340
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Книги, музыка, кино, ТВ …
28.11.09 17:51

@@@ Ледниковый период-28.11@@@

Проходим, рассаживаемся. Сегодня нас мало, остались самые стойкие.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проходим, рассаживаемся. Сегодня нас мало, остались самые стойкие.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
народ! всем привет!
я купила сегодня билеты на "щелкунчика":-) идем 20-го с сыном
пары, сегодня танцующие:
1.Навка-Бероев
Крылова-Разбегаев

2.Ставиский-Гребенщикова
Ванагас-Большова

3.Семенович-Колганов
Дробязко-Красилов

4.Лобачева-Марьянов
Денкова-Бутман

5.Маринин-Волочкова
Костомаров-Ковальчук

6.Тихонов-Бабенко
Бережная-Галустян

7.Ягудин-Ланская
Чернышов-Алферова
судьи:

Дибров
Писеев
ТАТ
Сихарулидзе
Шахназаров

тема: ДЖАЗ
(тот же смайлик)
Добрый вечер.
Дублирую
30 ноября, в 22:30, в Москве на Красной площади состоится красочная церемония представления новой эмблемы XXII Олимпийских Зимних Игр в Сочи.
Кроме официальной части на катке Красной площади Илья Авербух покажет свое ледовое шоу с участием Алексея Ягудина, Ирины Слуцкой, Албены Денковой, Максима Ставицкого, Повеласа Ванагаса, Маргариты Дробязко. Предполагается участие и других звезд мирового фигурного катания.

http://trud.ru/article/24-11-2009/232578_b...piady-2014.html

30 ноября в Москве на Красной площади состоится красочная Церемония представления новой эмблемы XXII Олимпийских Зимних Игр в г.Сочи.

Перед собравшимися с приветственным словом выступят: Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, Президент Международного Олимпийского комитета Жак Рогге, Председатель Координационной комиссис МОК Ж.-К.Килли и Президент Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко.

Во время Церемонии на катке Красной площади Илья Авербух покажет свое ледовое шоу с участием Алексея Ягудина, Ирины Слуцкой, Албены Денковой, Максима Ставицкого, Повеласа Ванагаса, Маргариты Дробязко и других звезд мирового фигурного катания.

В ходе Церемонии состоится прямая телеперекличка городов России, а также телемост между столичной Красной площадью (ведущая – Наталья Водянова) и сочинской Красной Поляной (ведущий – Андрей Малахов).

В концертной программе Церемонии примут участие Дима Билан, Валерия, Лариса Долина, Максим, Александр Рыбак и другие звезды.

А Лев Лещенко и Алсу исполнят легендарную олимпийскую песню «До свиданья, Москва»… для которой Николай Добронравов специально по такому случаю написал новые слова.

Зрителей ждет и еще один неожиданный дуэт: на сцену поднимутся корифеи советского и мирового хоккея Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов и Вячеслав Старшинов. Также воображение зрителей поразят американское шоу RocketMan и латышские аэро-акробаты

Ведущие Церемонии – Кирилл Набутов и Татьяна Навка.

Прямая трансляция Церемонии будет вестись на всю Россию и за рубежом.

30 ноября в 23.00 на Первом — прямой эфир с Красной площади.

http://vokrug.tv/news/show/Sochi_-_vpered_1911/

Правда, в программе стоит с 22-30 трансляция.
Навку в роли ведущей плохо представляю, да ещё с Набутовым.....
Две очередные темы будут Хиты 21 века и Золотые голоса России
всем вечер добрый! а что, джаз и блюз народ не любит? по мне так вполне.
ДЖАЗ, РОК-Н-РОЛЛ, БЛЮЗ
ТЕМА
1.
Навка-Бероев
Судя по разминке у них там шведская семья :)
прекрасная музыка. и тема такая танца такая евская ))
мне понравилось.
Первый приличный номер в исполнении этой пары. Жулину мои признания в очередной раз.
Мне понравилось )) Опять такая легкая эротика. Но - не более чем понравилось. Без "АХ!" :-)
И не устаю повторять, что люблю Бероева :-P
Нормально так откатались - ну в этой теме все для мну так будут - не айс
Букет впечатляет.
Постановочный трюк с переломом был ;)?
Для создания ингриги в шоу?
Ну фсе :-( Моя плакаль.. Никто не знает, мож Бероеву кого найдут, а?
а что, Башаров уже в следующий раз будет кататься? эка у них всё быстро меняется.
Хороший номер, красивая песня, но не тронуло. Больше всего восхитил букет. А как он ее по попе гладил в поддержке, такое увидишь, точно сразу выздоровеешь :)
тьфу.... прости оспидя... ниче не поняла
ушла в вышивку, у меня дебют - первые две работы, ща фотик заряжу, сщелкаю и выставлюсь)))
2.
Крылова-Разбегаев
Ах как Анжи хороша!!
нет, всё-таки тема дня просто замечательная. Анжелика просто прелесть. он, конечно, деревянистый, но зато фактурный.
Номера проходят как-то мимо меня.
Впечатлений нет, эмоций нет, люблю кролика Роджера, Анжелику и платье евойное
Блин! Какой ужас! Эта истерика с неправильной оценкой...
Креветки жаренные. Чистить не надо. Хрустят. Сладенькие :)
УГОЩАЙТЕСЬ!
а у меня камбала;-)
Как все-таки идет Алисе черное каре, а?
Мне понравилось.
а курочки по рецепту доброго Генриха IV никто не желает? велкам, на всех хватит ))
Всем привет! Пропустила две субботы из-за работы. Но сегодня я с вами :)
3.
Ставиский-Гребенщикова
Они то же не любят джаз :)
Если заменить музыку, то в остальном, супер здорово классно. Этот заход в поддержку меня восхитил :)
4.
Ванагас-Большова
Повик классный, Аня мне опять мешала. Да что ты будешь делать.........
1. Музыка не соответствовала образам
2. Я не поняла, пираты напились и занялись чем? да еще в таких причудливых формах...
3. После Ягудинского Джека Воробья не стоит брать этот образ.
вспоминаю предыдущие ЛП... всё-таки, нонешний но партнершам-непрофи лучший, молодежней он штоле. то эту Пушкину таскал тот бедный Ягудин, то Стриженову неповоротливую Тихонов... Чулпан шибро радовала, а сестры эти Арнгольц,мрак...Жанна тожы таксебе.. еще кого-то забыла:( Волочкова опять "статУя". впрочем, как усигда с Наськой:(
5.
Семенович-Колганов
Позитивные ребята, видно спелись :)
ну Аня, пардон, фанаты, конкретно жЫрная:((((
Как удивительно идет Вадику образ придурковатого Зайки, а? А вот Аня хороша, имхо, прям душа радуеццо, глядя на такие аппетитные формы :-) :-) :-)
Аня вау-вау! та-акая секси-леди! и зайка хорош ( хоть это и второй зайка за вечер). жаль, ошиблись. но сыграли отлично.
Дибров - зачОт
Вадик на самом деле классно катается
Образ Джессики Реббит скорее Ане подошел бы. А то когда Крылова начала под эту музыку танцевать, а я фильм вспомнила, формы рисованные. Ну не потянула плоская Крылова этот образ. А вот Ане он как раз подошел бы
6.
Дробязко-Красилов
Аааааааааааа!!!Вот оно!!! муз.сопровождение
Стол с чаем и баранками ни к чему, все остальное ха-ра-шо!!Все-таки это лучший Ритин партнер-непрофи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения