49

Кино "поющие в терновнике"

помните? сериал случился как-то давно на экране тиви.
я тогда смотрела молодой девчонкой, не отрываясь, всегда сравнивая с книгой и находила недостатки экранизации (впрочем, как и экранизацию Дж.Эйр).
вот, спешу сообщить, что завтра на канале "домашний" будут его показывать - всё сразу.
Эх, не смогу всё посмотреть, а так бы хотелось,чесслово.
А ваши каковы от этого сериала впечатления?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
помните? сериал случился как-то давно на экране тиви.
я тогда смотрела молодой девчонкой, не отрываясь, всегда сравнивая с книгой и находила недостатки экранизации (впрочем, как и экранизацию Дж.Эйр).
вот, спешу сообщить, что завтра на канале "домашний" будут его показывать - всё сразу.
Эх, не смогу всё посмотреть, а так бы хотелось,чесслово.
А ваши каковы от этого сериала впечатления?
Ральфа де Брикассара совершенно иначе представляла, да и дочку с сыном тоже.
Мэгги вот мне понравилась :)
чуть не плакала от досады после фильма, книга совсем другое дело. И Ральф и Мегген совсем другие и жизни нет в этом кино.
намного грамотнее книги сделан. Всякую чушь с претензиями, которыми изобилует это бессмертное творение из фильма убрали, осталась только типичная женская мелодрама со всеми приличествующими жанру атрибутами.
Когда впервые его посмотрела (году так 1995-1996) рыдала крокодильими слезами.
А я над книгой плакала, фильм почему-то так не пробрал(
А мне очень фильм понравился, Ричард Чемберлен очень подходит на эту роль, и Мэгги:)
Фильм очень нравится. Книга хороша по-своему. В субботу просто отдыхала.
Хотя каждую рекламу все равно бегала на кухню - сначала обед готовила. Потом семью кормила.
Эх, это не тот фильм был :(((
гораздо хуже оказались серии "пропущенные годы",полностью перечеркивает события книги,да даже и фильма...Мегги не возвращалась к О`Нилу,да и с Ральфом они не виделись 20 лет,о чем и говорят,а потом оказывается и О`Нил с ними жил,и Мегги беременна 3-им была и Ральф отбивал их всех,и Джастина хотела жить с папочкой,ну не было этого в книге,зачем было этот бред придумывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения