532
Дом 2 - бросай курить, айда бухать и шляться
Не могу найти тему про ДД ((( или она уже переполнена???
Если так, предлагаю здесь продолжить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу найти тему про ДД ((( или она уже переполнена???
Алена-краса :)
http://novostislyxi.webtalk.ru/viewtopic.php?id=89&p=36
http://novostislyxi.webtalk.ru/viewtopic.php?id=89&p=36
Anonymous
Мне одной говорящий пельмень напоминает ленивца из "Ледникового периода"?, тока мне кажется у ленивца того интеллект повыше будет.. Вот недавно щелкала кнопки на пульте и наткнулась на Д2, сидят они нам на лобном и пельменя показали сбоку, он с приоткрытым ртом, взгляд в никуда - ну ЛедЦо дебила прям...
Нюра
За что короновали Феофилактову? Средненькая девушка, уж несколько раз перекроенная, а амбиции просто захлестывают(((((((((
Женя с сиськами просто воплощение колхоза - наращенные чернющие волосы, длинные наращенные ногти с "дезигном", сисяны еще вставленные. брррр!
все певческие потуги домовцев у меня вызывает дикий смех, вчера увидела спирохету кандони млин чудище с претензией на на необычность ужась. Никогда не стать ему даже чукотским акыном
Anonymous
Тая же шмара еще та((( а овцой прикидывается, и рыдает так противно....бе-е-е
Anonymous
вот щас на выборе симпатий Варва как-то странно одета... она забыла между колготками и майкой что-то приодеть? не очень у нее красивая верхняя часть ног, увы... и на лицо мне кажется что поправилась... и Марфута что-то не впечатлила дырявыми колготками/лосинами...
Блоги героев (Инна Воловичева) / Зависть - дурное чувство!
Мы поссорились с Владом. Причиной тому стала банальная зависть.
Вчера, когда Влад узнал, что Надю назначили шеф-редактором, он просто вскипел. Наверное, он считает, что это ужасно несправедливо по отношению к нему. Я сказала, что Надя заслужила эту должность, и тут понеслось. Меня обвинили во всех смертных грехах и приписали новые, еще не существующие))))
Услышав наш разговор, Катя Балакина подлила масла в огонь, отметив, что, если кто и достоин быть шеф-редактором, то точно не Влад, а хотя бы я. После этого Влад разошелся не на шутку, упрекнув меня в непрофессионализме. Ладно, это его дело. В общем, ссоримся мы, деремся, кусаемся, но расходиться не собираемся, что не может не радовать)
А ведь я ему еще не предъявила за его поездку в Брянск, после которой всплыли новые подробности.Займусь этим обязательно.
Что касается Нади, то я ее поздравляю и считаю, что за все время на проекте она заслужила эту должность. В конце концов долгожителей нужно поощрять. Вот и Наташу сделали концертным директором. Теперь она отвечает за все гастроли Дома2.
Мы поссорились с Владом. Причиной тому стала банальная зависть.
Вчера, когда Влад узнал, что Надю назначили шеф-редактором, он просто вскипел. Наверное, он считает, что это ужасно несправедливо по отношению к нему. Я сказала, что Надя заслужила эту должность, и тут понеслось. Меня обвинили во всех смертных грехах и приписали новые, еще не существующие))))
Услышав наш разговор, Катя Балакина подлила масла в огонь, отметив, что, если кто и достоин быть шеф-редактором, то точно не Влад, а хотя бы я. После этого Влад разошелся не на шутку, упрекнув меня в непрофессионализме. Ладно, это его дело. В общем, ссоримся мы, деремся, кусаемся, но расходиться не собираемся, что не может не радовать)
А ведь я ему еще не предъявила за его поездку в Брянск, после которой всплыли новые подробности.Займусь этим обязательно.
Что касается Нади, то я ее поздравляю и считаю, что за все время на проекте она заслужила эту должность. В конце концов долгожителей нужно поощрять. Вот и Наташу сделали концертным директором. Теперь она отвечает за все гастроли Дома2.
Надежда Ермакова) / Новости от шеф-редактора)))
здравствуйте,уважаемые пользователи нашего сайта.Теперь,чтобы вы были в курсе последних новостей,спешу поделиться горячими подробностями...Ну,во-первых,Нелли и Никита похоже окончательно расстались(о причинах узнаете из эфиров),во-вторых,Женя феофилактова никак не хочет определяться между Сашей Задойновым и новеньким Пашей.Держит обоих ухажеров на расстоянии.В семействе Кузиных-Агибаловых не все гладко,как хотелось бы,часто ссоры и скандалы.Жанна Алыбаева строит отношения с Нектарием,а у одной из пар нашего телепроекта ведуться разговоры о свадьбе и детях.Как вы думаете,у кого...
здравствуйте,уважаемые пользователи нашего сайта.Теперь,чтобы вы были в курсе последних новостей,спешу поделиться горячими подробностями...Ну,во-первых,Нелли и Никита похоже окончательно расстались(о причинах узнаете из эфиров),во-вторых,Женя феофилактова никак не хочет определяться между Сашей Задойновым и новеньким Пашей.Держит обоих ухажеров на расстоянии.В семействе Кузиных-Агибаловых не все гладко,как хотелось бы,часто ссоры и скандалы.Жанна Алыбаева строит отношения с Нектарием,а у одной из пар нашего телепроекта ведуться разговоры о свадьбе и детях.Как вы думаете,у кого...
Хориков снова ушел ))) даже смешно...
Блоги героев (Хориков) / Спас Кузнеца, ушел с проекта, строю любовь )
Я решил, что больше на проекте мне делать нечего. В пятницу на лобном большинство голосов было против Кузнеца. Иммунитет ему не дали. А тут я в виде спасителя
Ушел я за ворота и дело с концом. А как же Катя? Не могу же я ее домой забрать. О, неееет, такого, как у моего другана Кузина я не хочу. Молодые должны жить отдельно. Вот сейчас квартиру найду и заберу Катьку.
Нужно, кстати, не забыть и придумать, чем я заниматься буду. То есть стха во мне нет за будущее, просто нужно решить и все.
Так что всем удачи, люблю, целую, обнимаю))
Если хотите, могу периодически писать о своих новостях. Хотя не знаю, могут ли себе позволить это делать бывшие участники. Вы не в курсе?
Блоги героев (Хориков) / Спас Кузнеца, ушел с проекта, строю любовь )
Я решил, что больше на проекте мне делать нечего. В пятницу на лобном большинство голосов было против Кузнеца. Иммунитет ему не дали. А тут я в виде спасителя
Ушел я за ворота и дело с концом. А как же Катя? Не могу же я ее домой забрать. О, неееет, такого, как у моего другана Кузина я не хочу. Молодые должны жить отдельно. Вот сейчас квартиру найду и заберу Катьку.
Нужно, кстати, не забыть и придумать, чем я заниматься буду. То есть стха во мне нет за будущее, просто нужно решить и все.
Так что всем удачи, люблю, целую, обнимаю))
Если хотите, могу периодически писать о своих новостях. Хотя не знаю, могут ли себе позволить это делать бывшие участники. Вы не в курсе?
кто-нить знает какого числа свадьба у Даши с Сережей?
Такое ощущение,что все участники теперь,как в столовую к Кузиным ходят кушать,как не посмотришь,кто-то сидит ест там :)
Anonymous
Вам еще не надоело смотреть эту бредятину???
Anonymous
А где можно посмотреть приход на шоу Жени Феофилактовой? интересно мне, как это чудо вообще на шоу попало и как оно выглядело "ДО" всего...???
Вчера прикол был, смотрела кино "Крысиные бега" перед Домом, там в нацистском музее экскурсовод был вылитый Кадони! Никто не видел?
Тюю, сколько говорили, что Собчак ушла с ТНТ на пятый, а сегодня опять теты вела в дневном. Неее, с такой кормушки просто так не уходят, даже Собчак.
Дефффченки кто покупал новый журнал?? Что там Инка пишет про свою диету??? Стоит ли покупать???
Пынзарь назвал Диглера альфонсом, ржунимагу (забыл Сереженька про себя, как Дашка его опускала фииииииииииииии
Anonymous
А мне всегда нравился Пынзарь, как Дашку на место поставил. Да парень просто затюкан был, а туттт.... Жоних....
Пропустила..а кого вчера выгнали?
Anonymous
Anonymous
http://pipkindom.ru/wp-content/uploads/2010/04/ppc.jpg
Ужас...Катька такая красотка была...
Ужас...Катька такая красотка была...
Anonymous
А расскажите плиз КАК у Жанны с Нектарием так быстро завязалось??? Недавно только с кузнецом вроде мутила?!
Anonymous
ну там "мальчики" все геморойные, нет не у кого крутого папы, все с помойки. Вот девки дуры, родичи все круты доченьки то же, а гооооооооооооовввввввввно собирают.
Anonymous
Девочки, извините, что не в тему...а что, Нелидовы, правда резвелись????
слух ли это???
Нахрена на проекте Тая и её парень?
А где можно посмотреть прямую трансляцию ДОМа-2?Часто вижу рекламу но найти нигде не могу
Anonymous
Вчера Задойнов в джакузи ржал как дебил, мне реально показалось, что он больной на голову... Морда какая-то ненормальная и смех истерический не в тему...
Anonymous
Слушайте, ну как же мне нравится, когда лобное Собчак ведет. А то с Буз переливают из пустого в порожнее.
Девочки, напишите, плиз, вечером, что там было и из-за чего такой скандал! А то я не др ухожу и не увижу...
Anonymous
Когда уже перестанут брать торчков на проект? Ну вот Паша же откровенный нарик героиновый - постоянно себе то шею, то бороденку начесывает-поглаживает или только я вижу?
Про Адеева слышали? Только что по НТВ смотрела (в передаче "ЧП-обзор"), что его менты задержали, он украл миллион рублей у своего друга и успел их потратить, искали его долго. И показали его прощание с подружкой - Любой Ткаченко. Она со слезами на глазах просила быть к нему снисходительней. Как вам? Но друг готов его простить, если вернёт ему деньги. Адееву грозит до 7 лет заключения...
Anonymous
про Алену Водонаеву http://entertainment.ru.msn.com/article.aspx?cp-documentid=151922026
Ой,я не могу)). Тая, как же она плачет))))) такооой голосок))
Вот Кузины вытащили все наружу. На фига им это надо? Представляю, что без камер творится.Детку жалко:(
ДЕВЫ! Так что Варва Нельке такого рассказала про Никитоса??? Я не смогла вчера посмотреть!!!
Anonymous
Анонс на 12 апреля
Откровенный разговор Ирины Александровны и Кати Крутилиной
http://21.Bkyca.net/702.html
Откровенный разговор Ирины Александровны и Кати Крутилиной
http://21.Bkyca.net/702.html
Сколько Кузину заплатили, чтобы он жил в этих скандалах? Дурак, нервы свои не жалко? Мамашку туда ведь пригнали для скандалов специально, чтобы это дерьмо показывать, хотя я просто вчера звук отключила, а потом выключила - невозможно на это смотреть. Хотели бы Орги им помочь, заселили бы без И.А. Ну покроется Кузин от нервов псориазом, на лечение больше денег потратит, чем тут заработает, как себя можно не уважать, чтобы так подставиться.
Я вот то же удивляюсь, сколько в Кузине меркантильности не будет он никогда нормальным мужиком, несуждено.
Anon
Мне их безумно жалко,молодая,очаровательная пара,ребенок. А вот возможности отказаться от экрана никак нет,что понять можно,конечно.Их проект свел,он их и разведет,к сожалению,я почти не сомневаюсь в этом.Очень хочется верить,что я неправа!
Да уж, тоже вчера противно аж стало от ссоры Риты и Жени. Виноваты оба, даже не так - виноваты все ТРОЕ. И.А. - третий полноправный член семьи, к сожалению :( Даже не знаю, быть может если бы я с мужем начинала жизнь с родителями - все закончилось бы разводом.
Но как по мне - вчера в ссоре убедительней был Кузин. А Ритка как все женщины - начала и понесло не в ту степь....
Но как по мне - вчера в ссоре убедительней был Кузин. А Ритка как все женщины - начала и понесло не в ту степь....
какой-то нереально большой ребенок для неполных четырех месяцев. даже мама говорит.
Anonymous
Ну вот скажите, почему Труля-ля не запретят бухать? она уже как алгоколичка выглядит!
Какая же Агибалова-старшая дура! Ну что это такое?! Взрослая тетка сидит с курицами этими типа Кати Крутилиной, Жени Феофилактовой обсуждает свои проблемы! Ну бред же полный. У нее же сын младший есть. Там, наверное, вся школа над их семейкой смеется...Хоть бы не позорилась на всю страну.
Женя, конечно, инфантильный псих. Но мамаша - взрослая баба, должна хоть чуть-чуть умнее быть!
Женя, конечно, инфантильный псих. Но мамаша - взрослая баба, должна хоть чуть-чуть умнее быть!
И.А. нужно уйти с проекта и воспитывать своего сына, оставить Кузиных одних. С ребеночком Рита и сама справится. Одни поживут и поймут нужны ли они друг другу.
что за "чудо" пушок, у Кузина вырос под носом!?
комично он смотрится, на крысеныша похож.
комично он смотрится, на крысеныша похож.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения