607

Поиск - "Детское" 3

Заводим новый постоянный топ..в связи с тем, что часто ищут именно ДЕТСКИЕ песенки, книжки, стихи, сказки (мультики остаются в уже созданом топе Поиск фильмов/мультфильмов - прижились уже )

Так что...ТЕПЕРЬ ищем ВСЕ ДЕТСКОЕ в этом топе.

Так же...просьбы найти что-то детское (книги, сказки, стихи, песни) будут переноситься сюда, в этот топ. (с) Маша-Мышь

Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/119/1563398.htm?messageId=41890371

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заводим новый постоянный топ..в связи с тем, что часто ищут именно ДЕТСКИЕ песенки, книжки, стихи, сказки (мультики остаются в уже созданом топе Поиск фильмов/мультфильмов - прижились уже )

Так что...ТЕПЕРЬ ищем ВСЕ ДЕТСКОЕ в этом топе.

Так же...просьбы найти что-то детское (книги, сказки, стихи, песни) будут переноситься сюда, в этот топ. (с) Маша-Мышь

Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/119/1563398.htm?messageId=41890371
помогите, пожалуйста, найти стих пляцковского про ослика, начианется со слов: "слушай, ослик мой упрямый, говорит сыночку мама, хочешь речку перейти, постарайся обойти, не беда, что долог путь, в речке можно утонуть. Только ослик ждать не может, за рекой знакомый ежик обещал в лапту сыграть, разве можно опоздать?" Ну и так далее. Мы с дочкой очень любим это стихотворение, но книжку с ним потеряли.
Подскажите можно ли где-нибудь скачать новых смешариков?Почти на всех мне извесных торрентах нет ничего ,а то что есть закрыто правообладателем.
Е.Трутнева "Первый снег".Помогите найти,начинается так.Что такое за окном?Сразу в доме посветлело.
Помогите найти фильм "Маша и Витя против диких гитар"!
Поделитесь, пож-та, песней детской "Если неудача вдруг заманила в черный круг, Только рядом верный друг тебе сумеет всегда помочь"... Поет "взрослая" певица, но песню слышала только на детском радио :) Дочке очень нра! :) Заранее спасибо!
Помогите найти песню "Мы снегурочку найдем" из фильма "Новогодние приключения Маши и Вити".
Подскажите, где можно скачать диснеевскую Русалочку с качественным переводом? Желательно без смс, регистраций и т.д.
Anonymous
Слышала по Детскому радио песенку со словами "мама и дочка, они так похожи..." По этим словам найти не могу, на детском радио тое. :( Может, кто знает, что за песня, кто поет и можно ли где-то услышать (тихо: скачать?) Спасибо!
И еще. Где можно скачать аудиокнигу "Свен Нурдквист: Сказки о Петсоне и Финдусе"?
И мне помогите!!!! ищу Доктора Сьюза и его истории про Хортона... а текстовом формате. Не мультик.
а еще МОЛЛИ МУН пож-та)))
Может кому встречалась песенка "Смешной человечек на крыше живет" - нащла только минусовку, а мне для маленьких деток, надо со словами.... Плииииз! :)
помогите пожалуйста найти мультик про ноты.там кот бродил по нотной тетради и пел "ми-ми-миска молока" и т.д. про другие ноты.
Новогодние детские песни где можно скачать? Подскажите, пожалуйста, очень надо для новогоднего утреника!
Срочно надо скачать , желательно бесплатно конечно, мульт " В поисках Немо" , ПОЖАЛУЙСТА,дайте ссылочку!!!!!!!!!
Помогите найти мультфильм о мальчике индейце Якари и его друге лошадки по имени маленький гром.Показывали по Бибигон в 20:15 перед "Cпокойной ночи,малыши".
Нашла.
много мультфильмов
Сегодня дочь смотрела мультик "Золушка" и ноет целый день чтоб я ей песенку включила где они с принцем танцевали, помогите пжлста. Не могу найти...
помогите, пожалуйста найти детскую музыку для аэробики.
Подскажите, плиз, где можно качнуть песни Детского Радио...Очень нравятся про Робота Бронислава, Молодую Лошадь и т.д
На Детском радио часто читают рассказы про смешные школьников. Подскажите, кто автор этих книг? Спасибо.
Девушки, помогите найти мультик История игрушек 1 и 2 части. Нигде не могу ни купить, ни найти скачать. неуловимые мульты какие-то.
Всем привет. Простите, видимо просьба очень частая.Где можно бесплатно скачать классику для малышей. Интересует Чайковский- Шелкунчик, Сенсанз. Помогите ссылочкой.
Спасибо!
про Марсю Белами(ю) мультик где качнуть? ужос!
Девочки, предлагаю супер-песенки про маму и про папу, прошу прощения, если они уже есть где-то в архиве, сама долго искала:)
Можно и прослушать, и скачать бесплатно.

Здесь " Моя мама лучшая на свете"
http://www.zaycev.net/pages/1621/162162.shtml

Здесь "Наш папа молодец"
http://www.sunkid.ru/fun/audiovideo/childsongs/81-nash-papa-molodec.html
Помогите,пожалуйста, вспомнить сказки, в которых злодей (чудовище, кощей)унес принцессу-красавицу и заточил ее в башню. А красавец принц ее спасает. Дочка просит почитать сказку с таким содержанием, а я кроме "царевны лягушки" и фильмов про Василису ничего не могу вспомнить.
Где можно найти песенки с мини-диско Турции и Египта?
Девушки, помогите пожалуйста, нужно для школьного праздника скачать песню "ТЫ НЕ БОЙСЯ, МАМА!" (М.Протасов - Е.Шкловский), слова нахожу, а саму песню - увы.
Подскажите пожалуйста,есть ли что-нибудь для детей 4-5 лет на православную тему?Просто хочу начать знакомить свою дочку с Богом,а то уже вопросы задаёт... Читать ещё не умеет,поэтому нужны или аудиокниги,или обучающие мультфильмы.
Дочка учит песенку к 8 марта...приходите ёжики к деткам погостить, подскажите ёжики что нам подарить, яблоки, грибочки, яркие платочки и.т.д..... может кто знает где можно найти минусовку или песню полностью.
Подскажите где можно скачать мульт Бейби Энштейн
Помогите найти какие-нибудь иностранные детские песни. Не для изучения языка, а просто песни. У сына скоро день рождения, хочется чего-нибудь включить им, а наши песни уже все заслушаны и поднадоели.
Ищу Твиннисов!!! Поставила своему сыну (2,5года) старые записи Твиннисов, которые сама записывала с телека на VHS. Ему очень нравится. Вот хотела найти эти передачи в ДВД качестве, может кто видел или знает где скачать? Помогите, плиз. Ато наша кассета уже наполовину зажевана.
Пожалуйста, подскажите, где можно скачать мультфильм "История Власа - лентяя и лоботряса"? Покопалась в интернете, но ничего ни нашла.
Подскажите.Сегодня купили дочке игрушку единорога,а вот откуда он,не знаем.Подразумеваю,что из какого-то мультика.Из какого же?Интересует название.Спасибо.
Очень ищу песенку резинововго мишки Гамми-бир, что-то там про соску: "Нуки-нуки-нуки" и т.п. Крутят часто по Детскому радио в дискотеке.
Спасите-помогите. :):):)
Всем доброго времени суток! Озадачилась созданием видеофильма на годик сына. Хочу наложить фотографии на музыку. Но вот с музыкой что-то совсем засада. Может, кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное в этом плане? Желательно что-нибудь без слов, и не совсем медленно-заунывное ))) Спасибо.
Пожайлуста помогите найти песню: Прыгал козлик на лугу
По цветочкам прямо.Вдруг он замер на бегу:Потерялась мама! Слова только нашла. спасибо
Девочки помогите найти песенку с детского радио "кукушка" или"про кукушку" "ку-ку-ку" веселеькая такая современная. "обиделась кукушка и больше ни ку-ку" спасибо!
Помогите найти песенки Смешариков. Особенно ищу "ОРЗ" и "Вестибулярный аппарат". Спасибо всем, кто откликнется
Ищу выпуск Ералаша, где Пельцер играет бабушку. Помните? "Бабушка!" - "Иду, Витенька, иду, маленький!" На Ютубе есть, кажется, все, но невозможно их все просмотреть! Вдруг кто подскажет номер выпуска?
На военную тематику детского
ничего не нашла
посоветуйте пожалуйста
Ищу дет. передача "Занимательная наука", по Бибигону показывают, может кто знает где скачать или купить?
Есть ли какое та альтернатива нашего фильма Пеппи длинный чулок. Чтоб сюжет ближе по книги, не пошел как то фильм, не понравился. А книгу обожает зачитали до дыр.
Помогите,пожалуйста,найти песенку к 8 марта дети в д\с учат:"Солнышко лучистое улыбнулось весело,потому что мамочке мы запели песенку".. Интересует вариант со словами и караоке
Где скачать книжки про Молли Мун? Бесплатно? Не могу найти.
М. Коршунов Трагический иероглиф. Книгу очень ищу в электронном виде.
а волшебник изумрудного города есть в нормальном исполнее, не тряпичные куклы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения