300

LOST 2010

Когда выходит последний сезон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда выходит последний сезон?
Что-то я уже запуталась... Это какой по счету сезон будет?
В предыдущем на чем закончилось?
Anonymous
В воскресенье, 7 февраля, в 22.00 - на Первом канале первая серия последнего сезона ЛОСТА, 6-й сезон, заключительный. С 22.00 до 01.00 ночи.
Блин, классно)) Я уже и подробностей не помню всех, помню шахта взорвалась)) Главное чтобы не было что теперь все вернулось в самое начало из-за взрыва и ничего вообще не было)))
Я правильно поняла...1 канал будет теперь транслировать сразу после выхода серии в США? А не через пол года(
Я жду, очень жду!!!! :party2
Ну что :) все в нетерпение :)
Пять сезонов за 8 минут и 15 секунд! Всем, кто хочет вспомнить!
http://www.youtube.com/watch?v=G3zvM0EzT7c&feature=player_embedded
Скажите, а Сойер до 6 сезона дожил? И с кем Кейт?
Где быстренько и качественно скачать 5й сезон бесплатненько, подскажите, пожалуйста.
А никто не видел в "предпросмотровиках" убили Джейкоба? или нет?
девочки, смотрите в среду Закрытый показ на первом канале, там телемост будет с актерами и создателями сериала.
Смотрите, какие прикольные ролики к сезону запустили на испанском ТВ! Эх, у нас бы так :)
http://www.youtube.com/watch?v=5XTIZ26KseY&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=jxoLXhBuwe8&feature=player_embedded
Девочки, на Лосте конкурс на знание сериала, хочу поучаствовать, не могу ответить на пару вопросов, помогите, плиз
Anonymous
Вести с полей - кровища рекой льется :scared2
Девочки, а когда смотреть можно будет 2го или 7го?
По первому со среды, ночью? А если скачать - то когда ?
Anonymous
Катюха, очнувшаяся на дереве - это пять :)
ни по какием ссылкам не могу скачатьЭ, ни по abc ни по лостфильм. уже три часа что-то грузиться непонятно что. уже бешенная. кто знает ссылки, чтоб посмотреть 5 сезон он-лайн.
Дождались )) Интересные серии, особенно вторая, недели на раздумья не хватит.
Фуф....режиссеры продолжают извращаться с нашими мозгами)))
Я здесь качаю без регистрации русский перевод
http://uploadbox.com/files/9r6blHNC3c/Lost.s06e01e02.rus.LostFilm.TV.avi

можно тут

http://files.mail.ru/FPKK85
http://lostfilm.ru/torrents/Lost.s06e01e02.rus.lostfilm.ru.avi.torrent

здесь на выбор

http://lost-abc.ru/publ/skachat_serii_6_sezona/20-1-0-331

прямые ссылки

ftp://85.25.184.80/incoming/Lost.s06e01e02.rus.LostFilm.TV.avi

ftp://69.64.72.195/incoming/Lost.s06e01e02.rus.LostFilm.TV.avi

ftp://210.189.164.241/incoming/Lost.s06e01e02.rus.LostFilm.TV.avi

ftp://89.234.7.164/incoming/Lost.s06e01e02.rus.LostFilm.TV.avi

ftp://83.69.164.126/pub/incoming2/Lost.s06e01e02.rus.LostFilm.TV.avi

ftp://208.113.217.50/incoming/Lost.s06e01e02.rus.LostFilm.TV.avi

ftp://194.169.205.1/incoming/Lost.s06e01e02.rus.LostFilm.TV.avi

ftp://212.42.67.93/incoming/hp/Patch_hp/Lost.s06e01e02.rus.LostFilm.TV.avi

Интересно, Саид действительно ожил или в него кто-то очередной вселился?
ЩА СКАЧАЛА!!!! НАЧИНАЮ ПРОСМОТР!!!!! Я со спарка качала там уже в озвучки есть.
Не поняла...то, что вспоминает Джек, после самолета, гда вся "команда " островитян - это что???
Anonymous
Ну и ну.......я уже вообще не понимаю, что происходит и кто все эти люди!!!
мозг вынесен!!!
норкоманы чортовы. Когда следующая серия?
кто все эти люди,которые топили Саида?
Почему Дезмонд в самолете?????
ааааааааааааа

Дамы, подскажите, Бун вообще в каком сезоне присутствует? Хочецца на Сомерехальдера позырить)))
может быть ты герой,может быть ты-- прохвост.. может всеми покинут, несчастен как lost... надо эту беду,зубы стиснув, терпеть.. и остаться в живых,чтобы фильм досмотреть...))
Anonymous
Не поняла... А почему брат Шеннон один в самолете летел?

Сорри. Все. Уже прочитала выше.
Anonymous
Посмотрела - полная шиза! Они спаслись или остались? Во навертели!!! Единственно, что поняла, что враг Джейкоба (с которым он разговаривал на берегу) - это и есть черный дым... А людей-то сколько новых!!! И где они все 5 сезонов были?
На одном дыхании:-) Да, навертели.
Жульку жалко. Хотя, если они вернулись таки, то она, наверно, жива....
Ух, как наркотик :chr2
И во время просмотра не покидала мысль - неужели это последний сезон? :sad1

У меня вопросы назрели. Может подскажет кто. Что за трупешник в пещере, которому руку черным дымом оторвало по словам Чжина, у которого Кейт что-то вытащила из кармана (зажигалку?)? Не могу вспомнить.
И еще, они теперь ведь все в одно времени, да? Значит Чжин с Сун должны будут встретиться.
А я качаю еще...думаю сразу посмотреть или потерпеть до следующей серии...
Кто утром смотрел доброе утро, рекламку про лост?) Сказали, что концовка будет жесть, что половина фанатов еще больше полюбят сериал, а вторая половина возненавидит его... Муж подливает масла в огонь, говорит, что все проснуться и типа ничего не было, что вот так запросто 5 лет дурили и срубили денег просто на пустом месте)))
вверх
Anonymous
Посмотрела серии. Что-то вообще не понятна линия с самолетом. Джек все помнит или меня глючит? Они раздвоились? Не придется ли Джеку второй раз лететь за папашей и уж тогда упасть за всех так сказать)))? На острове что происходит ясно, попали в нормальное время судя по всему и то хорошо. Что имела в виду стюардесса, когда сказала "они с первого самолета", значит был второй самолет? Кем стал Лок, хозяином острова и почему тогда хочет домой?))
Что-то у меня ум за разум зашел и обратно не возвращается :( Кто понял, помогите, плиз:
1. Джейкоб хороший или плохой?
2. Второй некто, кто надел маску Лока хороший или плохой? Как его зовут?
3. Монстр служит второму? А почему он жил в храме, который за Джейкоба?
4. Самолет одновременно и долетел и упал?
Вообще этот бред не поняла:(
не могу дождаться когда Сун с мужем встретится!
Anonymous
Может быть то, что черный дым говорил хочет домой, означает, что он хочет попасть в храм, или куда-то домой через храм? Он же вроде в храме раньше обитал, или около него в развалинах... А теперь эти люди во главе с азиатом бросились охранять от него храм, узнав, что Джейкоб умер. Может Джейкоб не пускал черного в храм.
Anonymous
Подскажите, вчера по Первому каналу 2 серии показали? Или все-такие одну? Закончилось в 12 где-то, начался Гордон, была приписка: Продолжение смотрите в субботу в 22.20. Или это уже 2 серии первые показали, просто они как бы склеены?
Anonymous
Что-то мне с каждым сезоном все меньше это дело нравится.:(
народ, подскажите. еле-еле посмотрела по инету лост 5 сезон. ребенок орал... комп вис.... что там джейкоб сказал локу, когда лок с беном пришли в его берлогу , его убивать. я ниче не поняла.
и вообще этот джейкоб и ричапрд живут уже хренову тыщу лет как я поняла. и вот так запросто хрясь и убили джейкоба. какая-то хрень.
да, и еще когда ( все тот же 5 сезон) джейкоб сидел на берегу, Кто к нему подошел с бородой, я не поняла. и говорил что очень хочет его убить. Это ричард был?
Вчера во время обсуждения "Лоста" с Гордоном была выдвинута версия о том,что на самом деле в авиакатастрофе никто не выжил.Что это их души,которые попали в чистилище,т.е. на остров.И он(остров) заставляет их переосмыслить свою жизнь,поступки и деяния,так сказать.
Интересно,что еще можно придумать?
Вопрос:никто не помнит,куда делся с острова папа с сыном и собака еще у них была? Вроде бы мальчика кто-то украл,или они на плоту куда-то уплыли?
А мне кажется сюжет с долетевшим самолетом будет развиваться таким образом, что в конце концов люди окажутся в похожей ситуации, что и после катастрофы - все знакомы, в одном месте, может даже спасаться/скрываться от какого-нибудь будет. То есть это докажет теорию, что "то что должно случится, случится в любом случаи". Мне кажется например Кейт села в машину в Клэр, поедут, подружатся, потом она в родах умрет и Кейт Арона себе заберет. А Джек операцию Локу сделает и тот ходить будет. Ну это самое очевидное.

А вот про футляр, который Херли принес в храм. Он действительно его с самолета таскает? откуда он взялся там с запиской?
А где можно посмотреть обсуждение у Гордона? подскажите пожалуйста.
Сегодня третья серия выходит. Ждем!
Хотела хоть что то написать.Слов нет.
В шоке еще больше)))))
давайте скорее все посмотрите и обсудим!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения