70
Открылась выставка Пабло Пикассо
Очень хочу сходить, но даже боюсь подумать сколько стоять в выходной в очереди. Кто будет пробовать попасть ? Или лучше сходить через недельку ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочу сходить, но даже боюсь подумать сколько стоять в выходной в очереди. Кто будет пробовать попасть ? Или лучше сходить через недельку ?
ХП (Хочу посмортеть)
я попала в январе в Хельсинки на его выставку. Стояли где то час
Кто уже был, долго стояли? Хочу в среду пойти, не знаю, как день планировать, легко ли попасть?
У нас в Кишиневе была эта выставка, достаточно долго!
НИКАКИХ очередей не было!
ОБЯЗАТЕЛЬНО идти!
НИКАКИХ очередей не было!
ОБЯЗАТЕЛЬНО идти!
А в будни часам к 12 будет очередь или нет как думаете? Хочу с ребенком вместо школы на выставку рвануть.
Сегодня была на выставке, очередь есть. Стояла с 12.00 до 13.15
В новостях по радио сегодня сказали, что за 3 дня работы выставки её уже посетило 100 тыс. человек.
А сколько билеты стОят?
Если есть возможность-лучше сьездить в Барселону:самоя богатое собрание картин в музее Пикасо, самый известный музей Дали, построенный им самим, Саграда Фамилия Гауди, парк Гауди, в довесок классные пляжи(но время тратить жалко)и совершенно бесподобный монастырь Монтсеррат в скале со статуей черной мадонны исполняюшей самые сокровенные желания. В Барселоне дешевые отели (60 ЕУр-4*) и еда( по сравнению с остальной Европой) етот город меня потряс....Если не интересует море, а только культурные ценности:) лучше эать сейчас. туристов нет, музеи пустые, цены на отели невысокие, погода теплая, но не жаркая. мне говорили, что горд Пикассо , Дали и Гауди бесподобен, ноя не думала, что настолько. Может, мой восторг окажет на кого-то впечатление и сорвет с места:)
была сегодня на выставке.
Очередь небольшая... Приехала к 10 часам - в 10:25 уже вошла
Очередь небольшая... Приехала к 10 часам - в 10:25 уже вошла
Была в прошлую субботу, в очереди 2 часа простояла и осмотр занял часа 1,5. Впечатления смешанные- с одной стороны выставка очень большая и ее безусловно стоит посмотреть, с другой - все-таки это не массовое искусство, хотя интересно тем, что каждый период творчества рисовал как-будто другой человек
Подскажите выставка где проходит?
Anonymous
Я в Пушкинский хожу всегда на все выставки без каких-то проблем - главное идти в первой половине дня. В будни - часов до 12 свободно, в выходные до 11-11 30. Ну и конечно не в неделю открытия лучше...
Я помню километровый ховст на выставку Фаберже, а я потом сходила в конце сроков вообще без очереди
Я помню километровый ховст на выставку Фаберже, а я потом сходила в конце сроков вообще без очереди
Вчера была в районе 12 дня, очередь на улице примерно на полчаса. Выходили после двух - очередь была длиннее намного.
Выставка очень понравилась, советую брать аудиогид (200 руб).
Выставка очень понравилась, советую брать аудиогид (200 руб).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения