313
۞Lost 2010۞ The final season
۞РАСПИСАНИЕ выхода серий: S06E01 LA X (Part 1)
S06E02 LA X (Part 2)
S06E03 What Kate Does (Что делает Кейт)
S06E04 The Substitute (Замена)
S06E05 Lighthouse (Маяк) 24 февраля
S06E06 Sundown (Закат) 3 марта
S06E07 Dr. Linus (Профессор Лайнус )10 марта
S06E08 Recon (Разведка)17 марта
S06E09 Ab Aeterno (С начала времен)24 марта
S06E10 The Package (Посылка) 31 марта
S06E11 Happily Ever After (Счастливая долгая жизнь)7 апреля
S06E12 Everybody Loves Hugo (Все любят Хьюго)14 апреля
S06E13 Неизвестно 21 апреля
S06E14 Неизвестно 28 апреля
S06E15 Неизвестно 5 мая
S06E16 Неизвестно 12 мая
S06E17 Неизвестно 19 мая
S06E18 Неизвестно 19 мая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения۞РАСПИСАНИЕ выхода серий: S06E01 LA X (Part 1)
S06E02 LA X (Part 2)
S06E15 Неизвестно 5 мая
S06E16 Неизвестно 12 мая
S06E17 Неизвестно 19 мая
S06E18 Неизвестно 19 мая
S06E02 LA X (Part 2)
S06E15 Неизвестно 5 мая
S06E16 Неизвестно 12 мая
S06E17 Неизвестно 19 мая
S06E18 Неизвестно 19 мая
LOST 2010: The final season
Pella V.I.P.
Проморолик к эпизоду 6.05 «Lighthouse»
http://lost-abc.ru/news/2010-2-17-1707-0-2
покадрово
1. Задумчивый (лже)Локк.
2. Довольно испуганная дикая Клэр.
3. Человек на скале. Скорее всего, Джек.
4. Джек, глядит в даль и говорит: "Кто-то приближается к острову"
5. Джек под водой. Топят? :o
6. Джейкоб в костюме сидит за столом.
7. Дикая Клэр крупным планом
8. Дикая Клэр идёт по джунглям.
9. Непонятная голубая фигня.
10. Джин лежит. По видимому был без сознания и только пришёл в себя.
11. Снова голубая фигня.
12. Джейкоб крупным планом.
13. Джек крупным планом. Кричит "Что им от меня надо?!".
14. Джек разбивает зеркало в комнате на берегу океана (по видимому, вырубленной в скале).
15. Удивлённый Хёрли крупным планом.
16. Кейт сидит на берегу реки. Резко оборачивается, выхватывает пистолет и целится в камеру.
17. Улыбающийся (лже)Локк.
Проморолик к эпизоду 6.05 «Lighthouse»
http://lost-abc.ru/news/2010-2-17-1707-0-2
покадрово
1. Задумчивый (лже)Локк.
2. Довольно испуганная дикая Клэр.
3. Человек на скале. Скорее всего, Джек.
4. Джек, глядит в даль и говорит: "Кто-то приближается к острову"
5. Джек под водой. Топят? :o
6. Джейкоб в костюме сидит за столом.
7. Дикая Клэр крупным планом
8. Дикая Клэр идёт по джунглям.
9. Непонятная голубая фигня.
10. Джин лежит. По видимому был без сознания и только пришёл в себя.
11. Снова голубая фигня.
12. Джейкоб крупным планом.
13. Джек крупным планом. Кричит "Что им от меня надо?!".
14. Джек разбивает зеркало в комнате на берегу океана (по видимому, вырубленной в скале).
15. Удивлённый Хёрли крупным планом.
16. Кейт сидит на берегу реки. Резко оборачивается, выхватывает пистолет и целится в камеру.
17. Улыбающийся (лже)Локк.
ПРОМО к к эпизоду 6.05 «Lighthouse»
вот интересно, а связан ли как-то с островом тот сумашедший, от которого Херли узнал числа?
Слушайте, а мальчик который появляется-это Арон чтоль?
Подскажите, я верно понимаю, что это последний сезон LOST?
Боже ты мой... Помню своё ощущение от первой просмотренной серии Лоста,фактически это была третья серия первого сезона, а первые две я пропустила т.к. была в отпуске.Как я потом с азартом помешанного качала из интернета второй сезон, и даже из-за Лоста поменяла провайдера)))) И вот сейчас смотрю и ловлю себя на том, что не только интерес пропал, а и уже перестаю понимать,что вообще происходит)))) Кто нибудь,напомните мне, кто эта тётя,до боли похожая на Ану-Люсию, но явно не она? ПЕриодически мелькает в кадре и даже что то говорит.
Люди, подскажите, а Соер на острове что-ли остался? Кейт с Джеком?? Просто я сейачс 4 сезон только смотрю. И почему умер Джин и куда делась Клер?
Anonymous
Все тоскливей смотреть.:( В пещере на потолке: ах, какая неожиданность, имена написаны. Тьфу.
Уважаемые форумчане! Помогите лузеру :)). Вчера, из-за концерта, пропустила серию "Остаться в живых". Очень страдаю :)) и хочу посмотреть. Подскажите где ее можно скачать
Так удивительно читать, что кому-то надоел Лост :)
А у меня вот рецидив опять.
По ген-плану я надеялась дождаться мая, а потом посмотреть весь сезон за пару дней (чтоб не мучиться недельными ожиданиями ) , для этого уже скачала все, что вышло и отложила в дальнюю папку , но вчера сорвалась как алкаш :-D Посмотрела сегодня ночью все, теперь вот мучаюсь, блин :-D
Дайте йаду :-D
А у меня вот рецидив опять.
По ген-плану я надеялась дождаться мая, а потом посмотреть весь сезон за пару дней (чтоб не мучиться недельными ожиданиями ) , для этого уже скачала все, что вышло и отложила в дальнюю папку , но вчера сорвалась как алкаш :-D Посмотрела сегодня ночью все, теперь вот мучаюсь, блин :-D
Дайте йаду :-D
А зачем в принципе острову новый хозяин? Джейкоб не вечно молодой разве?:))) Еще половина героев были детьми, а он их уже вербовал.
Пока единственное, что хоть как-то понятно, что после приземления без острова, герои все равно все пересекаются. Но все равно как-то...хотя бы даже Сун не забеременеет без острова по идеи, ну короче все со своими пороками остаются при себе вроде как...хотя еще не вечер))))
Пока единственное, что хоть как-то понятно, что после приземления без острова, герои все равно все пересекаются. Но все равно как-то...хотя бы даже Сун не забеременеет без острова по идеи, ну короче все со своими пороками остаются при себе вроде как...хотя еще не вечер))))
А я вот только что думаю: ну чего они заканчивают-то Лост, мне кажется, такой бред можно снимать и снимать до посинения. Типа Санта-Барбары :)
Теперь уже просто жалко бросать, потому что прямо интересно, чем вся эта ерунда, в которую сериал превратился, может закончиться :dash1
Теперь уже просто жалко бросать, потому что прямо интересно, чем вся эта ерунда, в которую сериал превратился, может закончиться :dash1
Хде логика?
На скале в пещере написаны имена тех, кто выжил и вернулся на остров, так? Но Локк-то к тому моменту уже УМЕР. С какой стати его имя не зачеркнуто?
И еще мучаюсь уже который год... Помните там Либи была? Ее еще Майкл убил. Так вот, ее однажды показали в психушке вместе с Херли. Как она там очутилась?
На скале в пещере написаны имена тех, кто выжил и вернулся на остров, так? Но Локк-то к тому моменту уже УМЕР. С какой стати его имя не зачеркнуто?
И еще мучаюсь уже который год... Помните там Либи была? Ее еще Майкл убил. Так вот, ее однажды показали в психушке вместе с Херли. Как она там очутилась?
Я вот не понял, чо следующая серия 24 - это че в среду или как?
............................. Откуда у Джека сын??? Очень жаль, если Саида постигнет участь Клер.
Лост не смотрела вообще. Случайно увидела первую серию шестого сезона и решила посмотреть с начала, скачала первый сезон.И чувствую, завязла...Нравится.Трудно оторваться.
на лостзоне 5 серия онлайн
Скажите мне,пожалуйста, почему, когда я смотрю фильм он-лайн,серия идёт минуты 3,а потом останавливается,когда я пытаюсь смотреть дальше, просто начинает всё заново и снова минуты на три только?
вообще НИЧЕГО не поняла
пойду на сектантский форум почитаю доводы)))
интересно а кто тогда мать Дэвида?
пойду на сектантский форум почитаю доводы)))
интересно а кто тогда мать Дэвида?
а про какого "плохого" Джейкоб говорил? Это про Лока наверное?Ну, т.е про черный дым в теле Лока?
Он же к ним отправился?
И еще удивила сцена встречи ЛОка у Клер, я так думала что ее друг - отец Джека и ее, который " сбежал" из гроба...???
Он же к ним отправился?
И еще удивила сцена встречи ЛОка у Клер, я так думала что ее друг - отец Джека и ее, который " сбежал" из гроба...???
Лиза
А у нас почему уже две недели не показывают?
Люди,дайте плз ссылку,где посл. 5-ю серию скачать?
Расскажите,пожалуйста,а где Роуз с мужем? они же не были в шестёрке,остались на острове,но в Дармавилле их тоже нет.Где они?
Я уже вообще ничего не понимаю. Что там с аппендиксом у доктора?
Кстати, в этом сезоне пока что ничего нет о Уидморе (противник Бена)... вот подумала, может это он на остров собирается?
Я вообще не понимаю чего-то))) Ничего точнее)) Откуда такой сынок великовозрастный взялся? То есть летел без сына и приземлился миную остров с сыном в наличии?) И чего тупит Клер, она же сама всучила своего сыночка и улыбалась так радостно, а теперь ищет его 3 года, просто нет слов!
Джейкоб нравится, такой взгляд у него открытый, душка)))
Джейкоб нравится, такой взгляд у него открытый, душка)))
Девочки,подскажите,плиз,когда 6-я серия будет по 1-му каналу? Не нахожу в программе что-то:(
Мда, Кейт дурочка осталась не в лучшей компании.
8 марта в 00:50, какая серия будет?
промо 6x07 Dr Linus
http://www.youtube.com/results?search_query=6x07+Dr+Linus&search_type=&aq=f
мы увидим тех, кого давно не видели ;) это радует :)
http://www.youtube.com/results?search_query=6x07+Dr+Linus&search_type=&aq=f
мы увидим тех, кого давно не видели ;) это радует :)
Интересно, где Ричард ходит? Он вроде собирался в Храм идти... но идет уже 2 серии!
Кстати, заметила, что Джейкоб все таки весьма жестокий товарищ
1. С Догеном как обошелся... типа сын будет жить, только если он приедет на остров, а ведь можно быть уверенной, что аварию он сам подстроил(((
О, еще вспомнила, что Бен также поступил с Джульет и ее сестрой... так что Бену вообще есть у кого учиться!
2. "Наехал" на Надию, чтоб Саид на остров приехал (пусть и не прямо).
Может Джейкоб и не такой уж хороший?
1. С Догеном как обошелся... типа сын будет жить, только если он приедет на остров, а ведь можно быть уверенной, что аварию он сам подстроил(((
О, еще вспомнила, что Бен также поступил с Джульет и ее сестрой... так что Бену вообще есть у кого учиться!
2. "Наехал" на Надию, чтоб Саид на остров приехал (пусть и не прямо).
Может Джейкоб и не такой уж хороший?
Помогите, плиз! Серия у меня скачалась так, что эпизод, когда Саид убивает и топит сначала "самурая", а затем его переводчика, остался не переведенным:-( Там пара фраз всего.
Если кто понимает язык и кому нетрудно - о чем они говорили? Что переводчик говорил Саиду?
Я поняла лишь "зачем ты его убил?"
Если кто понимает язык и кому нетрудно - о чем они говорили? Что переводчик говорил Саиду?
Я поняла лишь "зачем ты его убил?"
Не, ну охренели что ль совсем, завтра на работу, а они в 0-50 показывают очередную серию :evil :fight3
Anonymous
А кто такая Сара??? Ну типа мать Девида??
Расскажите пожалуйста, что в этой серии было? Не дождалась ее, уснула.:(
конечно же не дождалась и уснула, хочется ругаться ма-м, кто придумал показывать самое интересное глубокой ночью?! в следующие выходные опять та же фигня(((( зла не хватает, попробую где-нибудь найти просмотр онлайн, потому как скачивать у меня не получается
Посмотрела 7-ю серию, она очень интересная и динамичная !!!
Вопрос тем, кто смотрел.................... я правильно поняла, Майлз откопал Никки и Паоло???
А как думаете, кто-то плохой, кто идет(плывет) на остров - это Уидмор? или еще кто-то?
А у меня уже голова пухнет от собственных теорий про Лост:
вам не кажется интересным то, что рассказывал Бен как учитель истории про Наполеона? И так подчеркнуто камерой было название острова Эльба, на котором был в ссылке Наполеон. Вспомнилось, что черный дым тоже был в заточении на острове (в храме по-моему). И теперь дым этот засобирался домой (или просто "с острова") и набирает себе команду.
Про Наполеона еще Бен говорил, что тому в заточении самым страшным было отсутствие власти. Может и черный поэтому мается на острове?
Или же вся эта история про Наполеона и власть просто относится к самому властолюбивому Бену?
Вообщем у меня крыша едет...:)
вам не кажется интересным то, что рассказывал Бен как учитель истории про Наполеона? И так подчеркнуто камерой было название острова Эльба, на котором был в ссылке Наполеон. Вспомнилось, что черный дым тоже был в заточении на острове (в храме по-моему). И теперь дым этот засобирался домой (или просто "с острова") и набирает себе команду.
Про Наполеона еще Бен говорил, что тому в заточении самым страшным было отсутствие власти. Может и черный поэтому мается на острове?
Или же вся эта история про Наполеона и власть просто относится к самому властолюбивому Бену?
Вообщем у меня крыша едет...:)
Все почти на виду, вроде. Одного Сойера забыли:-)
Алекс в этой серии очень понравилась - красавица.
Бэна жалко в конце было. Вообще, он в последнее время только жалось и вызывает, когда как раньше выбешивал своими мерзкими выпученными глазками. Эмерсон гениален в этой роли.
Джек сегодня был странным и не похожим на самого себя.
Ричард - да, сдал.
Алекс в этой серии очень понравилась - красавица.
Бэна жалко в конце было. Вообще, он в последнее время только жалось и вызывает, когда как раньше выбешивал своими мерзкими выпученными глазками. Эмерсон гениален в этой роли.
Джек сегодня был странным и не похожим на самого себя.
Ричард - да, сдал.
Я перестала вообще что либо понимать)) И расслабилась))
http://www.youtube.com/watch?v=Uj-oNXnmsNg&feature=related Почему то очень нравилась любовная линия- Кейт и Сойер- ничего не слышно- будет ли продолжение? :-)
Решилась потерпеть маленько и не смотреть сразу 6-й сезон, только качаю потихоньку его. Дело в том, что уже подзабыла, что там в предыдущих сериях было. Начала с первого сезона... :) Сама себе завидую, не думала, но интересно так же как и в первый раз :) Думаю, что заканчивать смотреть буду уже с вами :)
А так же хочется почитать вас, что происходит, пока держусь :)
А так же хочется почитать вас, что происходит, пока держусь :)
подскажите плиз, а как смотреть он-лайн 6 серию,что-то там ничего не грузится?
Что-то я не поняла, Уидмор на чьей стороне-то? Он и против дымка и против Джейкоба что ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения