Девочки!Спасение!
Подруга посоветовала книги психолога Ларисы Ренар.Типа..почитай..вся Москва читает, Рублевка вся читает..все в восторге...Подруги просто изменились полностью, мужики к ним вновь лицом повернулись. подарков надарили за их поведение...и тп..
Я не фанат женских книг-как выйти замуж, как удержать мужиков и тп..Сама королева по сути и всегда всем даю умные советы..в книгах не нуждаюсь...
Но тут была в книжном в Глобусе и просто увидела эти книжечки симпатиШные Л.Ренар+диски (в машину, к примеру-не смотрела их еще).
В общем купила...такие милые красивые книжечки...Думаю. ну раз рублевка читает..надо хватать!)))))
Девочки!!!Книжки и впрямь отличные!Там такие умные незатейливые вещи пишет эта психолог Ренар..Как крутить мужиками, как себя подать. как вести себя с ним, как поднять свою самооценку и тп...
Мне оч понравилась книжка..правда, пока тока начала..)))
муж пролистал (случайно увидел-сказал-не читай такое!)))
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
Я не фанат женских книг-как выйти замуж, как удержать мужиков и тп..Сама королева по сути и всегда всем даю умные советы..в книгах не нуждаюсь...
Но тут была в книжном в Глобусе и просто увидела эти книжечки симпатиШные Л.Ренар+диски (в машину, к примеру-не смотрела их еще).
В общем купила...такие милые красивые книжечки...Думаю. ну раз рублевка читает..надо хватать!)))))
Девочки!!!Книжки и впрямь отличные!Там такие умные незатейливые вещи пишет эта психолог Ренар..Как крутить мужиками, как себя подать. как вести себя с ним, как поднять свою самооценку и тп...
Мне оч понравилась книжка..правда, пока тока начала..)))
муж пролистал (случайно увидел-сказал-не читай такое!)))
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
Хорош!Хочешь помочь девчонкам...а вы тут всё портите.
Какая реклама еще? Совсем вы ку-ку?Да..да!Я лариса Ренар..Добрый вечер, фомки неверующие!!!!!!!!)))))
Девочки, почитайте книжки...многим авторам и не тока здешних топов будет легче!Там очень классные вещи написаны!
Что б сначала хоть первое мнение составить, а потом купить.
просто удивляюсь вам...вы вообще сами способны на безвозмездное добро и верите ли в доброту других и желание помочь!!!????А????????
Пока похоже на любовный роман.
Хотя, как погляжу, тут тоже за просто поделиться-автора не считают.