219

Интерны

Смотрите?
Я ржу!
Эдакая помесь Хауса и Клиники. :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрите?
Я ржу!
Эдакая помесь Хауса и Клиники. :)
+1 класс!!!
Охлабыстин неподрожаем!!! Я его обожаю!!!
СУГУБО ИМХО: :'( Какой же Хаус со стороны омерзительный! Вот обожаю 18 лет Хью Лори, поэтому и Хауса пару лет обожаю. А ведь на деле - мерзейший тип. Вон на Охлобыстина мне прямо смотреть тошно...:sick4:sick4:sick4
*полезла под стол, бо ЩЯС тапки полетят*
Так люблю Охлобыстина, поэтому смотрююююю!!! Наверняка, не шедевр:) Но пока буду смотреть:)
Ожидала худшего, т.к. нежно люблю и Хауса, и Клинику, которые явно вдохновили авторов. Но, как ни странно, пока нравится:-)
Очень ржачно, мне понравилось, Охлабыстин прелестен:))) и юмор хороший, не пошлый, не чернушный - всего в меру
А мне что-то пока не нра.
И Клинику и Хауса люблю нежно, а тут пока увидела какую-то кальку 3 сорта, но может быть ещё "рассмотрю".
первая серия понравилась, посмотрим, что дальше будет.
Вопрос: чем вам нравится клиника???
С хаусом все понятно, а клиника вааще не катит...
чем она вам нравится???
Охлобыстина люблю, нежно пикантная картавость и чувство юмора у него не занимать очень соскучилась по его работам. Конечно сериал ....Как он вам в фильме "Царь"?
мадамы не перегибайте
Вот блин...пропустила
Все впереди
Anonymous
тоже сегодня засмотрю..а то первую серию краем глаза и в пол уха..Но Хауса и Клинику нам ни что не заменит:)..а так давно пора было нашим уже что-то подобное содрать..даже как-то подзадержались..
так хотела посмотреть, а вот какой уже раз не получается :(
Посмотрела первую серию..ну ничего так, весело) Охлобыстина люблю, поэтому буду смотреть дальше:)
"ну, я вам доложу-у..." очень смешно, но на грани фола. Иван неподражаем. многогранен. чудный.
Весело
"Вы на охоту за кем вышли, или так с клизмой прогуливаетесь?" Ржу)))))
Смешно, но Охлобыстин дохлый какой-то - полторы эмоции, даже интонации не меняются. То ли дело раньше он был :)
Очень редкий случай действительно приятного и смешного сериала. Автору диалогов одтельный респект! Интерны правда играют из рук вон, особенно здоровенный лоб по кличке "чебурашка":-) Но это можно простить.
Очень нравится! :cool2 Обожаю Охлобыстина!:party4
Anonymous
я точно буду смотреть. мы с мужем сегодня поржали на славу. и ещё: если кому нравится Охлобыстин - почитайте его рубрику в "Снобе". пишет он отлично.
Супер, смеюсь всегда, сегодня особенно впечатлила фраза: Ты разбил Игоря!
"Сотряс - не простатит, за неделю пролетит" - прэлэсть какая!
посмотрела пару серий и никак не пойму, в каком отделении они работают? какие то дядьки с переломаными руками и ногами, предоперационный больной с небритым пахом, а что бы Охлобыстин кого-то оперировал не видно, да еще и инфекционные больные с ветрянкой в том же здании находятся.
и что-то уж больно в больших количествах у них там больные мрут, весь морг завален свеженькими трупами
ОООчень понравилось!!!!! Все никак не могла посмотреть по ТВ, сейчас спецом на ютуб залезла.
Пародия на Хауса в стиле Клиники - это супер!!!!
"Добавтьте туда лимон и мяту и будет урино-Мохито")))эт что-то...
я пока ржу)))) ничо не отяжеляет, актеры не напрягают, смотрю не ежедневно, но пока нравицо:)
Нравится, смешно. Охлобыстина вообще очень уважаю, молодежь пока плоховато играет, надеюсь "прибавят" дальше.
ДЕВУШКИ, такими темпами влюбления в интернов, а в особенности в их учителя, мы переплюним по топикам Сумерки...ттт... надеюсь до такого фанатизма не дойдем )))
А у меня муж похож(очень) на актера,кот. играет сына главврача.
Anonymous
скажите, а там можно начинать смотреть с любой серии или они между собой сюжет связаны и ничего не понятно будет?
Мне слишком громко и натужно. Охлобыстина люблю нежно. Ради него и начала смотреть. Но быстро устала. Не, если американский "Scrubs" (кстати, не понимаю, почему сравнивают Интернов с Хаусом...) при всей своей дебильности мил, то интерны меня замучили криками и воплями. Не сгодились интерны фоном моего кухонного вечера. Несмотря на батюшку Охлобыстина.
просто потрясающий сериал!
Первые 2-3 серии очень понравились, а чем дальше, то все скучнее.
Жалкое подобие Анатомии страсти и Хауса
Anonymous
Не, клёво очень!
Anonymous
было ощущение, что как-то провалился сценарий после феерического начала, а сегодня - ну очень хорошо.
В целом неплохо, местами очень ржачно, но часто явно переигрывают - орут там чересчур, или рожи строят не в тему :)

И многие гэги очень предсказуемы - вот знаешь, что за шутка последует после той или иной затравки. Иногда на спор с мужем угадываем.

У героя Охлобыстина высказывания хороши - хоть садись и записывай за ним
Побегу качать. После Даун Хауса у меня все там играющие в ГУРУ записаны, я наизусть его знаю и ОБОЖАЮ, надеюсь, Охлобыстин порадует игрой.
1
Anonymous
Как мне нравится Левин))))
вчера посмотрели в контакте 13 серию (которую по тв еще не показывали), как быков с натанычем геями прикидывались-валялись с мужем и ржали как кони :))))) супер!
от сериала в восторге :)
Anonymous
Отличный сериал :))). Первый раз с таким удовольствием жду что-то действительно веселое и не напрягающее чтобы посмотреть по телевизору.
На Хаус не похоже, клинику не смотрела, на интернатуру совершенно не похоже, но реально всплывают воспоминания о веселой студенческой жизни будущих врачей :).
Охлобыстин душка и как всегда не подражаем :)). Обажаю его в таком амплуа после "Даун-хауса".
Мне нравится Варя. И она сильно напоминает героиню из Хауса.
Anonymous
Редкий случай, когда мой муж искренне смеется над россиским сериалом :) Очень нам нравится!
Любовь Михална суперская!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения