16
хочу в театр
Девочки, 100 лет не была в театре... да и мужа надо когда-то к прекрасному приучать.... подскажите, на какой спектакль сводить моего взрослого дяденьку, что бы не очень серьезно-плаксивое. спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, 100 лет не была в театре... да и мужа надо когда-то к прекрасному приучать.... подскажите, на какой спектакль сводить моего взрослого дяденьку, что бы не очень серьезно-плаксивое. спасибо!
Anonymous
Я тут Хануму с Державиным и Бабаян смотрела, мне совершенно не понравилось. А муж в поросячем восторге. Вот и пойми кому что нравится)
Спасибо всем! Большой выбор! Осталось только теперь билеты заказать. Еще раз всем большущее спасибо!
Anonymous
Перед НГ ходили с мужем на спектакль "Рассказы Шукшина". Потрясающий спектакль, какая музыка, костюмы!!! Ну а игра Миронова , ну что тут скажешь? Это надо видеть. Очень всем советую.
Мы с мужем как раз недавно посмотрели Рея Куни "№ 13"-отдохнули и посмеялись от всей души!
по 6 тыщ мне бы точно не понравилось...или в следующий раз тоже через 100 лет пошла бы
Ленком - разврат и ни я одна так считаю, так что готовьтесь
Люблю Сатиры - Хомо Эректус, Сатирикон Тополя... и Пушкина Одолжите тенора, Путники в ночи...
Ленком - разврат и ни я одна так считаю, так что готовьтесь
Люблю Сатиры - Хомо Эректус, Сатирикон Тополя... и Пушкина Одолжите тенора, Путники в ночи...
Кто-нибудь ходил на спектакль театра Виктюка "Фердинандо"? Читала рецензии, так хвалят, так хвалят :)
Все хочу на "Пять вечеров" сходить, много о нем наслышана, но пока никак не сложится...Кто-нибудь смотрел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения