62

Куда делись "Друзья" с ТНТ?

Только привыкла каждый вечер смотреть "Друзей", как они вдруг пропали из программы канала. Еще в понедельник показывали, а во вторник перестали. Причем второй сезон уже пошел в эфир, и тут на тебе...

Может, кто в курсе, ждать ли продолжения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только привыкла каждый вечер смотреть "Друзей", как они вдруг пропали из программы канала. Еще в понедельник показывали, а во вторник перестали. Причем второй сезон уже пошел в эфир, и тут на тебе...

Может, кто в курсе, ждать ли продолжения?
Насколько я в и-нете читала: прекратили показ на ТНТ, почему - не объясняют.
В 9-30 утра, вроде, стояли в программе сегодня.
Мне кажется они просто "не пошли"
Да когда то это был супер сериал, а сейчас он уже как то немного наивен и явно не современен был...
Этот сериал был как глоток свежего воздуха на этом канале. Тоже отметила его отсутствие :-(
Сериал был интеерсен в свое время, лет сколько там? не помню уже сколько назад. Тогда был и юмор в тему, и жесты, и приколы, и поведение актеров казалось интересным. Смотрела его с удовольствием. Но сейчас он на мой взгляд ну мягко говоря староват... Как например если б щас стали показывать, ну скажем маски шоу. Ведь тоже когда смотрели в захлеб, щас же актуальней камеди клаб. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. УЖ точно если убрали из эфира "друзей" то букины самая неудачная им замена ((((
я вот "фанат" "Друзей!, у меня и диски есть все, и по телеку все равно смотрела с удовольствием. Прямо ждала каждый вечер!
А этих бесконечных "букиных" сколько показывать можно??? Неужели у них рейтинг выше "Друзей"??? "Друзья" лучше, хоть не переживаешь, что ребенок очередную гадость услышит по ТВ.
Anonymous
Сегодня днем по ТНТ их лицезрела.
Anonymous
Глянула программу на следующую неделю, Друзей снова не будет :( Блин, где логика?
Я бы с удовольствием его ещё раз пересмотрела:) Хоть и видела уже раз 100. Хороший сериальчик, мне лично не надоедает. Так же как и "Беверли-Хиллс", "Секс в большом городе". Ещё бы "Альфа" хотелось посмотреть. Но его уже никогда не покажут, наверное:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения