1019
Поиск/опознание фильмов и мультфильмов 7
Добро пожаловать в новый топ!)
Ссылка на предыдущий
http://eva.ru/topic/119/1827270.htm?messageId=47299126
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в новый топ!)
Ссылка на предыдущий
Ссылка на предыдущий
Подскажите,где кроме рапида можно скачать мульт Тачки? Там мне всё время отказывают,пишут по-английски,что,дескать, там и без Вас масса желающих :(
Где посмотреть онлайн "Гарри поттер и философский камень" ?
Девушки, ищу мультик, очень позитивный, студия "Пиксар", если не ошибаюсь...
Сюжет: Белый барашек, лохмат и красив, скачет по лугу, затем его остригают и он становиться становиться лысым, розовеньким и голеньким... Встечается ему Кролень (зайчик с оленими рожками) и объясняет ему, что все ок и жизнь прекрасна...
Начинается словами: Перемены не диво, жизнь прихотлива и норов судьбы суров...
Помогите найти, плиииииз!!! Еще у еварушницы аватарку видела с подпрыгивающей совой из этого мульта...
Сюжет: Белый барашек, лохмат и красив, скачет по лугу, затем его остригают и он становиться становиться лысым, розовеньким и голеньким... Встечается ему Кролень (зайчик с оленими рожками) и объясняет ему, что все ок и жизнь прекрасна...
Начинается словами: Перемены не диво, жизнь прихотлива и норов судьбы суров...
Помогите найти, плиииииз!!! Еще у еварушницы аватарку видела с подпрыгивающей совой из этого мульта...
В конце 80-х начале 90-х годов по каналу 2х2 показывали фильм как называется не помню (( про девочку, которая утонула в бассейне, действие разворачивалось примерно в 19 веке, там был брат очень странный, кукла, все мрачно, мистика какая-то.
Может кто помнит название, хотя по моим описаниям это сделать будет сложно.
Может кто помнит название, хотя по моим описаниям это сделать будет сложно.
Непомнящая
А бурундуки 2 где можно найти онлайн.Не качать.а просто посмотреть?
Очень хочется посмотреть "Чудо" Александра Прошкина. В идеале-скачать.
Тем кто хочет скачать фильм Аватар бесплатно, правда качество не супер:
http://turbobit.net/download/free/508inwldd1nf#
http://turbobit.net/download/free/508inwldd1nf#
Anonymous
"Секс в большом городе" сериал в дубляже, который был на НТВ, где скачать? Подскажите плиз.. не могу что-то сама найти...
Помогите вспомнить название диснеевского мультика- собачка типа Плуто замерзала в будке и очень хотела спать,и как только закрывала глаза и проваливалась в глубокий сон ,будка перемещалась на длинных ногах,там оказывается уже спал страус,и вот собака опять на голой земле и стучит зубами,опять бежит в будку и так несколько раз,пока она не решает,что сошла с ума... Помню ухохатывались до боли в животе!
Помогите вспомнить мульт из детства: мыши изобрели собаку которая должна уничтожить всех котов, и коты с мышами воевали - герой там мышь храбрая, парень, в китае что-то он там делал, еще девушка мышка была, они влюбились, старый такой клевый, длинный....
Помогите вспомнить кино из новых, кусочек по телеку видела, вроде там про детей - девочка в инвалидной коляске в дачном поселке живет, такая высокомерная, ее воспитывает вроде няня, и мальчик к ним случайно забрел, ну и начал с этой девочкой дружить.
Здравствуйте !СРОЧНО!!!
Девочки подскажите пожайлуста,где можно купить в Москве,ДВД детских советских фильмов и мультфильмов,например:
приклучения Буратино
Снежная королева
Мэри попинс до свидания! и т.д.
Очень хочется!!!
Моя сестра будет в Москве 23 декабря весь день,потом летит к нам на праздники!
Подскажите пожайлуста адреса магазинов где это можно купить!!!
Девочки подскажите пожайлуста,где можно купить в Москве,ДВД детских советских фильмов и мультфильмов,например:
приклучения Буратино
Снежная королева
Мэри попинс до свидания! и т.д.
Очень хочется!!!
Моя сестра будет в Москве 23 декабря весь день,потом летит к нам на праздники!
Подскажите пожайлуста адреса магазинов где это можно купить!!!
Всё нашла магазины где есть ДВД!!1:-)
Спасибо! С наступающими праздниками!!!
Спасибо! С наступающими праздниками!!!
Где скачать фильм "Я",нигде не могу((
Ищу фильм, название его. Помню мало = большая собака, бросили младенца на вокзале, песню - далеко-далЁко, далеко-далЁко есть дом, заметает двери окна ветер в нем. Очень давно видела, очень хочу найти. Лет 20 прошло, а помню....
Всем спасибо заранее за помощь
Всем спасибо заранее за помощь
Помогите,пожалуйста,с названием фильма, смотрела его давно по телевизору,лет 10 назад.Фильм зарубежный.
Сюжет такой: молодая супружеская пара,муж любезничает с женой,делает ей комплименты,но при этом имеет любовницу. Они с любовницей решают жену убить,но жена записывает их разговор и шантажирует "сладкую парочку",доведя их до отчаянных поступков.
Сюжет такой: молодая супружеская пара,муж любезничает с женой,делает ей комплименты,но при этом имеет любовницу. Они с любовницей решают жену убить,но жена записывает их разговор и шантажирует "сладкую парочку",доведя их до отчаянных поступков.
Ищу Остров Сокровищ - мультик в хорошем качестве!
Помогите найти мульт! Сюжет: космонавты прилетают на новую планету. Главарь их явно со Сталлоне списан, зубочистку из угла в угол рта перекатывает. На планете живут какие-то лиловые гуманоиды-симпатяги, из которых время от времени страшные птицы сосут "кровь". Наши начинают птиц убивать, но потом оказывается, что птички гуманоидов кормят.
Сюжет - дерьмо, конечно, но хочу найти этот мульт...
Сюжет - дерьмо, конечно, но хочу найти этот мульт...
Знатоки мультов, подскажите, в этом клипе Пола Маккартни кадры из реального мультика, или это спецом для клипа рисовали? А то детка весь моСК вынул, хочет посмотреть мультфильм про этого мальчика и девочку
http://www.youtube.com/watch?v=lvXzWO4ywIw&feature=PlayList&p=3E0D4CF4EC43A5F1&playnext=1&playnext_from=PL&index=47
http://www.youtube.com/watch?v=lvXzWO4ywIw&feature=PlayList&p=3E0D4CF4EC43A5F1&playnext=1&playnext_from=PL&index=47
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать диснеевские мультфильмы (с русским переводом) и любые англоязычные мультфильмы (с хорошим произношением, несложными предложениями).
Anonymous
Деть 3-х лет просит мульт про царя. Накидайте идеек плизз, а то голова пухнет, а придумать не могу.
Заранее благодарна
Заранее благодарна
сказали, что есть мультфильм с этими животными
http://www.amazon.com/Plush-Shecky-Turtle-Sm-6-5/dp/B0018AA4SO/ref=pd_sim_dbs_t_1
скажите название
http://www.amazon.com/Plush-Shecky-Turtle-Sm-6-5/dp/B0018AA4SO/ref=pd_sim_dbs_t_1
скажите название
помогите вспомнить название фильма,где Энтони Хопкинс играет врача в каком-то лечебном учреждении,спасибо.
А кто-нибудь знает где скачать спектакль "Ladies night. Только для женщин"?
Сейлор мун - подскажите где скачать. Все сезоны и желательно одним файлом!
"Породистые собаки и романтика" или как-то так - помогите скачать (не торрентс). Спасибо заранее.
Помогите опознать фильм , пожалуйста.
Там рассказ идет от имени мальчика ( японца кажется), показывают их семью - очень жестокий отец, избивающий мать, жизь как в аду, и вот отец пропадает, и это время лучшее в их жизни, но через 2 года появляется вечером, такой же деспотичный, сразу же начинает приставать, а потом и бить мать, но в это время приходит его брат и спрашивет где он был? На что тот его посылает вон. Затем он организовывает бизнес, торговлю, и этот мальчик там подрабатывает - считает мешки, отец руководит. на этом мой просмотр закончился, но фильм очень запал в душу, может кто то смотрел и поможет мне его узнать? Заранее спасибо.
Там рассказ идет от имени мальчика ( японца кажется), показывают их семью - очень жестокий отец, избивающий мать, жизь как в аду, и вот отец пропадает, и это время лучшее в их жизни, но через 2 года появляется вечером, такой же деспотичный, сразу же начинает приставать, а потом и бить мать, но в это время приходит его брат и спрашивет где он был? На что тот его посылает вон. Затем он организовывает бизнес, торговлю, и этот мальчик там подрабатывает - считает мешки, отец руководит. на этом мой просмотр закончился, но фильм очень запал в душу, может кто то смотрел и поможет мне его узнать? Заранее спасибо.
наш фильм, семья - мама,папа, дочь-подросток. Отец - бизнесмент. Дарит на день рождения дочери фотокамеру. Отца подрывают в машине на терриоии собственного дома. Его лючший друг предлогает семье свою поддержку. В скором времени завязывается роман с женой погибшего. Дочь подозревает его в причастии к гибели, и решает разоблачить - соблазнив и сняв это на камеру. В момент соблазнения предлагает ему избавится от матери и завладеть состоянием. В день освершенолетия дочери мать собирается обьявить ей о помолвке, а дочь в присутствии друга отца показывает съемку соблазнения и совращения.
Ну эт так, вкраце, а вообще фильм интересный. Вот только название не помню, толи Месть, то ли по другому. Мож кто подскажет название. буду признательна))))
Ну эт так, вкраце, а вообще фильм интересный. Вот только название не помню, толи Месть, то ли по другому. Мож кто подскажет название. буду признательна))))
Anonymous
как называется фильм, недавно сняли. снят обычной камерой (как ведьма из блер) про домашний полтергейст
помогите, пожалуйста найти рабочую ссылку скачать Пуаро сезон 1 и дальше с letitbit. Спасибо.
Где можно посмотреть онлайн или скачать фильм "Желание" 2009 года с Мироновой М.?
Светлана
Где можно посомтреть онлайн или скачать фильм "Желание" 2009 года с Мироновой М.?
Может кто помнит? В пору моей юности,годах этак 92-94,очень часто гоняли мульт про каких-то существ с гнусавыми голосами и носами-хоботами.Там был очкарик племянник,злой миллионер-дядюшка и безбашенный герой с девушкой все одной породы....носастыыяяяя.Одного из героев звали Седрик.Плииз!!! Всю голову сломала.
Девушки, здравствуйте. Очень ищу одну комедию. Смотрела её лет 10 назад, не помню названия, т.к. было ещё маленькой. Суть там вот в чём. По соседству живут 2 старика. Они вроде бы и друзья, но постоянно соперничают и подшучивают друг над другом. Они оба увлечены рыбалкой и хотят выловить самую большую рыбу, которая плавает в озере. Однажды в их городок приезжает женщина с матерью и открывает ресторан вместо магазина для рыбалки. И эти старики объединяют усилия. Чтобы закрыли этот ресторан. Но заканчивается тем, что один из них женится на этой женщине, а в день свадьбы эти старики всё-таки вылавливают ту рыбу, но выпускают её обратно в озеро. Вот как-то так. Может, что и не правильно написала, но это по воспоминаниям. Прошу, помогите!!!!!!!!Заранее огромное спасибо!!!!!
Девчата! помогите! Сыны очень нравится детский сериальный фильм Дракоша и компания. Где можно смотреть он-лайн или бесплатно скачать? заранее спасибо от сыночка)))
Помогите, плиз. Фильм,по-моему, французский. Сюжет похож на фильм "Горбун" с Жаном Маре. Фишка фильма в том, что главный герой владел фирменным ударом шпагой, который пробивал между глаз. Может като знает, ка называется фильм?. Заранее спасибо
А "Черную молнию" где-нибудь можно скачать??
Подскажите! Мне нужно скачать сериал "Братаны" может кто-то знает где его скачать? Возможно ли сразу скачать целиком или по одной серии? Буду оочень благодарна:)))
Помогите вспомнить фильм: Играет известный актер какой-то, Сюжет: у главного героя то-ли умирает, то-ли погибает жена и он с малолетней дочерью переезжает на новое место жительства, около пруда какого-то. Девочке что-то кажется. Что дальше не знаю, т.к. муж не дал досмотреть. Недавно показывали на нашем ТВ.
Хотелось бы найти и скачать (не торрентс) фильм. В главной роли Дженнифер Анистон. Семейная пара на грани разрыва. Абсолютно разные, пытающиеся привлечь друг друг друга разными способами и сохранить брак. Но безрезультатно. Смотрела как-то в кинотеатре, хотелось бы пересмотреть.
Помогите разобраться с названием фильма. Комедия. Был какой-то убица, главному герою снились постоянно сны, где он сталкивается с убийцей, а тот все время в шапке какого-то определенного цвета. И в конце фильма гл. герой вырубает убийцу. Когда его спрашивают: как Вы узнали, что это преступник, он отвечает, что-то вроде: "ну он же был в этой шапке".
Аватар (2009) на английском языке с русскими субтитрами помогите найти!
девочки, последняя надежда на вас). Лет 10-15 назад смотрела фильм. до сих пор некоторыесцены помню. Но хоть убей, не помню название.. типа "помоги мне, или пойдем со мной, спаси меня..." Фильм типа эротического триллера. В ролях девушка блондинка очень красивая типа Эммануель Беар (может она и есть).И мужчина весь из себя скромный и положительный. Она белье мерила в кабинке и ему(незнакомому еще) записку дала (слова эти и есть в названии фильма). Еще помню красивую сцену в джакузи. Дом за городом и дом в городе был большой и красивый.. Она толи убийцей оказалась. Очень прошу, кто видел, подскажите. Прошерстила весь кинопоиск и актрис...Спасибо.
Почти без надежды...:)
Есть такой фильм, "Chao! Manhattan" C Edie Sedgwick. Это ее последний фильм.
Не знаю, существует ли он с русскими субтитрами, но, вдруг, кому-то попадется? Буду безмерно благодарна:)
Есть такой фильм, "Chao! Manhattan" C Edie Sedgwick. Это ее последний фильм.
Не знаю, существует ли он с русскими субтитрами, но, вдруг, кому-то попадется? Буду безмерно благодарна:)
Уже не первый раз пишу эту просьбу. Пожалуйста, помогите найти где скачать в интернете или подскажите где можно купить
ЧЕШСКИЙ фильм советского времени " Стопатнные туфельки" или " Стоптанные башмачки". Я все перелопатила, но только на немецком нашла без перевода. П О М О Г И Т Е !!!
ЧЕШСКИЙ фильм советского времени " Стопатнные туфельки" или " Стоптанные башмачки". Я все перелопатила, но только на немецком нашла без перевода. П О М О Г И Т Е !!!
Anonymous
Помогите пожалуйста,хочу посмотреть хотя бы в онлайне слушатель, на ютубе нет целого фильма.
Anonymous
Помогите где можно скачать новый слезодавильный фильм Ричарда Гира, про собачку?
Anonymous
Полтергейст. Наследие. 4 сезон. Очень хоЦЦа.
Помогите найти
Весна, лето, осень, зима... и снова весна
Сука-любовь
Жизнь прекрасна
Рассекая волны
Весна, лето, осень, зима... и снова весна
Сука-любовь
Жизнь прекрасна
Рассекая волны
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения