497
♥ Владислав Галкин ♥ Недоигранная жизнь
Девочки,если вы не против,я начну новый топ и приглашаю присоединиться поклонников и всех,кого шокировала смерть этого неоднозначного,но вместе с тем яркого,талантливого актёра.
Сегодня по НТВ состоится передача "недоигранная жизнь"Владислав Галкин,в 21:00.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,если вы не против,я начну новый топ и приглашаю присоединиться поклонников и всех,кого шокировала смерть этого неоднозначного,но вместе с тем яркого,талантливого актёра.
http://www.youtube.com/watch?v=UUZUtFHLoT8 Любим, помним, скорбим... ; невозможно без слез смотреть, так больно и не верится..
Anonymous
Так мало прожил, так много успел. За 38 лет 40 фильмов.
Но к нашему глубокому сожалению, там, откуда уже не возвращаются, видимо срочно понадобилась яркая личность, светлый человек.
Но к нашему глубокому сожалению, там, откуда уже не возвращаются, видимо срочно понадобилась яркая личность, светлый человек.
Очень-очень жаль его До сих пор не верится
)
Anonymous
Большой ранимый ребенок. Плачу
Сейчас по НТВ смотрю передачу. Честно сказать, не люблю этот канал с подобными передачами....
Но, жаль, что он так рано ушел.
И знаете, я вспоминаю тот топ здесь на еве про ту историю в баре... Сколько тогда вылили на него.
Не кидайте тапками, но очень хотелось бы поднять тот топ и прочесть то, что писали. Я тогда просто наблюдала за этим, не писала и как-то мимо прошло. То, что Галкин себя так повел в этом баре - да, осуждала, но не было желания его приговорить и загнобить. Но помню, прекрасно помню, как здесь его обос*али и вылили кучу помоев. И сейчас, видя второй уже топ в память о нем, диву даюсь, как поменялось мнение о человеке, когда его не стало.
И для меня сейчас не важны слова - "о покойнике или хорошо, или ничего". Просто хочется посмотреть и сравнить высказывания.
Я не склонна считать Владислава Галкина гением актерского мастерства. Да, талантлив был, безусловно. Но главные и значимые роли, как, наверно, и у Юрия Степанова, у него были еще впереди. Безумно жаль их обоих. Очень жаль.
PS: Да, возводить его смерть в какой-то ранг и создавать "фан-клуб" по типу других подобных здесь считаю кощунством. Уж простите.
Но, жаль, что он так рано ушел.
И знаете, я вспоминаю тот топ здесь на еве про ту историю в баре... Сколько тогда вылили на него.
Не кидайте тапками, но очень хотелось бы поднять тот топ и прочесть то, что писали. Я тогда просто наблюдала за этим, не писала и как-то мимо прошло. То, что Галкин себя так повел в этом баре - да, осуждала, но не было желания его приговорить и загнобить. Но помню, прекрасно помню, как здесь его обос*али и вылили кучу помоев. И сейчас, видя второй уже топ в память о нем, диву даюсь, как поменялось мнение о человеке, когда его не стало.
И для меня сейчас не важны слова - "о покойнике или хорошо, или ничего". Просто хочется посмотреть и сравнить высказывания.
Я не склонна считать Владислава Галкина гением актерского мастерства. Да, талантлив был, безусловно. Но главные и значимые роли, как, наверно, и у Юрия Степанова, у него были еще впереди. Безумно жаль их обоих. Очень жаль.
PS: Да, возводить его смерть в какой-то ранг и создавать "фан-клуб" по типу других подобных здесь считаю кощунством. Уж простите.
Еварушница
Хорошая какая передача. Еще больше к Владу прониклась. Все-таки он был человеком с тонкой душевной организацией. Не понимали его. Правильно там сказали, что сначала всей страной его обожали, а потом так же гнобили. А учительница его вообще меня поразила. Из-за того, что он плохо учился в школе она решила, что у него нет таланта и не смотрит его фильмы? Бред какой-то.
Пока о нем пишут, кажется, что он еще с нами. Очень не хочется его отпускать. Вчера скачивала все его фильмы. Буду пересматривать.
Anonymous
А от чего он умер, в передаче так и не сказано. Самоубийство, или все-таки официальная версия: остановка сердца? Но тогда капли крови какие-то в квартире почему.
Anonymous
А где-нибудь можно эту передау скачать?
Я вот тоже не могу успокоиться. Первый раз смерть актера меня потрясла настолько сильно.
Сегодня до 4 утра сидела в инете, просматривая разные статьи и видео о нем, давясь слезами, пока муж спит и не видит.
Безумно больно, смотрела фильмы с его участием, будучи еще ребенком, мы почти ровестники, как будто взрослели вместе и он всегда радовал новыми ролями, с каждым фильмом доставляя удовольствие и новые переживания от просмотра.
Как же жалко и тяжело, что его не стало.
Сегодня до 4 утра сидела в инете, просматривая разные статьи и видео о нем, давясь слезами, пока муж спит и не видит.
Безумно больно, смотрела фильмы с его участием, будучи еще ребенком, мы почти ровестники, как будто взрослели вместе и он всегда радовал новыми ролями, с каждым фильмом доставляя удовольствие и новые переживания от просмотра.
Как же жалко и тяжело, что его не стало.
Anonymous
Хватит!!!! Какие роли Владислава вам нравятся ссылки в студию.
Anonymous
Где можно посмотреть передачу Пусть говорят, посвященную памяти Влада?
Нужен топ...не нужен... Но если он появился, значит у еварушников есть в нём потребность...Чего тут судить-рядить...
Спасибо тому, кто завёл этот топ... Людям нужны люди... Переживать потери, пусть даже чужих людей легче сообща...
Знаете, вчера вспомнила недавно прочитанную историю о другом народном любимце - Борисе Андрееве. Там рассказывалось о нём, что однажды, когда он снимался в Ильё Муромце, на съёмочной площадке стояло оцепление из милиции. И какой-то милиционер выразил недоверие к настоящей силе актёра. На что то, недолго думая, перехватил этого милиционера поперёк туловища и бросил в реку... И задумалась... а случись это сечас, при наличии Интернета... Охххх... Думаю, многие понимают - какие мысли бродят в голове...
И ещё я считаю, что я лично виновата в смерти Влада... Виновата тем, что смотрела это видео из бара, что читала статьишки на эту тему, не веря, что сын такого порядочного человека, человек, вызывавший моё уважение, просто человек такой известности, мог такое сделать... ПОдтверждала этим правильность действий людей, выкладывавших это видео в сеть... А он в это время страдал... ПРОСТИ МЕНЯ, ВЛАД!
И ещё. В прошлом году, когда не стало Джексона, многие говорили\писали, что это был человек с душой ребёнка... И я это отлично понимаю. Я такая же... И жить такой очень сложно и тяжело. И больно. И вы, мои окружающие люди, меня часто не понимаете, на меня часто косятся и смотрят как на не совсем нормальную. Но и к этому можно привыкнуть. Но всё-таки... Люди! Оглянитесь вокруг! МОжет есть с Вами рядом такие личности? Дома, на работе, в институте... пожалейте их\нас лишний раз - не смотрите свысока, мы такие же, просто где-то в детстве мы застряли и выросли только физически :-) ПРосто такие люди...они светлее что ли... Нет в них этого "налёта" взрослости, высокомерности, занудности... И не хуже они это точно!!! Я знаю! ПРосто ранимее в несколько раз...
Извините! МОжет и зря, но из глубины... то, что прячу... извините!
Спасибо тому, кто завёл этот топ... Людям нужны люди... Переживать потери, пусть даже чужих людей легче сообща...
Знаете, вчера вспомнила недавно прочитанную историю о другом народном любимце - Борисе Андрееве. Там рассказывалось о нём, что однажды, когда он снимался в Ильё Муромце, на съёмочной площадке стояло оцепление из милиции. И какой-то милиционер выразил недоверие к настоящей силе актёра. На что то, недолго думая, перехватил этого милиционера поперёк туловища и бросил в реку... И задумалась... а случись это сечас, при наличии Интернета... Охххх... Думаю, многие понимают - какие мысли бродят в голове...
И ещё я считаю, что я лично виновата в смерти Влада... Виновата тем, что смотрела это видео из бара, что читала статьишки на эту тему, не веря, что сын такого порядочного человека, человек, вызывавший моё уважение, просто человек такой известности, мог такое сделать... ПОдтверждала этим правильность действий людей, выкладывавших это видео в сеть... А он в это время страдал... ПРОСТИ МЕНЯ, ВЛАД!
И ещё. В прошлом году, когда не стало Джексона, многие говорили\писали, что это был человек с душой ребёнка... И я это отлично понимаю. Я такая же... И жить такой очень сложно и тяжело. И больно. И вы, мои окружающие люди, меня часто не понимаете, на меня часто косятся и смотрят как на не совсем нормальную. Но и к этому можно привыкнуть. Но всё-таки... Люди! Оглянитесь вокруг! МОжет есть с Вами рядом такие личности? Дома, на работе, в институте... пожалейте их\нас лишний раз - не смотрите свысока, мы такие же, просто где-то в детстве мы застряли и выросли только физически :-) ПРосто такие люди...они светлее что ли... Нет в них этого "налёта" взрослости, высокомерности, занудности... И не хуже они это точно!!! Я знаю! ПРосто ранимее в несколько раз...
Извините! МОжет и зря, но из глубины... то, что прячу... извините!
Anonymous
В обсуждении сериала " Котовский" очень хорошо видно то, о чем Влад говорил, и что было в фильме о нем по НТВ. Он работал и делал из своих ролей шедевры, но сам результат его не устраивал. Та же роль в мастере и маргарите, всем нравится, а он в принципе не понимает такого вида кино как сериал :( и совсем не радует то, что сделано.
Anonymous
Вот уж воистину на Руси бабы дуры. И жалость у нас затмевает всё - и здравый смысл, и чувство собственного достоинства, и способность здраво оценивать ситуацию. А так бьёт - значит любит!!! Молодец! Бухает - значит тонкая душевная огранизация, талантище!!! Молодец! Мля...Планктон, просто тупой планктон.
Я от души желаю вам, каждой из ВАС! - такого вот Влада Галкина рядом. С его талантом и тонкой душой. И бухаловом. Желаю на 12 лет. А потом посмотрим как вы запоёте.
Я от души желаю вам, каждой из ВАС! - такого вот Влада Галкина рядом. С его талантом и тонкой душой. И бухаловом. Желаю на 12 лет. А потом посмотрим как вы запоёте.
Anonymous
Считаю его лучшим современным российским актером!!!
Яркий, неповторимый, фактурный и харизматичный человек, не хочется писать приставку, был. Просто верить не хочу!
Пролистывая разные страницы в сети и общаясь, никак не ожидала, что у него столько поклонников.
Весь Мой мир просто заполнен альбомами с его фото и видео.
Обалдела просто, сколько людей в шоке и сопереживает, мужчины, женщины, молодые люди, девушки, аж растерялась и приятно было, найти столько неравнодушных ... Где ж вы раньше были...
Народный артист, ничего не скажешь, любимец пол-страны и более, такое надо заслужить, жалко, что посмертно, но это не 1й раз, такова реальность...
Причину ухода забудут, а роли останутся... Царствие небесное...Светлая память...
Яркий, неповторимый, фактурный и харизматичный человек, не хочется писать приставку, был. Просто верить не хочу!
Пролистывая разные страницы в сети и общаясь, никак не ожидала, что у него столько поклонников.
Весь Мой мир просто заполнен альбомами с его фото и видео.
Обалдела просто, сколько людей в шоке и сопереживает, мужчины, женщины, молодые люди, девушки, аж растерялась и приятно было, найти столько неравнодушных ... Где ж вы раньше были...
Народный артист, ничего не скажешь, любимец пол-страны и более, такое надо заслужить, жалко, что посмертно, но это не 1й раз, такова реальность...
Причину ухода забудут, а роли останутся... Царствие небесное...Светлая память...
Anonymous
"Не скажу про живых, а покойников мы бережём" Высоцкий
Как не стыдно
Здесь собрались люди, которые любили Влада. Хотелось бы попросить тех, кто настроен негативно по отношению к нему, не заходить сюда и не писать гадости. Пожалуйста!
Очень обидно, что находятся люди, которые считают возможным и после смерти человека говорить про него гадости. Он был сложным и противоречивым человеком, как и все одаренные люди. И дай бог нам всем хоть каплю того таланта, которым обладал Владислав. Я думаю, что многие женщины были бы счастливы, если бы рядом с ними хоть не надолго оказался такой мужчина.
Anonymous
Хорошо написали
Журналюг за травлю тоже надо сажать! И за вмешательство в личную жизнь!
Тогда и поубавится грязи в СМИ и плясок на чужих костях, от которых уже тошно!
Тогда и поубавится грязи в СМИ и плясок на чужих костях, от которых уже тошно!
An
Как все глупо непостижимо
Anonymous
Актер Юрий Степанов похоронен рядом с Галкиным и Дедюшко
Anonymous
Напишу анонимно.
Помните суд, где Галкину дали условный срок (тогда как любому простому человеку дали бы таки реальный срок)и было бы все иначе совсем иначе
Помните суд, где Галкину дали условный срок (тогда как любому простому человеку дали бы таки реальный срок)и было бы все иначе совсем иначе
Anonymous
Не, надо было, чтобы его убили как Листьева. Тогда бы диссонанс другой был, а так...не достоин стать кумиром
:-|
:-|
Спор ни о чем. Все хороши рассуждать пока к лицу пистолет не приставили. Т.е. бар был совсем пуст и бармен не человек. Железная логика браво.
Журналисты беспощадный и жестокий народ в погоне за рейтингом, в некрологе пишут в основном об уголовном деле, а не о его прекрасных ролях в кино, где он создал образы сильных, мужественных мужчин.
Публичная профессия, но, что ЛИЧНОЙ жизни у них не должно быть вообще? я считаю, что они продают свой талант, актерский, вокальный ... а, семья и личное времяпрепровождение - это не для всех.
Они же ему и на телефон звонили и в дверь ломились, зачем? Кто дал право, выставлять чужую жизнь на показ, а уж смерть _на показ_ это вообще варварство.
За 38 лет 40 фильмов. Он - прекрасный актер , давайте будем говорить об этом !
Публичная профессия, но, что ЛИЧНОЙ жизни у них не должно быть вообще? я считаю, что они продают свой талант, актерский, вокальный ... а, семья и личное времяпрепровождение - это не для всех.
Они же ему и на телефон звонили и в дверь ломились, зачем? Кто дал право, выставлять чужую жизнь на показ, а уж смерть _на показ_ это вообще варварство.
За 38 лет 40 фильмов. Он - прекрасный актер , давайте будем говорить об этом !
грешна, то же осуждала Влада
Anonymous
Люди! Одумайтесь! Побойтесь Бога! Что Вы обсуждаете? Человек умер, давайте говорить хорошее, об умерших плохо не говорят!
Хорошо рассуждать каким он был со стороны? Кто-нибудь знал его лично? Вы только чуточку представьте: человек-актер, человек-публичный, он ведь должен как-то расслаблятся, ведь ему было в тысячу раз сложнее чем нам, попробуйте сыграть роль, никто не пробывал? А вы попробуйте, особенно когда идут пробы, и тебе нужно выложиться на все 100, чтобы тебя утвердили, а это стресс! Я не в коем случае не оправдываю поступок Влада в баре, но ЛЮДИ, ОГЛЯНИТЕСЬ НА СЕБЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ КОГО-ТО, А ВЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА?
Хорошо рассуждать каким он был со стороны? Кто-нибудь знал его лично? Вы только чуточку представьте: человек-актер, человек-публичный, он ведь должен как-то расслаблятся, ведь ему было в тысячу раз сложнее чем нам, попробуйте сыграть роль, никто не пробывал? А вы попробуйте, особенно когда идут пробы, и тебе нужно выложиться на все 100, чтобы тебя утвердили, а это стресс! Я не в коем случае не оправдываю поступок Влада в баре, но ЛЮДИ, ОГЛЯНИТЕСЬ НА СЕБЯ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСУЖДАТЬ КОГО-ТО, А ВЫ НЕ БЕЗ ГРЕХА?
АНОНИМ
Прости
Anonymous
Вот ведь. Все равно буду сидеть в этом топе. И чего так зацепила то смерть его?? И не была же особо его поклонницей. А всеравно, слезы наворачиваются.
Anonymous
А чего все , ну почти все, анонимно?? Это так постыдно, создать топ в дань уважения артиста?
http://www.intv.ru/view/?film_id=96760 Онлайн
http://fat.lv/39221.view Скачать
Пусть говорят - Владислав Галкин: прошу о снисхождении
http://fat.lv/39221.view Скачать
Пусть говорят - Владислав Галкин: прошу о снисхождении
Я смотрела,грустно (Раздражал почему то Никас Сафонов)
Сцена прощания с Мастером (5 минута) http://www.youtube.com/watch?v=a34ZlBvU_Zk&NR=1 . Смотришь теперь на Галкина в его работах, и роли как про него самого.
Anonymous
Все в соплях. Дурдом.
Anonymous
Дальнобойщики. Високосный год. Искала С Владом и Гастюхиным нашла но не то буду благодарна http://www.youtube.com/watch?v=tWodu1qBzv0&feature=PlayList&p=597837C3EA8428C6&playnext=1&playnext_from=PL&index=26
А кто знает, как называется последний фильм с Галкиным, который снимался после "Котовского? Там в названии слово "Любовь" есть. Толи на сеновале, толи как-то еще.
http://www.argumenti.ru/culture/2010/03/52001/
Дело сделано, человека нет
Дело сделано, человека нет
Зачем эта ссылка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения