220

"Вспомни, что будет"

Все население Земли одновременно теряет сознание на 2 минуты 17 секунд. Очнувшись, люди понимают, что в период обморока видели события, которые произойдут с ними в будущем через полгода в 10 часов вечера 29 апреля 2010 года. В Лос-Анджелесе агенту ФБР Марку Бенфорду поручают расследовать причины случившегося. Марк приступает к работе несмотря на то, что увиденная им собственная перспектива доставляет ужасные страдания…

Кто что слышал про это сериал??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все население Земли одновременно теряет сознание на 2 минуты 17 секунд. Очнувшись, люди понимают, что в период обморока видели события, которые произойдут с ними в будущем через полгода в 10 часов вечера 29 апреля 2010 года. В Лос-Анджелесе агенту ФБР Марку Бенфорду поручают расследовать причины случившегося. Марк приступает к работе несмотря на то, что увиденная им собственная перспектива доставляет ужасные страдания…

Кто что слышал про это сериал??
Сегодня пятница. Ждем-с!
Смотрим!:) Только вот я не поняла, по каким дням его показывать будут?
Круто завернули!
Кто этот невырубившийся??
Фильм мне понравился, посмотрим, что будет дальше.
Не понравилось, что только по Пт будут показывать :( достали с ЛОСТ уже, думала, хоть этот будут по будням показывать.
Cупер!
Когда показывали отрубившийся стадион, а один человек в сознании ходит, навеяло Лостом... В таком же стиле...
А вы рекламный плакат Оушианика видели:))в одном из кадров прям так явно его показали
Вторая серия тоже бойкая, так держать :)
Мне ОЧЕНЬ понравилось, жду продолжения :)
Ну все, я попала)))
Ну вот нафига они "в час по чайной ложке"?! "Лост" растянули, теперь это... Я, конечно же, всех персонажей перепутаю...
мне тоже понравился... заинтересовал
а много всего серий будет? я тут по счастью "лост" навсегда упустила из виду, терь боюсь на этот подсесть:)
пока вроде б ниче так, нинапрягаит особо, ЛОст "ваш" напомнил, ага:)
Интересно:)
Подскажите где качаете кроме торента? Начала смотреть в онлайне, качество не очень, хочу скачать.
Anonymous
Описание 2-ой серии!!!!!

Марк Бенфорд и его напарник Демитри Нох отправляются в Юту, чтобы найти человека, который, по их мнению, может быть причастен к произошедшим событиям. Камера на футбольном стадионе запечатлела, что незнакомец не потерял сознание вместе со всеми. Жена Марка Оливия встречается лицом к лицу с мужчиной, которого она видела во время обморока…
AAAAAAAA! Скачала и посмотрела вторую серию!!!! Мурашки по коже!!!!
А где посмотреть онлайн, чтоб не скачивать? Я все пропустила по телеку.
Кино супер! Опять такая замута! Вот умеют же снимать!
Придется дождаться всех серий и скачать. Не могу смотреть с такими перерывами :(
пажалста! напишите вкратце, че было после того, как по видео увидели неупавшего в обморок чела? (не досмотрела и скачать нет возможности)
и самое главное - сколько воскресений нас будут томить кином? сколько серий всего?
Кто знает: 3-я серия есть где-нибудь в инете??
Ну где первую серию-то посмотреть???? С торрентса я качать не умею, хоть убейте:) Мне там выше дали ссылку, чтоб посмотреть онлайн, но, похоже, не на русском, а мне бы на родном:) Помогите, а?[-0<
А подскажите какая книга лежит в основе фильма, где то промелькнуло , я не запомнила.
Посмотрела 3ю серию. Ну и понакрутили они там... Затягивает!
Спасибо большое за ссылку
Слизано у Жюля Верна!!!
Но прикольно.
4 серию кто-нибудь видел уже?
Anonymous
Пожалуйста, напишите кто-нибудь, что было в 3 серии [-0< Я умею скачивать, но это очень дорого, с меня снимут 200 руб за серию
Расскажите
Дамы, кто смотрит по Первому каналу: со следующей недели смотрите ваше кино ПО СУББОТАМ, в 23.00. А не по пятницам, их поменяли местами с "Остаться в живых".
Подскажите, пожалуйста, на лостфильме в какой день недели выкладывают новую серию?
Начало было классное с песней Бьорк:)
очень понравился сериал, скачала 4 серии, не могла оторваться:)кстати, в инете почему-то книга Роберта Сойера всего 1-5 главы, никто не встречал остальные, случайно?
Так сегодня или завтра? Что-то мне казалось в анонсе пятница..
Не посмотрела первые 2 серии. Скажите что видел Марк (я так поняла тот кто ведет расследование) и что видел ...китаец? у которого свадьба намече или он решил что его убьют т.к. он ничего не видел? и почему была панихида по сотрудникам полиции - они погибли во время этой "вспышки"?
Начиталась я вас, скачала, и теперь уже с нетерпением жду продолжения:) А он так редко(((
ААА, посмотрела 5 серию! Хочу еще еще!!! как закрутили!
На лостфильме 6 серию выложили. Для любителей Боуи и Битлов :)
Сериал етот показивают по ABC каналу по четвергам в 8 вечера. И уже в пятницу можно посмотрет ету же серию у них на саитe www.abc.com
Посмотрела 6 серию.Вот я не понимаю:ей матку зашили-перешили,а она через полгода уже на 17 неделе.Вот согласитесь -ерунда полная.
Девы, так в чем смысл-то?
если вкратце

получается, знание будущего может это самое будущее изменить?

не помню в какой серии, парень видел себя черным каким-то, то ли загоревшим, то ли не знаю еще почему))), а в итоге, у него оказалась редкая болезнь, и диагноз был поставлен правильно благодаря вот этому самому видению.

И если его вылечат, то он не сможет быть через полгода таким смуглокожим!

что скажете?
Смотрю с интересом, но уж что-то столько всего намутили и наворотили что сложно будет объяснить..
Надеюсь этот сериал не превратится в Lost который тоже отлично начинался но столько всего городили и так долго шёл что многие (почти все мои знакомые и я в том числе) просто бросили его смотреть.
Ох, как же нравится этот сериал!!!! хочется смотреть ещё и ещё!!!!
Мы с мужем прям подсели на этот фильм.А есть еще что-то типа Lost или за гранью или этого сериала??
толоько вчера скачала 3 серии. сегодня посмотрела первую и.. пока не поняла нравится или нет. скучновато немного
Ну вот один кто должен бил бить живим, самоубился, тем самим изменил будушие. Теперь интерестно что будет дальше
Мдя, 7-я серия удалась) Особенно последние минут 7)
ой девочки пропустила 5 серию, вчера смотрела 6 серию и теперь не понимаю ничего. расскажите плиз кратко хотя бы! заранее спасибо!
ой а 7 серии вроде еще не было, откуда народ знает уже что там будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения