34

В.Пикуль

Лет 10 назад начинала его читать- "не пошел".
А летели недавно 7 часов,попалась его книга "Реквием каравану PQ-17"- зачиталась так,что мечтала на переседке в самолете остаться и читать,читать:-)
Теперь вот думаю,что почитать из его произведений такое же сильное, но про флот?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лет 10 назад начинала его читать- "не пошел".
А летели недавно 7 часов,попалась его книга "Реквием каравану PQ-17"- зачиталась так,что мечтала на переседке в самолете остаться и читать,читать:-)
Теперь вот думаю,что почитать из его произведений такое же сильное, но про флот?

"Моонзунд" еще про флот, "Океанский патруль". Патруль я только недавно купила, еще не читала, оттягиваю удовольствие - это последнее, что я пока не читала. А мой любимый роман у Пикуля - "Фаворит" про Потемкина
А я "Каторга" очень люблю...раз 10 читала:)
Anonymous
про флот "Крейсера", еще очень рекомендую "Богатство","Каторга" и мое самое любимое "Честь имею"
Распутин.
"Три возраста Окини-Сан" -я так поняла- неоднозначное произведение- кто то взахлеб читает, кому то слишком нудно?
А вот я пыталась его читать лет 5 назад, у меня тоже никак не продвинулось чтение... А вот сейчас после таких комментариев думаю почитать его.
С чего порекомендуете начать?
сейчас взялась за роман"На затворках великой Империи",после нечистой силы остался неизгладимый осадок и потрясение,Господи,я не верю что последний государь,да и отец его,были настолько глупы,как описано в книге...а Алекс...невозможно.
Не про флот, но...Совсем недавно прочитал "План Барбаросса"-ну супер...
В "Реквием каравану PQ-17" влюбилась в 14 лет. Смогла добраться до других книг только спустя 6 лет - и... ничего.
Надо попорбовать перечитать.
Не про флот, но 2 раза перечитывала "На задворках Российской империи"
Прочла вторую книгу- Крейсера- там даже ярче стражения описываются и финал совсем трагичный:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения