257
Ледниковый период 26.09.09
Давайте перебираться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте перебираться!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
НАШЕ КИНО
ТЕМА
ПАРА 1 Фильм "Начало" Цыганочка 12.0
БАБЕНКО/ТИХОНОВ
1.
Бабенко - Тихоноа
Девочки, добрый вечер!
До чего хороша Вербицкая в жюри! :)
До чего хороша Вербицкая в жюри! :)
что-то музыка знакомая, а вот кино я не помню :( вообще молодцы. в темпе все так, быстренько. но вот тронуть не тронуло.
А вот двойняхи, которые смотрели с нами прошлый ЛП, а потом ЧМ по хоккею, будучи в пузе:)
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/103150/655744.htm
Адрес страницы фотоальбома: http://eva.ru/albumpage/103150/655744.htm
Всем доброго вечера :)
ПАРА 2 СИМФОНИЯ ДО МАЖОР ШОСТАКОВИЧА Баллы 11.88
ЛОБАЧЕВА/МАРЬЯНОВ
ПАРА 3 Фильм "Табор уходит в небо" 12 баллов
ДРОБЯЗКО/КРАСИЛОВ
Я то же хочу платье, как у няни! Но так я никогда не похудею :( эх мне б 10 кг бы сбросить!
ух ты! вот полное попадание пары в образ. вот их это!
Добрый вечер.
Одна из моих любымых пар. Очень-очень хорошо, прекрасно, вот, чем отличаются "катающиеся" звезды и сколько они могут подарить удовольствия.
Одна из моих любымых пар. Очень-очень хорошо, прекрасно, вот, чем отличаются "катающиеся" звезды и сколько они могут подарить удовольствия.
чувствую первый затевает еще один треугольник
ПАРА 4 СВИРИДОВ "МЕТЕЛЬ" 12 баллов
ЛАНСКАЯ/ЯГУДИН
Ну Ланская! "Рита знает меня с первых моих шагов" - намекаИт???
При всей моей нелюбви к Ланской вообще и к этой паре в частности, ну очччень мило и симпатично получилось!
Очень, очень, очень. великолепный вальс. платье у нее такое красивое. вот только что-то фильмы какие-то мне неизвестные. может ч.б.?
А ТАТ готичная такая, с черным маникюром!
Пипеееееееец, зарекалась про эту пару не писать, но не выдержала.
Эта стать, этот мундир, эта челка, вязь шагов.........ммммммммм
Эта стать, этот мундир, эта челка, вязь шагов.........ммммммммм
какой же он страшненький. нельзя ему бакенбарды налеплять. так он уже стал папой? а свадьба была?
ПАРА 5 "ХОЗЯИН ТАЙГИ" 12.0
КОСТОМАРОВ/КОВАЛЬЧУК
У Юли (почему я её Аней обозвала сначала?!!) немного расслабилась спина и задвигалось туловище и уже стало хорошо.
Ну а Роман....ах, тот Роман.
Эта пара у меня в градации любимцев где-то на 5 месте.
Ну а Роман....ах, тот Роман.
Эта пара у меня в градации любимцев где-то на 5 месте.
Обожаю эту песню Высоцкого!!! Поэтому и номер нравицца
А почему никто не отмечает, как идет Жулину этот насыщенно красный (бордовый) свитер? Да и сам он все ещё очень даже ....
БРАВО! БРАВО! БРАВО! этот номер вошел в мои любимые. очень люблю эту песню. хорошая пара. повезло с партнершей. хотя я думаю он ее сам выбрал.
ПАРА 6. "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО" 12.0
БОЛЬШОВА/ПОВИЛАСССССССССС
Мне нравится Повилас и совсем никак Анна. Что делать?
я вообще человек не завистливый, но смотрю на нее и завидую. вот бывает же повезет человеку и красивая и пластичная и в таком проекте с таким партнером участвует! эх ;(
номер очень нра :) думаю не зря эта пара в лидерах. и как же важно правильно выбрать музыку!
номер очень нра :) думаю не зря эта пара в лидерах. и как же важно правильно выбрать музыку!
Я волнуюсь: будет ли очень непатриотично, если на Олимпиаде я буду болеть не за Плющенко (не лУблУ я его теперь), а за Жуберчика?
ПАРА 7 "МАСТЕР И МАРГАРИТА" БАЛЛ 11.78
МАРИНИН/ВОЛОЧКОВА
В этом проекте она намного лучше смотрится. но какая же она не маленькая!
Ну бейте меня, эта пара у меня на 3 месте в личных симпатиях, не устаю удивляться, как они подошли друг другу.
О это волшебное слово ПИПЕЦ!!! И пара, и номер и Настасья в панаме
ну она ж всеХда ЖАР-ПТИЦА!!! )))))))))))
Номер очень красивый, музыка потрясающая, но настя не в тему.
Ну нельзя мужикам детей доверять. раз в неделю дед с мелкими играет и малявка мой раз в неделю губу разбивает до крови :( еле кровь остановила :(
ПАРА 8 "Свой среди чужих, чужой среди своих" 11.80
БЕРЕЖНАЯ/ГАЛУСТЯН
Ну насколько же позитивная пара :)
Во, когда писала, что мне нра почти мне мужики в шоу и нескольких исключила-забыла, что мне ещё Галустян не нра. Одинаковый.
Неожиданно понравилось. Вот тебе и вечный юмор на льду, а и лирика хорошо пошла. Ну и как всегда у Жулина - все умерли
непонятно, почему оценки такие низкие:(((((
мне очень понравилось. ему идет этот образ. такие номера мне хочется пересматривать. мало им за артистизм поставили. ура! они сделали сволочкову :)
ПАРА 8 "БРАТ-2" 11.92
ГРЕБЕНЩИКОВА/СТАВИСКИЙ
МАКСИК! МАКСИК! МАКСИК! чмоки чмоки :)
по-моему здорово:)
Класссссссссссс Чего там по Фрейду обозначают вечные пистолеты и убийства у Жулина?:)
Мне неожиданно понравилось. Хм, может, раскатаются.
Максиму надо бы похудеть и сбавить скорость, а то абсолютно негнущаяся Алиса у него волочится как шарик на веревочке.
Ну и ещё песня им помогла в моем восприятии.
Максиму надо бы похудеть и сбавить скорость, а то абсолютно негнущаяся Алиса у него волочится как шарик на веревочке.
Ну и ещё песня им помогла в моем восприятии.
оценки придержали конечно для Навки с Башаровым(
ВАУ! супер! приеду в понедельник в москву, буду пересматривать и наслаждаться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения