79

Скончался шоумен Роман Трахтенберг

Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.

Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине «скорой помощи».

Роману Трахтенбергу был 41 год.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Шоумен, теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался в пятницу вечером, говорится в сообщении на сайте радиостанции «Маяк», ведущим которой он был.

Причиной смерти Трахтенберга стал инфаркт. Как сообщили РИА Новости бывшие коллеги ведущего, ему стало плохо во время эфира, скончался он в машине «скорой помощи».

Роману Трахтенбергу был 41 год.

Anonymous
Еще сегодняшний его эфир слушала, веселый, юморной и колкий
и вдруг такое сообщение... поверить невозможно
ох как жалко :((( такой молодой!!! :((((
очень жаль. такой молодой!!!
невероятно...писец...
Жалею, что молодой не более того.
Anonymous
Да вы что!!!! Ужас:( Молодой совсем ещё:(
Шок!!! Трудно поверить...
На http://www.moskva.fm можно послушать эфир, во время которого Роман умер :( ШОООК :((((
Только сегодня в газете прочитала о его планах..., а тут такое известие...
что творится!!!! 41 год! (((((
Я просто в шоке(((
В 21:10 был на одноклассниках, как так?!
Anonymous
Сегодня слушала его эфир. Говорил о том, что хотел бы умереть на сцене. И сказал в точности "Если сегодня не умру в поезде, хотел бы завтра на сцене сказать - До свиданья, и помееть". Ну, плюс/минус....
Жесть...
А еще они сегодня пели "Маленькую страну". Ржачно...
ужас :о((((((((((((((((((( Кошмар!!!!!!!! Ведь такой молодой!!!!! Что вообще происходит? Что не день, известие о том, что кто-то умер?? Кошмар!!! И шок!
Оченьоченьочень жаль!!!
Боже!
ДА что ж такое?!....
iiiiiiiiiiii
Anonymous
Очень горько, настроение улетучилось вмиг. Не должны такие молодые умирать.
Жалко, что молодой такой. А так... не очень его уважала, конечно, пошловатый товарищ... и мне кажется, он сам виноват - ел много и пил много... :( Можете кидать в меня тапки, жаль просто человека, что в молодости ушёл.
Anonymous вот такой вот
В шоке...
Очень жаль, такой молодой...
:-( не знаю почему, густно, жалко, молодой, веселый, хоть и не близок мне... блин:-(
Такой молодой!!!!!!!!!! Кошмар
В шоке:-о 41 год:-о
Это точно правда, а то он недавно говорил в эфире: вот устрою себе похороны-поглядеть кто придет и как реагировать будут
если правда, я в полном шоке(((((((
Ничего себе.... Не была его поклонницей, но жалко....
ой...

как бы я к нему не относилась, но это ужасно!
Сначала нравился, потом не любила, потом обожала... Как так??? Ушел и все... Так не бывает!!! Жаль безмерно!!! Правда-душа плачет. Будет не хватать. Слушала, чаще плевалась, но...Хочется думать.....Может очередной розыгрыш (Господь, розыгрыш был не удачный),
просто шок.умер от инфаркта в центре москвы.а нам говорят о снижении смертности.
Anonymous
Ого, я четыре раза перечитала название топа .... жуть, кто бы мог подумать :(
У него жена молодая, насколько я помню..
жуть, молодой же совсем
Офигеть, как мало пожил...
Мы с мужем вчера в машине как раз его с Батиновой слушали...:( Кто бы мог подумть, что вот тАк эфир закончится:( С утра не могли поверить. Светлая память...
Запись последнего эфира...http://news.moe-online.ru/view/214032.html
оооо!!!!! нифигасе:((( неожиданно как..молодой такой...жить да жить еще...
Очень-очень жаль...пусть земля будет пухом...
Жаль(( Беззащитным оказался человек, но какой имидж
Anonymous
:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
в шоке. Этот человек был воплощенным жизнелюбием. Я не относилась к числу его поклонников, но просто в шоке.
Земля ему пухом!
земля ему пухом... по-своему он был талантлив.
прожил бы дольше, если бы меньше ел, пил и тд и тп.
Всё это от неумеренности, увы.
Я когда свекрови рассказала,она ахнула и рассказывает мне,что слушала его предпоследний эфир на маяке и он предложил Батиновой объявить в следующем эфире,что он умер,а он посмотрит кто ему цветы принесет и что говорить будут...ЖЕСТЬ!!!
Такой активный был, даже последнее интервью с Николаевым, тараторил-тараторил... а потом все. И передачу про него показывали, что он совсем другим человеком был, а это его имидж продаваемый и узнаваемый был. И детскому дому помогал и никто об этом узнал, потом уже узнали... после смерти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения