286

Хочу кино про любовь:-)

Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь романтическую мелодраму, только не пошлую и с хорошим концом:-)
А то у меня такое ощущение, что все уже отсмотрела, а хочется чего-нибудь душещипательного:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь романтическую мелодраму, только не пошлую и с хорошим концом:-)
А то у меня такое ощущение, что все уже отсмотрела, а хочется чего-нибудь душещипательного:-)
СУМЕРКИ!!!
вот лучший фильм о любви!!!
"Аромат любви Фанфан"
"Мемуары гейши" очень понравился.
Неверная, Отпуск по обмену
фильм про любовь - это любые мелодрамы с красивым названием и с известными актерами в гл. роли - не ошибетесь. главное, чтобы америкосы. их актеры все хорошо играют. (не то что наши)бе бе. я вообще от любой мелодрамы рыдаю. сладкий ноябрь - с киану ривзом, пастель из роз - кристиан слейтер. много таких фильмов:)
Босиком по мостовой. Очнь понравился
Любовники с нового моста http://www.stopsnyato.ru/11197_Ljubovniki_s_novogo_mosta.html
он, правда, грустный, но очень хороший фильм.
Дневник памяти, отпуск по обмену, сладкий ноябрь, правила виноделов, дом у озера, цвет ночи, послание в бутылке, история о нас- мои любимые
нет, но любовь красивая..
еще раз за Дневник памяти!!!!!!!!
PS. Я тебя люблю. !!! После этого фильма зауважала актрису. И влюбилась в Джефри Дин Моргана. Еще книгу купила после просмотра!
Невеста. Российский. Недавно смотрела, очень душевно, на мой взгляд.
Если только.
Спеши любить.
Мосты округа Мэдиссон.
Спеши любить.
Осень в Нью-Йорке.

+100 Дневнику памяти и Босиком по мостовой.
Одна из любимых - Сабрина. Хоть и старый фильм, но пересматриваю с удовольствием
dangerous beauty - красивый фильм про любовь и с хорошим концом. очень хорошая музыка.
Красный жемчуг любви)))) но тоже не с Хеппи Эндом.
Кстати, КАЧЕЛИ мне тоже очень понра...

Недавно посмотрела "Женщины в игре без правил" по мотивам рассказов Г.Щербаковой. Оч. понравилось. Особенно Розанова с Д.Мороз, это что-то, а не парочка!
Больше, чем любовь
Дом у озера
Любовь к собакам обязательна
Вам письмо
Пока ты спал
Тариф на лунный свет
Почему мужчины не умеют слушать, а женщины парковаться
Реальная любовь.
Из новых: Мои черничные ночи.
На днях показывали "Мужчина в моей голове", ничего так. можно посмотреть :)
Anonymou............s
Ангел-А
Кама Сутра: История любви
Продавщица (Клэр Дэйнс, Стив Мартин)
Дорога перемен
Мечтатели
Кит,но там конец очень грустный,обрыдалась....
Anonymous
"Элегия" - на мой взгляд, честный фильм о любви) не могу сказать, что с хорошим концом..но все-таки) А еще у Пенелопы Круз чертовски красивая грудь...)
Мосты округа Медисон.
Всем советую фильм "Рождественская собака" - классический милый рождественский фильм про лубофф
500 дней с Летом. Очень светлый фильм.
50 первых поцелуев
"Прости за любовь" было уже? Рекомендую.
От себя добавлю:
Десятидюймовый герой
Очень легкое кино:-)
"Любовь-это мечта"! вчера посмотрела. такой позитивный фильм, после таких хочется жить и любить :)
без соплей, т.к. я мелодрамы не люблю. но про любовь :)
Самый крутой для меня фильм о любви - Оранжеая любовь с Чадовым в главной роли. Перевернул представление об этом чувстве.
"Женщина французского лейтенанта" там вроде конец хороший.
"Ноттинг-Хилл"
Подниму.
Одиночество в сети
Дневник памяти
Интуиция ( с Джоном Кьюсаком)
Город ангелов
Предложение ( с Сандрой Балок)
"Качели" и "Спасибо за любовь" (ой, перечитала, что надо романтично и с хорошим концом, тады не подходят:))
"Неспящие в Сиэтле", "Вам письмо", "Дом у озера".
Город ангелов
С первого взгляда
Больше, чем любовь
Спеши любить
Любовь в большом городе
Бойфренд на Рождество (правда немного старый, но очень милый)
Австралийское танго (тоже старый)
Просто неотразима (Сара Мишель Геллар)
Соль на нашей коже- мой любимый, Мосты округа Мэдисон, Влюбленный мужчина, Верность, Непристойное предложение, Дневник памяти, Влюбись в меня, если осмелишься, Мужчина и женщина, Узел, Неверная, Голубой велосипед -короткий сериал, около 6 серий с Летицией Каста, Английский пациент, Унесенный морем - это первое, что в голову приходит
++++++++++
Anonymous
ДОм у озера, семья напрокат, вам письмо, Дейв, фильмы по книгам Джейн Остин: Чувство и чувствительность, Доводы рассудка..
"План Б" комедия ,я в соседнем его уже написала, с беременной по роли Лопес,и сюда,что бы все посмотрели обязательно))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения