874

Что сейчас читаете?-11

Прошу всех в новый топ)

Ссылка на предыдущий
http://eva.ru/topic/119/1827272.htm?messageId=47299194

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу всех в новый топ)

Ссылка на предыдущий
http://eva.ru/topic/119/1827272.htm?messageId=47299194
Ф. Грегори "Любовник королевы". Не так захватывающе, как "Другая Болейн" и "Тайна Марии Кровавой", но тоже интересно.
Всякую попсу - новых Акунина, Маринину.
Дочитала "Оплот" Драйзера. Сейчас начала Дрюона "Проклятые короли"
Начала Сердце Пармы Алексея Иванова.
Андрей Геласимов. Очень всем советую. "Степные боги", "Жажда", "Год обмана". Очень хорошая проза
Ги де Мопосан- Милый друг. Отличная книга
А я перечитываю "Муммий Тролля" Туве Янсон. Гениальная книга. Добрая, тонкая, великолепно написанная.
"в сердце моем" Алан Маршалл... странно, что некоторые писатели пишут подобное, и наверное даже думают, что это кому-то интересно... не читайте...
Питер Джеймс "Убийственно красиво"
"Золото Бунта" Алексея Иванова. После "Географ глобус пропил" решила его всего прочитать.
"Дождь прольётся вдруг" Мишель Фейбер
"Ищу импотента для совместной жизни" Габи Хауптманн.
"Гойя, или Тяжкий путь познания" Фейхтвангера.
начала читать "P.S. Я люблю тебя" Сесилии Ахерн. Кто читал, как впечатление? А после буду перечитывать "Одиночество в сети" Януша Вишневского - в первый раз читала взахлеб просто
Драйзер "Сестра Керри"
Сейчас читаю Джей Отин- Гордость и предубеждение (еже 2 раз- перечитываю. До этого прочитала её Чувства и чувствительность и Доводы рассудка. Всем советую
А я читаю сейчас "Беседы с Богом", это не религия, это офигенная вещь!!!!!!!!
Марк Леви "Семь дней творения".. Что-то я под его книги засыпаю..
читаю Рубину "Белая голубка Кордовы". интересно, но совсем нет времени на чтение :( так бы, наверно, за пару вечеров прочитала
Липскеров "Осени не будет никогда"
Мэри Поппинс в оригинале :-)
"Одинокий" Август Стриндберг.
Иэн Макьюэн "Амстердам"
Гюстав Флобер. Госпожа Бовари
Коэльо. Закончила "Победитель остается один", сейчас читаю "Бриду".
Кинг "История Лизи". На очереди Халед Хоссейни "Тысяча сияющих солнц"
Вчера закончила "Фантазии женщины средних лет" Анатолия Тосса. Приобрела, купившись на восторженные отзывы здесь на Еве и на Озоне. Мне как-то не очень понравилось. Читаются с интересом только последние сто страниц (где разворачивается некая детективная линия), вся предыдущая часть объемом в четыреста страниц - муть какая-то - ИМХО. Я даже бросить хотела, только ждала обещанной неожиданной развязки. Угу, она была, но меня совсем не впечатлило, как-то все искусственно, нежизненно...
С огромным удовольствием прочитала М.Дрюон "Железный король" и "Узница Шато-Гайара".
"Замок Броуди" только начала, но пока очень даже нравится!
Блокадная книга. Авторы-Адомович и Гранин. Дочитываю первый том. Применить к такой книге слово нравится...тяжеловато. Но читается на одном дыхании.
А.Круз "Эпоха мертвых. Начало." ужас ужасный:)
"Есть, молиться, любить" закончила...Как же долго она у меня шлаааа, по-моему, месяца 2 читала :(
Не могу сказать, что в восторге, но книга неплохая
Марк Леви " 7 дней творения". Сюжет нравится.
Начала читать "Мосты округа Мэдисон"
"Человек, который любил Джейн Остин" Салли О'Рурк... занимательно...
Тысяча белый женщин-записи Май Додд. Автор Джим Фергус. One thousand white women the journals of May Dodd by Jim Fergus
Марина и Сергей Дяченко
Vita Nostra
Г.Флобер "Воспитание чувств"
Ахерн "Подарок".
в перерывах слушаю Гарри Поттера)))
Начинаю Стругацких "Страна багровых туч"..
До этого прочитала книгу современного турецкого писателя Кюршата Башара.. Вчера дочитывала, напугала мужа своим ревом.. Так меня затронула история, да еще так красиво написана, что просто рыдала в конце.. Собралась советовать книжку особо впечатлительным читательницам, а оказалось что в России автор не издавался.. Но может быть, когда-нибудь..
за отпуск: познакомилась с Фраем,книг 7-8 осилила, «Завещание ночи» Бенедиктова, посмотрела, его роман в прошлом году даже экранизировали. в поезде читала Литвиновых
"Нет такого слова" Дениса Драгунского. Купила новую Гавальду для племянницы (она фанатка), попробовала читать - не смогла, как и предполагала. Еще новую Рубину купила, надеюсь, сегодня начну.
Мемуары Елены Келлер. Сильная книга
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1352000/
Начинаю Алессандро Барикко "Шелк"
С. Кингселла "Тайный мир шопоголика"
Начала читать книгу Чарльза Диккенса Тайна Эдвина Друда. Интересный, захватывающий сюжет. Читается на одном дыдхании. :-)
Кирилл Бенедиктов
"Война за Асгард"
"Здравствуй, грусть" Франсуаза Саган
Прочитала Владимира Орлова "Камергерский переулок".
Интересно... было. Язык необычный, сюжет, но конец меня разочаровал, так всегда, когда ждешь и надеешься, что все в книге будет хорошо, т.е. цельно, законченно... в конце случается глубокомысленное Нечто: а дальше придумайте сами :(
Хочу попробовать Альтиста Данилова, посмотрим...
На очереди Задорнов, его книги о Японии (не путать с юмористом, это его отец :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения