94

Новогодние,романтические фильмы.

Кто знает и кому какие мегаромантические новогодние фильмы нравятся?Поделитесь пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает и кому какие мегаромантические новогодние фильмы нравятся?Поделитесь пожалуйста...
для меня на все времена уже звучавшие здесь: Приходи на меня посмотреть, Реальная любовь и Чародеи.

еще можно: 4-е желание, тариф новогодний.

есть забавные новогодние романтические комедии: Прощайте доктор Фрейд, Афинские вечера, (забыла!)... или кушать подано!
Семья напрокат.
мне еще понравился наш "Тариф новогодний" ))
"Эта замечательная жизнь" - американская рождественская классика, проверенная временем. Мега-романтический и по-новогоднему волшебный. Кстати, с 70-ых годов этот фильм в США регулярно показывают по ведущим телеканалам в рождественский сочельник. Прямо как нашу "Иронию судьбы" :)
Дневник Бриджит Джонс
"Рождественская собака"
Рождество на 16 (???) улице.

По поводу цифры не уверена, может восьмой улице... Но фильм добрый и чудесный.
В двух километрах до Нового года, отечественный. Советую.
реальная любовь и отпуск по обмену!!!!
"тариф новогодний" нашенский фильм, но достаточно милый)))
Anonymous
Увидела в телепрограмме "Певец на свадьбе" - забыла про него совсем. Тоже очень милый (правда, не новогодний).
"Привет семье", "Кушать подано", "Бойфренд на Рождество", "8 женщин", "Свадьба на Рождество"
Семьянин с Н. Кэйджем
А я очень люблю под Новый год "Слушатель" и "Любовь по тарифу"-масса положительных эмоций.
Ноэль. Хороший трогательный фильм. И актерский состав впечатляющий - Сьюзен Сарандон, Пенелопа Крус, Робин Уильямс.
С наступающим Новым годом :-)
Anonymous
Нашла интересный сборник отечественных и российских фильмов к Новому Году и Рождеству на dxp.ru Буду смотреть все фильмы ближе к НГ. скачиваем БЕЗ регистрации, то есть - бесплатно.. прямо на главной странице портала (она наверху)
Мачеха
Anonymous
"Сирота казанская".
Всю жизнь думала, что он новогодний, а он про День благодарения). "Самолетом, поездом, машиной" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5942/
Очень нежный и добрый фильм, конец просто взял за душу! Снега и атмосферы приближающегося праздника там предостаточно:). Очень рекомендую!
Невеста. Российский. Очень душевный, на днях посмотрела. В главной роли брат Чулпан Хаматовой, симпатичный такой парнишка. :-)
Бедная Саша
!
Anonymous
посмотрели "4 рождества" - спасибо за рекомендацию, а вот "отпуск по обмену" совсем не впечатлил
up
Anonymous
А я люблю Зиг-заг удачи и Иронию,оба романтичные)
А теперь "ЁЛКИ"!
Снежная любовь или сон в зимнюю ночь.
для меня самый романтический в рождество - "Семьянин". Ну, ещё "Вам письмо"
"Француз" с Машей Голубкиной в гл.роли
Прицепите этот топ к
- фильмы про Новый год, Рождество
в топе "Хочу фильм на тему"
ПЛИЗ!!
самый лечший фильм для меня это - "Эта замечательная жизнь", очень рекомендую. даже если он черно-белый.
тоже нравятся Праздничная гостиница / Holiday INN, Мужчина в моей голове, Семья на прокат
"Черная молния"
"Ирония судьбы -2"
"Ёлки"
День сурка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения