408
-ღ☼ღ~В ожидании Хауса-2-ღ۞ღ~
Добро пожаловать всем Хаусянкам и Хаусоманам. И вы, Анонимы, заходите, мы живо поставим вам диагноз и интубируем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать всем Хаусянкам и Хаусоманам. И вы, Анонимы, заходите, мы живо поставим вам диагноз и интубируем
"FOX сделал фанатам Хауза лучший подарок к наступающим праздникам. Напомним, что перед уходом на зимние каникулы фоксы обнародовали пресс-релиз, где возвращение сериала с серией 6х11 "The Down-Low" переносилось с 11 января на 25. И вот они снова меняют расписание, но нам грех жаловаться. Сериал возвращается 11 января, 25-ого выйдет 6х12 "Remorse". Ждем!"
house-md.net.ru
house-md.net.ru
Брат мне пишет: упарился на сайте (откуда качает Хауса) F5 Жать! Чего это нет до сих пор перевода новой серии?????
Моя рекомендация посмотреть расписание выхода серий на Фоксе и перестать терзать злополучную клавишу повергла его в состояние .... хм... хмурой мизантропии. Которая усугубилась, когда он это расписание таки посмотрел. Порадовать мальчика, что ли... :-)
Моя рекомендация посмотреть расписание выхода серий на Фоксе и перестать терзать злополучную клавишу повергла его в состояние .... хм... хмурой мизантропии. Которая усугубилась, когда он это расписание таки посмотрел. Порадовать мальчика, что ли... :-)
Для поклонниц Хауса и ОД. На днях скачала первый альбом группы Band from TV. Там играют Хаус и Майкл Дельфино, а Сьюзан солирует. Здорово получилось. www.bandfromtv.org
посмеяться - по телеку сказали, что по аналогии с хаусом снимают сериал доктор тырса с пареченковым в гл. роли. интересно посмотреть:)
Ну скажите мне, за что вы так полюбили этот сериал??? Может и я к вам примкну.
так поржать http://s61.radikal.ru/i171/0907/9b/3842c9a68a13.jpg
не коллаж http://i019.radikal.ru/0806/aa/3b4c8ca4200d.jpg
не коллаж http://i019.radikal.ru/0806/aa/3b4c8ca4200d.jpg
Anonymous
1
Anonymous
А у меня сегодня ночью был СЕКС с Хаусом. Вообще то я из другого топа фанаток, жду во снах другого прынца, но остаюсь верной хаусу уже не первый год.И вот он явился сегодня ко мне да в таком сне)))))ууух Так вот, типа я его ассистентка...на вроде Кэмерон, и Кадди дает мне по секрету почитать какие то её рукописные медицинские творения, я сижу в кабинете читаю, влетает Хаус типа срочный пациент..нужно поставить диагноз а я тут не понятно чем занимаюсь, видит интересные бумажки в моих руках, подходит ближе..я сильнее прижимаю бумажки к себе, он начинает целовать меня в шею а я бормочу что то типа, ну да ну да ваши хитрые приемчики тут не пройдут, он опускает меня на диван я типа пытаюсь вырваться но.....
после этого дела я вскакиваю и начинаю орать как я его ненавижу...он самодовольно улыбается. Далее я судорожно ищу бумажки Кадди и типа опять пытаюсь читать, влетает Кадди с возмущенным вопросом почему мы даже не удосужились принять гостей они уже давно стоят в холле. Вид со стороны: взъерошенный Хаус на диване с распахнутой рубашкой еле успевший застегнуть штаны, я с волосами в разные стороны в мятом халате прижимающая к груди листки Кадди. Кадди оглядывает нас и вопросительно смотрит на меня, я мотаю головой..мол нет Хаус до листков не добрался, она облегченно вздыхает. Хаус начинает рассказывать со своими шутками прибаутками что мы тут с ним на себе новое ЛСД испытываем. Кадди выдает : как это на вас похоже и уходит.....
вот такая веселенькая серия получилась))))
после этого дела я вскакиваю и начинаю орать как я его ненавижу...он самодовольно улыбается. Далее я судорожно ищу бумажки Кадди и типа опять пытаюсь читать, влетает Кадди с возмущенным вопросом почему мы даже не удосужились принять гостей они уже давно стоят в холле. Вид со стороны: взъерошенный Хаус на диване с распахнутой рубашкой еле успевший застегнуть штаны, я с волосами в разные стороны в мятом халате прижимающая к груди листки Кадди. Кадди оглядывает нас и вопросительно смотрит на меня, я мотаю головой..мол нет Хаус до листков не добрался, она облегченно вздыхает. Хаус начинает рассказывать со своими шутками прибаутками что мы тут с ним на себе новое ЛСД испытываем. Кадди выдает : как это на вас похоже и уходит.....
вот такая веселенькая серия получилась))))
Обалдеть
Кто подскажет, в какой серии речь идет о девушке, которая гримирует покойников и видит живой свою умершую мать? Там еще Форман по собеседованиям ходит и в конце концов возвращается к Хаусу?
Anonymous
Я фанатка Сумерек, хотела приобщиться и к вам, раз вас тут тоже много...но не смола больше 5 минут посмотреть....и мужик несимпатичный - старый какой-то....Тут есть фанаты сумерек и Хауса?
Anonymous
1
Anonymous
Завтра выходит 11 серия 6-го сезона в Америке. Я только что 10-ю посмотрела.
Подскажите, где раньше всего появляется в инете? Можно без перевода.
Подскажите, где раньше всего появляется в инете? Можно без перевода.
Не поняла один момент - третий сезон начало - Хаус в клинике для наркоманов, но продолжает принимать викадин. Кто ему его передавал - аптекарь? врач в клинике? охранник? Просветите, пож=та
Ну что, ждем-с сегодня!!!!
я подсела на Хауса недели три назад, посмотрела на данный момент 4 сезона полностью и 10 серий 5-го сезона. Кто смотрел дальше, скажите будут отношения у Хауса и Кади после случайного поцелуя?
еще скажу что Сумеречную сагу очень люблю, все книги прочла, фильмы смотрела, одно время сильно затянуло, но ХАУС - это нечто, не понимаю как его можно считать стариком, всем бы мужикам в 50 лет выглядеть так сексуально, может в жизни он конечно и не особо себе, но играет просто шедеврально. Подсели с мужем вместе!
еще скажу что Сумеречную сагу очень люблю, все книги прочла, фильмы смотрела, одно время сильно затянуло, но ХАУС - это нечто, не понимаю как его можно считать стариком, всем бы мужикам в 50 лет выглядеть так сексуально, может в жизни он конечно и не особо себе, но играет просто шедеврально. Подсели с мужем вместе!
Давно "сижу" на Хаузе :) Люблю его за то, что он всегда идет до конца, будь то спасение пациента или подглядывание за чужой жизнью. Игра актеров это отдельная песня, ее тут уже пели неоднократно :) Хью Лори нежно обожаю еще со времен Дживса и Вустера, одна мимика чего только стоит! В общем, вы как хотите, а я на прием только к Хаусу!:)
Здравствуйте, уважаемые Хаусоманки! :) У меня вопрос такой, скорее медицинский. Но, может, кто-то и знает ответ. Посмотрела 2-ю серию 3-го сезона. Там про мальчика-ЭКОшку, у которого в мозге осталась ДНК от второго эмбриона. Галлюцинации его еще мучили, что инопланетяне заберут. Так вот, ему на операции снимали полностью верх черепа. Я так понимаю, под какой-нибудь эпидуральной анастезией. Неужели так и делаются такие операции? Или только на Западе? Никто не знает, как оно в жизни, а? :)
Отличная новость: Лори снимет 17 серию Хауса.
Замерли в ожидании :)
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=794
Замерли в ожидании :)
http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=794
на работе у меня Хаус на рабочем столе монитора)))))Шеф долго прикалыался, но я не убираю))))
Очень ржачная сцена в ресторане, на фоне грустной в общем то серии...
Книга =Доктор Хауз- уже переводится на русский язык. И уже совсем скоро можно почитать. Правда книга планируется тонка и в мягком переплете. Странно ,как можно уместить всего Хауса в таковой. Есть сведения, что книгу уже раскупили крупные книжные магазины, и стоить будет рублей 500 (
Дорого, но очень хочется )
Дорого, но очень хочется )
Прошли праздники, посмотрела новые серии Домохозяек, сегодня новые серию Хауса - жизнь удалась!!!!
А на Лосте все нет и нет нового Хауса:sick1:sad1:dash1
Ух, на Лосте выложили серию, мазелдоф!:party3
Пойду смотреть...скачала уже. Брат посмотрел, сказал это лучшая серия Хауса за все сезоны! Хм-м-м, посмотрим.
Ахрененно! Серия для сугубых поклонников броманса. На сцене в ресторане рыдала от смеха.
В финале - мелодия из "Кордебалета"? :)
В финале - мелодия из "Кордебалета"? :)
девочки, а есть у кого расписание серий? когда тепреь новую серию ждем?
1
Anonymous
Подскажите сейчас на домашнем какой сезон идет ?
1
2
Anonymous
Где можно скачать 5 сезон Хауса
Качаю многоголосый перевод 12-й серии (11 эпизод).
12-ая серия доступна для скачивания без рейтинга и регестрации
http://rutor.org/download/34187
Озвучка LostFilm.TV
http://rutor.org/download/34187
Озвучка LostFilm.TV
кто смотрел Хауса в 4,5-м сезонах, подскажите, теперь команда врачей будет другая или старая команда вернется? Очень хочется узнать
Кто посмотрел 12-ю серию? Что-то мне НИКАК.
Вот оно чё!
Кэмерон возвращается в «Доктора Хауса»
Дженнифер Моррисон (доктор Кэмерон) в сериале «Доктор Хаус»
Уход Эллисон Кэмерон (Allison Cameron), одного из ключевых персонажей сериала «Доктор Хаус», возможно, будет отменен. Entertainment Weekly сообщает, что доктор Кэмерон вернется в проект.
Никаких деталей по поводу возвращения Кэмерон пока не разглашается, хотя известно, что она появится до конца нынешнего, 6-го сезона. Ранее ходили слухи, что персонаж может вернуться в проект только на один эпизод, но сейчас Entertainment Weekly их не комментирует.
Кэмерон, которую играет Дженнифер Моррисон (Jennifer Morrison), убрали из проекта в ноябре 2009 года по решению сценаристов и продюсеров. Сейчас Моррисон выступает в бродвейском мюзикле «Сотворившая чудо» (The Miracle Worker).
http://www.openspace.ru/news/details/15523/
Кэмерон возвращается в «Доктора Хауса»
Дженнифер Моррисон (доктор Кэмерон) в сериале «Доктор Хаус»
Уход Эллисон Кэмерон (Allison Cameron), одного из ключевых персонажей сериала «Доктор Хаус», возможно, будет отменен. Entertainment Weekly сообщает, что доктор Кэмерон вернется в проект.
Никаких деталей по поводу возвращения Кэмерон пока не разглашается, хотя известно, что она появится до конца нынешнего, 6-го сезона. Ранее ходили слухи, что персонаж может вернуться в проект только на один эпизод, но сейчас Entertainment Weekly их не комментирует.
Кэмерон, которую играет Дженнифер Моррисон (Jennifer Morrison), убрали из проекта в ноябре 2009 года по решению сценаристов и продюсеров. Сейчас Моррисон выступает в бродвейском мюзикле «Сотворившая чудо» (The Miracle Worker).
http://www.openspace.ru/news/details/15523/
Я пролежала 2 недели в больнице, а там не было Домашнего. Вышла из больницы, посмотрела сегодня серию, смотрю команды врачей нет))
Подскажите, а куда молодые врачи то ушли и почему???
Подскажите, а куда молодые врачи то ушли и почему???
Омар Эпс в каких фильмах еще играет?
Anonymous
Качаю новую серию (12 по версии Лоста)...Ждем-с...
1
Anonymous
Девочки для тех кто в танке подскажите от кого ребенок у Кади. В четвертом сезоне вроде еще не беременная была, а в 6 сезоне (смотрела с 4 серии по 11, все муж не смог закачать)уже с дочкой:))
2
Anonymous
Люди, я только-только "подсела" на Хауса :) Скажите, а сейчас какой сезон по Домашнему показывают? и сколько еще кайфу длится??? :)
Все... не утерпела!!! Вчера посмотрела новую серию Хауза про Кадди! Это что-то!!! Давно такого восторга не было! Прям отдельный фильм получился! Лиза - просто красотка!
3
Anonymous
Люди, что вчера в финале Кадди сказала Хаусу??? Я прослушала, т.к. муж стал намывать чашку :( Она ему все-таки всех разрешила оставить или только 13-ую? Он так зловеще улыбался в конце :))))
А какие мысли у вас вызвал в последнем (?) эпизоде солдат, которому ногу отрезали в итоге? Что-то скажете...
Долгожданная серия, посвященная Кадди,снята с большой любовью. Я обожаю Лизу Эдельштейн! Ей удалось создать на редкость живой и привлекательный персонаж. Хаус вел себя по-человечески, слава богу.Лукас достает меня ужасно. Да когда ж уже он свалит?!
Офигенная серия. Идеальная.
Офигенная серия. Идеальная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения