404
۩ДОМ-2۩ Чья свадьба будет первой?
Ну что, девчата, кто ж замуж выйдет первой из всех желающих-планирующих на сегодняшний день? Может и дитя еще одно увидим на проекте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, девчата, кто ж замуж выйдет первой из всех желающих-планирующих на сегодняшний день? Может и дитя еще одно увидим на проекте?
۩ДОМ-2۩
А что, их еще и замуж берут?
Я смотрю редко, но уж с таким удовольствием ! Кого позвали и взяли?
Девчонки, я торчу:) В ночном лежит Убогий под Жанкой и морду от поцелуев воротит. Типа за дверью толпа прекрасных дев томится:)Вот его возвели в ранг секси, жопа просто.
ловите - Бородина со стрижкой http://www.paparazzi.ru/photo/3443829.html
Anony
Девочки, простите ,что я на ваш форум влезла, но я тут выяснила, что Саша Харитонова - дочь подруги крестной матери моей дочери...уф, надеюсь меня поняли, хорошая девка, говорят, и не такая противная как в телевизере
ночной не смотрела, только анонс, там что крутилина с витьком подрались? там что-то про ванну было вроде, кто смотрел?
mous
самая мерзота-нелли. Просто пиндец какой-то. Столько гонору, такую из себя королевну строит! Мужика опустила, а потом строит из себя жертву. Быдлятина конкрентая. Раньше вроде 50/50 воспринимала ее, а последние два дня прям она раскрылась. Хорошо мать у её кудрявого вменяемая женщина, мягко так, ненавязчиво дала нельке понять, что нах она такая нужна.
И с венцем вчера так себя вела... зазвездилась дефка.
И с венцем вчера так себя вела... зазвездилась дефка.
Anonymous
Сто лет не смотрела Дом-2. Краем уха слышала, что Рита родила. Скажите, а сейчас они с Кузиным и ребенком на проекте? Показывают их? Как у них дела? А то я не смотрю и смотреть времени совсем нет((
!
Какая же Катька -дрянь(((, но хоть бы на камеру бы сыграла....
с таким лицом стояла...
с таким лицом стояла...
Пынзарь-тряпка... просто мегадибил, соска розовая об него ноги вытирает, мордой по г-ну возит, а он тока утирается, встает на колени и букетики преподносит, и так из раза в раз.... блевотный недомужик :( разочарована :(
Anonymous
Данила от Римки отворачивается всегда, как она обнимать лезет, и руками закрывается (то скрестит их, то писюн прикроет). Невербаликой выдает себя с головой, римка ему неприятна. Римку жалко, такая жаркая женщина, ей бы мужика нормального, а то у нее от недотраха характер портится.
Anonymous
Слушайте, ну как Инна похудела! Как это она так?
А еще очень бесит Даша, уж очень противная, но она как-то проговорилась, что мол Сережа такой исполнительный, орги ему говорят , что хорошо бы вам поругаться-он и рад стараться.
А еще очень бесит Даша, уж очень противная, но она как-то проговорилась, что мол Сережа такой исполнительный, орги ему говорят , что хорошо бы вам поругаться-он и рад стараться.
Anonymous
Нацка счастливая, рыдает в ночном, увидела как Глебка блондинку зажимал.
Сегодня Д2 порадовал. Давно с таким интересом не смотрела. Только не просите меня пересказать,даже не смогу вспомнить))
А,еще ситуэйшен Римы с Данилой впечатлила,но до появления Д в городе(
А,еще ситуэйшен Римы с Данилой впечатлила,но до появления Д в городе(
так был секас или нет? :think
mous
самый прикол это Витюшкино прозвище... ну Катерина постаралась....ну надо же быть такой нетактичной...фуууу...ещё и про спину сказанула...по ней бы так пройтись...от такой надо бежать
А Дашка накачал губы себе или нет? Ротик очень у нее хорошо смотрится....вообще конечно, деваха она очень красивая...
Anonymous
Мне кажется или Римка разжирела.
Anonymous
Деффочки а я что то не помню эту Аишу, она давно была на проекте и с кем она была???????????????
не, многостаночница совсем о_уевшая..... мужик под нее стелется, на все оскорбления молчит и прощает (и скорострела простил, и прыщавую спину), а она на какую-то хню агрится, как буд-то он прилюдно трех девок отымел О_о ну довез деваху до дома, что в этом особенного-то? тем более небыло ничего у них. Я в шоке просто. Уже незнает, крысюка, к чему еще до мужика докопаться :( Жалко витьку :(
Anonymous
интересно, надька клубня снова простит через пару дней? как она такое уебище терпит? простите мой французский. Жирный, беззубый, никаких моральных принципов. И почему его еще с проекта не выгнали. Видно же сразу, ничего ни с кем строить не будет, тупо ебет все, что на проекте движется и все. Будь на той сходке губа-онаб с радостью под него залезла.
Anonymous
а, вот еще алимхан... че он на проекте делает? мышь серая, молчит постоянно, трулалю давно побоку уже... тоже выгнать надо. Места только такие недоделки занимают. Пригласилиб нормальный парней.
Anonymous
У меня есть книга Третьякова "П...ц роману с Бузовой" в электронном виде. Кому надо пишите мыло в личку.
Видела сегодня Степу Меньшикова в Перекрестке в Бибирево.Был там один,зашел,постоял в уголке чегойто поулыбался,народ что узнал,зашептал:Степа,Степа!Потом вышел сел в фольцваген В6 и укатил.В жизни мелковат,я вообще его не заметила,подруга сказала,смотри.Вот и глянула.;-)
Anonymous
Сейчас смотрю на крутилину. Какая мерзкая лохушка! У нее лексикон как потаскушки, мат на мате. Даже надька не так бесит, как эта пэтэушница.
Anonymous
Девочки, ну правда жесть.Сказать своему парню, что якобы таких как ты я снимаю. Выходит, что эта крашеная мымра, в т.ч сняла Пынзаря!!!! Правильно он все понял, еще бы и выводы сделал. А то ведь завтра с букетом у ног ползать будет. Эх, что ж они такие хорошие да глупые...
кого выгнали???
Anonymous
Девочки, кому-нибудь прислали книгу "П...ц роману с Бузовой"??? поделись, пожалуйста, если не сложно, скиньте мне тоже на d150281@yandex.ru
это реально дашкина сестра? или подделка? тут девушка рассказывла про машину, вы живьем видели, скажите, она или нет? http://kontrasti.ucoz.ru/publ/uchastniki_dom_2/dasha_chernykh_i_sergej_pynzar/foto_sestry_dashi_chernykh/14-1-0-306
Anonymous
ой, а дашка какая красавица была, пока губы не накачала! http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/blog_gallery/2009/08/31/1421408.jpg такая милая девочка была... а сейчас морду отожрала, губы вперед выпячивает надутые, испортила себя :(
Anonymous
Даша Пынзарь мне нравится. Прям рыдает так, умоляет, в шортиках сидит, Барби сладкая)
http://pipkindom.ru/chuev/ про лузера Чуева))) А что он делает-то в Америке, таксистом работает?
http://pipkindom.ru/gey/ Ой, какой сайт интересный))
Разочарую. Этот сайт давно все знают. Вот додик за которого Бушина замуж выходит http://pipkindom.ru/lena_zhenih/
Anonymous
Новенькая ,которая к Владу пришла одно лицо с Кадони.Будто они родственники.
http://pipkindom.ru/horikebrik/ бальзам на мою душу.
На вечеринке видимо Аиша это...Долой многостаночницу...
На вечеринке видимо Аиша это...Долой многостаночницу...
Ну Вот не люблю Дашу.А сейчас сидела ревела ((((
Блин, какая же Круглыхина не ухоженная!!! Вольсы вечно не мытые, одета не пойми во что. А еще одеждой решила заняться. Тьфу!
Пишем здесь кому нужны выслать книгу, а то непонятно совсем.
Anonymous
и мне vasik327@rambler.ru
Anonymous
начала книгу читать, так что-то жалко стало всех участников. большинства ни работы, ни денег, ни даже образрвания. Попали на проект-а как вытуривают их, как дальше жить незнают. Поломаные судьбы :( Еще и полное бесправие с контрактами, выгоняют с голой попой тех, кто не понравился :(
Про буз-прям как думала про нее, так ее и описывают.
Про буз-прям как думала про нее, так ее и описывают.
Anonymous
И мне, пожалуйста!
pupish@rambler.ru
Спасибо большое!
pupish@rambler.ru
Спасибо большое!
Anonymous
книгу хочу! :)
mashagarnova@gmail.com
mashagarnova@gmail.com
Anonymous
и мне на jenya_korea@mail.ru