101

Лост

девочки, где посмотреть субботнюю серию?
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, где посмотреть субботнюю серию?
спасибо
мышку подержите на слове скачать или онлайн до появления стрелочек(у меня появляются они через 3-4 секунды). Удачи
а расскажите вкратце, плиз! Там, насколько я поняла у каждого своя миссия теперь . Клэр вернулась на остров, чтоб мать Аарона найти, у Саида - спасти мальчика..ну этого.. их предводителся, в очках который. тьфу, забыла!
а у остальных какая миссия?
смотрю лост
А где бесплатно скачать можно?
Нет подождите товарищи, Джульет не погибла! Она очнулась на дне ямы, сорвала курок, вот сезон и кончился. А взорвалась бомба или нет мы узнаем только дальше. В том числе повернулось ли время вспять и жива ли Джульет.
у меня версия! :) Второй неизвестный (тот который принял образ Лока) - и есть тот самый человек, который провернул всю эту многоходовку с прошлым и настоящим, чтобы таким образом убить Джейкоба. Уитмор и мама Фарадея мне кажется должны быть в курсе происходящего так или иначе, ведь они отправили туда Фарадея, зная чем это всё закончится, а значит они должны знать о результате взрыва. Как-то так :) И Ричард сказал, что видел, как все герои погибли во время взрыва, значит по идее одно из двух - либо они погибли, либо снова вернулись в своё настоящее. Я склоняюсь к последнему.
Я, конечно, жутко отстала, сегодня посмотрела только 1-ю серию 4-го сезона. Дайте мне надежду - Чарли воскреснет?
Я поняла, что половины не помню :( Когда и от кого Кейт успела забеременеть? От соера? Что стало с гадом отцом лока? его кто-то убил или нет?
А что за хижину ищет Лок? кто ему должен был что-то подсказать? откуда там белые медведи? что разрывало людей в тумане в начале фильма? хоть какие-то ответы были даны? а кнопка для чего была нужна?
Кто больший гад Вильмер или Бен? кто подстроил с самолетом?
Какой же Сойер душка :) просто прелесть :) досмотрела 4-ый сезон. не поняла почему джек так резко переменился из хорошего врача в алкоголика. кто к нему и кейт приходил - его отец? и что он им сказал? как лок оказался в америке, да еще и мертвый? аарон племянник джека?
Вот как же бесит меня, что этот хитрожопый умник всем гадит и его до сих пор не прибили. ну когда же бена на кол посадят? и еще добивает лок, наивная простата. ну нельзя же быть таким идиотом.
Anonymous
Ох вообще то очень многое в этом сериале не объяснимо. Муж мне сказал вообще не париться с ответами на вопросы и смотреть. Жду шестой.
А мне интересно убили ли Джейкоба? И кто такой Ричард?
Вот скажите мне, зачем я все это смотрю? Ведь ни одной серии не пропустила. Но ни хрена не понимаю. Чем дальше в лес - тем больше дров. Ну если только на Сойера полюбоваться...
Ну почему Саид не сделал мелкому бену контрольный в голову? хнык :(
Монстр не убил бена т.к. решил, что тот достаточный гад? У Лока даже глаза как-то поумнели, видно то же теперь тот еще гад будет.
Последняя серия сильная, с этой бомбой. Теперь жду что же из этого получится. Как итог: значит были 2 нечно, которые обитали на одном острове. оба гады недобрые. один монстр под храмом, другой под ногой. другие служили обоим?
А как я поняла 6 сезон в России тоже в паралель с Западом будут показывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения