121

Возвращение мушкетеров

Кто-то смотрит сейчас это по 1-му? У меня один вопрос:
ЧТО КУРИЛИ СЦЕНАРИСТЫ?
как не стыдно снимать такой бред?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то смотрит сейчас это по 1-му? У меня один вопрос:
ЧТО КУРИЛИ СЦЕНАРИСТЫ?
как не стыдно снимать такой бред?
Нет, это ужасно.... :-( :-( :-(
Монашка совсем чекнутая...
"Душа пришитая.." кто писал им песни? где они нашли столько укурков?
Песни из этого фильма уж точно не станут бессмертными хитами... :-(
после Этого и 1612 нужно создать топик "Что курили те, чьи Шедевры показывают в этот странный праздНЕГ"
Мы с мужем плюемся :(
Я конечно слышала, что это ужас, но это ужас-ужас!!! :(
Убить человека, а потом с радостными криками попрыгать на его трупе - это пример для подражания всем праведным монашкам.
Ура ЭТО закончилось!
Товарищи, я честно заснула и, слава богу, мне снились хорошие сны :-В
Заснула на диалоге между Портосом и Леоном, когда выяснилось, кто чей сын, в конце концов. Добила фраза монашки "Ну папашка дает!!!"
Это даже не ужасно. Я большего Г-на не видела. Кто-то там плевался от Иронии судьбы-2, но мне кажется, "Мушкетеры! намного гадостнее...
девочки хорошо что вместо этой Лянки Заворотнюк не стала играть. отказалась - а то бы вообще фильм смотреть было нельзя, правда его и так смотреть нельзя
Пробовали смотреть еще раньше, скачали из инета, через 15 минут выключили, потому что смотреть на ЭТО было просто стыдно! Гадость редкостная
А мы когда с мужем прочитали содержание фильма в "Антенне", чуть с дивана не упали, такой бред воспалённого сознания! Фильм напоминает дешевую самодеятельность и жалкую пародию на произведение Дюма.
Anonymous
Большего разочарования у меня не было, зачем это сняли а? И как по этому сюжету согласились играть уважаемые многими актеры?
Anonymous
меня больше всего интересует - отбились ли потраченные деньги? :) дерьмо первосортнейшее, но, возможно, поклонникам "мушкетериады" от Юнгвальда-Хинкевича понравилось. я к ним не отношусь. смогла посмотреть только первый фильм. с "Констанция-Констанция" и т.п. :) остальные прошли мимо.
И, помнится, еще про первый фильм Гафт написал: "Пока-пока-покакали на старого Дюма..." После просмотра нового "Щедевра" полностью согласна с ним. ;) Хотя "Дюмой" тут и не пахнет, но отвратительнее саундтрека и игры актеров в последнее время не припомню. Что среди этого "созвездия" делает Макарский с Пеговой - вот еще в чем вопрос...
Ой, я, прям, ждала появления этого топа, даже думала сама завести:)))
УЖАС на крыльях ночи!!!
Очень люблю самый первый фильм! "20 лет спустя" как-то уже не пошел, но все равно бездарностью язык назвать не поворачивается. Другие даже и не смотрела, видела отрывки и переключала канал. Но ЭТО?!?!?!?!?! У меня просто нет слов.
Но больше всего напугал Боярский без очков и шляпы, Господи прости!!! Ну и рожа!!!
Эксгумация.
Anonymous
Скажите спасибо, что нам не предложили почитать вот ЭТО... СЕи цитаты из КНИГИ:
Ну и вот еще несколько перлов.

".. зловеще улыбнулся Мазарини, провожая братьев огромными очами, в которых светилось адское пламя"

"если бы наследник Атоса распахнул бы глаза своего сердца, он бы увидел рядом с собой грозный призрак отца, который пытался докричаться до сына"
"- Здравствуйте, Кольбер, - сказали губы и взглянули глаза."

Выражение лица графа испугало Рауля. Он видел отца в минуты смертельной опасности, когда глаза словно заострялись сталью

Он знал выражение, когда дело касалось чести, в это мгновение Атос начинал смотреть в одну точку, а глаза его становились бездонными, пока лицо не озарялось признаком вдохновения

Сердце молодого человека билось учащенно, словно беря на себя холодную и неопределенную поступь сердцебиения Атоса

...началась буря и неистовый ветер стал рвать листья и ветки с деревьев, когда хлынул дождь, но под натиском бури хлестал только в стены и окна, а не в землю

Он, продираясь сквозь непогоду, звал графа в саду, в парке.

Рауль взнуздал перепуганную лошадь и сильной рукой направил ее в стихию.

"мысль Кольбера двигалась извилистыми путями, плотно сжимая кольца вокруг прямых путей соперников"

"Кольбер подставил свое плечо Людовику, и Людовик вынужденно оперся на эту подставку"

"де Лавальер не замечала своего несоответствия рядом с Людовиком, чье взросление росло с каждым днем его единоличной монархии"

"Луиза высоко щебетала, не чувствуя финансовых шагов"

"Он встречался иногда с грустными глазами Кольбера, но эти глаза все время закрывал беглый взгляд кардинала..."

"его финансовая жилка затряслась от предвкушения раскрытия тайны государственного хищения".

"Анна Австрийская не слышала зловещего скрипа колес фортуны"

"Она с грустью вспоминала завитки своей судьбы, тяжелыми кольцами обнамившие ее душу"

"на фрейлину напало то состояние, когда мысли плавно текут, не отсекая размышлений, и их причинность теряется в причудливых поворотах однообразного настроения".
А я тут вспомнила, где я впервые увидела эту Лянку Грыу. В фильме "Попса" - она сыграла Лисенка - девочку на подтанцовках, которая забеременела.
В прожекторе сейчас сливают мушкетеров, красавцы! :-D
Ургант: "Небеса обетованные со шпагами" :-D
Девочки, Старыгин скончался... вот так безжалостна жизнь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения