189

Насекомые, посторой скелет, собачки, минералы...

Покупаете периодические издания??
Уже не могу, дочь из школы приходит -хочу!Собачки, насекомые,минералы, ...все покупаем, но цены написаны 99 р- рекомендуемая цена,а продают за 150 - это везде так, или Вы покупаете по тем же ценам, что РЕКОМЕНДВАНЫ?И как Вы относитесь к этому выманиванию денег из детей? Иначе не назовешь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаете периодические издания??
Уже не могу, дочь из школы приходит -хочу!Собачки, насекомые,минералы, ...все покупаем, но цены написаны 99 р- рекомендуемая цена,а продают за 150 - это везде так, или Вы покупаете по тем же ценам, что РЕКОМЕНДВАНЫ?И как Вы относитесь к этому выманиванию денег из детей? Иначе не назовешь...
Anonymous
В прошлом году начали покупать "Бисмарк", попали конкретно, цена 290 р. за номер и 1,5 дощечки стоимостью 10 руб. максимум, и бросить уже нельзя...В 100 раз дешевле было-бы купить набор для моделирования. теперь рекламируют парусник, но мы уже наученые... Собираем "Веселые зверята", очень нравится и 218 руб. не жалко, и "Мировую авиацию" покупаем, муж в восторге.
покупаю кое-что понемножку: "Зверят", "Автолегенды", Magic Inglish, книжки с дисками (выборочно). Насекомых первый номер. В НОвый год сын-дошкольник дорвался до телевизора, насмотрелся рекламы и стал просить собачек. Увидела в киоске - качество мне очень не понравилось, вместо этого купила в Икее маленькую крыску за сумму в два раза меньшую. Ни одной серии целиком собирать не буду - очень дорого.
Сегодня увидела новое издание - что-то из области собери скелет. ПОсмотрела - пишут, что рост скелета будет в итоге 1м 10 см. И где такое хранить? Как пыль вытирать? :)))
У меня запала на собачек, купила за 110 руб
Мы полностью собрали "Тело человека" и две серии с Волли - "Открой мир с Волли" и "Познай историю с Волли". После этого решили завязать :), покупаем иногда что-то выборочно. Но вот Волли, например, нам пригодился в нач. школе для небольших докладов-рефератов, там интересные статьи были
полное собрание вышивка, здоровья и комнатный растений - болела этим мама по была жива. В ашане насекомые 99, хотела купить, но там насекомое было отрвано
Мы собираем Минералы, каждый вторник с утра пораньше покупаю в одном киоске, им завозят по 10 номеров. В остальные номеров 5 и быстро разбирают.
На пушкинской "Минералы" по 250 рублей...
а в моей деревне 200 и не успеваю купить. В 8:15 уже нет ни одного экземпляра )))
Автолегенды,будь они неладны))
по 350 р каждый выпуск((((
Уже 26 вышло
На Преображенке в киоске они по 450 р. Первые 6 номеров у меня есть, а потом вразброс только три купила. ДОрого очень, ребенку поиграть нельзя. Чуть врежется куда машинка - все запчасти отваливаются. А на полочке хранить - как-то не любительница я
А кто-нибудь начал собирать Атлас? Мы купили первый номер, втрой не пойму когда ждать.
Мы только минералы покупаем и еще художников, которые приложения к мк. Ребёнка просила слезно собачек - была послана.
ОГО! сколько в России уже всего.Унас на Украине такого еще нет.Пока собираем человека-паука, зверят и только начали веселого художника.Про скелет слышали, но пока такого не встречали.
Мы тоже попались на Бисмарк. В итоге купили все выпуски сразу на е-бее. Сейчас корабль уже почти готов-красотища!!!
Я купила первый выпуск Детская энциклопедия от Дисней. Конечно всё очень поверхностно, но следующий выпуск куплю. И "Атлас" решили собирать, красочное издание.
Ребёнок пока "не болеет" этим. Увидев рекламу, просит, но не требует. Перед покупкой проверяю во всех торговых точках, которые встречаются. Разница в цене иногда составляет 50-80 руб. Покупаю, где дешевле.
Aнна
До выпуска скелета мы покупали только что-то ОДНО: или минералы, или паука, или паука с карточками, или английский :-) Скелет Артем :-) сейчас вне конкуренции, но знаю, что без новой порции карточек :-) на одних костях :-) у меня ребенок долго не протянет :-)))))
Ой, может тут мне помогут: я собираю Тело человека, но пропустила номера 57 и 59 (в отпуске была, просила отложить, но ...) может кто продаст или подскажет, где заказать?
Покупаем только "Зверят" - дочке 6лет и зверей оч любит. Мне нравится, что про зверей все оч подробно и реалистично рассказывают, ДВД коротенький - на полчаса - как раз для нашего возраста. НО! покупает нам журналы няня в Твери за 180р, а в Москве в Союзпечати аж за 239р продают!!! - где купить в Москве по такой красивой цене не знаю, да и продают их не везде и в малом количестве завозят в ларьки.
С этими журналами разводка конечно жуткая - цены на 1й выпуск дешевле, вот Зверят обещали вроде 26 выпусков, но вот уж в продаже и 27:-/, а если вдруг пропустишь - то такая головная боль найти эти пропуски!!:-)
Муж изъявил желание собирать карабель.
Купила 2 выпуска
А подскажите мне плиз по каким дням и скока раз в неделю выходят зверята,минералы и насекомые? и минералы наверное уже не стоит начинать собирать? какой уже там выпуск?
Anonymous
Я как-то на молотке покупала номер "Автолегенд". Честно скажу, вышло дешевле чем в киоске. Не знаю, как так получилось, может продавец где-то купил по себестоимости или оптом несколько номеров.
Я это дело пресекла.... бесконечное коллекционирование всякой хрени. ребенку хочется то машинки то минералы то парусник.... это маленькая толика вот этого коллекционного разводилова
Мы тоже купили "Человеческое тело".Череп с зубами лежит на полке,ждет мозг.А вообще мы долго ржали,что скелета,которого мы собираем зовут Артемка))
Мы НАСЕКОМЫХ будем скупать, мне и детям безумно понравилась эта идея :)
Оказывается собачки из "коллекции собак" это игрушки для детей старше 14 лет. Сегодня прочитала на коробочке-"будке".:mda
Сегодня купила третий диск "Страна знаний".
Подскажите пожалуйста, а где продается будка-место для собачек и коробка для хранения слитков насекомых?
В Союзпечати говорят, что не завозят. Так где же их брать?
ха..дети...у меня муж легенды авто скупает))ни одного выпуска не пропустил)Но он правда коллекционирует с детства)
Сына тоже собачек покупает)
Да, вот начали покупать атлас, энциклопедии Дисней, теперь ещё и 100 великих имен.(((
Покупаем. Как только интерес теряется - заменяем вновь выходящими. До конца не доходим. У м.Водный стадион все продается исключительно по рекомендованной цене.
Да уж... Покупает целыми кипами все подряд, - и ведь может даже не открыть... Я не препятствую в надежде, что, может, вся эта макулатура поспособствует любви к чтению...
Купила сегодня второй номер "Насекомых" за 300 с лишним рублей, и вот скажите мне люди добрые неужели какой-то сушеный "таракан" в пластике стоит таких денег? Полгорода объездила в поисках, везде продавцы просто удивляются, что такой ажиотаж говорят расхватали всё за 5 минут, в итоге ура! купила посмотрела и расстроилась, скорпион в первом номере хоть поэффектней смотрелся и стоил дешевле в 2 раза, а здесь... главное чтоб ребенку теперь понравилось.
Anonymous
Мой на минералы подсел и веселый художник, там хоть полезная информация, а мелкой страну знаний покупаю. Развод на деньги конечно полный. Мне сын тоже про парусник намекал - проще сборную модель купить.
Нашла информацию в инете, что "Насекомых" везде скупают партиями, а потом в интернете везде предлагают купить за бешеные бабки! И так не дешево стоит, так еще и спекулянты наживаются. Охренели совсем! Нашли себе кормушку.
http://prodam.slando.ru/moscow/futlyar_dlya_hraneniya_nasekomyh_P_17890160.html
http://www.qpl.ru/aid/30175/
Anonymous
Еще один придуманный способ обмана....
Anonymous
(гордо обозревая собравшихся) А у меня... а у меня!!!! знакомая работает на предприятии, которое тиражи дисков печатает (понятное дело, с тараканами в пластике там сложнее). В общем, еще до тиража притаскивает копии дисков. ;-)
Anonymous
Олимпийский, книжная ярмарка - для тех кто не успел купить старые номера и малость подешевле. Помню это еще со времен Шрека (теперь валяются все эти медальончики никому не нужные). Не помню точно, но по-моему Минералы купили там за 120 р.
А собачки эти? Нигде не могу купить второй номер. Там черненький доберман-ретривер говорят... Но где купить?
собираем насекомых! До этого страстно скупали журнал Сказочник с аудиодисками. Английский и весёлый художник не пошли у нас - обошлись покупкой одного журнала из каждой серии. Что будет дальше?
у нас свекровь на собачек подсадила внучу, вот сама и покупает, так что я даже цен не знаю))))))
собачки очень прикольные, я наверно сама бы их собирала, если честно
Anonymous
Сегодня видела "Мозг" (2-й номер скелетика)) Так вот, цена была 310 руб!!! (а на журнале на писано "рекомендованная цена 199руб." Так что 16тыс. за скелет явно преуменьшенная цена (считали-то если по 200)
Вторых насекомых- 108 руб. и географию-28 руб. купили в Ашане =)
Anonymous
Покупаем собачек, ждем Хаски.
Несколько лет собирали "Древо познания" со старшей, пользуемся до сих пор. Очень интересное было издание. Куплю, если кому не нужно уже первые журналы. Пишите в личку
Покупаем собачек,страну знаний(на мой взгляд дибильные эти"знания",но...).еще купили первый "Ледниковый период" и "Энциклопедия с героями Диснея". Первые выпуски-дешевле,вот их всегда "на пробу" берем, а так только 2 вида из этой "заманухи" :)
девочки, кто покупал Ледниковый период - скажите - там поделка Мени(Апликация своими руками - там есть все материалы, или только предложение, типа, возьмите ткань, вырежьте...???
Anonymous
Мы два года собирали Волли, посчитали с мужем, угрохали на это кучу денег. Не могу сказать, что уж очень пригодились, что-то брали для докладов. Но в основном из интернета.
Девочки!
Где можно купить 1 номер скелета Артемки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения