318

Пригласили на "Модный приговор"

Оказалось, что это такое шоу - сами придумывают что и как говорить, неособо лестное - идти? как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оказалось, что это такое шоу - сами придумывают что и как говорить, неособо лестное - идти? как думаете?
Anonymous
Я тоже туды хочуууу!!! возьмите меня с собой!!!:-D
Конечно, частично историю изменяют, т.к. подобного много и требуется разнообразие. Редакторы управляют историей как им нужно. И чего с этого? Я несколько раз участвовала в разных съемках и этот процесс представляю и понимаю. А про приговор Модный, так истории у всех одни и те же: я ленивая, мне пофиг, я в депрессухе, я выпендриваюсь, у меня нет вкуса (последнее есть исключительно у всех!!! :-)))))))))
Вчера купили одежду - жуть, стилисты в бутике, где блузки по 15тыс., а мне самой в Sela - просто полный привет, там выбрать вообще нЕчегооооооо, полный бред, хотелось развернуться и бежать!!! Какое же тут соревнование, тут каждый дурак лучше оденет...в бутике-то:)
Aвтор
Вообще полный привет - меня выставили полной клушей, сидящей дома с детьми и боящейся ренивого мужа, для которого место жены на кухне:( Муж в шоке, аж тоже заболел:( ну и шоу.......
Aвтор
Посмотрела сегодня утром - там тоже видно было, что сценарий и они даже сами заржали - не снесли серьезности обвинения. Думаю, что как-то удастся в шутку все превратить, вроде бы отлегло. В общем, наплевать - пойдем - повеселимся;)
Изначально, когда встречались и нам говорили сценарий мы так смеялись, аж до слез, когда муж в роль входил - давно так не веселились...просто вчера как-т н по себе стало. не принмайте в серьез тока. ок?
Aвтор
Я бы пошла, рыдала бы о своей горькой судьбе))) Мужа пригласили на день суда - не знаю, может ошиблась в названии, я телек не смотрю - он отказался.
Завтра съемки в студии, пожелайте удачи! Главное, чтобы муж выдержал:)
Aвтор
@@@@@@@@@@ Удачи и улыбайтесь, чтоб потом себе понравиться по телеку.
Всё прошло весело, ролик, правда, получился просто жесть на мужа, но вся съемка проходила весело, т.к. Зайцев поддержал мужа и сказал, что на его месте тоже бы меня никуда не пускал;) Показ будет в ноябре:) Точней скажут завтра.
Спасибо всем огромное за поддержку!
Aвтор
Ещё хотела сказать - какой же Зайцев - лапочка, такой замечательный человек, очень рада с ним лично познакомится, зацеловал меня всю и перед мужем извинялся - никак не могу оторваться от Вашей жены:)))
Aвтор
Сегодня бедная участница с таким лицом ходила. Видно было, что ей совсем не понравилось, что с ней сотворили....
Автор, когда эфир?:-) Вы писАли, что в ноябре:-)

Дописано: Ой, я догадалась, кто Автор!:-)))
только хотела написать, что это Даша. а уже все знают... http://eva.ru/albumpage/30062/529809.htm
Anonymous
Смотрю сейчас МП Какая Вы молодец!!! Замечательная семья, даже с текстом от редакторов шоу, все равно супер!!!
Даш, респект тебе огромный! Маладца! :-)
Поугарала я немножко над авторским "сценарием" и их "озвучкой" :-) Это ж надо так было все напридумать-наворотить :-)
Представляю реакцию твоего мужа, гыыыы :-)
Семья у вас такая замечательная! Берегите друг друга! :-)
Боже, какие же женщины лицемерки !Ну в истории с Дашей , вообще ничего не изменилось, что ДО , что ПОСЛЕ .Результат один ! Там лица нет , ну ничем этот факт не изменишь и при чем тут семья ? Народ, это передача о красоте, моде, вкусе ! Нафига семью то приплетать? Это не Давай поженимся !
У Даши напрочь отсутствует вкус и лицо и страдает от этого ( в переносном смысле ) вся семья. Мужу можно 50 дать, я думаю не без Дашиной помощи !
Anonymous
Смотрю. Думаю, что результата не будет. Лица и правда нет, мышь серая, даже улыбаться не умеет.
Мдяяя
С фантазией у организаторов бедненько - если мама шестерых - то значит нет времени на себя.
Даша выглядит хорошо и интерьер понравился.
Очень хотелось на дашин дом посмотреть, любопытство удовлетворила - респект: просторно и красиво.
Anonymous
Короче Дашка взяла многодетностью,все таки больше на это они клюнули и развили.
Anonymous
Мама выглядит моложе и интереснее. Грустно.
Дашке минимум лет 47 можно дать.
Anonymous
Даша, Вы замечательно выглядите и у Вас прекрасная семья :)
Уж, на что я Дашку не люблю, постоянно с ней спорю и про роды и про кормление :):):):):):)
Но надо отдать должное фигурка у неё что надо и вообще хорошо выглядит (хотя и "приодеть" они ещё не успели. По Москве реклама сейчас)Лицо приятное, хоть и явно велели серую мышку изображать.
Anonymous
Хех, случайно включила:) Надо же, я тут оказывается все пропутила:)
Даша, ты смееелая:)
А кто мне скажет, на кого Даша учится? Ни на акушерку ли? :)
А мне муж Даши нравится:-7
На Олега Даля похож...
Всегда неровно дышала к субтильным мужчинам с интеллигентски-нервными лицами...
Фигура у Даши, конечно, обалденная:-7
Честно скажу... раньше она мне казалась ПРОСТО ХУДОЙ... но у нее именно ХОРОШАЯ ФИГУРА - изящные удлиненные конечности... женственные бедра.
Породистая:-7
Еще вопрос от пропустившей начало - сколько Даше лет? :)
Дашенька, ты такая умница!) Подобрала такую здоровскую одежду, аксессуары меня очень впечатлили, я так не умею подбирать((( Выглядишь, ТЫ, замечательно!) Какая вы прекрасная семья!) Саша у тебя МОЛОДЕЦ!)
Девушки, хочу предупредить, без откровенных оскорблений обходитесь, пожалуйста, чтобы потом чистить топик не пришлось.... Даша, я думаю, предполагала, что будет не только позитиффф, поэтому, если вам не нравится, не надо писать оскорбления - либо вежливо либо ничего. Уважаем друг друга
А под какой фамилией Даша на однокласниках?
Хочу ещё фотографий.
Anonymous
После работы со стилистами - вообще конфетина:-7
И еще поняла, что мне ужасно нравится... Губка нижняя выпяченная - очень по-принцессински это как-то:-7
Молодец! Многодетная принцессочка:-)
Хлюк
Anonymous
Хде можно посмотреть педарачу в записи? А то я на работе, но оооччченно хоца позырить :-(
Anonymous
А кто у нас муж? В какой области бизнес?
Anonymous
Мне Даша в синем вечернем понравилась-очень. И ножки у нее-супер:) И еще у нее очень милая дочь.
Случайно наткнулась на передачу. Даша - просто красавица!
Мне Даша давно нравится, очень красивая и разумная женщина. То, что сделали стилисты не очень понравилось, разве что первый выход. Не испортили, конечно, но на такой модели могли бы что-то поинтереснее сделать. Вид очень молодой, и глаза юные.
Так и не поняла почему Дашу назвали субтильной:mda
Крепенькая, приземистая, полненькие ножки:mda
Ну что я могу сказать? Браво.
Красивая женщина, прекрасная фигура, играла "сценарий" очень правдоподобно.
Боюсь мало кто приближаясь к четвертому десятку может настолько быть похожей на сестру своей дочки.
В первой половине явно пытались "затереть" её настоящую внешность, волосы прям таки грязными выглядят (для контрастУ я так понимаю)
Ждём Дашу с подробностями "заэкранной кухни"
:)
Я хоть Дашу и терпеть не могу за базарность, но ножки чудо как хороши.
Anonymous
А что она с таким лицом недовольным стояла, когда ей Зайцев косметику вручал? даже спасибо не сказала...
Anonymous
Мы уже поржали с мужем над этим. Я спросида, почему коробочку не задекорировали г..ом, а у Даши все это на лице было написано... Синхронно мыслим. Это я про косметику.
Anonymous
Давно восхищаюсь Дашей, прям пример для подражания,были бы возможности ))) и тут случайно наткнулась. Очень приятно было понаблюдать за процессом, все понравилось. А Даша просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насколько я помню, Даша здесь постоянно писала , что работает и хаяла мамашек , которые не успевают работать, а она дескать, какая молодец и детей по кружкам и еще и работает...и постоянно на Еве висит - ПОСТОЯННО.... А получается треп? Нифига не работает?
Anonymous
"Даша - впереди планеты всей!!!" - Эвелина сказала. Молодец!!!
Круто!
Не совсем по теме, но очень рада за Вас, замечательная семья - чувствуется, что дети в любви растут, а когда Вячеслав Зайцев произносил слова искреннего восхищения и уважения к Вам, то прослезилась... Желаю здоровья Вам и Вашим детям, и мужу, и всем родным, вобщем, замечательная Вы женщина, пусть у Вас всё получится!!!
А можно где-нибудь в интернете посмотреть программу? Никто не знает? Ну очень интересно. :-)
Блиииин,я случайно переключила и подумала,а не это ли еварушница?;)
ну надо же!!!!
Хоть чуть-чуть застала :)
А Хромченко с тааааким искренним восторгом посмотрела на последнее платье!!!!
я,правда,только его и застала :oops

Дашенька прелесть!!!!
кароч, прос.пала передачку...так и не видела,блин.
фотки хоть выложите, Даш, посмотреть на вас такую всю красивучую:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения