416

۩ДОМ-2۩ они возвращаются.....

Ну что Бушина тю-тю, теперь это чмо лицезреть будем, где-то читал, что ненадолго

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что Бушина тю-тю, теперь это чмо лицезреть будем, где-то читал, что ненадолго
۩ДОМ-2۩
Даже сами участники в ночном говорили "фи" в отношении возвращения этого гопника. Видно же, что нигде и никому не нужен. Все г... в дом собирают.
Anonymous
Да уж. Как он про автобус,и что Америка должна ему кучу бабла,и говорит говорит, рэпер американско-молдаванский. Не,в повторах он еще оказывается получше был, с ним же невозможно общаться
А меня больше всего удивляет, что с юридической точки зрения не скажут с экрана молодёжи, что распитие спиртных напитков в общественных местах запрещено. А то возмущаются, что некрасиво, имижд программы, а это просто ЗАПРЕЩЕНО ПО ЗАКОНУ. И молодёжь должна это знать, а ДОМ-2 об этом должны проинформировать раз уж эту тему подняли. А то бухают и пь.ют пиво рядом с детскими площадками, противно.
Anonymous
А меня бесит, что раздули эту тему с бутылкой. Как там в кафе тогда все ужрались мальчики прямо в прямом эфире, когда девчонки за ними подглядывали, это нормально, а тут просто преступление произошло! Конечно, он вырвался из этого периметра и поступил так, как поступило бы 80 % обычных мужиков в его ситуации - расслабился.
Дашка с женькой постоянно бухают морды одутловатые но им можо
Anonymous
Почему Ермакова всегда так нелепо раскладывает свои приклеенные волосы по плечам? Её когда крупно показывают,она как из стога сена выглядывает))) Лохмы свисают по воротнику и плечам,а сзади колышатся при ходьбе!Ужос!
Anonymous
Ну теперь понятно, почему Данила так "подставили". Что б Бушина ушла белой и пушитой. Пис в дом принесла в лице молдаванина:) По мне так уж лучше бы сталась. все равно ее там давно не было.
Блин...помойте Круглыхиной голову...Почему баба меняющая наряды по 15 раз на дню...НИКАК башку свою помыть не может?
Anonymous
Я так поняла, что в ночном показали самых трезвых после вечерины:Инка, Даша и колдун. Остальные дальше бухают в отведенном месте:)
А еще момент не поняла, когда Бузова Даню отчитывала, мол, как это ты работать собрался? Какая работа на проекте? А колдуну, качку, хачику на тренировки можно? Что за двойные стандарты???
Анонс на 27 февраля
Металлический бюстгалтер
http://21.Bkyca.net/678.html
вчера говорили про вес инки и римки, как можно так разожраться? 120+ кг!!! тяжелоатлетки прям :)
Anonymous
А есть где-нибудь видео свадьбы Бушиной? Найти не могу, а посмотреть хочется((((
Anonymous
На женском голосовании ушла Даша Рыбалко. Думаю, Кадони не расстроился )))
А чё это Даня всё свой кренделёк дёргает? Кто заметил?В каждом эфире.Уже противно смотреть становиться.Особенно перед зеркалом.У меня муж и то заметил.
Anonymous
Это что это РИмка выкоблучивает7777
Супер!!! Завтра мочилово будет!!!!
Анонс на 1 марта
Пынзарь бьет кузнеца
http://21.Bkyca.net/679.html
Я опять одна:) Во Даня молодца!!! Респект!!! А Римка как выкручиваться начала. Типа я не я. Не так понял. Да куда уж конкретнее. Все сказала. (Так прикольно с собой разговаривать:)))
Как же классно Бородина выглядит, похудела так.. никто не слышал как она похудела?
и я так хочууу :dash1
Anonymous
А где беременность Бородули? она чё -то тает на глазах
Для кого ведущие постоянно говорят что драки запрещены? для зрителя?
Анонс на 2 марта
Брошенка Рима
http://21.Bkyca.net/680.html
чего-то прям тааак за душу взяло
http://www.youtube.com/watch?v=yedLvSIe3Mk&feature=related
Эх!!!Вот было время!!!Интересно смотреть было!А сейчас....(((((((((((((((
ностальгия замучала
Анонс на 3 марта
Хориков и Агибалова
http://21.Bkyca.net/681.html
Этого и следовало ожидать http://s50.radikal.ru/i128/1003/00/2adbe84edf3d.png
А что-то этого придурка Рассела вообще не показывают, благо...
Кто может мне объяснить почему мне нравится Римка больше чем Инна? :)))
Инка и умнее, и рассудительнее ,и логичнее ,и воспитаннее, и образованнее Римки (все что я люблю), но вот люблю я больше Римку - хабалку ,крикунью ,скандалистку и авантюристку..:))
Вот такой вот парадокс. У кого такое же мнение?:)
Дуся
Я вроде постоянно смотрю (ну, мне так кажется) но как-то совсем упустила, а чем Иннна и Рима насолили друг другу? У них какая-то животная ненависть!!
Anonymous
что с Машей??????????????????????????
почему она черная и с синяками??????
Анонс на 4 марта
Дашу Рыбалко выгнали на голосовании
http://21.Bkyca.net/682.html
Люди поделитесь ссылью о свадьбе Калганова, охота посмотреть на дЭушку
А у Даниила с чуством юмора оказало всё ОК, над Римкой вчера поглумился :cool2
Я вчера только конец лобного застала -что там Бушина делала? Она ж вроде ушла
Фашистки в полном составе учат жить
Afanassy | Дом 2 | Март 4, 2010 |

Даня вчера плакал, сообщила Собчак, он понял, что совершил поправимую ошибку, выйдя из комнаты спать в мужскую спальню. А Римма стала крутить любовь с Васей. Его башка соизмерима по диаметру с одной из сисек Риммы. Да, сказал Кондрат, Даня совершил ошибку, когда в порыве ревности выехал. А Римма сегодня уже ночевала с Васей.

Сразу показали, как они ночуют. Судя по позе участников, Вася занимался сексом в Риммину попу. Но, т.к. Римма не способна испытать оргазм даже этим способом, то ей было просто щекотно, и она хихикала.

После этого Даня стал обижаться: она спит в одной кровати с человеком, а я просто с Таей на лошадках покатался, нечестно. Увел Римму с зарядки и так и спрашивает: зачем ты спала голая с Васей в кровати? Блядь! удивились телезрители, она надеялась, что оргазм получит от башки такого размера, вдруг размер башки имеет значение? Но Римма так ответила: я просто общалась с человеком. И Даня стал изображать плач, но совсем неубедительно, слез не показали.

Дальше Кондрат говорит: Катя категорически отказывается от роли домохозяйки, не является ли невеста Вити Оля Огибалова причиной скандалов Вити и Кати в то время, пока Даня плачет?

Сразу показали Машу, которая вся в прыщах на блестящем лице, от которого солнечные зайчики отскакивали, как ужаленные, приехала с Палычем в семейство Огибаловых. Оля, сказала Маша, знаешь ли ты, что ты живешь в голове у болвана Вити? Там места много, подтвердили телезрители. Чувствуешь флюид? спросила Маша. Я хочу напомнить, что слова Маши у меня идут в буквальном пересказе, я ни слова не придумываю. Ничего нет, ответила Оля, а флюид есть. Ломится он ко мне, приходится дверь на ключик запирать. Мне Витя нравится, призналась мама Огибалова, которая к приезду ребят уже сидела абсолютно голая. Жалко, говорит, что я замужем, шутка. Не верим, сказали телезрители с пониманием, такими вещами не шутят. Раньше мне командир нравился, мечтательно сказала голая мама, а теперь Витя… Болван, подсказали телезрители. А Витя, обиженно продолжила голая мама Огибалова, вместо мне говорит Оле: привет, лапуля, он к Оле тянется, но она для него слишком сложный вариант, ну, все понимают, о чем речь. Ничего не понимаем! удивились телезрители, какая такая сложность, что за бином Ньютона?

Дальше показали выборы невест. Их проводила фашистка Наташа в своей шубе с чужого плеча, поэтому было совсем неинтересно. Только Ч.Губа вышла и говорит: у меня сегодня самый чудесный день в жизни, мне позвонил наш терминатор Илья Шилов и сказал, что хочет со мной строить за забором. Что за терминатор? удивились телезрители, что за Шилов? Это как за забором? Что вообще за хуйня? Надо эту бабу попереть, она нам не нужна.

После этого Вася дал резервную железную розу Кате, этот Вася кривляется все время, что-то из себя корчит, очень навязчивый.

А к фашистке Наташе вышел Либерман. Безумно, говорит, ты мне нравишься. Эх, Либерман, Либерман, вздохнули некоторые телезрители, никуда не уехавшие. Что ж ты, дурак, с фашисткой работать согласился? Она ж прямо сказала в свое время: я русских люблю. Это сейчас ты Нектарий, а как до дела дойдет – Либерманом будешь, и только Либерманом! Ты, дурак, Фейхтвангера почитай про еврея Зюсса, поймешь, может, что тебя ждет.

Дальше показали Катю, которая ходила по даче, всем показывала железную розу и говорила: я к ней отношусь, как к искусству. Это искусство и ничего больше. А фашистка Наташа всем настроение любит испортить, это у неё уже комплекс, вечно будет брюзжать и всем завидовать. Это, говорит, роза для Бузовой. Это искусство, если не больше, возразила Катя. Катя симпатичная и у неё очень хорошая фигура, поэтому фашистка Наташа рядом с ней просто желтеет, и так желтая вся, а рядом с хорошо покрашенной Катей просто как бугристый лимон рядом с яблочком наливным. Сидит на кровати фашистка в своих кожаных штанах, широко расставив ноги, и завидует.

Дальше Кондрат объявил: опять Женя приехал, и опять не случайно. Сразу показали Женю. И, блядь, рядом с ним стояла фашистка Лена!!!

Блядь! На хуй! Иди, блядь, на хуй, пиздуй, гнида, к мужу! в панике закричали телезрители, на хуй, на хуй, на хуй! Заебала, блядь, ворона черная! Фашистка недобитая, блядь, прочь пошла, сучара! И закрыли в ужасе много миллионов глаз. Мне тоже нехорошо стало, но я собрался с силами и продолжил телек смотреть, а некоторые не смогли.

А Женя был очень худой, весь в синяках и приволакивал левую ногу, слегка стонал, когда с ребятами здоровался, говорил, чтоб руку сильно не жали. Ногти у него были синие от плоскогубцев, двух ногтей вообще не хватало. Женя нервно вздрагивал и постоянно оглядывался. А когда с ним заговаривали по громкой связи – испуганно хватался за голову и пригибался.

Параллельно показали сразу голую маму Огибалову, безобразно растолстевшую Ритку и Машу. Стараться начал, рассказывала Ритка, в институт ходит, сессию пытается закрыть, к преподавателям подмазывается, работу в Интернете ищет. А вот с моим сынком опять не очень хочет сидеть. И навигатор тут купил, пошел без меня в магазин за продуктами, а купил левый навигатор с документами от газовой плиты и полтора года обслуживания плиты за полторы тысячи. Оформил в кредит на маму, на мою, голую маму. Да, вздохнула мама Огибалова, почесывая голую спину, не уследила я, к друзьям навещала.

А Женя, поминутно оглядываясь и вздрагивая, рассказывал ребятам: Ритка уже тоже отдельно жить хочет, а мама, как услыхала, и говорит: ты что, куда захотела? И Женя заплакал. Не плачь, стали жалеть ребята, сильно бьют? Женя только приподнял рубаху и заплакал еще сильнее.

А фашистка Лена ему говорит: ты меня в гости пригласи, я там порядок наведу. Вот, вот, ты, блядь, пригласи её, закричали телезрители, пускай там, блядь, голая мама Огибалова, блядь, её поучит на хуй, как беременной, блядь, на проект приябывать! Да нам лучше троих Огибаловых смотреть каждый день, чем еще раз эту фашистку ебаную! На хуй на хуй на хуй на хуй! Пиздуй, блядь, к Мите своему, чего сюда опять приперлась, гнида?!

Дальше на лобном Женя говорит: я представляю семью Огибаловых. И зажмурился. А прораб говорит: весь Интернет жужжит, что Оля невеста болвана Вити. Я ездю не к Оле, возразил Витя, я ездю к Жене, а с Катей мы расстались. Фу, сказала прораб, как-то вы не театрально расстались, у меня чувство гадливости осталось от этого. А нас чувство гадливости вообще давно не покидает, сказали грустно телезрители, а когда оно появилось – мы и не помним. Но ты, прораб, на правильном пути.

После этого прораб так сказала Жене: если б мы были твоей женой, то нам было бы стыдно. Ты за себя говори, обиделись телезрители, мы бы не были его женой, и мужем тоже. Вон, пидор жениться собрался, с ним поговори. Позвонила прораб в ответ Ритке, и та стала опять Женю опускать в глазах миллионов телезрителей. Женя даже забыл про свой страх и говорит: у меня такое чувство, что она радуется моим неудачам!

Ну ладно, сказала прораб, Рита, я его сейчас отпускаю домой. Нет! в панике закричал Женя, я с утра приеду, договаривались же! Ладно, ладно, замахала руками прораб, ты только не волнуйся так, береги нервы.

Я учусь, на работу устроился, стал плакать Женя, а меня так обижают… Во дает! обрадовались телезрители, в начале передачи он еще искал работу, а сейчас уже устроился! А кем, если не секрет? Секрет, объявили по громкой связи, это дело интимное.

И тут показали фашисток! Они сидели рядом, как две вороны из фильма ужасов, обе черные, а которая Наташа – еще с желтым лицом. И стала Наташа объяснять, как за детьми ухаживать. Всё-то она знает, злобно сказали телезрители, вали отсюда со своей беременной фашисткой! Всё, стала учить Наташа, зависит от воспитания, что это такое? Современным мужчинам бутылку от ребенка помыть – как олимпиаду выиграть! Так и сказала. Блядь, удивились телезрители, так вот почему мы олимпиаду полностью просрали! Почему, так и спросила фашистка риторический вопрос, бутылку им вымыть западло? Потому что ты, блядь, всё еще тут торчишь! тоже риторически ответили телезрители, как уйдешь – мы все бутылки помоем!

Дальше показали, как Даня объявил, что они с Риммой помирились, и что он в честь такого праздника разрешает ей сегодня ночью поехать на блядки.
Anonymous
Опять скучно
Afanassy | Дом 2 | Март 2, 2010 |

Римма, сказал Кондрат, вчера по сценарию поговорила с другом отдыха в Таиланде, в который ездят без исключения все участники, которые куда-нибудь ездят. Даня, посаженный оргами неподалеку в зоне хорошей слышимости, это разговор прочитал еще на планерке, где и сделал вывод, который был написан с двумя орфографическими ошибками в конце методички. Короче, переместили Даню в мужскую спальню.

После этого прораб спросила Римму: ты уже проснулась? Да я не спала ночью, томно ответила Римма, я переживала, т.к. Даня от меня ушел в мужскую спальню, где бросил меня по распоряжению Растопырова. А кому ты звонила вчера? спросила прораб. В аппаратную я звонила, сама знаешь, засмеялась Римма, там в полном составе сидели ребята с Таиланда, у меня с ними отношения теперь за забором со всеми очень часто, с тремя… или четырьмя? Сказав это, Римма стала что-то бормотать себе под нос и загибать пальцы, потом в сердцах махнула рукой и говорит: и вот из-за недоинформации Даня меня бросает. Так и сказала.

А Инна, гладкость лица которой говорит о толщине слоя косметики, сразу стала участницей с движухой. Я, говорит, готова с Васей заселиться, но отдаваться ему сегодня не буду.

И стали ребята целый день обсуждать новый растопыровский поворот. Даша говорит: я против их заселения, т.к. я за пары, которым надо давать шанс опять бывать вместе, т.к. парные становятся добрее. Это если им отдаются, возразили телезрители, а в данном случае Вася станет злее. Этого Васю зовут кузнецом. У него большая башка типа десятилитровой кастрюли, узкие плечи и жирненькое тело с большой поясницей и ногами буквой Х. На кузнеца он не тянет, обычный Вася.

А фашистка Наташа, оставшись без товарища по убеждениям, как ни в чем не бывало продолжает всех учить, как жить. Лицо фашистки еще один из парадоксов дома2 – оно землистое и одновременно желтое, и еще в рытвинах. Я, говорит про Даню, не понимаю, когда от участниц бегут. А мы не понимаем, почему никто к тебе не идет, сказали телезрители, а, поняли! Чтоб потом не бежать от тебя, как от участницы.

Тем временем Вася стал себя уговаривать. Я, говорит всем, на самом деле желаю её (Инну) как женщину. И для уверенности добавил с сомнением: на самом деле. Вот тут телезрители не поняли, несёт ли словосочетание “на самом деле” смысловую нагрузку или является многосложным междометием-паразитом.

Дальше показали Руслана, который что-то не оправдывает ожиданий и не бьет хуя магического, вообще как-то незаметен пока Руслан. Пошел к Римме и стал неприличными движениями показывать, как та занималась сексом с таиландскими друзьями прямо в океане, несмотря на приближающееся землетрясение. Есть ли, спросил, между вами притяжение? А что ж, он через силу меня чикает? сказала Римма вежливый синоним слова выебать.

Дальше показали Дашу, которая сегодня ходит по проекту в нижней комбинации и неизменных сапогах. Образ бляди должен каждый день радовать телезрителя в исполнении любой участницы. Хоть Жени, хоть Даши, хоть Инны, но Инну нам пока не показывают, а интересно! Стала Даша выражать недоверие взаимным чувствам Васи и Инны. Вася в ответ решил показать трюк. Но он не сел на шпагат, а заревел медведем и поцеловал Дашу прямо в силиконовые губы. Пошел Пынзарь! скомандовали по громкой связи. Пынзарь чертыхнулся, он не успел доесть что-то из тарелки, встал, и, не торопясь, пошел бить Васю. Для начала пнул его ногой, а потом очень быстро и ловко стал стучать кулаком Васе по огромной башке гидроцефала. Причем ни разу не дотронулся до участника, очень ловко Пынзарь обозначает удары, было такое впечатление, что Вася должен немедленно упасть с множественным сотрясением мозга левого полушария. Если же Пынзарь все-таки стукал Васю, то можно сделать научный вывод, что левое полушарие васиной башки не отвечает ни за эстетику, ни за аналитику. Потом Пынзаря оттащили и он вернулся кушать, а Вася посмотрел на него укоризненно, видно Пынзарь сдуру попал разок.

Дальше показали стоящих на крыше заводских. Выглядели они все идиотами, девки стояли все с букетиками. Маша и Жанна были в очках. В данный момент и давно уже все девки на проекте очкастые во главе с тремя очкастами ведущими, на проекте, таким образом, слабое зрение. И Никита сказал: Инна боится Васю, т.к. он похож на дешевого актера из сериала. Сразу стали показывать Васю. Он ходил по даче и всем рассказывал, что на лобном сделает охуенное заявление. Я, так и сказал, скажу неважно что, я кое-какое решение принял. Это будет завершающий аккорд, после него лобное можно закрывать. Я – за, сказал Даня, я сам принял кое-какое решение.

После этого показали, как Пынзарь и Вася помирились. Извини, сказал Пынзарь, задел тебя разок? Да ладно, махнул рукой Вася, я ведь тоже подбородок тебе задел, а ты мне шишку поставил.

После этого было лобное, на котором присутствовала Собчак. Что-то она часто появляться тут стала, чаще, чем у президента. Весна и драки! объявил подводку Славик. Я хочу исключить весну, объявила Собчак, тьфу, драки. Они неуместны без последующего осуждения, вот мы сейчас и обсудим, и осудим. Показали Дашу – тоже в очках. Ты просто настоящая декабристка, заметила сходство Собчак. А я - писатель Пушкин, подумал Пынзарь, вернее, Рылеев.

Показали Васю, на нем была кожаная куртка с такими большими плечали, что Вася стал похож на кузнеца. Мы, говорит, помирились, так бы на месте Пынзаря поступил бы каждый. Вон писатель Пушкин так поступил, вздохнули телезрители, и плохо кончил.

Дальше стали обсуждать движуху с Римкиными таиландскими друзьями. Показали вчерашние её переговоры с который Сережа. Ты мне скажи коротко, требовала Римма, у тебя есть секс с твоей девушкой, или у тебя есть я? Вернее, ты у меня есть? Он-то есть, предположили телезрители, а оргазма нету, верно, Рим?

Собчак тоже стала интересоваться ситуацией, все время называя Сережу Давидом. Да всё неважно, заявила Римма, а важно, что меня Даня бросил, верно? И посмотрела в камеру. Это ты нам? удивились телезрители. Не вам, отмахнулась Римма, это я к Растопырову обращаюсь. И мы тогда хотим обратиться, обрадовались телезрители, эй, Растопыров, пошел ты на хуй! Не слышит, сволочь.

Дальше Собчак говорит: а Даня уже пригласил новенькую Таисию на романтик! Видели бы вы лица Дани и Таисии в этот момент! Безграничное удивление поворотом сценария было написано на их лицах. Ты едешь? спросила Собчак у девушки, соглашайся немедленно! Ну… растерянно сказала бедняжка, ну… ладно… поеду.

После этого Вася сказал: а я заселяться с Инной не буду. И как стали его за это обличать, ничего себе заключительное заявление! Только ленивый Васю не пнул. Инна сразу от него отсела. Напрасно Вася кричал, что это просто еще рано и надо пообщаться. Уже поздно, а не рано, резко возразили участники, ты тут уже третий день, вам уже пора было расстаться и опять сойтись! Хуевый кузнец, согласились телезрители, пускай теперь Инна будет кузнецом.

И тут фашистка Наташа выдала проектный секрет. В ходе бесчеловечных экспериментов, говорит, продолжающих на проекте дело доктора Менгеле, половые органы противоположных участников были поменяны местами. И не только на проекте, в сердцах добавила Собчак, не сдержалась, во всей стране поменяли, вы только на одного Плющенко посмотрите – обижается, как баба, про чиновников и говорить стыдно. И меня никто замуж не берет, потому что уже некому! Так ведь тебе тоже поменяли? удивились телезрители, тогда женись, вон сколько девушек хороших, тьфу, парней по клубам шарятся, вот на Волочковой и женись!

Теперь с тобой, Вася, никто строить не будет, продолжила Собчак, не обращая внимания на полезный совет телезрителей, ты оскорбил Инну в лучших чувствах Растопырова!
Anonymous
Свободу Жене Кузину!
Afanassy | Дом 2 | Февраль 27, 2010 |

По непроверенным слухам Женю Кузина избивают. Его бьют все бабы Огибаловы. Женя заперт в отдельной комнатке без окон, телефон у него изъят. Кормят Женю Кузина один раз в день. Размножаться не разрешают. По ночам соседи по дачам слышат ужасные крики с призывами о помощи. Утром бабы Огибаловы объясняют их просмотром передач про дом2.

Свидания с родственниками и друзьями Жене отменили, книг читать не дают даже для подготовки к сдаче очередной сессии. Электрической лампочки у Жени нет, днем из комнаты выносят кровать и авторучку, оставляют одну табуретку.

Дорогие телезрители! Жизнь Жени Кузина находится в опасности! По всем признакам бабы Огибаловы решили извести талантливого паренька. Необходимо создать комитет по освобождению Жени Кузина! Соответствующие документы направлены в регистрационную палату Мер и Весов.

Здоровье Жени Кузина ухудшается с каждым днем, он теряет свое зрение и слабый разум. Ноги его слабеют, руки тоже. Он теряет волосы и ногти. Он не мылся уже 5 дней. Его вес приближается к критической отметке. Его голос изменился и охрип от постоянных криков. Следы побоев на его теле перестали проходить. Особенно сильно бьет его часто приезжающий в гости к бабам Огибаловым Витя Хориков, который официальный жених огибаловской Ольги.

Свободу Жене Кузину! Нет тоталитаризму семьи Огибаловых! Позор истязателям молодой души!
Anonymous
Ночной кто смотрел? Что Задойнов новой Наташе такого сказал - сделал, что получил пощечину?
плиз плиз плиз
As
Объясните мне зачем Агибаловы прилюдно ржут над Кузиным? Я понимаю, проект, там все по сценарию, все фальш и пр. Но ребенка-то Рита родила не фальшивого, а самого настоящего! Как так можно обижать и унижать отца своего ребенка? А мамаша так вообще заигралась в любоффф.
Anonymous
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно скачать серии Д2. Сегодня не могу посмотреть, а хочется увидеть как Дашу выгонят будут) откуда скачиваете?
Anonymous
Анонс на 5 марта
Укрощение строптивой
http://21.Bkyca.net/683.html
и что мужики нашли в новенькой? Онаж на овцу похожа. И внешне, и по характеру.
Anonymous
Пынзарь сделал предложение Даше, свадьба будет этой весной
Не удивило. Пынзарь, естественно на Украину возвращаться не хочет. Тряпочное чмо, будет Дашке жопу по ее велению мыть, космы ей он уже красил. Кузин №2
Anony
Анонс на 6 марта
Мама кузнеца наезжает на Даниила
http://21.Bkyca.net/684.html
Что этот http://www.liveinternet.ru/community/2898191/post120955424/ делает на проекте?
В карты что ли продулся организаторам проекта?
.
видели по ТНТ с 11 до 12 передачу про взамуж? Люсьен свет Алексееева там в роли главной геероини, выглядит очень хорошо, но ведет себя, в поисках мужика, как лимитчица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения