500
♀ Сумерки-7 / Новолуние ♂
Погнали в новый топ, сопалатнички!
Старый топ тут http://eva.ru/topic/119/2053407.htm?messageId=51614929
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПогнали в новый топ, сопалатнички!
Сегодня другая подруга вытащила на этот фильм. Смотрела 2 раз, и ну надо же, опять мне понравилось:) Что ж это такое-то))))
Я тоже сегодня с подружкой отметилась:) Понравилось. не смотря на жуткий голос Элис.. бррр. просто. Молодцы. Очень хорошо считаю съиграли Крис и Тейлро в моменты когда их тянуло целоваться. Ждем ДВД и мне очень понравился саундтрек. Куплю думаю оригинал. Правда музыка когда Белле плохо могла быбыть понадрывистие типа как Эвенэсенс Май иммортал...ВОобщем не зря ждали. Только вот где-то прочитала что может быть Затмению присвоят категорию R - типа дети до 18-ти только в сопровождении взрослых. Ура! Фразочка про Викторию "Мы гнали ее до Канадской границы. Мы не поняли что ей надо".. визу епрст:) Сволочи что не будут ее снимать в Затмении - очень фееричная и сексуальная..актриса
а кто знает что за песня играет, когда волки-оборотни гонятся за Викторией в лесу?
Девочки, дочитываю третью книгу, останется последняя, ну и сумерки Эдварда еще почитаю... и все... а что потом? прям терзаюсь этим вопрос, но все равно запоем читаю, до 3-4 ночи, не могу тянуть... собсна, как потом, когда книги прочитаны, фильм следующий не скоро... тяга пройдет или что?!
Гребаная Ева, я такой пост накатала, а она все удалила :(
Может проведем опросик, понравился/ не понравился второй фильм?
Anonymous
Я в оригинале посмотрела :) У Элис голос в реале ну на самом деле колокольчики.
- Точно волчья серия! Волки супер, Сэм - отстойный с вялым животиком, Джейк - красава и хорошо сыграл!
- Сцены погони за Викторией, прыжок Беллы со скалы, спасение в Вольтурре и драка с Феликсом там же для меня самые-самые!
- Реально очень мало Калленов и Вольтури, жалко... Их хотелось бы побольше, особенно мишки-Эммета. Джаспер тут опять, словно ему зонтик в задницу вставили. Элис к середине фильма разъелась что ли, на малышку эльфа не тянула.
Чарли - супер душевный дядька получился :)
- Эдик, конечно, лапочка, особенно когда улыбается, но такое ощущение, что его вначале мешком из-за угла хорошенько ударили и он не оправился к концу фильма. И по возрасту дядя, такой в старшей школе явно не тянет на одноклассника, скорее на ошибшегося дверью учителя. Два брата-акробата в Девниках вампира, старше Роба по возрасту, выглядят явно моложе, чем он.
В некоторых моментах от актеров хотелось более эмоциональной игры и больше чувств, и не понра, как он в сценах с Беллой словно мимо нее или в сторону смотрел, хотелось больше эмоциональности. Да и Белка могда быть поубедительней в отдельных сценах. Но в целом, пойдет.
Может это такой режиссерский ход - более яркая и эмоциональная игра теплого Джейка супротив отчужденного и холодного Эда. И соглашусь, что они вместе с Беллой хорошо смотрелись.
- Да, как уже писали, жаль, что кину обрезали с трех часов до двух, поэтому и ощущение, что словно склейка из трейлеров и все скомкано -и откуда порше, чего вдруг Джейк запсиховал в кинотеатре и убег, откуда Хейди с эксурсией и тд. Хорошо, я книгу читала и все знаю, а со мной была подруга, книг не читавшая, она была немного не в теме.
- Жаль, что нету в кине как Белла с Элис летели в самолете и Элис рассказывала о своих чувствах к Джазу, как Эд в Вольтерре в подземелье тайком гладил Белкины волосы и вдыхал ее аромат...
А тут Эд вообще в лифте боксера в халате напоминал.
Мне очень нравилось в книге, как Белла на обратном пути из Вольтерры боялась уснуть и отпустить Эдварда, как держалась за него и смотрела в глаза.. Вообще все это опустили :(
- И еще, в сцене явления Эда себя народу в Вольтерре путем стриптиза, он реально хилый со впалой грудной клеткой.. Так пожалеть хотелось его..
Но вердикт: все равно хорррошшоооо... Все мы критиковать горазды, а попробуй-ка сними, чтоб всем угодить :)
Скачаю в хорошем качестве и буду пересматривать, присматриваясь к деталям :)
Жду, более спокойно, Затмения теперь.
- Точно волчья серия! Волки супер, Сэм - отстойный с вялым животиком, Джейк - красава и хорошо сыграл!
- Сцены погони за Викторией, прыжок Беллы со скалы, спасение в Вольтурре и драка с Феликсом там же для меня самые-самые!
- Реально очень мало Калленов и Вольтури, жалко... Их хотелось бы побольше, особенно мишки-Эммета. Джаспер тут опять, словно ему зонтик в задницу вставили. Элис к середине фильма разъелась что ли, на малышку эльфа не тянула.
Чарли - супер душевный дядька получился :)
- Эдик, конечно, лапочка, особенно когда улыбается, но такое ощущение, что его вначале мешком из-за угла хорошенько ударили и он не оправился к концу фильма. И по возрасту дядя, такой в старшей школе явно не тянет на одноклассника, скорее на ошибшегося дверью учителя. Два брата-акробата в Девниках вампира, старше Роба по возрасту, выглядят явно моложе, чем он.
В некоторых моментах от актеров хотелось более эмоциональной игры и больше чувств, и не понра, как он в сценах с Беллой словно мимо нее или в сторону смотрел, хотелось больше эмоциональности. Да и Белка могда быть поубедительней в отдельных сценах. Но в целом, пойдет.
Может это такой режиссерский ход - более яркая и эмоциональная игра теплого Джейка супротив отчужденного и холодного Эда. И соглашусь, что они вместе с Беллой хорошо смотрелись.
- Да, как уже писали, жаль, что кину обрезали с трех часов до двух, поэтому и ощущение, что словно склейка из трейлеров и все скомкано -и откуда порше, чего вдруг Джейк запсиховал в кинотеатре и убег, откуда Хейди с эксурсией и тд. Хорошо, я книгу читала и все знаю, а со мной была подруга, книг не читавшая, она была немного не в теме.
- Жаль, что нету в кине как Белла с Элис летели в самолете и Элис рассказывала о своих чувствах к Джазу, как Эд в Вольтерре в подземелье тайком гладил Белкины волосы и вдыхал ее аромат...
А тут Эд вообще в лифте боксера в халате напоминал.
Мне очень нравилось в книге, как Белла на обратном пути из Вольтерры боялась уснуть и отпустить Эдварда, как держалась за него и смотрела в глаза.. Вообще все это опустили :(
- И еще, в сцене явления Эда себя народу в Вольтерре путем стриптиза, он реально хилый со впалой грудной клеткой.. Так пожалеть хотелось его..
Но вердикт: все равно хорррошшоооо... Все мы критиковать горазды, а попробуй-ка сними, чтоб всем угодить :)
Скачаю в хорошем качестве и буду пересматривать, присматриваясь к деталям :)
Жду, более спокойно, Затмения теперь.
Кто спрашивал, что за музыка звучит во время погони за Викторией, так вот она: Thom Yorke - Hearing Damage
Кстати, касательно себя, я поняла почему Сумерки меня цепанул сильнее, чем Новолуние.
Там все было ново - я его смотрела с нуля до чтения книг, до просмотра трейлеров и до обсуждения в инете. А тут, прямо знала какая сцена будет следующей, об чем и кто в ней будет и чем все кончится :)
И не было волшебной единой музыкальной темы на протяжении всего фильма, как связующей нити повествования.
Там все было ново - я его смотрела с нуля до чтения книг, до просмотра трейлеров и до обсуждения в инете. А тут, прямо знала какая сцена будет следующей, об чем и кто в ней будет и чем все кончится :)
И не было волшебной единой музыкальной темы на протяжении всего фильма, как связующей нити повествования.
Эдвард играет на пианино
http://www.youtube.com/watch?v=rdp-DKYWgt0&NR=1
колыбельная Беллы
http://www.youtube.com/watch?v=hZ7nmWean7Y
http://www.youtube.com/watch?v=rdp-DKYWgt0&NR=1
колыбельная Беллы
http://www.youtube.com/watch?v=hZ7nmWean7Y
И я посмотрела сегодня...
все, ВСЕ понравилось, голос Элис не привлекал к себе внимания после 5 -й минуты просмотра, эротические ямочке на пояснице у Джейка...Но все равно Эда я люблю больше....и грим как то нормальным мне показался...
Очень порадовала сцена где Белла бросается на него и закрывает собой...Эдвард открой глаза, Эдвард я жива...
Два раза всплакнула, и поржали...
И волки мне оч. понравились....
Ну в общем я теперь поклонница сумерек, пойду за книжкой и буду ждать лета...
все, ВСЕ понравилось, голос Элис не привлекал к себе внимания после 5 -й минуты просмотра, эротические ямочке на пояснице у Джейка...Но все равно Эда я люблю больше....и грим как то нормальным мне показался...
Очень порадовала сцена где Белла бросается на него и закрывает собой...Эдвард открой глаза, Эдвард я жива...
Два раза всплакнула, и поржали...
И волки мне оч. понравились....
Ну в общем я теперь поклонница сумерек, пойду за книжкой и буду ждать лета...
Новолуние понравилось!Буду смотреть 2 раз, когда муж будет на работе, а то он будет принимать кардинальные меры ко мне (смерительная рубашка, успокоительные, изоляция от сумеречной саги..))))
Мне фильм понравился,только Эд в первой части зацепил больше,чем в Новолунии.В пятницу у меня тож была депрессия жить не хотелось,успокаивала себя тем,что в субботу пойду в кино.Сходила почему-то в зале сидели одни девчонки подростки,даже как-то неудобно себя чувствовала.Я все книги в нете читаю,ща дочитываю "Ломая рассвет".Дня три меня вообще не для кого не было.Я даже на еву не заходила,читала все.
В прошлом топике было интервью майер, где у неё спрашивали, что она думает о вайсе и хардвик. Так вот, сложилось впечатление что Майер с Хардвик что то не поделили, и она отказалась с ней работать и саммит интертеймент ничего не оставалось как нанять другого режиссера.
А вот как автор все это придумала, да так, что разбередила кучу женских сердец?
Пыталась заняться самоанализам, на, что похожи мои чувства от героя, и поняла, что это сравнимо только с влюбленностью, когда была молоденькой девочкой, когда парень был рядом и мечты и беганье на свиденье - какой от этого кайф :)
Пыталась заняться самоанализам, на, что похожи мои чувства от героя, и поняла, что это сравнимо только с влюбленностью, когда была молоденькой девочкой, когда парень был рядом и мечты и беганье на свиденье - какой от этого кайф :)
Посмотрела фильмы, пока неоднозначное мнение. Хочется книги прочитать. Подскажите пожалуйста, в какой они последовательности. Первая – Сумерки, так и называется? Вторая называется Новолуние? А третья, четвертая как? Есть ли пятая? Спасибо
Anonymous
я отдала 2 первые книги читать подруге, правда пока ехала в метро успела прочитать любимые моменты в Новолунии..пока держусь, если припрет полезу в интернет...
Кстати, упущен момент, где Элис разъясняет Белле как опасно ехать к Волтури.. В трейлерах было, а из кины вырезали. Надеюсь, на двд-шках будет более полная версия фильма.
Немного не в тему, только что посмотрела "Мелкие останки" с Кабачком. А он хорош, все таки :-) Бывает, что актер может играть только однотипные роли, видно он не из этого числа. Молодец :-).
С удивлением узнала Келлана Латса в клипе Хиллари Дафф :-)
"Сумерки" собрали по миру 380 миллионов евро - правда, в Книгу рекордов Гинесса эта лента угодила в качестве "самого успешного фильма, снятого женщиной".
http://www.youtube.com/watch?v=P00VhLr97Og&feature=related
люблю этот момент перед сном посмотреть)))
люблю этот момент перед сном посмотреть)))
Всё, хватит... Десять раз пересмотрела поцелуй белки с эдиком, столько же ленки со стефаном... пора спать... эх.... приятных мне снов :-)
В шоке...Тейлор ( Джейкоб) родился в 1992 году...просто катастрофа, я старше его на 20 лет:))))))
Да я тоже запала, мне все было интересно, что за истерия была вокруг сумерек. Решила купить книжку почитать... все... Даже слова трудно подобрать как мне все понравилось и фильмы, и книги. Новолуние уже 2 раза посмотрела в кинотеатре. Сейчас опять перечитываю. Все-таки любопытство до добра не доводит:) Все страдания Беллы в Новолунии мне безумно близки. Нечто подобное было и у меня когда-то и тоже был друг который вытягивал меня оттуда (правда вампирами и оборотнями и не пахло). Но фильм снова разбередил мои старые раны. В принципе я не против есть что вспомнить. Набор слов какой-то получается:) Ну и ладно просто выскажусь... В общем и целом я не поклонница ни Эдварда, ни Джейкоба, мне нравится Белла - очень понравилась игра актрисы в Новолунии. Наверно персонаж Беллы мне близок по духу, отсюда и симпатия.
Установила себе на рабочий стол картинку с тремя главными героями. В общем заболела всерьез и надолго:) Такого у меня было со времен "Грязных танцев" этот фильм я пересматривала раз 100, а может и больше. Да кстати, лечиться от "сумеркомании" пока не собираюсь:)
Установила себе на рабочий стол картинку с тремя главными героями. В общем заболела всерьез и надолго:) Такого у меня было со времен "Грязных танцев" этот фильм я пересматривала раз 100, а может и больше. Да кстати, лечиться от "сумеркомании" пока не собираюсь:)
А кто смотрел фильм 2012?Я вчера на ночь посмотрела 2012 и всю ночь обдумывала.Если бы такое случилось на самом деле и волна бы все накрыла, интересно вампиры же не утонули бы и что дальше?ну выплыли бы они, питаться не чем...Какие у вас мысли по этому поводу)Вот до чего новолуние довело,не о детях думаю, а всю ночь вампиров спасаю:)
Anonymous
прикольные фотки http://www.youtube.com/watch?v=XTp5Mj4JoMc&feature=channel , многих не видела раньше.
тоже с диагнозом
Хи:) Я вот пока интервью все эти слушаю и сумерки посмотрела в оригинале, так несколько улучшила свой английский:) Вот он - положительный пример воздействия кабачка на мой замутненный поток сознания:))))
Сорьки, кто видел -какие лапочки, особенно Тейлор:)) Посмотрите все части - очень смешные моменты есть:) http://www.youtube.com/watch?v=k-GUbH7FqFc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_cx6xlT6VQA
съемки сцены волтури
http://www.youtube.com/watch?v=zrnbdL3nKDQ&NR=1
съемки волков
съемки сцены волтури
http://www.youtube.com/watch?v=zrnbdL3nKDQ&NR=1
съемки волков
Роберт Паттинсон признал свою связь с Кристен Стюарт и передозировку героина
Накануне премьеры очередного фильма о вампирах с Паттинсоном в главной роли "Новолуние", Роберт побывал на американском шоу "Сегодня" и ответил на провокационные вопросы ведущего Мэтта Лоера.
Дело в том, что вокруг актера еще после "Сумерек" ходили разные слухи. Например, что у него роман с Кристен Стюарт (на все вопросы об их отношениях раньше Паттинсон вообще не отвечал-Ред.), или, о том, что актер страдает наркотической зависимостью и однажды даже чуть не погиб от передозировки.
Во время интервью на NBC Лоер расспросил 23-летнюю звезду обо всем. Разумеется, мужчины хорошенько поприкалывались.
- Ты употребляешь нон-стоп, да? - начал со слуха о наркотиках телеведущий.
- Да, без остановки, - шутил Роберт.
- Ты встречаешься с партнершей Тристан Блюарт? - не мог остановиться Мэтт.
-Тристан Блюарт... - задумался актер, насмеявшись вдоволь, - в прошлом году была Листон Хьюитт. Вот это была правда, да.
А дотошный ведущий все не унимался. Спросил о том, правда ли, что кинозвезду сбивала летом машина, и он чуть было не погиб от передозировки героина. На все эти вопросы Паттинсон с улыбкой ответил: "ДА!". Далее парень согласился с тем, что он помолвлен и что у него шрам на ягодицах.
- Это моя родильная метка! - посмеялся Роб.
Похожая история случилась и на шоу с Дэвидом Леттерманом. Там ребята тоже вдоволь нашутились. Обсудив разные темы, ведущий спросил: "Ты правда встречаешься со Стюарт? ".
- Я весь пресс-тур уклонялся от этого вопроса, - потупив взор, произнес Паттинсон.
На что Дэвид только отмахнулся: "О, укуси меня!”.
Накануне премьеры очередного фильма о вампирах с Паттинсоном в главной роли "Новолуние", Роберт побывал на американском шоу "Сегодня" и ответил на провокационные вопросы ведущего Мэтта Лоера.
Дело в том, что вокруг актера еще после "Сумерек" ходили разные слухи. Например, что у него роман с Кристен Стюарт (на все вопросы об их отношениях раньше Паттинсон вообще не отвечал-Ред.), или, о том, что актер страдает наркотической зависимостью и однажды даже чуть не погиб от передозировки.
Во время интервью на NBC Лоер расспросил 23-летнюю звезду обо всем. Разумеется, мужчины хорошенько поприкалывались.
- Ты употребляешь нон-стоп, да? - начал со слуха о наркотиках телеведущий.
- Да, без остановки, - шутил Роберт.
- Ты встречаешься с партнершей Тристан Блюарт? - не мог остановиться Мэтт.
-Тристан Блюарт... - задумался актер, насмеявшись вдоволь, - в прошлом году была Листон Хьюитт. Вот это была правда, да.
А дотошный ведущий все не унимался. Спросил о том, правда ли, что кинозвезду сбивала летом машина, и он чуть было не погиб от передозировки героина. На все эти вопросы Паттинсон с улыбкой ответил: "ДА!". Далее парень согласился с тем, что он помолвлен и что у него шрам на ягодицах.
- Это моя родильная метка! - посмеялся Роб.
Похожая история случилась и на шоу с Дэвидом Леттерманом. Там ребята тоже вдоволь нашутились. Обсудив разные темы, ведущий спросил: "Ты правда встречаешься со Стюарт? ".
- Я весь пресс-тур уклонялся от этого вопроса, - потупив взор, произнес Паттинсон.
На что Дэвид только отмахнулся: "О, укуси меня!”.
А мне, товарищи, кажется, что ничего у Стюарт с Кабачком нет, а вот с Лотнером ... С ним вполне возможно, они больше друг на друга похожи.
Новый фильм со Стюарт: http://www.youtube.com/watch?v=78aBhf_ib2w&feature=player_embedded#
В контакте появился фильм на анг. языке,блин ну кто у нас таких дурацких голосов нашел при озвучке.В оригинале просто дух захватывает , как они там эмоции свои передают,блин.Меня сцена встречи Беллы и Эдварда в Волтури не впечатлила, когда смотрела, а ту оказывается с таким надрывом все
Ну и кто саундреки выбирал, просто на мыло....можно было так это все обыграть.даже в последней сцене, ну все так тухло с музыкой,можно с помощью музыки еще скока эмоции добавить...эх
Ну и кто саундреки выбирал, просто на мыло....можно было так это все обыграть.даже в последней сцене, ну все так тухло с музыкой,можно с помощью музыки еще скока эмоции добавить...эх
не туда
Кстати, прикололо:) В кинотеатре на Южной на первом этаже есть магазин украшений Valtera :)))
Девочки...
Я вот чего не пойму...как Стефани могла обойти такой физиологический факт как "критич дни":-)))
Я вот чего не пойму...как Стефани могла обойти такой физиологический факт как "критич дни":-)))
А когда будут снимать продолжение Сумерок и Новолуния? :-)
Еще вопрос.
Когда читала...возникла путанница в именах...
Джаспер иногда назывался Керри. Это наш перевод книги такой?
И еще...в начале первой книги-про близницов говорилось. Это Джаспер и Элис ?
Когда читала...возникла путанница в именах...
Джаспер иногда назывался Керри. Это наш перевод книги такой?
И еще...в начале первой книги-про близницов говорилось. Это Джаспер и Элис ?
Девочки! Вчера топик завели, а уже 300 сообщений! :-) Назовём его "самым страстным топиком недели" :-))
прочитала объяснения СМ по поводу беременности Белл от Эда, в общем она уже не знает что придумать:) Типа ну так случилось, никто не знал, что от вампиров можно беременеть, потому что до этого случая никто не знал, что вампир может так близко быть к человеку и не убить его : "This was not a known fact in the vampire world (outside of Joham's personal experimenting) before Nessie, because it's nearly impossible for a vampire to be that near a human and not kill her."
И еще если жертву покусали, то она навсегда останется в состоянии на момент укуса, т.е. если укусили женщину беременную, она будет вечно беременная.хаха)
И еще если жертву покусали, то она навсегда останется в состоянии на момент укуса, т.е. если укусили женщину беременную, она будет вечно беременная.хаха)
А как насчет 4 книге, где у них первая брачная ночь и кровать вся белая. Там же тоже кровь должан бить. Но они об етом не переживали толко о синяках.
Вот у меня какой вопрос терзает еще. Карлайл говорил, что у вампиров ощущения от секса очень и очень сильны. И усталости они не знают, и физически - хоть сейчас да на Марс. Это что ж.. секс без перерыва, вот так вот хоть весь день? прямо как-то скучно сразу же..
Вот всех терзают вопросы - а меня вот не терзают - я людям верю, раз Стефани сказала - секс, дети - значит как то оно работает:)))))
Ох, какая ж у нас все-таки палата душевная. Все все понимают, никто косо не смотрит, глаза не закатывает :)
Прямо с миром в душе можно в родные пенаты в семью возвращаться :) Пар выпустил - дышите, домашние, спокойно :)
Прямо с миром в душе можно в родные пенаты в семью возвращаться :) Пар выпустил - дышите, домашние, спокойно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения