210

2012 - Кто ждет?

Хочу на премьеру!!
Фильм, судя по трейлеру, будет очень зрелищным:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу на премьеру!!
Фильм, судя по трейлеру, будет очень зрелищным:)

Очень ждем :)
Очень давно жду. Не ради катастрофы и не ради Эммериха, а ради Джона Кьюсака.
И я жду. :) Очень хочется посмотреть в кинотеатре что-то именно такое, зрелищное. :)
И я жду :) недолго осталось...
Нравятся такие фильмы
а в интернете никак не скачать? мы на выходных скачали и посмотрели))) на половине я его все таки выключила((((((
Anonymous
я пойду, наверное. с мужем подруги ))) наши "половинки" не уважают этот жанр, а мы любим "бояться". заодно совместим с последующими посиделками.
Мы ждём!)))
остался всего денёк!)
Сказку нашу посмотрел кто-нить?
Anonymous
сори
!!!
Сегодня посмотрела, фильм идет почти 2,5 часа. Очень зрелищно немного не реалистично, растянули много. Есть много непонятных нестыковочек, но в общем стоит сходить посмотреть любителям катастроф!

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПОСМОТРЕЛА!!! Я советую сходить на этот фильм: зрелищно, кое-где смешно даже (особенно, если у самих с ч/ю хорошо и можно пошутковать с соседями по ряду на предмет некоторых тем фильма!!), кое-где аж внутри все переворачивает от переживания и ожидания...в общем, очень хороший кассовый фильм!!! ВЕСЬ зал вышел под хорошим впечатлением, были даже реплики, что это лучший фильм за весь год...кое-где во время просмотра даже хлопали!
ой, как раздразнили!!! я тоже побежала в кинотеатр! очень-очень хочу посмотреть!!!:)
Мы тоже с сыном посмотрели. Если убрать все затянутости-как раз на стандартные 1,5 часа фильмец получился бы. Так и хотелось перемотать. Но спецэффекты в духе подобных голливудских фильмов, на пятерку
^^^ ах! я тока в выходные поеду смотреть, как-то из-за работы не сложилось:
всем посмотревшим завидую белой завистью:)
посмотрела - очень зрелищный фильм!
ходили вчера на ночной сенас, закончился в 00.30
фильм зрелищный, все рушится падает и горит, тонут жирафы в ковчеге :'( вот если бы не последнее, то все понравилось
скажите, кто уже видел фильм, с ребенком 7 леткой можно пойти?
Ничего не скажешь,качественная голливудская продукция. Мы с мужем вообще вонючки еще те насчет фильмов,но тут нам реально понравилось. Для меня показатель,что у меня икроножные мышцы напрягаются в опасных местах,значит реалистично снято.
Приятно было,что русские-не козлы на этот раз (президент России первым соглашается открыть двери ковчега для людей).Ну и вообще все персонажи "настоящие"такие.
Только что из кинотеатра. Фильм понравился, спецэффекты потрясающие конечно!
Фильм очень понравился, спецэффекты супер. В общем смотрела все 2,5 часа с удовольствием в КИНОТЕАТРЕ!
Кто из кинотеатра скажите мне это все вокруг УРОДЫ или я такая правильная?
Вот просто взбесило!!! Весь фильм народ сидел и ржал! Что смешного люди гибнут, а они ржут!!! Хотелось встать и всех поубивать. Куда мир катится?
Да признаюсь тоже 1раз хихикнула, когда на вопос типа:"за 2 года построили корабли?"
последовал ответ:"Да, ведь это же китайцы" и ВСЁ!

Что смешного, если девочка в свои 6-7 лет спит в памперсе? весь зал ржал!
Что смешного в том, что человеку ногу чуть не отрубило?
Разве смешно, когда Саша(Паша?) взрывается вместе с самолётом?
Смешно, когда ребёнок плывёт за папой чтобы ему помочь?
ЧТО В ЭТОМ СМЕШНОГО?
Я могу долго перечислять...
Извините, что украла у вас 5 минут вашей жизни, но вот просто хотелось выговориться.
Муж вообще хотел всех "к стенке поставить и расстелять"(тоже был в ужасе).

И не относящееся к теме: Ну почему нельзя весь мусор(коробки от попкорна, бутылки и .т.п.) выбрасывать в мусорку? Идёшь как будто стадо свиней прошло! и стоят 5-6 мусорок ПУСТЫХ!

Извините просто накипело. Фух...
Да, не разочаровалась. Но, увидела трейлер Аватара и жду...
Очень понравилось! Смотреть однозначно надо в кинотеатре,говняную экранку качать не советую.
Пока не смотрела, но хочу. Только боюсь, что выйду оттуда в смятении. В депрессию точно не впаду, не подвержена. Но трейлер .... Все плохо, бежим на кладбище...
Сегодня посмотрела.Классный фильм.Я даже плакала и мурашки от ужаса бегали.Впечатлилась надо сказать.:-))
Кстати у меня тоже в зале попались хихикающие подростки.Потом в конце одна пара не выдержала и обозвала их уродами.Вообщем по окончании фильма мы увидели продолжение битвы двух поколений.
Посмотрела. Впечатлилась. Очень зрелищный, динамичный, захватывающий и драматичный фильм. Если смотреть, то только на большом экране.

Самым главным минусом для меня были обязательные душещипательные разговоры за 30сек. до гибели.

Фраза "It's russian" - восторг! :)
Толко что с филма. Понравилось, хоть и затянуто иногда:)) Меня филм успокоил, поняла, что если такое случитсиа, то узнаем в последнюю минуту и погибнем бистро.
Сходили вчера в кино. Фильм понравился, зрелищный, драматический и в который раз доказывает у кого деньги тому и повезет
Anonymous
Свершилось! Ночью посмотрели. Не могу до сих пор вывести себя из под впечатлений!
Слава Богу весь зал был в адеквате. Никто не ржал ни впопад, ни гремел, ни орал, ни шумел. Что собственно способствовало приятному просмотру. Зато аплодировали несколько раз, один раз даже стоя! Ну и хныкали девчата тихонечко:)
Посмотрели с мужем,в общем сказка конечно,но нам понравилось
Тоже вчера посмотрели.
Не тот фильм, который захочется пересмотреть.
Но, было довольно много комичных и неожиданных моментов, которые не дали уснуть.
Тока что с просмотра:)
"Двигатель, заводись" - это что-то))

Отличный фильм, смотреть ТОЛЬКО в кино
Муж вчера смотрел (без меня, почему-то мне не захотелось идти). Понравилось ему, но без восторга.
Полное разочарование в сюжете:( Спецеффекты понравились, НО слишком затянут фильм, чрезмерно, на мой взгляд: 170 минут тягомотины, перемежающейся долгожданными спецеффектами. Весь фильм построен на избитых клише, аж тошно. В конце еле высидела.
Ходили с ребенком пяти лет и мужем: муж пожал плечами на мой вопрос, как ему, ответил: никак. Ребенку понравились спецеффекты и все (весь фильм он спрашивал меня, когда появится Годзилла).
Короче, выброшенные деньги.
Были вчера. Спецэффекты конечно супер. Но как написали выше, не тот фильм, который захочется пересмотреть. Хотя я любитель этого жанра. Несколько раз прямо накатывало, в основном когда касалось детей. И знаете. мож я такая дура.. но крутилась мысль, если такое может быть, то хрен с нами, ДЕТИ, за них страшно.
Одновременно сеансы в 5-ти залах, аншлаг, народ ломится в кассы ждет когда будут снимать бронь))) случайно купили сданные перед нашим носом билеты за 5 мин до сеанса - не ожидала такого ажиотажа. Ходили с ребенком, понравился конечно и мне и ему. Не скажу, что какой-то там шедевр - но ходили за зрелищностью, зрелище получили) Жирафов/слонов/носорогов катали зря)))
Сегодня были с мужем, нам очень понравилось! Фильм сделан потрясающе качественно, есть некоторые нестыковки (например, как пластический хирург, взявший пару уроков полетов, смог вырулить самолет под бомбежкой взрывающейся горы, т. е. по-хорошему, это был полет опытного военного летчика), но это только если придираться :) А так фильм потрясающий, оставляет после себя впечатление, после него хочется задуматься.
Мне было очень тяжело смотреть в некоторых местах (где была гибель детей в основном - особенно впечатляющая сцена, где погибает семья индийского ученого), хорошо, что были все-таки и юмористические моменты (уже упомянутый "Двигатель, поехали", например).
Сочувствую Зайчуне, смотреть такой фильм в неадекватной аудитории - это ужас, но не все так плохо - у нас в зале никто не смеялся в неподходящие моменты, я видела, что люди плакали (как и я) в некоторых сценах, и даже аплодировали в финальной сцене поцелуя - жизнь продолжается!
Не могу "Царя" посмотреть:( Второй день сеансы "2012" в 4-ех залах, "Царя" срубают:( А "2012" фильм хороший.
А на "реверансы" в сторону России в фильм никто не обратил внимание?
Вышла после просмотра с полным осознанием того,что "трансформеры",которые я до этого считала верхом тупизма и остутствия хоть какого-то сценария-шедевр по сравнению с 2012.Сборник отрывков из разных фильмоф-катастроф прошлого,куча тупых ляпов и представление о том,что зрители не знакомы ни с физикой,ни с географией.выигрывают только спецэффекты,да и то в упомянутых выше "Трансформерах"на мой взгляд лучше.
Хотели сегодня пойти, но на все сеансы уже билеты проданы. Не ожидали такого ажиотажа...
такая редкостная бредятина :mda
Ну вот, с грустью подумалось после просмотра, уже официально признают, что, заплатив млрд денег, можно считаться лучшим представителем чел-ва. Порадовала только мысль в конце, что сколько бы ты не платил,ушлые китайцы все равно пролезут на ковчег :-)
ааа....еще)))))))) "и самой высокой точкой мира стала вот эта гора! В Африке! Африка поднялась!" Кто-то в зале хохотнул "с колен" ))))))) да, сколько еще времени должно пройти,чтобы негры не кричали на всех углах о том,что они такие же люди, как и все остальные?? :( грустно...
ушла читать Стругацких. Вот где масштаб :-)
А мы попали сегодня на фильм :Ь
Нормально. Куча конечно клише расчитанных на выжимание слезы или смеха у зрителей. Но... когда смотришь, действительно в какие-то моменты очень переживаешь за героев. Я и сама сидела нервно руки сцепив и видела, как и остальные зрители так же захвачены происходящим.
Высказывание у народа на выходе в основном одно -"Тамару жалко"!
Конец света на все 100, но соплей многовато.
Только что из кинотеатра,нам очень понравился фильм,впечатлил.Спецэффекты конечно же супер.Как многие здесь говорили фильм конечно же нужно смотреть в кинотеатре.
Посмотрела, можно сказать время провела, и не больше. Такие фильмы надо смотреть, когда у тебя много времени, которое надо тупо убить, или пересидеть где-то пасмурную погоду. Тогда с пивком или колой и попкорном можно 1 раз посмотреть.
Кто там грил, что русских показали "уважительно"?:) Ржунимагу.
Сцена, когда собирается большая 8-ка. Входит американский негр-президент и просит покинуть зал посторонних. Русский президент сразу же хватает за рукав переводчика, американский президент его "успокаивает": "не волнуйтесь, вы итак поймете, что я скажу, даже с ВАШИМ ЗНАНИЕМ АНГЛИЙСКОГО":)))))))))))))))))))))))))
Потом этого невменяемого русского олигарха со всех сторон обмусолили - смотрите, вот она, Россия, у него самолет машин бентли, а сам такая сволочь:), естессно кидает потом бедных честных американов, которые буквально "вывезли" его на самолете из разрушенной Америки))).
А "присыпанный пеплом" американский президент, обещающий помочь какой-то девчушке найти её мать?:) "Кто-нить занимается поиском людей????" Конечно, куча служб поключена уже, ищут и ищут," но не могут найти". Супербред. Конечно, все остальные главы стран побежали на ковчеги, а он, АМЕРИКАНСКИЙ президент! - остался с народом:)
Больше всего мне понра шизик, который и о конце света в курсе был и карту имел:). И по-моему единственный актер, который там чего-то пытался играть)))).
Офигенный бред.
фильм очень понравился масштабом разрушений, по-моему, еще никто не разваливал планету до такого основания сразу в начале :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения