382
۩ДОМ-2۩ на проекте родился сын
Сегодня, 12:13
Блоги героев (Оля Бузова) / Рита родила!
Наконец-то родился, именно родился, потому что СЫН!!!! Женя счастлив, а новоиспеченная мама приходит в себя - устала. Роды все-таки не шуточное дело. Роды прошли гладко. Все живы-здоровы )))
Теперь о самом главном:
Рост - 32 см
Вес - 3770 гр
Характерные признаки - вылитый папа )))) Теперь все будет, как говорил Женя: день рождения папы и сына в один день!
Со п.с. записано со слов мамы Риты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения Сегодня, 12:13
Наконец-то родился, именно родился, потому что СЫН!!!! Женя счастлив, а новоиспеченная мама приходит в себя - устала. Роды все-таки не шуточное дело. Роды прошли гладко. Все живы-здоровы )))
Теперь о самом главном:
Рост - 32 см
Вес - 3770 гр
Характерные признаки - вылитый папа )))) Теперь все будет, как говорил Женя: день рождения папы и сына в один день!
Теперь о самом главном:
Рост - 32 см
Вес - 3770 гр
۩ДОМ-2۩
кстати, про последний анонс - нелли ошпарила кипятком никитоса - была бы классная реклама, они ссорятся она обливает его и тут приходит палыч мажет никиту средством (которое как раз рекламировать надо) только про средство ни слово, просто близко показать баночку. потом на лобном типа никитос благодарит палыча за помощь и типа шутит держа в руках то же средство что теперь всегда будет носить с собой опять без произнесения названия, но камера так близко что все мы видим название.
Девчонки, я чего-то не понимаю. У меня срок совпадал с Ритиным. Можно сказать, узнали, что беременны, практически в один день, да и потом, когда она разговаривала с участниками и называла сроки - совпадало! Только у меня сейчас 36 недель!!! Соответственно, у нее тоже (+/- 1 неделя). Она раньше что ли родила???
Anonymous
так ей же девочку пророчили:) прикол!!!! писюн не доглядели! а я смотрю второй день и удивляюсь, куда ж они пропали
Супер! Рада за Кузиных!
:)))
из РД снова в эту клоаку вернутся, интересно, или нет? :) ребенка на проекте будут растить, или домой уедут? :)
Anonymous
Мальчушку Митенькой назвали
ДОМ-2
Кузин Дмитрий Евгеньевич...
Дна намудрили)))
Дна намудрили)))
Anonymous
В честь ухажера Буш?:)
mous
Дмитрий - это хорошо! Только Димка лучше, чем Митя.
Нелли сегодня как Марфушенька-душенька: свеколкой щечки натерла и вперед:)
А были разборки между Кадони и стилистом? Просматрела.
Anonymous
Почему бы на этой радостной новости не закрыть дом-2
Anonymous
Вчера как увидела,что Жанна с Венцем аквариум с черепахой заносили,сразу вспомнила,как в отсутствие Жанны Римка заботилась о черепашке,и пожурила Жанку,что мол корм не оставила она,на что Жанна сказала,что черепаха её всеядна,ей колбасы можно покрошить,и всё ок.Рима глаза аж вытаращила на неё!Живодёры голимые...
Anonymous
Рождение маленького всегда приятно)))поздравляю!
А что в анонсе?
У меня не открывается(((
У меня не открывается(((
какой мерзкий мужик, который в анонсе тренируется. ужас. обыкновенный ничего не представляющий из себя перезрелый дяхан. Руся хоть одевался да губы качал, да юморок стебный, и вообще. А этот. Ужасный шарф, от которого потом несет через экран. Строит из себя дипломата.А вот этот гон перед зеркалом. ужас. как голос -то понизил. типа -йа ..йа..йа..
тьфу
тьфу
Бородина вновь беременна! :)
Если правда - очень рада за нее!!!
http://www.dni.ru/showbiz/2009/12/17/181748.html
Если правда - очень рада за нее!!!
http://www.dni.ru/showbiz/2009/12/17/181748.html
А киньте кто нить фотку мужа Бородули, чё то не могу найти
mous
возмущена безумно!!! что за голосование сегодня было? слушать противно было! почему напали на женю, что якобы она ничего не сделала, что б стилиста оставили. А почему она должна делать? а это чмо почему не делает ничего что б к нему тянулись? оскорбляет эта быдлятина всех. гнать его с проэкта! полностью согласна с тем что выкинул кадони. почему так неразумно даются иммунитеты? на каком основании? чем это чмо заслужило этот иммунитет. и это бестолковое существо сидящее на месте ведущей какое право имеет затыкать кадони рот (при этом угрожая что за эту выходку стилист после лобного расскажет кадони что к чему)? Я понимаю правила есть правила, но если так не по правилам даются иммунитеты, то о каких правилах в процессе голосования можно говорить? Блин аж пена от возмущения.
А мне не нравится. Злая и хамка да еще и с мозгами туго.
Anonymous
скажите секрет ее диетыыыыыыыыы
Анонсы на 19 декабря
Задойнов бьет Искандера
http://21.Bkyca.net/631.html
Задойнов бьет Даниила
http://21.Bkyca.net/630.html
Задойнов бьет Искандера
http://21.Bkyca.net/631.html
Задойнов бьет Даниила
http://21.Bkyca.net/630.html
какая же эта тощая катя с накачанными губищами шлюха.... прям вот не только по поведению, но и внешне. Правильно кадони смеялся над ней, типа под каждого уже легла, чтоб только на проекте остаться, уже незнает, куда приткнуться. И ведет себя как последнее быдло. Ужас просто.... На ее фоне даже катька-многостаночница выглядит невинной девушкой. Как они сегодня срались, ужас.
Anonymous
Нах Задойнова!!! Пусть Катька с Витей любится, она девочка хорошая, - просто юная еще и не знает жизни, не знает, как правильно себя вести, и винить ее в этом не следует. Я и раньше Витю заприметила, только он тогда совсем немногословен был, а тут ну просто герой, - пусть любовь строит, верю ему.
Есть еще кто, кому стилист НРАВИТСЯ? Мне прямо стыдно показываться, но не могу сдержаться - такой коняга, так бы и съела :-))) Ну хорош, ну ничего с собой поделать не могу! :-))) Вроде, и хамло, и быдло, и недалекий совсем, но меня от него прямо дрожь пробирает :-))) Дура я, честное слово!
Anonymous
А что у них за шубомания какая-то? Такое впечатление, что шубы нет - не человек. Прям с ума все посходили. И куда только сбытчики мехов смотрят, давно б пора рекламку запустить какого-нибудь мехового магазинчика. Рима чуть ли не в +5 на лобном в шубе сидит, а Варвина мне вообще в своей шубейке не нравится, такое впечатление, что не с её плеча, да и длиновата. Но зато круто!
Вчера еще Катя первым же делом при наезде на Крутилину, начала орать "купите шубу этой нищинке".
Вчера еще Катя первым же делом при наезде на Крутилину, начала орать "купите шубу этой нищинке".
Ритка родила в рень рождения самого Женьки Кузина, ну даёт, хорош подарочек :)
Не,ну это лазарет какой-то,такие все больные - таблеточки,витаминчики. Интересная,чью аптеку рекламируют?
Дом2-разве так просто туда влезть с рекламой? Дорага наверно
Дом2-разве так просто туда влезть с рекламой? Дорага наверно
А где Настя? Не помню фамилии, такая касивая раскосая блондинка.
Anonymous
Напишите пож. что в вечернем было. Просмотрела.
ой что за шала..ва пришла белабрысая????пипец походу туда уже всех пускают
В своем глазу зерна не видишь! (с) Бузова)
лобное просто до слез ржало над этим
лобное просто до слез ржало над этим
Я что-то не понимаю когда родился сын у Кузиных. 15 или 21 (сегодня вроде в новостной ленте было)http://www.rosbalt.ru/2009/12/21/698915.html
А что это вы так Настю новенькую окрестили шалав..? Девочка далеко не глупа и цену себе знает!А по поводу ее белокурости, ну ка...посмотрите на себя и на своих подруг-блондинок, значит все вокруг бля*и что ли? А если ваша дочка, когда вырастет, захочет обесцветиться, все - автоматически ш...вой становится?
И вообще эта Настя достойно себя ведет. И она, как новенькая участница, пытается привлечь к себе внимание, и у нее это получается. Мне она кажется интересной вполне сексуальной девушкой. Она многим понравилась. И мальчики за нее не в шуточную будут биться.
И вообще эта Настя достойно себя ведет. И она, как новенькая участница, пытается привлечь к себе внимание, и у нее это получается. Мне она кажется интересной вполне сексуальной девушкой. Она многим понравилась. И мальчики за нее не в шуточную будут биться.
Anonymous
Блоги героев (Рита Кузина) / Я мама!
Привет всем! Наконец-то мы дома – сегодня нас выписали!!!!!! Чувствуем себя прекрасно, если не считать усталость, хотя, даже она приятная. Вот лежим с малышом отдыхаем: мама с сыном ))) Папа рядышком, хотя, кажется, он еще не совсем привык к новой роли и пребывает в состоянии шока). Они с сыном то и дело в гляделки играют Ребята, ощущения непередаваемые, когда заботишься, кормишь и держишь в руках собственного ребенка. Я – мама! Наверное, когда ребенку десять лет ощущения материнства немного другие, но все же мы уже родители, так что все идет по плану. Будем держать вас в курсе. До связи))))
Привет всем! Наконец-то мы дома – сегодня нас выписали!!!!!! Чувствуем себя прекрасно, если не считать усталость, хотя, даже она приятная. Вот лежим с малышом отдыхаем: мама с сыном ))) Папа рядышком, хотя, кажется, он еще не совсем привык к новой роли и пребывает в состоянии шока). Они с сыном то и дело в гляделки играют Ребята, ощущения непередаваемые, когда заботишься, кормишь и держишь в руках собственного ребенка. Я – мама! Наверное, когда ребенку десять лет ощущения материнства немного другие, но все же мы уже родители, так что все идет по плану. Будем держать вас в курсе. До связи))))
Anonymous
Блоги героев (Инна Воловичева) / Время даром
Иногда мне кажется, что здесь на проекте я трачу свою жизнь впустую. Порой, так грустно становится, что не знаешь куда деться. Наверное, у каждого участника возникают такие мысли: «Какого я здесь потерял?» Но ведь это нельзя объяснить – Дом2 как наркотик: один-другой раз попробовал и все, теперь ты от него отказаться не можешь.
Начинаешь думать: «Эй, тебя же по телевизору показывают! У тебя же никогда такого опыта не было и больше не будет!» Вот так наслушаешься внутреннего голоса, и начинает казаться, что твоя жизнь проходит так, как хочется кому-то другому. Кто этот другой, я точно не знаю. Что ему нужно, я тоже не пойму. Но он явно есть, и с этим сукой нужно разобраться ))))) Шучу!
Если серьезно, то очень хочется любовь построить, тогда, может быть, и время будет уходить не впустую. Я это все к тому, что: «Не теряйте время даром – у нас его не так много!»
Иногда мне кажется, что здесь на проекте я трачу свою жизнь впустую. Порой, так грустно становится, что не знаешь куда деться. Наверное, у каждого участника возникают такие мысли: «Какого я здесь потерял?» Но ведь это нельзя объяснить – Дом2 как наркотик: один-другой раз попробовал и все, теперь ты от него отказаться не можешь.
Начинаешь думать: «Эй, тебя же по телевизору показывают! У тебя же никогда такого опыта не было и больше не будет!» Вот так наслушаешься внутреннего голоса, и начинает казаться, что твоя жизнь проходит так, как хочется кому-то другому. Кто этот другой, я точно не знаю. Что ему нужно, я тоже не пойму. Но он явно есть, и с этим сукой нужно разобраться ))))) Шучу!
Если серьезно, то очень хочется любовь построить, тогда, может быть, и время будет уходить не впустую. Я это все к тому, что: «Не теряйте время даром – у нас его не так много!»
Anonymous
Блоги героев (Никита Кузнецов) / Вечеринки-Вечеринки
Привет всем! Зашел как-то на сайт, смотрю участники блоги пишут, активничают. Решил поддержать общую тенденцию))) Вот напишу о том, чем мы занимаемся с Нелькой в свободное от эфиров время))) Мы организуем с Нелли вечеринки для участников проекта.
Кажется, получается довольно таки неплохо. Это, конечно, всего лишь увлечение, но если получится заработать на этом деньги, мы не откажемся ))) Кто ж от денег отказывается?) Хотя, все от ситуации зависит. Заниматься этим профессионально мне не хочется. Этим вечеринкам я отдал полтора года своей жизни. Сейчас работать по ночам у меня особого желания нет. От ночной жизни я устал – уже прошел тот возраст. Нелька, правда, любительница потусить по клубам.
Приходится с ней иногда ходить тоже. Думаю, что и с этим пора заканчивать, потому что время нужно тратить с умом. К тому же в клубах я очень нервничаю, потому что ревную Нельку, но это совсем другая история))))
До связи, будем общаться) Поговорю с другими участниками, чтобы они тоже подключались к написанию блогов. Кстати, если есть желание увидеть чей-то конкретно блог, пишите, скоммуницируем))
Привет всем! Зашел как-то на сайт, смотрю участники блоги пишут, активничают. Решил поддержать общую тенденцию))) Вот напишу о том, чем мы занимаемся с Нелькой в свободное от эфиров время))) Мы организуем с Нелли вечеринки для участников проекта.
Кажется, получается довольно таки неплохо. Это, конечно, всего лишь увлечение, но если получится заработать на этом деньги, мы не откажемся ))) Кто ж от денег отказывается?) Хотя, все от ситуации зависит. Заниматься этим профессионально мне не хочется. Этим вечеринкам я отдал полтора года своей жизни. Сейчас работать по ночам у меня особого желания нет. От ночной жизни я устал – уже прошел тот возраст. Нелька, правда, любительница потусить по клубам.
Приходится с ней иногда ходить тоже. Думаю, что и с этим пора заканчивать, потому что время нужно тратить с умом. К тому же в клубах я очень нервничаю, потому что ревную Нельку, но это совсем другая история))))
До связи, будем общаться) Поговорю с другими участниками, чтобы они тоже подключались к написанию блогов. Кстати, если есть желание увидеть чей-то конкретно блог, пишите, скоммуницируем))
Anonymous
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Выписали из больницы
На днях мы вернулись с Надей из больницы, где провели несколько дней вместе, пока Надю лечили. Худо без добра не бывает: с одной стороны в болезни ничего хорошего нет.
С другой стороны благодаря ей мы смогли провести какое-то время вместе за периметром, где нам постоянно мешают какие-то внешние раздражители. Определенно, эти дни сблизили нас. Критические моменты, жаль, конечно, что такие, но они тоже очень сильно сближают. Когда все хорошо, не всегда понимаешь что к чему. Без отрицательных состояний нет глубины познаний)))
К тому же в больнице мы узнали о себе интересные факты. Оказывается, я могу заботиться, а Надя может быть капризной как маленькая девочка :)
Думаю, мы сблизились именно тем, что узнали друг друга с других сторон. Поэтому не болейте, но сближайтесь!
На днях мы вернулись с Надей из больницы, где провели несколько дней вместе, пока Надю лечили. Худо без добра не бывает: с одной стороны в болезни ничего хорошего нет.
С другой стороны благодаря ей мы смогли провести какое-то время вместе за периметром, где нам постоянно мешают какие-то внешние раздражители. Определенно, эти дни сблизили нас. Критические моменты, жаль, конечно, что такие, но они тоже очень сильно сближают. Когда все хорошо, не всегда понимаешь что к чему. Без отрицательных состояний нет глубины познаний)))
К тому же в больнице мы узнали о себе интересные факты. Оказывается, я могу заботиться, а Надя может быть капризной как маленькая девочка :)
Думаю, мы сблизились именно тем, что узнали друг друга с других сторон. Поэтому не болейте, но сближайтесь!
Anonymous
Ну так от кого Рита родила? Тут все говорили, что если в декабре, то адеевский, если до января дотянет, то от кузина. Что показывают ваши расчеты???
Anonymous
в субботу видела Падлыча в кинотеатре - какой-то он нелепый, кабы не экран, прошла б мимо и даже глаз не зацепился бы:)
Сейчас ехала с Кадонькой в метро,вместе вышли на Краснопресненской.Такой он щупленькаай,попкой виляет при ходьбе,очки темные на пол лица(шифруицца ;-))Такой весь утомленный от славы...
это на Инне такой широченный пояс или корсЭт? смотрится кошмарно! а Рима по ходу поправилась, с момента как я смотрела последний раз
а Борода-то как похудела!!!!!обалдеть!
а Борода-то как похудела!!!!!обалдеть!
я в шоке!!!! Венц стал мне казаться нормальным О_о он так рассуждает здраво... это так не вяжется с его внешностью О_О А Жанна, такое ощущение, что постоянно накуренная или под наркотой. как она сегодня ему на шею вешалась когда про машину народ пошутил. Венца даже жалко стало. Он не знал, как ее с себя снять, и как до ее мозгов достучаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения