356

@@@ Ледниковый период-15.11@@@

Мы сегодня смотрим в 18-00?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы сегодня смотрим в 18-00?

КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА
ТЕМА
Всем доброго вечера и приятного просмотра:-* Классическая музыка всегда популярна и всегда завораживает, я получила большое наслаждение от прослушивания и хорошее от прокатов, чего и вам всем желаю!
Всем доброго вечера :) Началось! У меня сегодня пироги к чаю, угощайтесь :)
1 - 11.86
БОЛЬШОВА/ПОВИЛАСССССССССС
Антон сегодня красоткО, Марии Петровой беременность к лицу, образ Ирины Слуцкой мне нравится, Гусев в жюри радует-я положительно к нему отношусь.
И вообще готовлюсь послушать хорошую музыку.
Всем привет! Отвратительная, ИМХО, тема - классику надо было все-таки оставить профессионалам:(
В таком свете попа Повиласа особенно того-этого... вызывающая... *покраснела*
Никто сегодня не видел фильм про М.Петрову и А.Тихонова? Я только конец застала. Не развенчали наконец-то его "ангельство" (я знаю, что не по русски)?
Но в целом недурно
Оператору отрубить руки, а монтажеру пальцы! Ну не могу я воспринимать позитивно "катание" звездей под классику - все переживу, классику - нет
2 - 11.94
БАБЕНКО/ТИХОНОВ
Нормально. Мне было очень симпатично
А мне понравилось. Прям не ожидала, музыка конечно доделала свое дело в восприятии. Даже жалею, что не записала, ещё пару раз посмотрела бы.

Машуля строга.
Ну у Маши гормоны:) (хотя она права - это то, о чем я гундю - музыка всех переиграет), а эти два как спелись:( (ТАТ и Сих)
Тихонова пугает "бабий бунт"?
3 - 11.98
ДРОБЯЗКО/КРАСИЛОВ
ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это одна из двух моих самых любимых моих пар в этом сезоне и, наверное, самый любимый номер наравне с номером Ковальчук/Костомаров (где они опять же в черном) - ЧУДО, НЕТ СЛОВ!!!! Жулин - все-таки гений в этом плане. Гусев - урод,пусть идет футбол комментировать, в котором ни хрена не понимает
Мммммммм. Сыграно хорошо. Петром.
Слишком много акробатики с Ритиной стороны в какой-то момент.
Но все равно я их люблю.
Я ПОТРЯСЕНА. Красилов ВЕЛИКОЛЕПЕН! Номер замечательный. Кто поставил 5.9. за артистизм - придурок бездушный.
Ира красавица сегодня, платье очень красивое. Маша то же красавица.
В журнале лед читала интервью с Красиловым. Интересный он человек. Наполненный.
Девочки, всем привет! Читаю вас каждый сезон, пишу только редко. Марго - красавица!!! С каждым годом люблю ее еще больше. Незаслужена оценка 5,9 хоть она и одна.
4 - 11.96
КОСТОМАРОВ/КОВАЛЬЧУК
Не знаю даже, что и сказать..............
Рому обожжжжаю, "Болеро" обожжжжжжжжаю, Юлю уже почти люблю в этом проекте, но вместе все как-то не так. Под конец раскатались более-менее. Я бы ниже поставила, несмотря на всю любовь. Тяжела для них музыка, тяжела.

Авербух-фу, нашел врага Машу Петрову. Не люблю его все больше и больше в этом году-столько гадких комментариев уже от него в адрес участников.
И тока Маша Петрова заметила АшиПку:)) После Дробязко ребята проиграли, а номер классный... но для профессионалов.... слабоваты они (КиК имею в виду:))....
Все я из-за этих трагедий от чая к белису перекинулась. кто со мной? с зефиром в шоколаде.
чо то как будто просто по льду походили, ни катания, ни творчества - никак!!!!!
5 - 11.94
МАРИНИН/ВОЛОЧКОВА
Ммммммммммммммаксим ;)
Максим пытался сдать Анастасию в зоопарк....Маринин откровенно над ней глумится - интересно, она это пониает?
деревянная Настяяяяя :-P
И зачем такому мужчинистому мужчине постоянно какие-то рюжки-крылья-лохмотья на костюмы лепять?!!
Я за те кожанные штаны, в которых он как-то был и майку-алкоголичку. Причем в алкоголички требую одеть весь мужской состав катающийся кроме Ставийского пожалуй.
Блин, как она РУХНУЛА из верхней поддержки.... Ну короче, как всегда - рюши, бантеги, а в целом не айс.... Насте, чтобы чувствовать себя уверенно, надо налить 50 грамм коньяку
беру свои слова обратно))) оч даже понра, ну не 5 а на такую твердую 4. партнеры чувствовали друг друга, все так пластично - романтично...
Макс молодец, очень понравилось, сволочкова ногами так шевелить и не научилась.
Максим хорош :-) Настя, как обычно, никак, тока растяжка.
У кого Бутман отобрал конфеты???????????? Они ж еще не катали
Максим оценил комментарий Антона.
ТАТ пральна сказала, надо вверх головой, а не вверх...ногами.. я вслух позволила себе сказать "вверх жопой". ИМХО на 4 с минусом, 5,7 и 5,8
Наконец-то наехали на настины стринги!!!!!!!!!!!!!!
Классно ТАТ сволочкову ниже плинтуса опустила :) хотя я честно голой ж..ы не заметила, я больше на макса смотрела.
6 - 11.80
ДЕНКОВА/БУТМАН
Дело Таранды живет и побеждает:) А спотыкается то Денкова.....
Ой.........неожиданно.
Они кто? Цыплята?
ППКС ТАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таранда, Бутман... кто дальше... ужастно Желтые костюмы.. цвет прям мне мешал... бред? возможно.... номер средний. не эмоционально окрашенный..
7 - 12.0
БЕРЕЖНАЯ/ГАЛУСТЯН
Так, а почему шмели в костюме мух и с сыром?
Ничего не понимаю.
Лена в профайле оч.красивая была. Она как-то расцвела с рождением дочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения