65

Девочки!Спасение!

Подруга посоветовала книги психолога Ларисы Ренар.Типа..почитай..вся Москва читает, Рублевка вся читает..все в восторге...Подруги просто изменились полностью, мужики к ним вновь лицом повернулись. подарков надарили за их поведение...и тп..
Я не фанат женских книг-как выйти замуж, как удержать мужиков и тп..Сама королева по сути и всегда всем даю умные советы..в книгах не нуждаюсь...
Но тут была в книжном в Глобусе и просто увидела эти книжечки симпатиШные Л.Ренар+диски (в машину, к примеру-не смотрела их еще).
В общем купила...такие милые красивые книжечки...Думаю. ну раз рублевка читает..надо хватать!)))))
Девочки!!!Книжки и впрямь отличные!Там такие умные незатейливые вещи пишет эта психолог Ренар..Как крутить мужиками, как себя подать. как вести себя с ним, как поднять свою самооценку и тп...
Мне оч понравилась книжка..правда, пока тока начала..)))
муж пролистал (случайно увидел-сказал-не читай такое!)))
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга посоветовала книги психолога Ларисы Ренар.Типа..почитай..вся Москва читает, Рублевка вся читает..все в восторге...Подруги просто изменились полностью, мужики к ним вновь лицом повернулись. подарков надарили за их поведение...и тп..
Я не фанат женских книг-как выйти замуж, как удержать мужиков и тп..Сама королева по сути и всегда всем даю умные советы..в книгах не нуждаюсь...
Но тут была в книжном в Глобусе и просто увидела эти книжечки симпатиШные Л.Ренар+диски (в машину, к примеру-не смотрела их еще).
В общем купила...такие милые красивые книжечки...Думаю. ну раз рублевка читает..надо хватать!)))))
Девочки!!!Книжки и впрямь отличные!Там такие умные незатейливые вещи пишет эта психолог Ренар..Как крутить мужиками, как себя подать. как вести себя с ним, как поднять свою самооценку и тп...
Мне оч понравилась книжка..правда, пока тока начала..)))
муж пролистал (случайно увидел-сказал-не читай такое!)))
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
Я супер!
100% РЕКЛАМА! ПРИ ЧЕМ НЕ САМАЯ УМЕЛАЯ:)))))))
Слушайте..ну вы и неверующие..это те, наверно кто вечно кричит-разводка!!!!!)))
Хорош!Хочешь помочь девчонкам...а вы тут всё портите.
Какая реклама еще? Совсем вы ку-ку?Да..да!Я лариса Ренар..Добрый вечер, фомки неверующие!!!!!!!!)))))
Девочки, почитайте книжки...многим авторам и не тока здешних топов будет легче!Там очень классные вещи написаны!
автор
А вы в электронном виде не встречали?
Что б сначала хоть первое мнение составить, а потом купить.
Anonymous
"Вся Рублевка читает".... я просто плачу вся. Никогда не думала, что на Рублевке рассадник библиофилов-эстетов.
Тупая реклама
Anonymous
Типичный развод лохов на деньги. Автор, вы думаете на Еве много лохов?
Ку-ку
А мож на рекламу пожаловаться? Ведь 1-- прорцентов реклама и разводка на лохов!
Anonymous
400рублёфф за книжку... хм, что-то дорого ;)
Про рекламу..ну вы идиотки..ну что я могу сказать!Из-за таких как вы..просто уберут топик...рада, что у вас все нормально..а вот многим такие книжки необходимы..Почему я должна за добрый совет оправдываться и доказывать, что я-это я..а не реклама...
просто удивляюсь вам...вы вообще сами способны на безвозмездное добро и верите ли в доброту других и желание помочь!!!????А????????
автор
Я скачала.
Пока похоже на любовный роман.
что то уж очень громко вы об этом сообщаете.действительно выглядит как реклама.и почему вы это всех здесь идиотками называете,если люди вам не верят,то это их личное дело,что вы прям навЯзываете эти книги? читайте их сами молча в тряпочку.
Книги, кино, музыка - вот название раздела для подобных топиков! Интересно, куда смотрят модераторы???????
Где можно купить эти книжки..не подскажите..?Мне тоже подруга нахваливала..
Anonymous
Автор! Раскройтесь!
Не автор
Я пролистывала книгу "Круг женской силы" кажется. Ну такая муть... Пипец... Бред для 14-и летних подростков.
Перенесли в книги.. правильно в общем-то.
Хотя, как погляжу, тут тоже за просто поделиться-автора не считают.
Anonymous
Бред какой-то :)))
Anonymous
Господи, и сюда дуры прорвались
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения