14
Кулинарная книга в подарок
Что-то в форуме "Рецепты" никто не отвечает, поэтому задам свой вопрос здесь. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую кулинарную книгу в подарок. Пока рассматривала таких авторов, как Похлебкин и Молоховец. Если этих авторов, то что именно посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то в форуме "Рецепты" никто не отвечает, поэтому задам свой вопрос здесь. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую кулинарную книгу в подарок. Пока рассматривала таких авторов, как Похлебкин и Молоховец. Если этих авторов, то что именно посоветуете?
Сталик Ханкишиев. Рекомендую
Может Оливера?
Я за Похлебкина. Must have на любой кухне. Если нужна книга в подарочном издании, то, например, можно купить его "Большую энциклопедию кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина". Там, вроде, все его труды собраны.
Из зарубежных авторов мне очень нравится Гордон Рамзи, особенно его книга "Семейный обед".
А у Джейми Оливера, имхо, книги так себе. На его многочисленные фото смотреть, конечно, приятно. А на видео тем более. Но готовить по предложенным рецептам что-то не тянет. На сайте "Лукморье" его метко называют "апологетом нямок" ;) Заказывала себе на прошлый НГ его "Моя Италия". Так и валяется без дела.
Из зарубежных авторов мне очень нравится Гордон Рамзи, особенно его книга "Семейный обед".
А у Джейми Оливера, имхо, книги так себе. На его многочисленные фото смотреть, конечно, приятно. А на видео тем более. Но готовить по предложенным рецептам что-то не тянет. На сайте "Лукморье" его метко называют "апологетом нямок" ;) Заказывала себе на прошлый НГ его "Моя Италия". Так и валяется без дела.
Чудесная книга у Ханкишиева!
Спасибо всем ответившим. Я забыла уточнить, что меня больше интересовала русская кухня, т. к. живу за рубежом и иногда хочется приготовить что-нибудь из русской кухни. А подарочное издание хотела себе любимой:), т. к. от мужа такого подарка не дождаться. Выбрала книгу "Русская кухня", автор Э. Мэджитова. Энциклопедию Похлебкина подарю себе на день рождения:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения