392
Домохозяйки
По Домашнему сейчас показывают какой-то сезон Отчаянных домохозяек.
Мы часть пропустили.
Вот интересуемся, как так получилось, что Карлос ослеп? Кто знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо Домашнему сейчас показывают какой-то сезон Отчаянных домохозяек.
Мы часть пропустили.
Мы часть пропустили.
Ой, давайте еще пообсуждаем, если можно! Пожалуйста! :) Был топ недавно, но ушел в архив уже. А я раньше не в теме была, а сейчас смотрю уже 3-й сезон. И не оторваться!
Интересно узнать, кто из героинь кому нравится. Понятно, что образы собирательные, и никто из них не идеален. Но лично мне нравится Линнет. Я сама далеко не такая пробивная. :) И ее напор в некоторых вопросах иногда коробит. :) Но мне нравится ее отношения с мужем - именно то, что у них ничего не остается невысказанным, доверие друг к другу. И то, что интересы семьи для нее важнее всего.
А вообще мне еще интересно смотреть все сюжетные линии, связанные с Сюзанн. Люблю, когда присутствует юмор.
Пожалуйста, выскажитесь! Очень интересны ваши мнения. :) Только чур не рассказывать, что там дальше! Плиз! :)))))))
Интересно узнать, кто из героинь кому нравится. Понятно, что образы собирательные, и никто из них не идеален. Но лично мне нравится Линнет. Я сама далеко не такая пробивная. :) И ее напор в некоторых вопросах иногда коробит. :) Но мне нравится ее отношения с мужем - именно то, что у них ничего не остается невысказанным, доверие друг к другу. И то, что интересы семьи для нее важнее всего.
А вообще мне еще интересно смотреть все сюжетные линии, связанные с Сюзанн. Люблю, когда присутствует юмор.
Пожалуйста, выскажитесь! Очень интересны ваши мнения. :) Только чур не рассказывать, что там дальше! Плиз! :)))))))
тоже смотрю по "Домашнему", убили дочки Габи, вот ирония судьбы какая :-) А у Бри по-моему маниакальность прогрессирует
А мне никто из них не нравится :) Там заставка такая - яркое глянцевое манящее яблоко (и каждая из героинь держит в руке по такому), а внутри яблоко - с червяком ;)
или с гнильцой
или с гнильцой
Anonymous
а подскажите,сейчас по-моему 5 сезон идет по ТВ,...мне всегда казалось,что близнецы у Скаво младше,перед ними еще мальчик,я их всех троих путаю по именам)))так вот..в этом сезоне показывают,что близнецы старше этого мальчика!!!не поняла,как это..
Граждане может есть у кого нибудь ссылочка на сериал в интернете... А то теперь в 10,20 клиника идет по мтв...так у меня аж сердце разрывается и туда и туда хочу.
Посмотрите здесь,есть все серии http://mydimka.com/%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-online/ мне очень нравится
А мне во всегда интересно было, сколько же у них иллюстраторы получают? Ни разу не показали, что Сьюзан сидит днями и ночами и работает, а домик и машинка очень симпатичные :) Про сантехника на джипе вообще молчу :) шоб я так жил :)
так у них все в кредит....
Том опять вляпался с этим презиком))) вот поди теперь докажи, что это не его))) А дядька этот белобрысый, кот. муж Иди под кого копает? не под Майка ли?
ААА! девочки, расскажите что за тайна была у пятой домохозяйки (забыла как зовут, у нее дочка Дилан была, она сейчас с Бри работает). Там все в последней серии прошлого сезона рассказывалось, когда она его вроде заколбасила, а я пропустила. А все дамочки за нее впряглись. Чего там она от мужа пряталась? Расскажите, плиз...
Нет, к сожалению..., скачать не могу
Ну так в общих словах расскажите, я пропустила ту часть, где у них самые разборки были...
Ну так в общих словах расскажите, я пропустила ту часть, где у них самые разборки были...
Завтра в Америке пройдет первая серия шестого сезона, жду, кто со мной
Сьюзан!!!!!!
Так, по крайней мере, написано на форуме ABC час назад...
Так, по крайней мере, написано на форуме ABC час назад...
Ну все:-) Раз тут все секреты нового сезона открывают, тогда не буду заглядывать:-)))
кто хочет новую серию 6 сезона только на английском языке:
http://mydimka.com/category/domohoz/5_season/download_domohoz
http://mydimka.com/category/domohoz/5_season/download_domohoz
А как вам новая семейка, переехавшая на Вистерия Лейн? Ужас,ужас что будет.....Мальчик маньяк - убийца какой-то, родители тоже мутные. В конце серии показали спину мамы этого парня, на спине огромный страшный шрам.....
Кэтрин :) http://photos.telestrekoza.com/Current_shows/Desperate_Housewives/Cast/Season_6/Desperate_Housewives_S6_032
Дэна Дилэйни (Кэтрин) поделилась некоторыми подробностями. "Каждая из них (и Сьюзен, и Кэтрин) думает о том, что именно она должна быть у алтаря. И это плохо сказывается на их дружбе. Я очень довольна своей сюжетной линией в шестом сезоне. Кэтрин снова станет немного раздражительной."
Дэна Дилэйни (Кэтрин) поделилась некоторыми подробностями. "Каждая из них (и Сьюзен, и Кэтрин) думает о том, что именно она должна быть у алтаря. И это плохо сказывается на их дружбе. Я очень довольна своей сюжетной линией в шестом сезоне. Кэтрин снова станет немного раздражительной."
Anonymous
Обманщики, в конце пятого сезона невеста была другая, вернее, платье на ней :-)И фата тоже .
Интересный анализ :
«Отчаянные Домохозяйки – сериал сразу про всю американскую обыденность.
Именно этот сериал способен шокировать.
Он последовательно демонстрирует родную Америку в радикальном неглиже и, главное, честно подает эмоциональный и моральный кризис персонажей как факт психической дисгармонии всей американской нации.
От образа безопасного, благополучного социума не остается и следа.
«Домохозяйки» выявляют в американцах пристрастие к всевозможным party и ритуалам.
В этом читается патологический страх оказаться наедине с правдой своей жизни, с реальным СОДЕРЖАНИЕМ личных отношений.
И это все еще выглядит смешным, но уже не бывает по-настоящему веселым.
«Домохозяек» можно считать очередным отголоском «Красоты по-американски», которая открыла новую стадию американской самокритики. Обычно в массовой американской культуре американцы сами себе нравятся. В «Красоте по-американски» с самовлюбленностью покончено.
Очень показательно, что «Отчаянные домохозяйки» хотя и сохраняют формально внешнюю привлекательность своих героинь, но периодически занимаются ее развенчанием.
Сериал становится парадом чудовищных улыбок – с агрессивно торчащими клыками, злыми или сумасшедшими взглядами, дебиловато отвисшими челюстями и тупым выражением на все тех же миловидных и холеных личиках вопреки воле их обладательниц.
Прощай, безоружность!
Самоощущение стопроцентно публичного человека оказывается второй кожей самых заурядных персон.
Рядовой американец и тем более американка не могут себе позволить быть не в форме.
Не могут позволить себе ощущать себя несчастными, не то что выглядеть таковыми.
У молодой красивой женщины произошел выкидыш. Вместо того чтобы оплакивать себя и ребенка, она занимается шопингом.
Подруги готовы развернуть целое движение по восстановлению душевного баланса несостоявшейся матери. Они хотят как бы поучаствовать в реалити-шоу на драматичную тему.
Но женщина так рьяно отстаивает свое право на отказ от моральной поддержки, что ее поведение тоже тяготеет к реалити-шоу, только никем не запланированному и никем не поощряемому.
Идет борьба за право на ОТСУТСТВИЕ отчаяния из-за потери, которая в традиционном сознании обладает статусом невосполнимой или катастрофичной утраты.
Стало быть, гуманистические ценности мутируют.
Главное теперь не судьба самых дорогих людей и даже не твои чувства, а личная независимость от собственных чувств.
Чувства вроде бы и есть. Но они не захватывают человека целиком, а только присутствуют внутри индивида.
Такое дистанционное переживание.
Герой настаивает на том, что его душевное равновесие ничуть не пострадало.
Видимо, XXI век пытается признать душевную неуязвимость как новое завоевание человечества. И «Домохозяйки» не могут сообразить, горевать или радоваться по поводу данной перемены в психологии.
При всех художественных издержках телесериалы, особенно ситкомы и всякие домашние мелодрамы, оставались оплотом традиционных ценностей и представлений о жизни. «Отчаянные домохозяйки» – сериал нового поколения. Он как будто сигналит аудитории о наступлении нового тысячелетия и обязуется развлекать, но не умиротворять.
«Отчаянные Домохозяйки – сериал сразу про всю американскую обыденность.
Именно этот сериал способен шокировать.
Он последовательно демонстрирует родную Америку в радикальном неглиже и, главное, честно подает эмоциональный и моральный кризис персонажей как факт психической дисгармонии всей американской нации.
От образа безопасного, благополучного социума не остается и следа.
«Домохозяйки» выявляют в американцах пристрастие к всевозможным party и ритуалам.
В этом читается патологический страх оказаться наедине с правдой своей жизни, с реальным СОДЕРЖАНИЕМ личных отношений.
И это все еще выглядит смешным, но уже не бывает по-настоящему веселым.
«Домохозяек» можно считать очередным отголоском «Красоты по-американски», которая открыла новую стадию американской самокритики. Обычно в массовой американской культуре американцы сами себе нравятся. В «Красоте по-американски» с самовлюбленностью покончено.
Очень показательно, что «Отчаянные домохозяйки» хотя и сохраняют формально внешнюю привлекательность своих героинь, но периодически занимаются ее развенчанием.
Сериал становится парадом чудовищных улыбок – с агрессивно торчащими клыками, злыми или сумасшедшими взглядами, дебиловато отвисшими челюстями и тупым выражением на все тех же миловидных и холеных личиках вопреки воле их обладательниц.
Прощай, безоружность!
Самоощущение стопроцентно публичного человека оказывается второй кожей самых заурядных персон.
Рядовой американец и тем более американка не могут себе позволить быть не в форме.
Не могут позволить себе ощущать себя несчастными, не то что выглядеть таковыми.
У молодой красивой женщины произошел выкидыш. Вместо того чтобы оплакивать себя и ребенка, она занимается шопингом.
Подруги готовы развернуть целое движение по восстановлению душевного баланса несостоявшейся матери. Они хотят как бы поучаствовать в реалити-шоу на драматичную тему.
Но женщина так рьяно отстаивает свое право на отказ от моральной поддержки, что ее поведение тоже тяготеет к реалити-шоу, только никем не запланированному и никем не поощряемому.
Идет борьба за право на ОТСУТСТВИЕ отчаяния из-за потери, которая в традиционном сознании обладает статусом невосполнимой или катастрофичной утраты.
Стало быть, гуманистические ценности мутируют.
Главное теперь не судьба самых дорогих людей и даже не твои чувства, а личная независимость от собственных чувств.
Чувства вроде бы и есть. Но они не захватывают человека целиком, а только присутствуют внутри индивида.
Такое дистанционное переживание.
Герой настаивает на том, что его душевное равновесие ничуть не пострадало.
Видимо, XXI век пытается признать душевную неуязвимость как новое завоевание человечества. И «Домохозяйки» не могут сообразить, горевать или радоваться по поводу данной перемены в психологии.
При всех художественных издержках телесериалы, особенно ситкомы и всякие домашние мелодрамы, оставались оплотом традиционных ценностей и представлений о жизни. «Отчаянные домохозяйки» – сериал нового поколения. Он как будто сигналит аудитории о наступлении нового тысячелетия и обязуется развлекать, но не умиротворять.
Anonymous
Какая серия и сезон про ураган??? пропустила, хочу отдельно найти!
посмотрела 6 сез 1 сер. оч понра. вся обрыдалась.
Девочки, кто по "Домашнему смотрит, это ведь 5 сезон? Там сейчас Карлос на операцию собирается, глаза восстанавливать, а Габи "без ума и памяти" пресс качает. Заранее грущу, что наверное скоро конец. Думаю 6 в России нескоро покажут.
Ну вот, я досмотрела 5 сезон, посмотрела 1 серию 6 сезона...и все - дальше то что делать) я уже не могу без этого сериала. Может на что другое переключиться, пока у нас 6 сезон будет ? ))
Девочки, позавчера пропустила пол-серии и вчера всю. Подскажите, пожалуйста, как карлос воспринял дочек и жену после того, как прозрел.
Ну, и, если кому не сложно, перескажите содержание вчерашней серии. Сына Линнет под залог - то выпустили? Ну и вообще, что интересного было? Буду очень благодарна.
Ну, и, если кому не сложно, перескажите содержание вчерашней серии. Сына Линнет под залог - то выпустили? Ну и вообще, что интересного было? Буду очень благодарна.
так может это муж Иди мстит Майку за погибшую жену и дочь?
Anonymous
Девочки, в какой серии было про брата мужа Иди, которого в тюрьме убили? что-то я пропустила...
Муж не всегда дает посмотреть, хотя сам интересуется, может, боится подсесть на женский сериал :))
Муж не всегда дает посмотреть, хотя сам интересуется, может, боится подсесть на женский сериал :))
Anonymous
А за что дочку то Сьюзен так?????
Ладно хоть с сына Линнет сняли подозрения, а то я за нее всегда переживаю. То деваха в доме сумасшедшая, то мамахен в кризисе, то у самой рак, то у мужа идеи какие то рождаются. Нет у тетки спокойной жизни!!!
на кинозале нет двух последних серий 5 сезона - 23 и 24 :(, подскажите, плз, откуда бы скачать
Знающие, а расскажите, пожалуйста, историю миссис Янг, от лица которой, оказывается, ведется рассказ.
Кто-нибудь уже 2 серию 6-го сезона на русском языке видел?
я к вам присоеденяюсь, тож фанатка!
ой, я забылась. пошла качать 2 сер 6 сезона. как же это я так???!!!))))
Когда 3 серия 6 сезона???
напомните плиз, а то уже забывать стала - куда делся Зак? слюнявый подросток-миллионер, который клеился к Габи? вот что он к ней клеился помню, и что они ТИПА остались друзьями.. и что? он куда-то свалил?
мне в Пятом сезоне Иди нравится. она помягчела по характеру, и внешне лучше выглядеть стала, чем раньше.
Очень нравится Кэтрин - приятная такая тетка, достойная, что-то в ней есть притягивающее - спокойная, уверенная, доброжелательная, размеренная. и красивая тоже. у Бри холодная красота, а Кэтрин более нежная что ли..
Очень нравится Кэтрин - приятная такая тетка, достойная, что-то в ней есть притягивающее - спокойная, уверенная, доброжелательная, размеренная. и красивая тоже. у Бри холодная красота, а Кэтрин более нежная что ли..
А я смотрю 4-й сезон еще. Боже, как же меня стала бесить Сьюзен! :))))) С этой ее простотой, желанием понравиться всем и при этом наделать кучу глупостей! Случай с голубыми соседями, например. Или когда Бри у нее жила после урагана. И еще куча других ситуаций. :) Да и Линнет так полюбившаяся мне в 1-2 сезонах уже не очень в 3-4-м. :) А новая Кэтрин просто бесит!!! Но оторваться так же не могу. :) Смотрю каждую свободную минутку. :)
а мне очень Бри нравится, образ просто идеальный! У меня после просмотра тоже приступ начинается, хочется чтобы все было идеально
Anonymous
Меня вот какой вопрос интересует: Когда Габи упала будучи беременной, ей сказали, что она больше не может иметь детей. А тут в 5-м сезоне аж 2 дочки! Как?
А я вот думаю про дочек Габи. Это же надо было таких девчонок толстушечек придумать?! Интересный ход...хотя по началу у меня было такое разочарование, хотелось увидеть маленьких Габриэлок.
Не могу понять, у Иди есть сын? Или это тот племянник, от которого заБ. дочь Бри:think
Она уже 2 раза упоминала - на День Матери и когда выпытывала у Дэйва о дочери.
Она уже 2 раза упоминала - на День Матери и когда выпытывала у Дэйва о дочери.
Сегодня по одному из дециметровых каналов была передача с Тэри Хетчер (Сьюзан). Она несколько раз в ней обмолвилась, что в жизни пережила много боли и страданий.
Во второй половине передачи она рассказала более подробно. Ее в 5 лет изнасиловал дядя. Продолжалось это до ее 8 лет. Всё пережив, через 30 лет став успешной актрисой, она рассказала это во всеуслышание всей стране,и подала (через 30 лет!) заявление в полицию. Мужика посадили. После ее громкого заявления еще 25 жертв этого подонка впервые обратились в полицию.
Ведущий передачи спросил: "Сейчас я задам очень важный вопрос.
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАССКАЗАЛИ РОДИТЕЛЯМ?"
Тэри сказала, что она испытывала чувство вины, не понимая, что происходит, но понимая, что происходит что-то плохое :( :( :( :( :(
Господи, не дай Бог никому пережить такое.
Во второй половине передачи она рассказала более подробно. Ее в 5 лет изнасиловал дядя. Продолжалось это до ее 8 лет. Всё пережив, через 30 лет став успешной актрисой, она рассказала это во всеуслышание всей стране,и подала (через 30 лет!) заявление в полицию. Мужика посадили. После ее громкого заявления еще 25 жертв этого подонка впервые обратились в полицию.
Ведущий передачи спросил: "Сейчас я задам очень важный вопрос.
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАССКАЗАЛИ РОДИТЕЛЯМ?"
Тэри сказала, что она испытывала чувство вины, не понимая, что происходит, но понимая, что происходит что-то плохое :( :( :( :( :(
Господи, не дай Бог никому пережить такое.
Anonymous
Пропустила окончание вчерашней серии!! Девочки, помогите, плииз! Что там с Иди произошло? Увидела в конце только ее руку в судороге, а перед этим последнее, что видела, как она собиралась выйти из дома.
Вопрос! Кто качал 5-й сезон с kinozal.tv? У вас случайно не подтормаживает изображение? :( У меня с прошлыми сезонами такой проблемы не было, а вот сейчас есть.... :( Скачала вариант, в котором 11,75 ГБ - первые 8 серий. Там есть еще весь сезон на 25,03 ГБ. Может, его попробовать? А то как-то грустно смотреть. :(
Ой, я сегодня в инете утонула, пропустила серию. Или не было её? Если что, какая серия-то была на Домашнем? Подскажите, плз!
Девочки, тоже фанатею от домохозяек, смотрю по ТВ, как понимаю, это 5сезон? Подскажите плиз, сколько серий я пропустила, когда-то скачала в нете первые 2 серии этого сезона, где Габи уже мать 2 дочек и т.д., потом как-то отвлеклась, а тут и по ТВ показывают, но я увидела теперь как муж Иди зачем-то достает Макласски, и ее увозят в скорую, после ее юбилея. Дальше смотрела уже не отрываясь, просто интересно, что важное я пропустила в этот период?
И еще только посмотрела серию, где хоронили Иди, так жалко, что ее теперь нет, как думаете, зачем нужно было ее выводить из сериала?
Жалко Иди:(. Хорошо она сама о себе сказала, глядя "сверху";)...
3-я серия 6-го сезона - опять Сюзан палку перегнула, но тут хоть понять ее можно, не то что Линнет с соседом (не помню в каком сезоне уже было, когда она соседа в педофилии подозревала)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения