458
-ღ☼ღ~В ожидании Хауса-3-ღ۞ღ~
Хаусяне, хаусофилы, хаусоманы и даже хаусофобы тусуются здесь в ожидании новых серий на "Домашнем" и в интернете!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХаусяне, хаусофилы, хаусоманы и даже хаусофобы тусуются здесь в ожидании новых серий на "Домашнем" и в интернете!
Раньше мы лечились, ой, тьфу, тусовались ТУТ Тема: -ღ☼ღ~В ожидании Хауса-2-ღ۞ღ~
Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2100163.htm
Адрес темы: http://eva.ru/topic/119/2100163.htm
:)Я тут тоже тусуюсь, хотя я, скорее, хаусовед
Новый топик. Ура Лелянке! :-):-)
Оль, пасиб за ликбез по органам московским. :-) В старом топе за Лелянкой не успела поблагодарить! :-)
Девочки, а что случилось с Картнером,почему он умер? Пропустила серию, увидела только конец.
Слушайте, у меня глюки или пятничная серия закончилась на том, что Хаусу поплохело? Со зрением вроде? Я думала эту тему продолжат в понедельник, а нет...
Или все же потом у него опять что-то будет?
Или все же потом у него опять что-то будет?
вчерашняя серия понравилась :) особенно как Хаус защищал отношения своих коллег (я никак не могу запомнить имена, уж извините, той пары, что с ним раньше работали)...как он мозги ей прочищал! Молодец!
Ну и Эмбер в конце появилась...да, она должна была...а то прям идиллия под музыку Хауса! :)
интересно, а Домашний сколько сезонов купил? до конца 6-го и все?
Ну и Эмбер в конце появилась...да, она должна была...а то прям идиллия под музыку Хауса! :)
интересно, а Домашний сколько сезонов купил? до конца 6-го и все?
А остались те, кто не смотрит по Домашнему? :oops
Мне так хочется обсудить последние серии... :)
Мне так хочется обсудить последние серии... :)
увидев сегодня рекламу по домашневу, что все его не будет.Покупаю мыло, незнаю что я буду делать с 22 до 22.50 без моего Хауса. Муж ревнует:)
Я уже выкладывала в старой темке подборку с ютуба прикольчиков про нашего любимого доктора, но может кто не успел посмотреть, дубль два:
http://www.youtube.com/watch?v=t8QYVb0A684&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=AAatFCobOjs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=t8QYVb0A684&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=AAatFCobOjs&feature=related
Гы, вчера подключили цифровое ТВ к телевизору на кухне, включаю Юниверсал, а там - Хаус, 3й сезон, по 2 серии подряд показывают)) муж уже воет, типа "Доколе???" грит, ты ж наизусть уже знаешь содержание, и на дисках все серии есть, СКОЛЬКО МОЖНО СМОТРЕТЬ?!! ревнует, наверна)))
А я вдруг поняла, что мне ОЧЕНЬ нравится Энн Дудек.:-)Роскошная, породистая тетка. :-7 Где б на неё ещё посмотреть?:-)
Она в 6ом сезоне не появится как глюк Хауса или глюк Уилсона? :-)
Она в 6ом сезоне не появится как глюк Хауса или глюк Уилсона? :-)
Девчонки, а кто-нибудь для себя прокручивает в голове что там дальше будет? Интересно узнать у кого какие идеи или пожелания по развёртыванию сюжета ;-)
девочки, в серии где хоронили Картнера, под финал была песня, как узнать кто это? спасибо
По "Домашнему" сегодня последняя серия 5-го сезона :( Никто не слышал, будет канал 6-й сезон показывать? Где скачиваете, чтобы все серии сразу?
ВОПРОС
:-# *для тех, кто смотрит по Домашнему и не читает эпизод-гид - НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ*
Девушки, кто смотрел в прошлом году 5 сезон, предпоследнюю серию - вы догадались, что ЭТО галлюцинация? Если догадались, то КАК?
:-# *для тех, кто смотрит по Домашнему и не читает эпизод-гид - НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ*
Девушки, кто смотрел в прошлом году 5 сезон, предпоследнюю серию - вы догадались, что ЭТО галлюцинация? Если догадались, то КАК?
Я не догадалась, и поэтому переживала, зачем режиссер+сценарист все таки это допустили (секас хауса и кадди), т.к. если бы это действительно произошло, большому важному моменту в фильме пришел бы конец, а так каждый раз смотришь и думаешь, ну может у них все таки когда-нибудь что-нибудь получится ;-). Мое мнение - интрига бы ушла.
Вообще считаю, что давно надо ввести другого персонажа женского полу, чтоб зажечь Хауса и нас с вами ;-);-);-). Эдакую красотку, которая будет динамить хауса, ну а он не ровно к ней дышать и мучаться, ну и конечно козни бы друг другу строили, но только смешные.
Думаю Кадди давно надо взять секретаршу, это ей и ее помошница-медсестра говорила, вот пусть эта секретарша и окажется это знойной женщиной.
Еще, почему ни в одной серии не было вечерины (мальчишник Чейза не в счет), я имею ввиду ДР кого-нибудь хоть отметили бы чтоль.
На этом поле сценарисут можно было кучу приколов придумать, вечерину можно было устроить в клинике поздно вечером, все бы выпили, расслабились, ну тут бы и понеслись интересные переплетения.
А то получается сколько лет уже сериалу, а корпоративчика ни одного не было. Обыдно понимаешь, все работа да работа, отдыхать тоже надо.
А вы что по этому поводу думаете?
Вообще считаю, что давно надо ввести другого персонажа женского полу, чтоб зажечь Хауса и нас с вами ;-);-);-). Эдакую красотку, которая будет динамить хауса, ну а он не ровно к ней дышать и мучаться, ну и конечно козни бы друг другу строили, но только смешные.
Думаю Кадди давно надо взять секретаршу, это ей и ее помошница-медсестра говорила, вот пусть эта секретарша и окажется это знойной женщиной.
Еще, почему ни в одной серии не было вечерины (мальчишник Чейза не в счет), я имею ввиду ДР кого-нибудь хоть отметили бы чтоль.
На этом поле сценарисут можно было кучу приколов придумать, вечерину можно было устроить в клинике поздно вечером, все бы выпили, расслабились, ну тут бы и понеслись интересные переплетения.
А то получается сколько лет уже сериалу, а корпоративчика ни одного не было. Обыдно понимаешь, все работа да работа, отдыхать тоже надо.
А вы что по этому поводу думаете?
:cool1 А жизнь-то налаживается, форумчане! Обладаю 8-ю сериями 6-го сезона на дисках!!! От ить, есть добрые люди! Обещают к понедельнику еще 8 записать!:party1
З.Ы. :think Куда бы теперь веревку и мыло пристроить?
З.Ы. :think Куда бы теперь веревку и мыло пристроить?
можно мне мыло и веревку. НЕт у меня 6 сезона не на флешке, ни на дисках:(
а почему такой ажиотаж на 6й сезон Хауса? 15 серий уже в нете висят...
задумалась...
Предсказуемости «House M. D.»
Любой человек в белом халате: К нам привезли одного уебана. Красные пятна на пузе и рука дёргается.
Хаус: У него обычная хуйня, мне неинтересно.
ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная хуйня.
Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку?
ЛЧБХ: В крапинку.
Хаус: Значит, у него обычная хуйня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите мандятинку.
Пять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от мандятинки стало хуже.
Хаус: Бля. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к уебанам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу.
В палате.
Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию?
Пациент: Я даже не знаю, где это.
Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую поеботу. Надо провести ему сракотерапию.
Пациент неожиданно падает в обморок.
Хаус: Черт, это не поебота, от поеботы в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел.
Десять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы.
Хаус: Стало быть, у него пиздрятинка. Отрежьте уебану обе руки и половину мозга, он будет жить.
Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную.
Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиздрятинка, у него синдром Хуеплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет!
Проходит.
Любой человек в белом халате: К нам привезли одного уебана. Красные пятна на пузе и рука дёргается.
Хаус: У него обычная хуйня, мне неинтересно.
ЛЧБХ: В скорой уже проверили, у него необычная хуйня.
Хаус: Хм. Тогда интересно. А пятна на пузе красные или красные в желтую крапинку?
ЛЧБХ: В крапинку.
Хаус: Значит, у него обычная хуйня с подструенью. Просканируйте ему башку и вколите мандятинку.
Пять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: В башке оказалось пусто, а от мандятинки стало хуже.
Хаус: Бля. Я, вообще–то, каждую серию говорю, что не хожу в палаты к уебанам, но сегодня, так уж и быть, опять схожу.
В палате.
Хаус: Ты наверняка ездил в Намибию?
Пациент: Я даже не знаю, где это.
Хаус: Он врёт. Инфа 100%, что ездил и подхватил венерическую поеботу. Надо провести ему сракотерапию.
Пациент неожиданно падает в обморок.
Хаус: Черт, это не поебота, от поеботы в обморок не падают. (замечает на губах пациента крошки шоколадных токсинов) Бегом к нему домой, проверьте холодильник на токсины, у меня есть подозрение, что он их ел.
Десять минут выяснения отношений.
ЛЧБХ: Весь холодильник забит шоколадными токсинами, вы были правы.
Хаус: Стало быть, у него пиздрятинка. Отрежьте уебану обе руки и половину мозга, он будет жить.
Длительная подготовка к операции. Хаус кидает мячик в стену. Заходит любой человек в белом халате, и с минуту треплется с Хаусом ни о чём. Вдруг Хаус делает лицо обкакавшегося ёжика, и бежит в операционную.
Хаус: Ничо не отрезайте, народ, я ступил! У него не пиздрятинка, у него синдром Хуеплёткина. Покормите его аскорбинкой и через неделю все пройдет!
Проходит.
Anonymous
Какая то матерная ересь :sick4
Девочки, лучше вот это посмотрите, мне понравилось, сделано в стиле хауса, очень даже
часть первая http://doktorhaus.ru/doktor-xaus-boks-bez-pravil-lego-comics-chast-1/
часть вторая http://doktorhaus.ru/doktor-xaus-boks-bez-pravil-lego-comics-%E2%80%93-chast-2/
Чтобы просматривать, жмите просто на картинку, сделано в стиле комиксов ))))))))
Девочки, лучше вот это посмотрите, мне понравилось, сделано в стиле хауса, очень даже
часть первая http://doktorhaus.ru/doktor-xaus-boks-bez-pravil-lego-comics-chast-1/
часть вторая http://doktorhaus.ru/doktor-xaus-boks-bez-pravil-lego-comics-%E2%80%93-chast-2/
Чтобы просматривать, жмите просто на картинку, сделано в стиле комиксов ))))))))
"Он улетел, но обещал вернуться." (с) В здравом уме и твердой памяти, надеюсь. :love1
Ох, вчера сердце кровью обливалось, когда смотрела заключительные кадры последней серии - когда Уилсон везет в лечебницу больного, потерянного, растерянного Хауса. Они молчат, но - Боже мой! - как же Хаусу СТРАШНО. Он прямо ребенком кажется, хочется обнять, поцеловать, пригреть и утешить. :-) Лори - умница, так эту сцену сыграл замечательно!
Ну-с. Осени ждать не буду. Начну смотреть 6ой сезон на днях (а то сегодня Лост, однако; хоть и надоел ужасно, а бросить не могу). :-7 У нас с мужем это уже как ритуал: 22-00, дети спят, и мы с чашкой чая садимся у телевизора... :-)
Ох, вчера сердце кровью обливалось, когда смотрела заключительные кадры последней серии - когда Уилсон везет в лечебницу больного, потерянного, растерянного Хауса. Они молчат, но - Боже мой! - как же Хаусу СТРАШНО. Он прямо ребенком кажется, хочется обнять, поцеловать, пригреть и утешить. :-) Лори - умница, так эту сцену сыграл замечательно!
Ну-с. Осени ждать не буду. Начну смотреть 6ой сезон на днях (а то сегодня Лост, однако; хоть и надоел ужасно, а бросить не могу). :-7 У нас с мужем это уже как ритуал: 22-00, дети спят, и мы с чашкой чая садимся у телевизора... :-)
только не ругайтесь, но можете подсказать, где можно смотреть Хауса без скачки???? :)
А где можно купить диски первых сезонов с переводом, как на Домашнем? Если их вообще продают...
Посмотрела вчера ночью первые спаренные серии. ВАУ! ВАУ! ВАУ! "Ты плачешь. Значит, ты становишься человеком."(с) Это что же, концепция сериала поменяется, с ТАКИМ Хаусом??? Я буду скучать по тому, прежнему...
P.S После просмотра жалобно сказала мужу в плечико: "А как же Кадди?!!" На что он не слишком уверенно ответил: "Не расстраивайся. Он её обратно :-) полюбит."
P.S.S. Спорили потом, случайно ли сценаристы отправили Хауса в 6-ое отделение. :-) Муж грит - совпадение. Я настаиваю, что это аллюзия с Чеховым. Конечно, Хаус - это не доктор Рагин, но... :-)
P.S После просмотра жалобно сказала мужу в плечико: "А как же Кадди?!!" На что он не слишком уверенно ответил: "Не расстраивайся. Он её обратно :-) полюбит."
P.S.S. Спорили потом, случайно ли сценаристы отправили Хауса в 6-ое отделение. :-) Муж грит - совпадение. Я настаиваю, что это аллюзия с Чеховым. Конечно, Хаус - это не доктор Рагин, но... :-)
ойойой.... как же мне жить то дальше? :dash1 ну что там? хорошо в 6 сезоне? :)
утираю слезы счастья :))) 1,5 часа безмятежного кайфа с 6 сезоном он-лайн!!! девочки, спасибо за ссылки :)))
А я смотрю "ГРязь", Не думала, что так втянусь. Но два сезона 13 и 7 серий - за три дня пересмотрела что-то серий 16.... Нра... И даже нипайму, чем. Явно не деловой вумен Кортни Кокс. Тащусь от шизика-фотографа. :-) Я больна?
А никто не покупал http://www.bolero.ru/product-73796676.html?SID=a8ce012469582ee20400a95737cdf60e вот интересно почитать..как думаете?
Посмотрела 2 и 3 серии 6-го сезона. Бедный Форман. Хочет остаться Форманом и быть Хаусом. А "не выходит каменный цветок". :dash1
От мистера и миссис Чейз не ожидала такого фортеля, особенно - от миссис Чейз. "Замочили" диктатора и не ойкнули.:ups1 Интересно, они клятву Гиппократа в Америке произносят?
От мистера и миссис Чейз не ожидала такого фортеля, особенно - от миссис Чейз. "Замочили" диктатора и не ойкнули.:ups1 Интересно, они клятву Гиппократа в Америке произносят?
А я вот сижу и нервно деньки считаю до 12 апреля, но с космонавтикой это никак не связано ;-) :-) . Сказали, что Кэмерон должна вернуться.
И все таки любила она Хауса, а я то думала свидание себе выбила так просто, из интересу ;-)
Как говорила Чурикова в фильме "Начало", да разве можно ж тебя не любить :love2
И все таки любила она Хауса, а я то думала свидание себе выбила так просто, из интересу ;-)
Как говорила Чурикова в фильме "Начало", да разве можно ж тебя не любить :love2
Девы, ОФФ вроде, но наверное, им теперь только Хауз поможет: http://eva.ru/topic/57/2229581.htm
А вся в соплях и слезах, давно так не РЖАЛА. ВАЛЯЮСЬ.
А вся в соплях и слезах, давно так не РЖАЛА. ВАЛЯЮСЬ.
Нуууу? "Интернов" кто-нить смотрит? Я - нет, не до них мне пока. Расскажите-ка, кто в танке, стОит смотреть или нет? :-)
У меня вчера был праздник муж флешку с 6 сезоном притащил. С 5 по 16 серию,часть смотрела, а вот первые 4 пропали для меня:(Так что еще неделька по вечерам пройдет с Хаусом
посомтрела первые 5 серий 6-го сезона...кайфую! и ХАУС такой мне больше нравится...какой-то вот сейчас более натуральный стал! А до этого переиграно было немного ИМХО!
у моей подруги папа - вот такой же сарказмик :)))
у моей подруги папа - вот такой же сарказмик :)))
Девочки, сама этот сериал не смотрела, муж маме моей скачивает. Скажите, плиз, сколько всего сезонов уже снято? Нет времени весь топ читать.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
а чей-то Кади теперь с Лукасом???? а Хаус так старался...я прям чуть не прослезилась, когда они вспоминали, как познакомились...а потом бац - и ушат с холодной водой! брррр!
Не, я таки определенно больна. Рассказываю симптомы. В общем, посмотрели на меня вчерась с монитора голубые глаза Хью Лори, и хотя к вечеру их по требованию младшего поколения убрали, снится мне (под утро) сон. Чего-то там бла-бла-бла, я лежу на диване, типа больнааааааая - сил нет как. И вот НЕКТО (при этом я точно знаю, что это мой одноклассник, с которым я не виделась с момента окончания школы, т.е. через год - 20 лет), лица толком не вижу, мне что-то приносит, типа апельсины-лекарства-цветы. Там расспрашивает, как я, рассказывает что-то типа "свиньи-хомяки выгуляны-накормлены, ребенок из сада забран". А потом наклоняется ко мне подушку над головой поправить. И так типа задерживается над моими губами, а потом дальше тянется. Ну, на обратном пути я его губы и поймала, причем с четкой мыслью: ЭТО Ж СОН, ВО СНЕ МОЖНО ВСЕ!!!! А при чем тут Хаус - а при том, что я прекрасно помню тактильные ощущения губ и руки, скользящей прям вот по такой щетине и кайф от этого. Это все на фоне того, что я терпеть не могу небритость!!!! У меня шкурка нежная, я потом весь день пятнушками.
Пы.Сы. К этому однокласснику у меня НИКОГДА не было романтических чуйств. Вапще. Не люблю хамов, а он именно такой.
Пы.Сы. К этому однокласснику у меня НИКОГДА не было романтических чуйств. Вапще. Не люблю хамов, а он именно такой.
Я вот все думаю, чего они свою базу знаний, типа Акинатора, только по заболеваниям не сделают? Предстваляете, можно посадить уборщика, который будет тыкать кнопки "Да" или "Нет". Десяток вопросов-ответов и диагноз готов. Нет, ведь, сидят, мучаются с диффдиагнозом, как идиоты...
Anonymous
Посмотрела вчера "Интернов". Смешно, но скушшшшнооооо...:(:(:( Давайте, ставьте мне диагноз.
ну, блин...меня этот роман Кади с Лукасом уже достааааааааал!!! Хде любоффффф с Хаусом-то???? :(
Посмотрела уже 11 серий 6-го сезона и все эти слюни :((( Хде любоффф по Хаусу??? :(
ПыСы а скока серий 6-го сезона-то?
Посмотрела уже 11 серий 6-го сезона и все эти слюни :((( Хде любоффф по Хаусу??? :(
ПыСы а скока серий 6-го сезона-то?
посмотрела вчера 14-ую серию...я прям еще больше влюбилась в Хауса, в том моменте, когда он думал, что за болезнь съедает печень у тетки-блогистки (та, которая в блогах описывала свою жизнь). И музыка какая-то такая в тему была :)))
А еще понравилось как они все у Кади были и он так бесцеременно влез через ее компьютер, а потом, когда они вышли, он ей: "Хорошо сказал? Может поцелуемся?" :))) Красавчик!!!!
Эх, сегодня смотрю последнюю 15-ую серию :( а дальше-то что?????
А еще понравилось как они все у Кади были и он так бесцеременно влез через ее компьютер, а потом, когда они вышли, он ей: "Хорошо сказал? Может поцелуемся?" :))) Красавчик!!!!
Эх, сегодня смотрю последнюю 15-ую серию :( а дальше-то что?????
Вчера поняла, что ужасно раздражает Лостовский дубляж :-( Это вечное "ХауЗа-ХауЗу-о ХауЗе" и то, что не склоняют Тринадцатую (всегда только "Тринадцать"), и то что она тут басом разговаривает... Как-то все не так. Но придется терпеть, потому что терпеть до осени на "Домашнем" еще хуже :-)
кто знает 17 серия когда уже будет??
жду с нетерпением понедельника :)))
думающий Хаус вызывает у меня экстаз!!!! :)
думающий Хаус вызывает у меня экстаз!!!! :)
Лелянка, хотим новый топик, бо этот уже слишком большой.
Шо, затаиииились, да? Ждем? ;-)
Дайте, пож., ссылку на иноязычный ресурс, Лостовская озвучка бесит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения