420
۩ДОМ-2۩ Все читаем книгу Ромки Третьякова
Тут: http://depositfiles.com/files/n3914p0lu
Как показал прошлый топ у Дома2 поклонников полЕвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут: http://depositfiles.com/files/n3914p0lu
۩ДОМ-2۩
Про задержание Айгюн ??
http://svpressa.ru/society/news/20241/ Я только помню ту, которая со Степой встречалась и Алене навешала... Или это какая-то другая Айгюн?
http://svpressa.ru/society/news/20241/ Я только помню ту, которая со Степой встречалась и Алене навешала... Или это какая-то другая Айгюн?
В ночном Ермакова пришла, к Рустаму))) В платье "бальном",с тортом,с русыми волосами,стих читает. С ней пришла какая-то брюнетка еврейско-цыганской наружности)),Роза.
С такие упоением все читают СКУЧНЕЙШУЮ И ЗАНУДНЕЙШУЮ , написанную ужасным русским языком, книгу и тащатся. Ужас, блин. Ну, ладно тратить время на Дом. НО на это поганое чтиво, и еще нахваливать его - это ж...вообще как-то. Тем более, верить Третьякову - сомнительная роскошь.
ДЕвы, Черкасс прозрачно намекает, что Клубнича покинул проект УРРРРРАААА
http://s001.radikal.ru/i194/1002/74/8c78621c8174.png
ещё из его группы
http://s003.radikal.ru/i201/1002/9d/2e9c64a4ce02.png
http://s006.radikal.ru/i213/1002/3a/b2e120c252d0.png
http://s001.radikal.ru/i194/1002/74/8c78621c8174.png
ещё из его группы
http://s003.radikal.ru/i201/1002/9d/2e9c64a4ce02.png
http://s006.radikal.ru/i213/1002/3a/b2e120c252d0.png
30 января, 14:43
Вику Боню увезли на инвалидной коляске
Не всегда отдых заканчивается радостью. Весьма печально для телеведущей Виктории Бони закончилась поездка в Арабских Эмиратах, куда она ездила с подругой - звездой сериала «Универ» Марией Кожевниковой. В последний день поездки в Абу-Даби девушки решили покататься на надувных «бананах» и «таблетках». Увы, катание для Бони оказалось неудачным.
«Таблетку» резко перевернули, и я сильно ударилась ногой, - рассказала Вика.С пляжа меня увозили на инвалидной коляске, потому что я не могла идти сама. До самолета добиралась также. Оказалось, что у меня надорваны связки. Колено сильно опухло и посинело. Сейчас стало чуть легче, но я пока хромаю и стараюсь много не ходить" сообщает нам http://news.mail.ru/
Вынужденный домашний арест Вике скрасила ее любимая собачка, звонки и письма друзей. Мы желаем Вике скорейшего выздоровления.
Автор: Арзуманян Мелина
Маргузя
Вику Боню увезли на инвалидной коляске
Не всегда отдых заканчивается радостью. Весьма печально для телеведущей Виктории Бони закончилась поездка в Арабских Эмиратах, куда она ездила с подругой - звездой сериала «Универ» Марией Кожевниковой. В последний день поездки в Абу-Даби девушки решили покататься на надувных «бананах» и «таблетках». Увы, катание для Бони оказалось неудачным.
«Таблетку» резко перевернули, и я сильно ударилась ногой, - рассказала Вика.С пляжа меня увозили на инвалидной коляске, потому что я не могла идти сама. До самолета добиралась также. Оказалось, что у меня надорваны связки. Колено сильно опухло и посинело. Сейчас стало чуть легче, но я пока хромаю и стараюсь много не ходить" сообщает нам http://news.mail.ru/
Вынужденный домашний арест Вике скрасила ее любимая собачка, звонки и письма друзей. Мы желаем Вике скорейшего выздоровления.
Автор: Арзуманян Мелина
Маргузя
Anonymous
Какое счастье))))))))))))еще бы многостаночницу выгнали за что-нибудь..я бы была счастлива
Ой это я не про Боню,а про Мерзкого Клубня
Слухи от одного из бывших участников проекта:
"Глеб действительно покидает шоу. Но перед уходом он сделал официальное предложение руки и сердца Надежде Ермаковой. Она дала согласие и вслед за ним покидает съёмочную площадку. Однако Надежда попросила организаторов проекта дать ей право вернуться обратно, если с Глебом не заладится... На их место на проект возвращаются Андрей Черкасов и Александра Харитонова."
Сегодня 10:59 Вестник
"Глеб действительно покидает шоу. Но перед уходом он сделал официальное предложение руки и сердца Надежде Ермаковой. Она дала согласие и вслед за ним покидает съёмочную площадку. Однако Надежда попросила организаторов проекта дать ей право вернуться обратно, если с Глебом не заладится... На их место на проект возвращаются Андрей Черкасов и Александра Харитонова."
Сегодня 10:59 Вестник
Anonymous
Сегодня, 05:51
вторник, 2 февраля 2010 г.
Виктор Хориков покинул телепроект "Дом-2"
Как нам только что стало известно, вчера телепроект покинул Виктор Хориков. Со слов наших информаторов это случилось после очередной серии скандалов и претензий со стороны его , наверное уже, бывшей девушки Екатерины Крутилиной. По всей видимости , объявленная свадьба будет отменена. Участники проекта все-таки надеются , что Виктор вернется. Мы попытались дозвониться до Виктора Хорикова, но он на телефонный звонок не ответил. В ожидании ответа у него играл трек "Бедный ежик". "Бедный ежик...Бедный ежик по ночам не спит, весь в иголках лечь не может, сядит и грустит". Наверное содержание этой грустной песни отражает душевное состояние Виктора после двухмесячного общения с Екатериной Крутилиной. Как нам кажется, на телепроекте повторяется майская ситуация прошлого года, когда с Дома-2 за один месяц ушли самый рейтинговые участники.
вторник, 2 февраля 2010 г.
Виктор Хориков покинул телепроект "Дом-2"
Как нам только что стало известно, вчера телепроект покинул Виктор Хориков. Со слов наших информаторов это случилось после очередной серии скандалов и претензий со стороны его , наверное уже, бывшей девушки Екатерины Крутилиной. По всей видимости , объявленная свадьба будет отменена. Участники проекта все-таки надеются , что Виктор вернется. Мы попытались дозвониться до Виктора Хорикова, но он на телефонный звонок не ответил. В ожидании ответа у него играл трек "Бедный ежик". "Бедный ежик...Бедный ежик по ночам не спит, весь в иголках лечь не может, сядит и грустит". Наверное содержание этой грустной песни отражает душевное состояние Виктора после двухмесячного общения с Екатериной Крутилиной. Как нам кажется, на телепроекте повторяется майская ситуация прошлого года, когда с Дома-2 за один месяц ушли самый рейтинговые участники.
Anonymous
Сегодня, 05:54
написал MarriVanco вчера, 18:11
Я знаю участника! / жестокая правда про Глеба.
Ребят, читайте быстрее, так как все мои ветки модераторы сразу стирают.
глеба действительно выгнали, но не за пьянки, хотя бухает он как скотина. А за то, что он исчез на несколько дней, его просили вернуться, но он игнорил и после этого появилось видео как он нюхал в клубе в туалете, снятое на мобильный телефон, это видео, дошло до ведущих и его заочно выгнали. Нам это врядли покажут.
Информация 100 проц. достоверная, так как получена из первых рук, из общения в соц. сети в реальным участником проэкта.
Что ж, сам виноват, но слава богу мы больше не увидим позорного ролика про агитацию бросания курения, от жирного беззубого алкаша и наркомана.
написал MarriVanco вчера, 18:11
Я знаю участника! / жестокая правда про Глеба.
Ребят, читайте быстрее, так как все мои ветки модераторы сразу стирают.
глеба действительно выгнали, но не за пьянки, хотя бухает он как скотина. А за то, что он исчез на несколько дней, его просили вернуться, но он игнорил и после этого появилось видео как он нюхал в клубе в туалете, снятое на мобильный телефон, это видео, дошло до ведущих и его заочно выгнали. Нам это врядли покажут.
Информация 100 проц. достоверная, так как получена из первых рук, из общения в соц. сети в реальным участником проэкта.
Что ж, сам виноват, но слава богу мы больше не увидим позорного ролика про агитацию бросания курения, от жирного беззубого алкаша и наркомана.
Anonymous
Сегодня, 05:56
Интернет-интервью с участником покинувшем проект
Сергей Буряк, которого телезрители увидели на своих экранах в пятницу покинул телепроект "Дом-2". Нашему корреспонденту удалось получить сегодня у Сергея интернет-интервью.
Корреспондент "Дом-2 Today" : Сергей, добрый день. Значит это Вы добровольно ушли? Жаль
Сергей Буряк : Добрый. Да..а откуда инфа? и почему жаль?
Корреспондент "Дом-2 Today": Просто хомяки днем в нете не сидят, а на всех сайтах размещена информация , что было три тура женского голосования, и один из новеньких ушел сам вместо новенькой участницы Даши , которая пришла на проект к Владу Кадони ... с черепом. А жаль, потому что ты вроде парень адекватный - такое у меня мнение по-вчерашнему эфиру сложилось, а там - на проекте с этим проблемы , ну за исключением нескольких участников Хорикова, например.
Сергей Буряк : 4 тура было )))..да я спас Дашу Кадони...но реально она мне не нравилась, но жизнь такая штука. что пришлось её спасти ))). Хориков нормальный, рядом в москве с ним живём )))
Корреспондент "Дом-2 Today" : Ну и зря ты ее спас. лучше бы сам остался. Сергей, можно задать несколько вопросов про нормального пацана Хорикова? А как дела у Вити с Крутилиной? Екатерина и впрямь такая неадекватная, алчная и меркантильная, как ее показывают по телевизору?
Сергей Буряк : Нормальная она!!!! добрая и красавица...тока она слабохарактерная , не может остоять своё мнение и по этому остаёться в дурах!!!...реально любит его. Мы с Витей в зал ходили )))...прикол там был..но рассказывать долго )))
Корреспондент "Дом-2 Today" : Расскажи, пожалуйста
Сергей Буряк : Блин....ну короче у него зал очень доргой и я хотел пойти на гостевую тренировку, приехали туда, у них нет таких тренировок...я пошол пить кофе....сижу смотрю на витину машину и жду когда он к ней выйдет, ну что бы мне выбежить и поехать с ним. Смотрю газель какая то подъехала и закрыла обзор на машину...пока они там что то разгружали, он у ехал )))..короче газель отъезжает, витиного лексуса н
Интернет-интервью с участником покинувшем проект
Сергей Буряк, которого телезрители увидели на своих экранах в пятницу покинул телепроект "Дом-2". Нашему корреспонденту удалось получить сегодня у Сергея интернет-интервью.
Корреспондент "Дом-2 Today" : Сергей, добрый день. Значит это Вы добровольно ушли? Жаль
Сергей Буряк : Добрый. Да..а откуда инфа? и почему жаль?
Корреспондент "Дом-2 Today": Просто хомяки днем в нете не сидят, а на всех сайтах размещена информация , что было три тура женского голосования, и один из новеньких ушел сам вместо новенькой участницы Даши , которая пришла на проект к Владу Кадони ... с черепом. А жаль, потому что ты вроде парень адекватный - такое у меня мнение по-вчерашнему эфиру сложилось, а там - на проекте с этим проблемы , ну за исключением нескольких участников Хорикова, например.
Сергей Буряк : 4 тура было )))..да я спас Дашу Кадони...но реально она мне не нравилась, но жизнь такая штука. что пришлось её спасти ))). Хориков нормальный, рядом в москве с ним живём )))
Корреспондент "Дом-2 Today" : Ну и зря ты ее спас. лучше бы сам остался. Сергей, можно задать несколько вопросов про нормального пацана Хорикова? А как дела у Вити с Крутилиной? Екатерина и впрямь такая неадекватная, алчная и меркантильная, как ее показывают по телевизору?
Сергей Буряк : Нормальная она!!!! добрая и красавица...тока она слабохарактерная , не может остоять своё мнение и по этому остаёться в дурах!!!...реально любит его. Мы с Витей в зал ходили )))...прикол там был..но рассказывать долго )))
Корреспондент "Дом-2 Today" : Расскажи, пожалуйста
Сергей Буряк : Блин....ну короче у него зал очень доргой и я хотел пойти на гостевую тренировку, приехали туда, у них нет таких тренировок...я пошол пить кофе....сижу смотрю на витину машину и жду когда он к ней выйдет, ну что бы мне выбежить и поехать с ним. Смотрю газель какая то подъехала и закрыла обзор на машину...пока они там что то разгружали, он у ехал )))..короче газель отъезжает, витиного лексуса н
Anonymous
Сегодня, 11:22
АнтиХламур,АННА 75
Как мы и обещали , наши корреспонденты узнали подробности событий, которые повлекли исключение Глеба Клубнички из участников телепроекта "ДОМ-2". В прошедшую пятницу в одном из развлекательных заведений Москвы свой день рождения отмечал бывший участник телепроекта Илья Маугли. Среди приглашенных гостей был Глеб Клубничка, который не вернулся в периметр телепроекта к утру субботы. Глеб не отвечал как на телефонные звонки продюсеров, так и своих друзей по проекту. Вернувшись же на съемочную площадку в субботу вечером, Глеб находился в состоянии сильного алкогольного и возможно наркотического опьянения. Проходить процедуру освидетельствования Глеб отказался. Это переполнило чашу терпения владельцев и продюсеров проекта, которые приняли решение, расторгнуть контракт с Глебом. Как нам удалось выяснить из разных источников, это решение не окончательное и возможно, Глеб будет возвращен в качестве участника на проект через какое-то время , если осознает свои ошибки. Ну а нас очень интересует вопрос : как получилось так , что "лицо" проекта, пропагандировавшее*ьбу с курением на самом деле оказалось не только алкоголиком , но и возможно наркоманом? А Глеб Жемчугов сегодня рейсом СУ 719 авиакомпании "Аэрофлот" улетел во Владивосток. Вот так бесславно закончилась история приморского рэпера, который после ухода Генки Джикия стал главным быдлом проекта или все-таки продолжение следует?
АнтиХламур,АННА 75
Как мы и обещали , наши корреспонденты узнали подробности событий, которые повлекли исключение Глеба Клубнички из участников телепроекта "ДОМ-2". В прошедшую пятницу в одном из развлекательных заведений Москвы свой день рождения отмечал бывший участник телепроекта Илья Маугли. Среди приглашенных гостей был Глеб Клубничка, который не вернулся в периметр телепроекта к утру субботы. Глеб не отвечал как на телефонные звонки продюсеров, так и своих друзей по проекту. Вернувшись же на съемочную площадку в субботу вечером, Глеб находился в состоянии сильного алкогольного и возможно наркотического опьянения. Проходить процедуру освидетельствования Глеб отказался. Это переполнило чашу терпения владельцев и продюсеров проекта, которые приняли решение, расторгнуть контракт с Глебом. Как нам удалось выяснить из разных источников, это решение не окончательное и возможно, Глеб будет возвращен в качестве участника на проект через какое-то время , если осознает свои ошибки. Ну а нас очень интересует вопрос : как получилось так , что "лицо" проекта, пропагандировавшее*ьбу с курением на самом деле оказалось не только алкоголиком , но и возможно наркоманом? А Глеб Жемчугов сегодня рейсом СУ 719 авиакомпании "Аэрофлот" улетел во Владивосток. Вот так бесславно закончилась история приморского рэпера, который после ухода Генки Джикия стал главным быдлом проекта или все-таки продолжение следует?
Anonymous
ну и хорошо, что главное быдло проекта убрали. Мерзкий пацанчик был.
Anonymous
жаль, если хориков ушел. Но для него лучше, что унес ноги от многостаночницы. да она долго переживать не будет. Найдет еще, кому мозги ипать :)
Anonymous
"Вот так бесславно закончилась история приморского рэпера клубнички, который после ухода Генки Джикия стал главным быдлом проекта или все-таки продолжение следует?"
Anonymous
Что Круглыхина о себе возомнила? С таким видом расхаживает,говорит снисходительным тоном,и злая как бультерьерша! Такая кушала манерно,обсерала при этом Инну,причём ключевыми обвинениями в адрес Воловичевой было,что она оч злая,и когда Палыч просто не согласился с её умозаключениями,врезала ему по ноге!Потом как главная по бараку,пришла в комнату Жанны и Инны и выясняла,почему всё так,а не эдак!) Она противней Нельки уже!
Ди
А чё это Хориков такой богатенький буратино? У него бизнес чтоль какой?
Anonymous
Я знаю участника! / Правда и зарплата дом 2
Пишу вам о зарплате участников шоу. Моя близкая подруга была на этом шоу, извините не могу сказать кто она и когда она там была. Организаторы шоу очень хорошие люди но и очень жадные и лишнюю копейку им не дадут. Даже за выезды на гостороли они получают очень маленькие деньги, последний раз гонорар участников составил по 3 тысячи рублей чему они очень возмущались особенно Римка и Надежда Ермакова. Моя подруга прожила там 3 месяца а заплатили всего за два и он составил 22 тысячи рублей и за первый сказали что они к ней присматриваются. Основные участники это Варвина Ермакова, Пенжиева Черных, Пынзарь,Бушина Палычи и Кузины получают по 27 тысяч рублей, это точно она сама видела в руках одной из участниц и еще она ей скзала что вот год назад нам только начали платить по 35 тысяч прошло три месяца и опять срезали до 27 тысяч-это старая старая участница не буду говорить кто. Один Рустам отличался , он получал больше всего, но он некогда не говорил и еще стервозная Нелька ставила свои условия, и вась вась была с Собчак за это ее любит администрация и видать платили хорошо но она как Рус, всегда молчала. поэтому и покупала себе очень дорогие вещи от чеков которых можно повесится, а что в ней хорошего, актриса плохая, не фигуры и лицо не красивое, а гонора будь здоров Это для них много из провинции , а для Москвы это очень бедно и бедно. Тот день когда давались деньги больше всего радовалась хабалистая Римка и бежала их тратить в ближайший магазин а то что она домой отправляла это было редко а потом она кричала что содержит всю семью. Вечно орала матом ругалась противно. Как сделает длинные ногти лопатай и наклеет ресницы и щеки намолюет так старашно выглядит эта Пенжиева. Вот все обвиняют Надю что она плохо одевается а у нее дома на ее шее сидят браат-наркоман не работает, его жена и маленький племяша а мама зарабатывает очень мало и не осуждайте ее за то что она такая злая если бы было все порядке и она другой была. Да некрасивая она, но зато у нее душа хорошая и всегда выслушает человека и пожалеет в трудную минуту. Многие говорят что она плохо пахнет, это вранье. Никогда от нее потом не пахло, только изо рта а это как вы знаете больной желудок она вон какая сейчас худенькая стала, ни и пару раз от ног ну это у всех быват правильно она сказала закройте рты те ее не навидит. Леночка Бушина прикольная девченка юмористка еще та, у нее есть очень богатый покровитель которые дарил ей дорогие подарки и Наташи Варвиной тоже, у нее даже телефон мобильный за 150 000 рублей. Она не такая злая как кажется с экрана, все это придумано очень и очень хороший человек и верный и не жадный. Надя и Пенжиева жадные немного были, был такой случай Надюшка не дала прокладку ну это в начале было ничего страшного.Вот Варвина Бушина и Пенжиева в жизни выглядят лучше а остальные как есть. Надежда только конопатая конопатая и немного похуже, но за ее открытое сердце это ничего не видно .Наташа тоже хорошая девушка но очень устала или замуж ей пора с этим ведущим с радио все придумано, к ней приезжал мужчина 40 лет и нерусского происхождения на очень дорогом автомобиле. Рус тоже хороший парень и еще Владик Кадони но женщин он боится поэтому намерено себе выбирал тех, кто откажет по сценарию он же еще маленький, но такая душечка а с экрана он нам кажется противным, и никакой он не педик, это точно потому что к нему приезжала очень красивая девушка в городские квартиры и все ребята видели как они по настоящему целовались с ней и все так и думают что у него с ней отнощения а дом-2 работа как и у Руса Палычей она так и не узнала и ничего сказать не может. А Венцислав очень хитрый и ее мнению там не все так просто каким он себя выставляет. Кузины тоже душички они очень и очень красиво смотрятся и самое главное любят друг друга. Дашка да-красивая но пустая все время разговаривала о вещах и деньгах видимо эту глупенькую куклу в это жизни нечего не заботит а Серега очень хороший парень. И никогда не ходит без косметики даже в бане была с ней так смешно она рассказывала было.Катя симпатичная но тихоня таких долго там не держат она со многим не соглашается и уйдет в ближайшее время. Что я могла сказать то сказала, извините больше не могу. Еще наш друг пришел на проект извините тоже не могу сказать кто он. Все ребята очень хоролшие и позитивные и мы счастливы! Забыла сказать про Собчак просто прелесть у нее юмор очень похож на Бушину и Бородина тоже веселушка. А не территории этого дома и строек очень и очень грязно моя подруга когда рассказвала я очень удивилась как можно жить в таких условиях вот и все рвутся в эти квартиры. Все
Anonymous
Наталья Гроссу написала
сегодня в 18:17
Из группы ВКонтакте,написала одна из ее участниц:
Внимание.Клубничка,Саша и Хориков-наркоманы
На той недели-с пятници на субботу в клубе Нео,в чилауте на 2ом этаже они что то нюхали без зозрения совести,на всеобщее обозрение,причем после этого-Клубничка и Саша-просто дико отжигали на танцполе,перецеловались со всем клубом,вели себя просто отвратительно...
Ходят также слухи,что они Женя и Даша нюхали в клубе так называемые "фены"-дорожки из наркотиков.Говорят,что это полностью безопасно,и что это вообще не является наркотиками...
сегодня в 18:17
Из группы ВКонтакте,написала одна из ее участниц:
Внимание.Клубничка,Саша и Хориков-наркоманы
На той недели-с пятници на субботу в клубе Нео,в чилауте на 2ом этаже они что то нюхали без зозрения совести,на всеобщее обозрение,причем после этого-Клубничка и Саша-просто дико отжигали на танцполе,перецеловались со всем клубом,вели себя просто отвратительно...
Ходят также слухи,что они Женя и Даша нюхали в клубе так называемые "фены"-дорожки из наркотиков.Говорят,что это полностью безопасно,и что это вообще не является наркотиками...
Anonymous
Помните,когда Даня устроил истерику по поводу того,что Рима значит возлежит на кровати,а напротив чужой мужчина сидит? Так позавчера,он ровно также,в той же позе лежал на кровати,а напротив сидела новенькая Даша! :)Я фигею ваще с мужиков))))))))
Anonymous
...Маша стоИт у зеркала, камера "смакует" её сильно мятую юбку, Венц - Маше:" Тебе очень идет твой костюм, он у тебя практически анатомический". Умом слабоват, а сказанул в самую точку! Браво! :)
Катька врет ,типа не говорила что лучше бы он деньгами дал,когда он подарок ей передавал. Наконец то я поняла,почему ее тут не любят
Нельке идет новая стрижка)))
Дайте плиз ссылку на стрижку Бородиной
Anonymous
Я думаю, что Даша новая Кадони раздражает, да он это и не особо скрывает, еле терпит ее
Прочла книжку Ромы.
Выводы: он меркантилен, это было ясно и так при просмотре шоу и рада я, что Бузова с ним поступила так же как он в своё время с Берковой, всё возвращается. Он в своё время выбрал не Лену, а проект, так и Бузова. На счёт Бузовой тоже иллюзий не питала, просматривая шоу. Всегда удивлЯли восторги её фанатов, тупая беспросветно, с годами ни умнее, ни мудрее не становится. Но вывод один: нормальные люди там не появятся и не задержатся. Живут там только в большей или в меньшей мере продажные, коими и являются Рома и Оля.
Выводы: он меркантилен, это было ясно и так при просмотре шоу и рада я, что Бузова с ним поступила так же как он в своё время с Берковой, всё возвращается. Он в своё время выбрал не Лену, а проект, так и Бузова. На счёт Бузовой тоже иллюзий не питала, просматривая шоу. Всегда удивлЯли восторги её фанатов, тупая беспросветно, с годами ни умнее, ни мудрее не становится. Но вывод один: нормальные люди там не появятся и не задержатся. Живут там только в большей или в меньшей мере продажные, коими и являются Рома и Оля.
Anonymous
что за ужасные фото,да ешё и мама Риты здесь фигурирует http://kontrasti.ucoz.ru/publ/uchastniki_dom_2/rita_agibalova_i_evgenij_kuzin/agibalovy_kuziny_staryj_novyj_god/20-1-0-712
Аня
На сколько я помню, Илья Маугли по знаку гороскопа Рак, так было написано на официальном сайте Д2, значит ДР у него летом, а теперь получается, что он Водолейка?
Два вопроса.
1. А ,ч то Инна с лицом сделала? Вроде перестала кособочить, или мне кажется?
2. А на проекте обсуждали фотки Хорикова, где он с бабой?
1. А ,ч то Инна с лицом сделала? Вроде перестала кособочить, или мне кажется?
2. А на проекте обсуждали фотки Хорикова, где он с бабой?
Anonymous
а кто вчера ушел? уснула)))
почему психических там держат. Как вы думаете после этого проекта, что будит с венцом
Anonymous
Простите,а что такое многостаночница?
Anonymous
АААА , у меня на даче свет вырубили:( ДЕвы, пишите как Клубня выгнали. Жесть(Это про свет).
Дали свет. Прикольно в ночном Марфу уговаривают, что она Клубню не нужна:)
Вроде раньше когда выгоняли с проекта, то делали это лично, а Глебку как то заочно выгнали, даже не интересно. Где драматургия, слезы, сопли?
Вот правду говорят "мыши пакали, кололись, но продолжали жрать кактус"... вот так и я продолжаю читать книгу Третьякова... Дошла до сцены, где он дрочит на телвизор и забрасывает его своими фекалиями... какой же он мерзкий. и самое гадкое, что даже не понимате этого. и книгу-то написал, чтобы Буз обосрать, а себя обелить, да гнилое нутро никуда не деть... эх, жаль блюющих смайлика нет... сто блюющих смайликов на Третьякова..и как бы не пыжился, а он выглядит гадко, мерзко... Потаповича зачем-то в таком поганом свете описал. Гнилой тип этот Третьяков...
не, ну вы слышали - Бушина говорит - я не беременна! О как!
Простите, пропустила, а из за чего Клубнику выгнали?
У губастика цвет волос хороший,блики еще вроде. Что за окрашивание?
сори если было - на каком канале Ромка ведет викторину? видели его с мужем вчера, но канал не определился.
Anonymous
Ну где же Рустам?! :( Так хочется,чтобы его вернули уже.Он интриган,эрудит,и вообще обаятельный мужчина!:)Без него Д-2 чуть-чуть,а с Рустамом многА!))))
Anonymous
Девочки, киньте ссылку на книгу. Антересно
Сдается мне, что мама Риты Агибаловой женщина не умная. Какого хрена она ТЕПЕРЬ на всю страну говорит гадости про зятя? Она раньше не видела, за кого дочь замуж толкает?
Anonymous
до чего же кадони мерзкий тип... у него явно комплекс наполеона. Мелкий недомужик пытается самоутверждаться за счет женщины, еще и лезет во все отношения своим уродливым носом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения