73
Петр Налич - давайте обсудим
http://www.youtube.com/watch?v=rwhSQVY4HJw
Мне скорее нравится, чем нет. Но слабо верится, что этот муз. коллектив раскрутился благодаря Интернету. Больше похоже на хорошую продюссерскую работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.youtube.com/watch?v=rwhSQVY4HJw
Мне скорее нравится, чем нет. Но слабо верится, что этот муз. коллектив раскрутился благодаря Интернету. Больше похоже на хорошую продюссерскую работу.
Anonymous
классный, красивый, талантливый, цепляет.
Провалятся на евровидении. Поют фальшивенько, кроме одной песни ничего у них нет.
Anonymous
Миленько поет. А Евровидение никому нах не сдалось.
Меня очень улыбнуло его интервью в МК:
корр. - А вы наймете режиссера чтобы он вам поставил супер-шоу?
Н. - У нас и так все отлично!
корр. - Ну может вы тогда костюмы красивые купите?
Н. - Да вы что!!! Мы эти костюмы полгода на рынках страны искали, еле нашли!!! :)))
Привела естественно не дословно, но смысл такой :)
Вот теперь интересно правда номер никак приукрашивать не будут или все таки те кто стоит во главе (с нашей строны вестимо) надавят на него и всетаки что-нить такое замутят...
корр. - А вы наймете режиссера чтобы он вам поставил супер-шоу?
Н. - У нас и так все отлично!
корр. - Ну может вы тогда костюмы красивые купите?
Н. - Да вы что!!! Мы эти костюмы полгода на рынках страны искали, еле нашли!!! :)))
Привела естественно не дословно, но смысл такой :)
Вот теперь интересно правда номер никак приукрашивать не будут или все таки те кто стоит во главе (с нашей строны вестимо) надавят на него и всетаки что-нить такое замутят...
А я пойду на его концерт в апреле, уже предвкушаю, как будет весело и клево)))
Anonymous
С вашей подачи познакомилась с его творчеством. Мне нравится. Голос отличный, песни интересные. Удачи Петру! )))
Мне очень нравится. И песня, которая для Евровидения тоже понравилась
А мне в песне больше всего нравится когда в припеве
после слов Here am I, они все так протяжно подвывают что то! :)
после слов Here am I, они все так протяжно подвывают что то! :)
Да зачем обязательно побеждать-то? Достаточно просто повеселиться и достойно выглядеть. Вы что опять хотите у себя в городе это козлиное Евровидение с пробками и идиотской показухой?
Anonymous
Понравился:)
Ничего о нем не слышала до Евровиденья.
Жаль, что не с гитар-гитар поедет выступать:)
Ничего о нем не слышала до Евровиденья.
Жаль, что не с гитар-гитар поедет выступать:)
не нравится,а кому нравится,тех не понимаю
Anonymous
Не могли кого получше найти, как начнут фальшивенько завывать так хоть беги. Странный народ, из 140 миллионов не найти достойного претендента.
Anonymous
песня очень прикольная, мне понравилась)) и клип такой... романтичный-ироничный-трагичный)) только конечно это не формат такого рвотнопопсового конкурса, как Евровидение.
Веселят заявления, про "неформат" евровидения, а кто его знает формат то???
Для вас Шерифович, Рыбак, Лорди, Руслана - это один формат?
Для вас Шерифович, Рыбак, Лорди, Руслана - это один формат?
Интересненько, а вот ест у него жена и дети, али нету? И кто он по национальности... Пишуть, что на 1/4 югослав.
Anonymous
люблю давно и нежно,особенно драго,когда мы были на войне,баба люба,dropz.живьем шикарно и душевно-пофик,что местами фальшиво :)работается под Петра отлично,с подпевом,притопом и прихлопом.и вообще он дядя козырный,у меня даже муж в шутку приревновывает :)
Классно!
"Here am i lost and forgotten". разве это правильно, с точки зрения английской грамматики? Думаю ,что правильно "here i am lost and forgotten".
Anonymous
Такой красавчик)
Anonymous
Прикольный дядька! и слушаю его с улыбкой))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения