492

۩ДОМ-2۩ и снова здравствуйте...♀♂

Я про Кузиных, кста, когда начнут показывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я про Кузиных, кста, когда начнут показывать?
۩ДОМ-2۩
Девочки, давно не смотрела, а куда Витя-качок делся??? Бросил он Катюху?
Anonymous
Анонс на 15 марта
Чем закончился флирт Жени Феофилактовой
http://21.Bkyca.net/687.html
Вчера, 14:42
Блоги героев (Палыч) / Свадьба Рустама!!!
Весть о готовящемся супружестве Рустама Петровича появилась внезапно. Я бы даже сказал - неожиданно. В это вообще - верилось с трудом (но верилось!). Впрочем, такое событие не может не радовать. Поэтому мы все (я и Маша) обрадовались и отправились в ЗАГС. Радоваться и поздравлять жениха с невестой...
Смотрите фотки с места событий и поздравляйте молодоженов)))))
Позже обязательно выложу фотографии с самого праздника, то есть с его неофициальной части)))
12 марта, 23:28
Блоги героев (Надежда Ермакова) / Моя позиция
Я не знаю, что там Глеб вам пишет, но у меня на этот счет немного иное мнение. Глебу сейчас легко писать - он уехал на выходной и пишет там из-за баррикад.
Я могу назвать причины, по которым мы расстались.
Первая - это то, что сейчас должны показывать в эфире. Секс для меня очень важен, а если Глеб говорит, что у него нет страсти, значит, смысла быть вместе нет. Хотя, знаете, страсть появилась, но после того, как мы серьезно поскандалил. Сегодня я даже кружку в него кинула.
Глеб жил в женской спальне, поскольку в мужской не было места. Сегодня мы решили, что он переедет в старый дом, а я вернусь в женскую.
Знаете, сейчас первый раз, когда я не боюсь его потерять. Не буду зарекаться, но этих отношения, да и вообще новых отношений мне не хочется. Просто ничего не хочу. Очень устала.
Второе - мне не понятна позиция Глеба, при которой он ищет вдохновения на стороне. Недавно Бушина приезжала, он к ней побежал. Потом поехал к Маше Круглыхиной с цветами. Сказал ей, что она его муза.
С Денисом Михайловым у меня ничего нет и быть не может. У Дэна есть девушка, и у меня вроде как отношения. Просто если я Гле*не возбуждаю, пусть понимает, что мне есть, с кем общаться. Завтра пойду с Денисом в кино!!!
слушайте... ну какая овца-овца, а? "нет мозгов-считай калека". И возраст тут не при чем. Какая-то инфантильная истеричка. Сама мужиков подбадривает, заигрывает-а потом истерит, что на нее внимание обращают. Откуда же такие дибилки берутся? И вечно все про "18 лет, малышка" в лицо тыкают. Да при чем тут 18 лет! Сколько вокруг 18 летних вменяемых нормальных девченок. А этой и 30 стукнет, так и останется идиоткой безмозглой. Тьфу. И еще, убивает мат постоянной от нее! Она на нем разговаривает! Даже глеб столько не матерится, как она. Я просто офигеваю.
Ano
Anonymous
Бородина в каком-то домашнем костюмчике. Неопрятная какая-то. Такое впечатление, что из кухни вышла и сразу на проект, и от нее луком жареным пахнет )
Anonymous
Блин, сплошные певцы и певицы, е-мое!
А вы заметили в ночном какие у Овечки ножки покоцаные? Жесть просто.
Да с дом 2 уже не тот дом.Совсем не тот
Вот и Руслан в нынешнее домовское поколение не вписывается вообще не как.А когда то он жжжёг)))
Ещё вопрос где Бушина то то я пропустила:chr3
Был ли уже секс у Дани-кошелёчка и Таи-мясокомбинат? Вот в чём вопрос!!!
Anonymous
долго не могла понять ,чем же меня Рима смущает, оказалось тем, что одежду носит не по размеру, ощущение, что вот прям щас на ней все лопнет-треснет и вываляться телеса
Маша на свадьбу в нижнем белье пришла?http://picasaweb.google.com/nakortochnik/UawfjI#5448632676488614306
Anonymous
Ебушка опять свои три копейки ржавые вставила. И с чего она взяла, что невеста Руси его на 20 лет старше????
Ну какой все таки Рустам.... как все наигранно, теперь уже уверена на все 100, что все на публику - и свадьба эта. Особенно когда Бушина позвонила, а он побежал к микрофону, остановил песню Степана... вообще абзац... Да еще и родители невесты не пришли... не с проста все это. Пытается с женой на проект вернуться. Может и правда скоро появится новая версия ДОМа2 - только семейные пары. Кузины, Палычи, Пынзари, вот Титовых позовут, Рустам клеится, глядишь Дворецковы придут....
расскажите, плиз, что там бушина сказала глебу про то что он как был г так и остался г...не увидела причину =))) а вообще бушина молодца, нравится мне
На счёт свадьбы...фото нравились, а на камеру всё как-то наигранно. Невеста милая, снять бы с неё фату антикварную, я 15 лет наад замуж в такой выходила и манто это дурацкое...Платье само по себе хорошее. Руся видно как дорожит Домом, смешно...На столах пустота, мне понравилось как Стёпа есть всех приглашал, а на столах пусто...
Бушина противная и страшная, ну кто сказал, что похорошела? В каком месте? В том, где нос в 2 раза больше стал? Непризнанная прима, новенькие уже на неё внимания не обращают, а она всё на себя эфир перетянуть дешевенько пытается. Уж сидела бы дома...
Anonymous
С чего Бушина-Железняк решила, что она открыла сезон свадеб на Д2? Кузины первее были в новом сезоне после перезагрузки.
вчера Надька Ермакова на лобном прям хорошенькая сидела. Умеет ведь сделать себя.
Anonymous
Ну сколько Марфуша какашку жевать еще будет???? Ведь и "СЗади" И "спереди" получила сполна!!! Ну как еще???? тока на голове осталось. Так не опускали еще ни одну!!! Позорняк.Надя позор!!!
Анонс на 18 марта
Отношения Влада и Инны
http://21.bkyca.net/688.html
А какими ТЕНЯМИ была вчера Надька накрашена? Они так дорово блестели, такие же хочу. Подскажите что за фирма?????!!!!!
Хочу такие тени
Ну у Палычей точно что-то с шампунями не то, или его нет у них... Сергей Палыч тоже с грязной головой, я только заметила. Бееее.
Анонс на 19 марта
Глеб сделал Палычу предложение
http://21.Bkyca.net/689.html
А чего это Буз вчера себе на голову повязала?
Anonymous
А я согласна с Палычем насчёт Глеба,он действительно предатель и подлец!И вообще стрёмныйон,Клубень,на Куравлёва в молодости похож внешне,только бесформенный)))))
Anonymous
А Марфушка почему-то всегда когда плачет и жалуется на то, что все кругом кАзлы - параллельно жрёт что-то и чаем запивает. Губы влажные,фу,бе....
Anonymous
Ну что за бред. Вернули этого какашника, сказал, мол, ни грамма в рот, ни сантиметра в попу, а сам бухать продолжает. Эх, совсем никто не идет на Д2, раз таких козлов держат.
На хрена оставили вчера 2 пары :chr1 :chr1 :chr1, нашли любовь? усЁ домой! Смотреть ваще не на кого :chr1
Мне Рима свинью напоминает - жирная и фся в розовом)))
Что за цвет волос у Марфуши вчера был?Тоже такой хочу.
Anonymous
Охххх, какая же тупая Даша Черных. Ну, в Дом- 2 она еще мега умная. Была вчера я в Эгоистке. Вот туда пришла и Даша. Выглядела хорошо. Но ни один мужик на нее не посмотрел, даже за деньги). Она поплясала и пошла домой Мы тоже спускались. И тут началось. Она выпалила кому -то там мерзким, писклявым голосом 600 слов в минуту, про часы-лифты-просто так рассказала-я такая пьяная-да я поеду сейчас в дом-блаблабла балбаллба без остановки. Прям блондинка, коих описывают в анекдотах. фу.

а ходит она туда к одному стрипу, так он даже к ней не спустился. видно, достала
Девы, что-то много вопросов, о том какие у Марфушки тени, да какой цвет волос, я не прикалываюсь, мне тоже нра, но вот и Марфушка стала объектом для подражания;-)
Интересно какой вес у Нелли, Надьки, Машки, Наташки Варвиной? Говорят что экран ТВ прибавляет кг, так какие они в жизни?
Anonymous
Наташка перед новым годом в концерте Д2 песню с ведьмами пела и стояла посередине, между Бушиной и Харитоновой (она ради концерта видимо в гости забежала) по сравнению с ними Наташка реальная коровка...с боков жирок свисал и животик был приличный, я конечно понимаю что она их ростом пониже, но фигура периодически оставляет желать лучшего. Она по-моему то толстеет то худеет.
Кристина
Мне больше всего фигура у Нелли нравится, а Маша какая-то совсем вобла сушеная, все ИМХО, конечно же.
Анонс на 21 марта
Феофилактова пошла увеличивать грудь
http://21.Bkyca.net/690.html
Ой, как мне Кадони с Инной нравятся:) Могут быть необычной и интересной парой. Целовались нежно и красиво.
Anonymous
а никто внимания не обратил, что у Ермачихи щек нет??? вот были у нее реально хомячЁвские щечки..а теперь их нет!!! Об этом мне поведала знакомая, коотрая хирург. путем убирала себе аналогичные щечки...
ВОТ ПОЧЕМУ ОНА ТАК ПОХОРОШЕЛА обратите внимания!!!
Anonymous
Мля, зачем на всю страну показывать увеличение груди? Даже у врача с камерой. Бе(( Вот дешёвка эта труляля...
Anonymous
"Руслан Проскуров покинул проект (Рассел). На мужском голосование проголосовали против него! Зачем собственно звали то?? Скорее всего сам решил уйти, но сделали это так как будто его выгнали, так обычно любят делать но Доме 2:))))"
Девочки скажите как воловичева похудела???? Кроме того что есть по меньше надо
А из-за чего вчера билась в истерике это овца Тая?во заливалась то и парню еще по лицу дала??я чего-то вообще не поняла из чего все это????
Anonymous
Женя не знает что уже себе сделать...:)) до груди добралась)))
Anonymous
Не поняла юмора... Смотрю ночной эфир дома за 12 марта, а там Рима в разговоре с Даниилом, говорит, что била своего мужа... Она что, замужем была???

И еще. Васю выгнали? Когда, почему?
Нектарий мне нравится всем, но Варвиной он не подходит,ей хулиган+дрессировщик нужен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения