438
♀ Сумерки-14 / Новолуние ♂
Продолжаем обсуждение Саги, актеров, вампиров, и наших с Вами чувств:-)))
Или наоборот-наших чувств, вамприров..актеров....
Для удобства разбила все наше "добро" на темы.
Комментируете...если увидете "неудобства" в разделах
Предыдущий 13 топ: http://eva.ru/topic/119/2072279.htm?messageId=52007688
12: http://eva.ru/topic/119/2069247.htm?messageId=51950662
11: http://eva.ru/topic/119/2067923.htm?messageId=51922200
10: http://eva.ru/topic/119/2066499.htm?messageId=51890671
9: http://eva.ru/topic/119/2064769.htm?messageId=51852181
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем обсуждение Саги, актеров, вампиров, и наших с Вами чувств:-)))
ааа....13 номер оставила....и не меняется на 14....
Мистическоке число..однако
Модераторы поменяйте нумерацию..плиииз.
Мистическоке число..однако
Модераторы поменяйте нумерацию..плиииз.
Я вот чего подумала...почему Роб так популярен.
Он насторящий..хочет смеется, хочет кривляется, фотки страшные есть, что на уме-то на языке, призняется что не качок и т.д..
Мне кажется вот в чем феномен его популярности.
Есть такой термин "девчонка с нашего двора", так вот он "парень живущий по соседству":-)
И пока без звездной болезни и оханий "азх..как мене все это надоело"
Он насторящий..хочет смеется, хочет кривляется, фотки страшные есть, что на уме-то на языке, призняется что не качок и т.д..
Мне кажется вот в чем феномен его популярности.
Есть такой термин "девчонка с нашего двора", так вот он "парень живущий по соседству":-)
И пока без звездной болезни и оханий "азх..как мене все это надоело"
Кто там хотел к фанфикам ссылочки дать ?
Можно их "прилепить к доп материалам."
Можно их "прилепить к доп материалам."
Интересно за какие такие заслуги они это Гас Ван Сента взяли на 4 часть, видимо за фильм "Four Boys in a Volvo" :)))
палата №6 - это что-то!!! спасибо! давно так не смеялась.
Девы.
Патисон...патисоном..упс кабачок кабачком...
А для поднятия боевого духа..предлагаю провести колелктивный сеанс психотерапии:-)))))
Как вам эта идея?
На первом заседании можно самостоятельно установить себе диагноз..типа:
-хочу Роба
-Хочу Эда
-хочу тейлора
-хочу джейкоба
-Хочу беллу (может и таие есть)
-хочу быть беллой
-моя жизнь г-но..хочу изменений
и тд:-)))
Потом предлагаю озвучить "длительность своих страданий"
И к чему это все привело на текущий момент:-))
Это интересно?
Патисон...патисоном..упс кабачок кабачком...
А для поднятия боевого духа..предлагаю провести колелктивный сеанс психотерапии:-)))))
Как вам эта идея?
На первом заседании можно самостоятельно установить себе диагноз..типа:
-хочу Роба
-Хочу Эда
-хочу тейлора
-хочу джейкоба
-Хочу беллу (может и таие есть)
-хочу быть беллой
-моя жизнь г-но..хочу изменений
и тд:-)))
Потом предлагаю озвучить "длительность своих страданий"
И к чему это все привело на текущий момент:-))
Это интересно?
Зацените меня)) в тему http://pic.ipicture.ru/uploads/091201/04URm5dVC8.jpg
РЖУ!) Пишет мне подружка которую я подсадила на сумерки:
svetlyhok (11:41):
Посмотрела я новолуние....слов нет
Vesna (11:46):
че?
поплохело тебе?
svetlyhok (11:47):
да нет мне похорошело поплохело потом когда из кинотеатра вышла..захотелось снова сходить
svetlyhok (11:48):
а я скачала книжки...польку положу и посмотрю
рит мне кажется это какой-то терракт....
к 7 части все с собой покончат
Vesna (11:50):
последняя часть 4)
там она станет вампиршей а до этого успеет родить девочку
все ок будет
svetlyhok (11:51):
ну ничё се...от кого ? от эдварда чтоль
svetlyhok (11:52):
так он мёртвый блин...
Я валяюсь)))
svetlyhok (11:41):
Посмотрела я новолуние....слов нет
Vesna (11:46):
че?
поплохело тебе?
svetlyhok (11:47):
да нет мне похорошело поплохело потом когда из кинотеатра вышла..захотелось снова сходить
svetlyhok (11:48):
а я скачала книжки...польку положу и посмотрю
рит мне кажется это какой-то терракт....
к 7 части все с собой покончат
Vesna (11:50):
последняя часть 4)
там она станет вампиршей а до этого успеет родить девочку
все ок будет
svetlyhok (11:51):
ну ничё се...от кого ? от эдварда чтоль
svetlyhok (11:52):
так он мёртвый блин...
Я валяюсь)))
ОПЯТЬ я http://pic.ipicture.ru/uploads/091201/MnoFc7jT4O.jpg с тенью разберусь будет круче...совсем фотошоп забыла..эх
Ух, наконец-то и я сподобилась посмотреть ФИЛЬМУ! :)))
Сходили вчера вместе с мужем на поздний сеанс, и... о, чудо! нам в принципе понравилось :))) Причем обоим! Вернее, фильм вызвал двоякие впечатления, но приятных моментов все же было больше :)
Фильм конечно кардинально отличается от Сумерек - это и понятно. Я вообще очень настороженно отнеслась к мысли, что снимать будет Вейц. Но все же он молодец, по большому счету!
Мне понравилась "тональность" фильма - цвета все очень теплые, мшисто-охристые, уютные (по сравнению с сине-зеленой гаммой Сумерек).
А как замечательно вписались Эль Греко и Хогарт в эпизод, когда Карлайл зашивал руку Беллы! И такой забавный, навзрыд рыдающий Эрик в эпизоде просмотра "Ромео и Джульеты" (кстати, в книге они смотрели "Ромео и Джульетту" Франко Дзеффирелли, насколько помню - очень сильный фильм, а тут был явно более старый вариант, ч/б).
Очень красиво был снят эпизод, когда Белла тонула - рядом видение Эдварда, и как потом она это видение "размазала" рукой.
По поводу музыки - конечно саундтрек уступает сумеречному, вернее уступает собственно музыкальное сопровождение Деспа. Хотя, возможно музыка просто настолько ненавязчива, что ее попросту не замечаешь. Больше всего мне было очень обидно за Muse - их так бездарно использовали, что они прошли незамеченными. Может просто сцену эту урезали ради метража, не знаю.
Но зато какой восторг от Тома Йорка!!!! Ааааааааааа!! Шикарная песня и феноменально снятая под нее сцена погони Виктории - пересматривала бы и пересматривала... :)))) По силе можно сравнить с бейсбольной сценой в Сумерках, пожалуй.
При всей моей нелюбви к Кристен Стюарт (не кидайтесь тапками, поклонницы) в этом фильме она смотрелась органичнее, без всяких этих дурацких хлопаний глазами, незакрывающегося рта и проч. Она казалась очень естественной, милой и настоящей :)
Понравился Тейлор - по-моему он очень даже прочувствовал роль. И кто там говорил про "пустые глаза" - в сцене, где они с Беллой мокнут под дождем, его просто хотелось обнять и плакать, по матерински так прижать к себе - такой он был жалкий в своей безысходности!
Хороша была и вся стая :)) А уж волки вообще отпад! Раздувающаяся шерсть на ветру, отражение в глазу, сам момент трансформации - по-моему обалденно :)
Теперь, пожалуй, "сбогохульничаю" :))) Мне не понравился Роб :((( Статичное скучающе-отстраненное выражение лица - маска какая-то, скованные, скомканные движения. Да еще и ужасный грим - впечатление было, что его в муку мордой лица окунули, и с него в любую минуту все это осыпется. А уж красная помада, бррр... И мятый шерстяной костюм тоже из серии "бррррр" - никакой тинэйджер, даже 100-летний не выбрал бы себе такую одежду. Причем, по книге Каллены все очень прилично одевались, любили дизайнерские вещи и умели их носить - этой шерстяной тряпке прямо скажем, далеко до кашемировой двойки от какого-нибудь звучного имени :))
Закралась мысль, что Эдварда намеренно "стушевали", чтобы усилить эффект естетвенности и простоты Джейкоба - но, похоже, несколько перестарались :)))
В общем, Роб для меня не блеснул - обидно!..
Вольтури тоже не блеснули, увы :( Бледные тени Кайя и Маркуса на заднем фоне, со скучающими, хотя и надменными, лицами - им совершенно не дали развернуться. За исключением Шина и его Аро - ох, какой же он великолепный! Какое от него исходило ощущение угрозы за фасадом приятной улыбки и хороших манер. А милая девочка Дакота с ужасным макияжем - кто там был гримером вампиров, руки поотрывать, блин! Только Белла с ее гримом была хороша - причем, в любое время года и суток :)
Ну и обалденно яркая и фееричная Виктория - огонь!
В общем, вот такие обрывочные мои впечатления :)
В ближайшее время пересматривать видимо не пойду - буду ждать BD рипа, чтобы насладиться фильмой в хорошем качестве и в уютной обстановке :)))
Сходили вчера вместе с мужем на поздний сеанс, и... о, чудо! нам в принципе понравилось :))) Причем обоим! Вернее, фильм вызвал двоякие впечатления, но приятных моментов все же было больше :)
Фильм конечно кардинально отличается от Сумерек - это и понятно. Я вообще очень настороженно отнеслась к мысли, что снимать будет Вейц. Но все же он молодец, по большому счету!
Мне понравилась "тональность" фильма - цвета все очень теплые, мшисто-охристые, уютные (по сравнению с сине-зеленой гаммой Сумерек).
А как замечательно вписались Эль Греко и Хогарт в эпизод, когда Карлайл зашивал руку Беллы! И такой забавный, навзрыд рыдающий Эрик в эпизоде просмотра "Ромео и Джульеты" (кстати, в книге они смотрели "Ромео и Джульетту" Франко Дзеффирелли, насколько помню - очень сильный фильм, а тут был явно более старый вариант, ч/б).
Очень красиво был снят эпизод, когда Белла тонула - рядом видение Эдварда, и как потом она это видение "размазала" рукой.
По поводу музыки - конечно саундтрек уступает сумеречному, вернее уступает собственно музыкальное сопровождение Деспа. Хотя, возможно музыка просто настолько ненавязчива, что ее попросту не замечаешь. Больше всего мне было очень обидно за Muse - их так бездарно использовали, что они прошли незамеченными. Может просто сцену эту урезали ради метража, не знаю.
Но зато какой восторг от Тома Йорка!!!! Ааааааааааа!! Шикарная песня и феноменально снятая под нее сцена погони Виктории - пересматривала бы и пересматривала... :)))) По силе можно сравнить с бейсбольной сценой в Сумерках, пожалуй.
При всей моей нелюбви к Кристен Стюарт (не кидайтесь тапками, поклонницы) в этом фильме она смотрелась органичнее, без всяких этих дурацких хлопаний глазами, незакрывающегося рта и проч. Она казалась очень естественной, милой и настоящей :)
Понравился Тейлор - по-моему он очень даже прочувствовал роль. И кто там говорил про "пустые глаза" - в сцене, где они с Беллой мокнут под дождем, его просто хотелось обнять и плакать, по матерински так прижать к себе - такой он был жалкий в своей безысходности!
Хороша была и вся стая :)) А уж волки вообще отпад! Раздувающаяся шерсть на ветру, отражение в глазу, сам момент трансформации - по-моему обалденно :)
Теперь, пожалуй, "сбогохульничаю" :))) Мне не понравился Роб :((( Статичное скучающе-отстраненное выражение лица - маска какая-то, скованные, скомканные движения. Да еще и ужасный грим - впечатление было, что его в муку мордой лица окунули, и с него в любую минуту все это осыпется. А уж красная помада, бррр... И мятый шерстяной костюм тоже из серии "бррррр" - никакой тинэйджер, даже 100-летний не выбрал бы себе такую одежду. Причем, по книге Каллены все очень прилично одевались, любили дизайнерские вещи и умели их носить - этой шерстяной тряпке прямо скажем, далеко до кашемировой двойки от какого-нибудь звучного имени :))
Закралась мысль, что Эдварда намеренно "стушевали", чтобы усилить эффект естетвенности и простоты Джейкоба - но, похоже, несколько перестарались :)))
В общем, Роб для меня не блеснул - обидно!..
Вольтури тоже не блеснули, увы :( Бледные тени Кайя и Маркуса на заднем фоне, со скучающими, хотя и надменными, лицами - им совершенно не дали развернуться. За исключением Шина и его Аро - ох, какой же он великолепный! Какое от него исходило ощущение угрозы за фасадом приятной улыбки и хороших манер. А милая девочка Дакота с ужасным макияжем - кто там был гримером вампиров, руки поотрывать, блин! Только Белла с ее гримом была хороша - причем, в любое время года и суток :)
Ну и обалденно яркая и фееричная Виктория - огонь!
В общем, вот такие обрывочные мои впечатления :)
В ближайшее время пересматривать видимо не пойду - буду ждать BD рипа, чтобы насладиться фильмой в хорошем качестве и в уютной обстановке :)))
Ох! Аж дыханье сперло http://www.kinopoisk.ru/picture/1097767/
вот читая книгу новолуние хороших эмоций Джейкоб не вызывает, у меня во всяком случае, а вот посмотрела фильм и даже жалко его. И не поняла почему Белла сказала что его любит в этой серии
Всем привет! Тока смогла добраться до компа. Вы как всегда кучу интересного обсуждаете.
записки сумашедшего. сижу сегодня в поликлинике, сдаю анализ крови. меня когда кольнули, смотрю и думаю КРОВЬ! О как! Психоз углубляеться.
Две недели уговаривала посмотреть подругу Сумерки. Вчерась она мне позвонила с криком "ЗА ЧТО!!?" Правда ей легче, она овощи не любит.
записки сумашедшего. сижу сегодня в поликлинике, сдаю анализ крови. меня когда кольнули, смотрю и думаю КРОВЬ! О как! Психоз углубляеться.
Две недели уговаривала посмотреть подругу Сумерки. Вчерась она мне позвонила с криком "ЗА ЧТО!!?" Правда ей легче, она овощи не любит.
Привет всем... Я в таком расстройстве. Вчера посмотрела "новолуние" и мне не понравилось. Практически ничего. В какчестве утешения уже третий раз гляжу "сумерки".
Как сходила (много букв):
Я посмотрела это. Прямо в кинотеатре. С субтитрами. Сделала для себя кучу открытий.
Во-первых, русский дубляж крайне неудачен. В оригинале все звучит гораздо лучше. Приятным сюрпризом было то, что в половине случаев субтитры читать не было никакой необходимости (да здравствует ежесубботний "Мерлин"). Во-вторых, режиссер любит издеваться над людьми. Но все по-порядку.
Кому лень читать, сразу скажу, что по-прежнему остаюсь при мнении, что кино неудачное. Не так, чтоб кошмар, но с первой частью абсолютно не сопоставимо.
Все персонажи выглядят так, словно совершенно не помнят текста. Перед тем, как что-то сказать, они все поголовно впадают в задумчивость, пытаясь по-видимому выразить обуревающие их чувства. Выглядит по-Станиславскому: "Не верю!", в конце концов это становиться понятно всем и тогда наконец идет текст. Вообще, практически весь фильм приходиться что-то рассматривать. То порезанный палец Беллы, то ловушку для снов то еще что-нибудь такое же важное. Беда в том, что если сложить все время "рассматривания" очень важных вещей и попыток актеров родить слова, получиться, наверное, треть фильма.
Оставшаяся треть отведена под спецэффекты. К ним претензий нет, но, к сожалению, вкрапления зрелищных сцен так мизерны, что фильм это абсолютно не спасает.
Музыка ужасна. Она в таком диссонансе с фильмом, что вообще говорить не хочется.
Это фильм для поклонников Лотнера. Его перс. представлен многогранно и разносторонне. Тут уж режиссер расстарался и дотошно продемонстрировал нам каждую мышцу его обновленного тела. Остальные индейцы выглядят на его фоне просто задохликами.
Остальных актеров К.Вайц, судя по всему, возненавидел с самого первого дня съемок и издевался над ним в меру собственной испорченности. Паттинсон выглядел так, словно у него многодневное несварение желудка, милашку Рэтбоуна загримировали под овечку, из Элис сделали бабульку. Я сначала подумала, что это мне показалось из-за неудачного дубляжа, но на большом экране я с ужасом увидела, что она почти весь фильм разгуливает в гардеробе моей бабушки. Но, возможно, я плохо понимаю в моде. Вообще, бедной Эшли досталось больше всего, потому что даже незамысловатую прическу "под растрепанного эльфа" умудрились изобразить так, словно бедная девушка всю ночь маялась бессонницей, привязанная к кровати.
Наверное, режиссер любит блондинок. Они единственные, кто у него удались. И выбеленная насмерть Никки Рид и Джейн выглядели очаровательно. Волтури вообще были все хороши. Может потому, что не достались К.Вайцу "по наследству" от Хардвик.
Но есть все-таки один момент в фильме, за который я простила режиссеру все его нездоровые извращения и деньги, потраченные на билет. Наверное, перед съемками этого эпизода, милосердный Боженька спустился с небес, погладил Вайца по головке и разжег в нем искру вдохновения. В тот момент, когда Джейк говорит Бэлле, что не может быть с ней, потому что слишком опасен для нее, мне от полноты чувств захотелось ругаться матом на тему: "Вы что там, с ума посходили? Она-живой человек, нельзя быть такими гадами", а потом сладко порыдать от такого мужского недалекого благородства.
Еще по мелочам:
Не может человек орать, метаться по постели и не проснуться при этом. Разговаривать во сне, ходить - может. Но орать и дергаться не просыпаясь-явный перебор.
Бэлла-вампир это уже фильм ужасов.
Искусственный парик сидел на Лоране гораздо лучше.
Чарли-милашка. Я бы от такого мужчины не ушла.
Фильм по-мужски параллельно-перпендикулярный. Никаких там крылышек совы за спиной у Эда или вовремя щелкнувшего двустволкой Чарли...
Как сходила (много букв):
Я посмотрела это. Прямо в кинотеатре. С субтитрами. Сделала для себя кучу открытий.
Во-первых, русский дубляж крайне неудачен. В оригинале все звучит гораздо лучше. Приятным сюрпризом было то, что в половине случаев субтитры читать не было никакой необходимости (да здравствует ежесубботний "Мерлин"). Во-вторых, режиссер любит издеваться над людьми. Но все по-порядку.
Кому лень читать, сразу скажу, что по-прежнему остаюсь при мнении, что кино неудачное. Не так, чтоб кошмар, но с первой частью абсолютно не сопоставимо.
Все персонажи выглядят так, словно совершенно не помнят текста. Перед тем, как что-то сказать, они все поголовно впадают в задумчивость, пытаясь по-видимому выразить обуревающие их чувства. Выглядит по-Станиславскому: "Не верю!", в конце концов это становиться понятно всем и тогда наконец идет текст. Вообще, практически весь фильм приходиться что-то рассматривать. То порезанный палец Беллы, то ловушку для снов то еще что-нибудь такое же важное. Беда в том, что если сложить все время "рассматривания" очень важных вещей и попыток актеров родить слова, получиться, наверное, треть фильма.
Оставшаяся треть отведена под спецэффекты. К ним претензий нет, но, к сожалению, вкрапления зрелищных сцен так мизерны, что фильм это абсолютно не спасает.
Музыка ужасна. Она в таком диссонансе с фильмом, что вообще говорить не хочется.
Это фильм для поклонников Лотнера. Его перс. представлен многогранно и разносторонне. Тут уж режиссер расстарался и дотошно продемонстрировал нам каждую мышцу его обновленного тела. Остальные индейцы выглядят на его фоне просто задохликами.
Остальных актеров К.Вайц, судя по всему, возненавидел с самого первого дня съемок и издевался над ним в меру собственной испорченности. Паттинсон выглядел так, словно у него многодневное несварение желудка, милашку Рэтбоуна загримировали под овечку, из Элис сделали бабульку. Я сначала подумала, что это мне показалось из-за неудачного дубляжа, но на большом экране я с ужасом увидела, что она почти весь фильм разгуливает в гардеробе моей бабушки. Но, возможно, я плохо понимаю в моде. Вообще, бедной Эшли досталось больше всего, потому что даже незамысловатую прическу "под растрепанного эльфа" умудрились изобразить так, словно бедная девушка всю ночь маялась бессонницей, привязанная к кровати.
Наверное, режиссер любит блондинок. Они единственные, кто у него удались. И выбеленная насмерть Никки Рид и Джейн выглядели очаровательно. Волтури вообще были все хороши. Может потому, что не достались К.Вайцу "по наследству" от Хардвик.
Но есть все-таки один момент в фильме, за который я простила режиссеру все его нездоровые извращения и деньги, потраченные на билет. Наверное, перед съемками этого эпизода, милосердный Боженька спустился с небес, погладил Вайца по головке и разжег в нем искру вдохновения. В тот момент, когда Джейк говорит Бэлле, что не может быть с ней, потому что слишком опасен для нее, мне от полноты чувств захотелось ругаться матом на тему: "Вы что там, с ума посходили? Она-живой человек, нельзя быть такими гадами", а потом сладко порыдать от такого мужского недалекого благородства.
Еще по мелочам:
Не может человек орать, метаться по постели и не проснуться при этом. Разговаривать во сне, ходить - может. Но орать и дергаться не просыпаясь-явный перебор.
Бэлла-вампир это уже фильм ужасов.
Искусственный парик сидел на Лоране гораздо лучше.
Чарли-милашка. Я бы от такого мужчины не ушла.
Фильм по-мужски параллельно-перпендикулярный. Никаких там крылышек совы за спиной у Эда или вовремя щелкнувшего двустволкой Чарли...
Гостью тоже экранизируют http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1053231/
Еще чуток интервью http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1001428/
Бомжатник какой то http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg5155_1.jpg
Чуток фоток http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg4322_1.jpg
http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg4322_2.jpg
мне не нра(( http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg5155_4.jpg
фантазийно http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg5155_2.jpg
Робик http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg2225_1.jpg
http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg4322_2.jpg
мне не нра(( http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg5155_4.jpg
фантазийно http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg5155_2.jpg
Робик http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg2225_1.jpg
У Фачинелли веселенький сайтик http://www.peter-facinelli.com/
Питер.Хорош зараза)) http://www.youtube.com/watch?v=4BsmO6QGCEw
Кому не хватает для полного счастья милых сердцу вещиц :)
Самые безумные изделия с тематикой сумерек
http://www.popcornnews.ru/news/88633
ЗЫ: Занавеска для душа, шерстяная матка и извините, искрящийся член меня больше всего поразили :)
Самые безумные изделия с тематикой сумерек
http://www.popcornnews.ru/news/88633
ЗЫ: Занавеска для душа, шерстяная матка и извините, искрящийся член меня больше всего поразили :)
ЭЭЭ, объясните мне, глупой нерпе, про запечатление у волков, что там у них происходит с этими девушками. Я чет не врубилась:)
Насчет Расвета. Еше ничего не ясно, официално киностудия еше не обьявила. По слухам, киностудия хочет снимать два филма, а для етого надо обговорить с аутором. Плюс заново обговорить контракт актеров. Поговаривают что гонорар ведушеи троики будет исчеслятсиа восмизначнои суммои.
http://twilightrus.gallery.ru/watch?ph=SaY-bWgs5#feature=topscroll ребёнок конечно ещё, но хорооошенький:) думаю Тейлор немножко померкнет на его фоне))
тоже с диагнозом
А вот это было? Мы ржали -))
http://g4tv.com/videos/42956/Possible-Twilight-Breaking-Dawn-Footage/?quality=hd
http://g4tv.com/videos/42956/Possible-Twilight-Breaking-Dawn-Footage/?quality=hd
Девочки я так зачиталась что в топ практически не захожу. Я так по всем вам соскучилась. Но с книгой не расстаюсь. Можно сказать мы с мужем с любовью занимаемся, а книжка под подушкой. Вот так бывает.
Про Рассвет. http://www.gossipcop.com/gossip-cop-update-on-robert-pattinson-and-future-projects/ Пишут о "творческих планах" Паттинсона.
"Рассвету не дали зеленый свет"( Может пока не дали... Эх.
"Рассвету не дали зеленый свет"( Может пока не дали... Эх.
Жду пятницы.. иду на Новолуние))) щас читаю 4ю книгу (рассвет) и в панике... что я буду делать когда она кончиться???????ААААА так я к ним приросла(((( Седня в инете увидела инфу что есть и пятая книжка Солнце полуночи" говорят она какаято недописанная.. от лица Эдварда. В продаже то есть, а то я что то не нашла в магазине. дааа мне ужо 24, а я как была подростком, так и осталась))) такая же фанатоподверженная)))) Я хот надеюсь не одна такая)))
Сегодня нашла у себя в загашнике кругленькую сумму, была в шоке...откуда? Потом доперло..я уже 2 недели не хожу по магазинам для себя и для детей...во как..выпала из жизни..нет хорошо конечно скоро новый год...но грустно((
Девульки, я опятьс песней:) не убивайтес, но это мое настроение уже несколько дней:) . Это по отношению к моим объектам обожания
http://www.youtube.com/watch?v=2Pj8akR-7RU
Это концерт Hoobastank live (первое место в хитпараде держали долго)
http://www.youtube.com/watch?v=C066VvAev_Q&feature=related
И вот здесь текст песни и примерный перевод на русский, не совсем точно, но смысл передан верно
http://www.amalgama-lab.com/songs/h/hoobastank/the_reason.html
Ну вот просто мое это, просто поделится:)))
http://www.youtube.com/watch?v=2Pj8akR-7RU
Это концерт Hoobastank live (первое место в хитпараде держали долго)
http://www.youtube.com/watch?v=C066VvAev_Q&feature=related
И вот здесь текст песни и примерный перевод на русский, не совсем точно, но смысл передан верно
http://www.amalgama-lab.com/songs/h/hoobastank/the_reason.html
Ну вот просто мое это, просто поделится:)))
Девочки, чет топов так много... Я потерялась :( Помню, видела ссылки на пести из фильмов. Може у кого есть подборка. Поделитесь, плиииииииз!
Нашла вверху. Спасибо!
Нашла вверху. Спасибо!
А он мне нрависа нрависа нрависа http://data6.gallery.ru/albums/gallery/169186-6ffc0-24541803-.jpg
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/169186-895e4-24367583-.jpg
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/169186-f4617-24367584-.jpg
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/169186-1fc22-24367585-.jpg
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/169186-330ed-23931741-.jpg
http://data7.gallery.ru/albums/gallery/169186-d5148-19171792-.jpg
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/169186-2956c-18209073-.jpg
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/169186-895e4-24367583-.jpg
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/169186-f4617-24367584-.jpg
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/169186-1fc22-24367585-.jpg
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/169186-330ed-23931741-.jpg
http://data7.gallery.ru/albums/gallery/169186-d5148-19171792-.jpg
http://data8.gallery.ru/albums/gallery/169186-2956c-18209073-.jpg
Кто говорил про Брендана Фрейзера и Роба? Вот фотка точно похож http://data1.gallery.ru/albums/gallery/169186-92c7e-23084864-.jpg
Роб смотрит прямо в душу *Ах.....и упала под стол* http://data1.gallery.ru/albums/gallery/169186-4abd5-23084883-.jpg
Кукушка кукушка сикока мне жить без тебя-Да не знаю Я http://data8.gallery.ru/albums/gallery/169186-8d506-18211655-.jpg
И шнурки некому завязать..бедный Роб http://data7.gallery.ru/albums/gallery/169186-9817c-19679654-.jpg
Интересно было посмотреть на такого РОба. http://www.youtube.com/watch?v=tnJAWZ0PrgE
По-моему он здесь даже лучше держится, чем сейчас.
По-моему он здесь даже лучше держится, чем сейчас.
Роб с дитем http://img-fotki.yandex.ru/get/3603/oly6316.10/0_d5e1_57acadfe_orig было и все же....очень мило http://pic.ipicture.ru/uploads/091202/T7RgiSZ61c.jpg
Дело было вечером делать было нечего http://img-fotki.yandex.ru/get/3501/hq-collector.258/0_2dd6e_b780c692_XL.jpg
Моя любимая фотка Eda http://img-fotki.yandex.ru/get/3512/yan3809724.a/0_f95e_6c4e58b3_orig.jpg
Почему не я там с ним http://img-fotki.yandex.ru/get/3513/yan3809724.a/0_f965_8a9ff5a4_orig.jpg
где фильм то можно скачать???не могу найти ни чего!
Я вчера дочитала книгу "Сумерки". Хочу поделиться впечатлениями :-)
Книга понравилась чуть больше, чем фильм, потому что:
а) она полнее (оно и понятно, книга ж) отражает все события, после прочтения некоторые моменты фильма стали для меня более понятнее;
б) любовная линия в книге больше, интереснее, и общения Беллы с Эдвардом гораздо больше, чем в фильме;
в) Кэри в книге гораздо лучше, чем в фильме, у него там еще слова есть и характер :-), и даже нашлись "особые" способности, а то в фильме он какой-то безликий, как мне показалось, да и слов нет почти.
Итог: мне нравится и книга и фильм, книга тем, что более подробно все написано, а фильм красивее и эмоциональнее :-) жаль, что таких мужчин не существует в реальной жизни (и не вампиров ;-) ), но на месте Беллы, все равно не хотела бы оказаться :-)
Книга понравилась чуть больше, чем фильм, потому что:
а) она полнее (оно и понятно, книга ж) отражает все события, после прочтения некоторые моменты фильма стали для меня более понятнее;
б) любовная линия в книге больше, интереснее, и общения Беллы с Эдвардом гораздо больше, чем в фильме;
в) Кэри в книге гораздо лучше, чем в фильме, у него там еще слова есть и характер :-), и даже нашлись "особые" способности, а то в фильме он какой-то безликий, как мне показалось, да и слов нет почти.
Итог: мне нравится и книга и фильм, книга тем, что более подробно все написано, а фильм красивее и эмоциональнее :-) жаль, что таких мужчин не существует в реальной жизни (и не вампиров ;-) ), но на месте Беллы, все равно не хотела бы оказаться :-)
Анна! ну где твои флюиды? Я уже и так и этак, и всем тут уже снятся и вампиры и оборотни, а мне ну ничего подобного!!!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения