интересно узнать, кто из героинь кому нравится. Понятно, что образы собирательные, и никто из них не идеален. Но лично мне нравится Линнет. Я сама далеко не такая пробивная. :) И ее напор в некоторых вопросах иногда коробит. :) Но мне нравится ее отношения с мужем - именно то, что у них ничего не остается невысказанным, доверие друг к другу. И то, что интересы семьи для нее важнее всего.
А вообще мне еще интересно смотреть все сюжетные линии, связанные с Сюзанн. Люблю, когда присутствует юмор.
Пожалуйста, выскажитесь! Очень интересны ваши мнения. :) Только чур не рассказывать, что там дальше! Плиз! :)))))))
тоже смотрю по "Домашнему", убили дочки Габи, вот ирония судьбы какая :-) А у Бри по-моему маниакальность прогрессирует
А мне никто из них не нравится :) Там заставка такая - яркое глянцевое манящее яблоко (и каждая из героинь держит в руке по такому), а внутри яблоко - с червяком ;)
или с гнильцой
Anonymous
а подскажите,сейчас по-моему 5 сезон идет по ТВ,...мне всегда казалось,что близнецы у Скаво младше,перед ними еще мальчик,я их всех троих путаю по именам)))так вот..в этом сезоне показывают,что близнецы старше этого мальчика!!!не поняла,как это..
Граждане может есть у кого нибудь ссылочка на сериал в интернете... А то теперь в 10,20 клиника идет по мтв...так у меня аж сердце разрывается и туда и туда хочу.
Посмотрите здесь,есть все серии http://mydimka.com/%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-online/ мне очень нравится
А мне во всегда интересно было, сколько же у них иллюстраторы получают? Ни разу не показали, что Сьюзан сидит днями и ночами и работает, а домик и машинка очень симпатичные :) Про сантехника на джипе вообще молчу :) шоб я так жил :)
так у них все в кредит....
Том опять вляпался с этим презиком))) вот поди теперь докажи, что это не его))) А дядька этот белобрысый, кот. муж Иди под кого копает? не под Майка ли?
ААА! девочки, расскажите что за тайна была у пятой домохозяйки (забыла как зовут, у нее дочка Дилан была, она сейчас с Бри работает). Там все в последней серии прошлого сезона рассказывалось, когда она его вроде заколбасила, а я пропустила. А все дамочки за нее впряглись. Чего там она от мужа пряталась? Расскажите, плиз...
Нет, к сожалению..., скачать не могу
Ну так в общих словах расскажите, я пропустила ту часть, где у них самые разборки были...
Завтра в Америке пройдет первая серия шестого сезона, жду, кто со мной
Сьюзан!!!!!!
Так, по крайней мере, написано на форуме ABC час назад...
Ну все:-) Раз тут все секреты нового сезона открывают, тогда не буду заглядывать:-)))
кто хочет новую серию 6 сезона только на английском языке:
http://mydimka.com/category/domohoz/5_season/download_domohoz
А как вам новая семейка, переехавшая на Вистерия Лейн? Ужас,ужас что будет.....Мальчик маньяк - убийца какой-то, родители тоже мутные. В конце серии показали спину мамы этого парня, на спине огромный страшный шрам.....
Кэтрин :) http://photos.telestrekoza.com/Current_shows/Desperate_Housewives/Cast/Season_6/Desperate_Housewives_S6_032

Дэна Дилэйни (Кэтрин) поделилась некоторыми подробностями. "Каждая из них (и Сьюзен, и Кэтрин) думает о том, что именно она должна быть у алтаря. И это плохо сказывается на их дружбе. Я очень довольна своей сюжетной линией в шестом сезоне. Кэтрин снова станет немного раздражительной."
Anonymous
Обманщики, в конце пятого сезона невеста была другая, вернее, платье на ней :-)И фата тоже .
Интересный анализ :

«Отчаянные Домохозяйки – сериал сразу про всю американскую обыденность.
Именно этот сериал способен шокировать.
Он последовательно демонстрирует родную Америку в радикальном неглиже и, главное, честно подает эмоциональный и моральный кризис персонажей как факт психической дисгармонии всей американской нации.
От образа безопасного, благополучного социума не остается и следа.

«Домохозяйки» выявляют в американцах пристрастие к всевозможным party и ритуалам.
В этом читается патологический страх оказаться наедине с правдой своей жизни, с реальным СОДЕРЖАНИЕМ личных отношений.
И это все еще выглядит смешным, но уже не бывает по-настоящему веселым.

«Домохозяек» можно считать очередным отголоском «Красоты по-американски», которая открыла новую стадию американской самокритики. Обычно в массовой американской культуре американцы сами себе нравятся. В «Красоте по-американски» с самовлюбленностью покончено.

Очень показательно, что «Отчаянные домохозяйки» хотя и сохраняют формально внешнюю привлекательность своих героинь, но периодически занимаются ее развенчанием.

Сериал становится парадом чудовищных улыбок – с агрессивно торчащими клыками, злыми или сумасшедшими взглядами, дебиловато отвисшими челюстями и тупым выражением на все тех же миловидных и холеных личиках вопреки воле их обладательниц.
Прощай, безоружность!

Самоощущение стопроцентно публичного человека оказывается второй кожей самых заурядных персон.
Рядовой американец и тем более американка не могут себе позволить быть не в форме.
Не могут позволить себе ощущать себя несчастными, не то что выглядеть таковыми.

У молодой красивой женщины произошел выкидыш. Вместо того чтобы оплакивать себя и ребенка, она занимается шопингом.
Подруги готовы развернуть целое движение по восстановлению душевного баланса несостоявшейся матери. Они хотят как бы поучаствовать в реалити-шоу на драматичную тему.
Но женщина так рьяно отстаивает свое право на отказ от моральной поддержки, что ее поведение тоже тяготеет к реалити-шоу, только никем не запланированному и никем не поощряемому.
Идет борьба за право на ОТСУТСТВИЕ отчаяния из-за потери, которая в традиционном сознании обладает статусом невосполнимой или катастрофичной утраты.

Стало быть, гуманистические ценности мутируют.

Главное теперь не судьба самых дорогих людей и даже не твои чувства, а личная независимость от собственных чувств.
Чувства вроде бы и есть. Но они не захватывают человека целиком, а только присутствуют внутри индивида.
Такое дистанционное переживание.

Герой настаивает на том, что его душевное равновесие ничуть не пострадало.

Видимо, XXI век пытается признать душевную неуязвимость как новое завоевание человечества. И «Домохозяйки» не могут сообразить, горевать или радоваться по поводу данной перемены в психологии.

При всех художественных издержках телесериалы, особенно ситкомы и всякие домашние мелодрамы, оставались оплотом традиционных ценностей и представлений о жизни. «Отчаянные домохозяйки» – сериал нового поколения. Он как будто сигналит аудитории о наступлении нового тысячелетия и обязуется развлекать, но не умиротворять.
Anonymous
Какая серия и сезон про ураган??? пропустила, хочу отдельно найти!
посмотрела 6 сез 1 сер. оч понра. вся обрыдалась.
Девочки, кто по "Домашнему смотрит, это ведь 5 сезон? Там сейчас Карлос на операцию собирается, глаза восстанавливать, а Габи "без ума и памяти" пресс качает. Заранее грущу, что наверное скоро конец. Думаю 6 в России нескоро покажут.
Ну вот, я досмотрела 5 сезон, посмотрела 1 серию 6 сезона...и все - дальше то что делать) я уже не могу без этого сериала. Может на что другое переключиться, пока у нас 6 сезон будет ? ))
Девочки, позавчера пропустила пол-серии и вчера всю. Подскажите, пожалуйста, как карлос воспринял дочек и жену после того, как прозрел.
Ну, и, если кому не сложно, перескажите содержание вчерашней серии. Сына Линнет под залог - то выпустили? Ну и вообще, что интересного было? Буду очень благодарна.
так может это муж Иди мстит Майку за погибшую жену и дочь?
Anonymous
Девочки, в какой серии было про брата мужа Иди, которого в тюрьме убили? что-то я пропустила...
Муж не всегда дает посмотреть, хотя сам интересуется, может, боится подсесть на женский сериал :))
Anonymous
А за что дочку то Сьюзен так?????
Ладно хоть с сына Линнет сняли подозрения, а то я за нее всегда переживаю. То деваха в доме сумасшедшая, то мамахен в кризисе, то у самой рак, то у мужа идеи какие то рождаются. Нет у тетки спокойной жизни!!!
на кинозале нет двух последних серий 5 сезона - 23 и 24 :(, подскажите, плз, откуда бы скачать
Знающие, а расскажите, пожалуйста, историю миссис Янг, от лица которой, оказывается, ведется рассказ.
Кто-нибудь уже 2 серию 6-го сезона на русском языке видел?
я к вам присоеденяюсь, тож фанатка!
ой, я забылась. пошла качать 2 сер 6 сезона. как же это я так???!!!))))
Когда 3 серия 6 сезона???
напомните плиз, а то уже забывать стала - куда делся Зак? слюнявый подросток-миллионер, который клеился к Габи? вот что он к ней клеился помню, и что они ТИПА остались друзьями.. и что? он куда-то свалил?
мне в Пятом сезоне Иди нравится. она помягчела по характеру, и внешне лучше выглядеть стала, чем раньше.

Очень нравится Кэтрин - приятная такая тетка, достойная, что-то в ней есть притягивающее - спокойная, уверенная, доброжелательная, размеренная. и красивая тоже. у Бри холодная красота, а Кэтрин более нежная что ли..
А я смотрю 4-й сезон еще. Боже, как же меня стала бесить Сьюзен! :))))) С этой ее простотой, желанием понравиться всем и при этом наделать кучу глупостей! Случай с голубыми соседями, например. Или когда Бри у нее жила после урагана. И еще куча других ситуаций. :) Да и Линнет так полюбившаяся мне в 1-2 сезонах уже не очень в 3-4-м. :) А новая Кэтрин просто бесит!!! Но оторваться так же не могу. :) Смотрю каждую свободную минутку. :)
а мне очень Бри нравится, образ просто идеальный! У меня после просмотра тоже приступ начинается, хочется чтобы все было идеально
Anonymous
Меня вот какой вопрос интересует: Когда Габи упала будучи беременной, ей сказали, что она больше не может иметь детей. А тут в 5-м сезоне аж 2 дочки! Как?
А я вот думаю про дочек Габи. Это же надо было таких девчонок толстушечек придумать?! Интересный ход...хотя по началу у меня было такое разочарование, хотелось увидеть маленьких Габриэлок.
Не могу понять, у Иди есть сын? Или это тот племянник, от которого заБ. дочь Бри:think
Она уже 2 раза упоминала - на День Матери и когда выпытывала у Дэйва о дочери.
Сегодня по одному из дециметровых каналов была передача с Тэри Хетчер (Сьюзан). Она несколько раз в ней обмолвилась, что в жизни пережила много боли и страданий.
Во второй половине передачи она рассказала более подробно. Ее в 5 лет изнасиловал дядя. Продолжалось это до ее 8 лет. Всё пережив, через 30 лет став успешной актрисой, она рассказала это во всеуслышание всей стране,и подала (через 30 лет!) заявление в полицию. Мужика посадили. После ее громкого заявления еще 25 жертв этого подонка впервые обратились в полицию.

Ведущий передачи спросил: "Сейчас я задам очень важный вопрос.
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАССКАЗАЛИ РОДИТЕЛЯМ?"
Тэри сказала, что она испытывала чувство вины, не понимая, что происходит, но понимая, что происходит что-то плохое :( :( :( :( :(

Господи, не дай Бог никому пережить такое.
Anonymous
Пропустила окончание вчерашней серии!! Девочки, помогите, плииз! Что там с Иди произошло? Увидела в конце только ее руку в судороге, а перед этим последнее, что видела, как она собиралась выйти из дома.
Вопрос! Кто качал 5-й сезон с kinozal.tv? У вас случайно не подтормаживает изображение? :( У меня с прошлыми сезонами такой проблемы не было, а вот сейчас есть.... :( Скачала вариант, в котором 11,75 ГБ - первые 8 серий. Там есть еще весь сезон на 25,03 ГБ. Может, его попробовать? А то как-то грустно смотреть. :(
Ой, я сегодня в инете утонула, пропустила серию. Или не было её? Если что, какая серия-то была на Домашнем? Подскажите, плз!
Девочки, тоже фанатею от домохозяек, смотрю по ТВ, как понимаю, это 5сезон? Подскажите плиз, сколько серий я пропустила, когда-то скачала в нете первые 2 серии этого сезона, где Габи уже мать 2 дочек и т.д., потом как-то отвлеклась, а тут и по ТВ показывают, но я увидела теперь как муж Иди зачем-то достает Макласски, и ее увозят в скорую, после ее юбилея. Дальше смотрела уже не отрываясь, просто интересно, что важное я пропустила в этот период?
И еще только посмотрела серию, где хоронили Иди, так жалко, что ее теперь нет, как думаете, зачем нужно было ее выводить из сериала?
Жалко Иди:(. Хорошо она сама о себе сказала, глядя "сверху";)...
3-я серия 6-го сезона - опять Сюзан палку перегнула, но тут хоть понять ее можно, не то что Линнет с соседом (не помню в каком сезоне уже было, когда она соседа в педофилии подозревала)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения