758

Хочу фильм на тему...

Создаю этот топ, чтобы облегчить поиск фильмов «под настроение» и создать базу наших любимых фильмов, разбитую по темам и жанрам. Тут приведены популярные «поисковые» темы, которые не заслужили забвения :-). База будет постоянно пополняться – добавляйте и обсуждайте фильмы в топиках по ссылкам, а новые интересные запросы будут прикрепляться ниже.

Топ информационный, поэтому просьба общаться в топиках по ссылкам, а сюда писать лишь пожелания и отзывы (внизу).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Создаю этот топ, чтобы облегчить поиск фильмов «под настроение» и создать базу наших любимых фильмов, разбитую по темам и жанрам. Тут приведены популярные «поисковые» темы, которые не заслужили забвения :-). База будет постоянно пополняться – добавляйте и обсуждайте фильмы в топиках по ссылкам, а новые интересные запросы будут прикрепляться ниже.

Топ информационный, поэтому просьба общаться в топиках по ссылкам, а сюда писать лишь пожелания и отзывы (внизу).
- Отзывы и пожелания
Спасибо за такой топ))
Вот уж действительно,спасибо так СПАСИБО!:)
Спасибо огромное!
Наташа, я помню Вы делали собственные подборки, на Ваш вкус, никак их не найду, обыскалась :-)
Наташа, а нет ли случайно подборки по фильмам про танцы. Нашла лишь о балете.
Спасибо!!!
А что Вы смотрите? Выдалось свободное время, хочу использовать его для своего удовольствия))))Посоветуйте здоровское кино, что-то вроде этого http://www.youtube.com/watch?v=k98wVFVdnic&feature=related
Спасибо за топ, очень полезно!!!
Спасибо!
Всем приятных просмотров!!!
Спасибо за тему!
Помогите и мне, пожалуйста :)
Хочу посмотреть именно отечественный психологический триллер (без мистики) типа "По ту сторону волков", "Змеиный источник" и т.п. с хорошей актерской игрой и закрученным сюжетом.
"Заклинатель лошадей"
Помогите найти фильмы с подобной тематикой:
муж, жена, рутинные отношения, она влюбляется в нового партнера и изменяет мужу - она счастлива. Муж узнает, и чтобы сохранить семью - меняет свое отношение к жене, жизни, расставляет правиьные приоритеты.
Либо фильмы, в которых описывается сюжет, почему женщина начинает искать чуства на стороне, изменяет.

Спасибо, всем откликнувшимся.
про измены жены
Не нашла,может есть уже такое-тогда ткните меня туда носом:))Ищу интересные исторические фильмы (т.е современные съемки, но на исторические темы)
Посоветуйте пожалуйста фильмы/сериалы где красивые актеры, красивые интерьеры, модная одежда, много действующих лиц, любовь и отсутствие глобальных проблем. Сериал"Дневники вампира" очень нравится хочу что-то подобное?
посоветуйте хороший документальный фильм про животных, особенно интересуют зебры и львы, для трехлетки.
Посоветуйте ,плиз, фильмы про Женщину, чего - то добившуюся своими силами. Типа: Дъявол носит Прадо, Шопоголик, Блониднка в законе. Легкий, динамичный фильмо о красивых, модных, ярких женщинах. Не позднее 2000 года выпуска...
Обращаюсь к посетителям топа!:)
Адреса тем, повторяющих/дополняющих по смыслу и содержанию уже прикрепленные, будут добавляться непосредственно в текст прикрепленных топов. Чтобы было понятно: адрес темы «Комедии – кризис жанра?» ищите в теме «Хочу комедию», тему «Фильмы, похожие на «Приют»…» - в «Фильмах ужасов», тему «Молодежно-подростковые фильмы» - в «Фильмах для подростков» и т.д.
И – прежде чем завести новую «поисковую» тему, подумайте, может, стоит сделать запрос в одном из уже прикрепленных топов, близком по смыслу/жанру, если таковой имеется.
посоветуйте заруюежные фильмы про животных, не отправляйте меня только к собакам, дочка просит и про других животных. девочке 8 лет. Например, наподобие фильма Медведь, по Кервуду.
Посоветуйте пожалуйста фильмы где женщина пережила развод(смерть любимого,расставание),долго горевала,но потом всё в её жизни наладилось.
Девочки, может, было уже, но я, как-то, не нашла совсем.
В общем, очень хочется фильмы про служебный роман. В идеале, чтобы мужчина был боссом:)
Спасибо!
КАТАЛОГ ФИЛЬМОВ ПО ТЕМАТИКЕ
http://www.afisha.ru/movies/movie_list/
Подскажите фильм про МУЖЧИНУ средних лет который оказался в сложной жизненной ситуации, работы нет, жена ушла к другому, у детей своя жизнь, он теряет смысл жизни, начинает пить, опускается, мысли о суициде, а потом все таки находит себя. Есть вообще такая тема в кино или книгах? Очень хочется найти фильм/книгу и дать посмотреть/почитать одному человеку, чтобы он начал ЖИТЬ!
Anonymous
Посмотрела тему.
Интересуют фильмы, связанные с религией.
Очень бы хотелось что-то живенькое :)
Спасибо!
Плиз вставьте ссылки на новогодние фильмы в соответствующую темку!!!
Рождество для детей http://eva.ru/topic/119/2505614.htm
Новогодние,романтические фильмы http://eva.ru/topic/119/2096892.htm
фильмы-путеводители
мне кажется не хватает фильмов, которые создают настроение для тех, кто собрался путешествовать. Этакий кинопутеводитель.
Например, Римские каникулы - Рим, че-то вспомнился Парфюмер в связи с Флоренцией, Прогулка и Питер-ФМ - это для тех, кто собрался в Питер. Ну или что-то подобное. просто самой хочется создать настроение перед поездкой.
я еще придумала Вики, Кристина, Барселона
Итальянские фильмы / об Италии. Фильмы, где показана повседневная жизнь итальянцев - не важно, будет это любовная сага, детектив, комедия, драма.. Вне зависимости от жанра, хочется окунуться в ИХ мир. Ну, конечно, фильмы, где действие разворачивается на фоне красот Италии тоже приветствуются. Только... душа просит серьезного "авторского" кино, при соблюдении всех описанных условий места действия :)
Всем, кто откликнется, спасибо!
Опытный мужчина и молодая девушка, примеры: лола, жестокие игры (!), охранник для дочери. Вобщем общий смысл понятен. Подскажите
Anonymous
Девы а подскажите фильм после которого тупо смотришь в экран...
Посоветуйте пару-тройку фильмов по случаю празднования Анти-Валентинов день.
Спасибо!!!
Девочки, может, поможете. Японский фильм. Сюжет такой: какой-то придурок-тренер (или учитель), больной во всю голову, посылает класс (группу школьников) то ли на остров, то ли просто лес такой запущенный. И там дети мочат один другого. Цель - чтоб остался в живых только один ребёнок.
Мне бы хоть только название. Буду весьма признательна!
уже прикрепили. извиняюсь
Anonymous
Девочки, мне давным-давно давали ссылку на сайт (на еве давали ссылку), где написанием названия фильма можно узнать, на каком канале тв он идет или недавно был, я ссылку потеряла вместе с системой.
киньте, пожалуйста, еще раз, по поисковик я не нашла именно тот сайт, который искала.
спсб!!
девочки, фильмы про старинные замки, особняки с какой-нибудь тайной, уходящей корнями в глубокое прошлое. можно с привидениями, мистикой. не тупой хоррор, а с задумкой. мой любимый в этом жанре - "Призрак дома на холме"(The Haunting,1999). что-то типа этого порекомендуйте, пожалуйста!
Посоветуйте пожалуйста фильм о жизни/войне на Ближнем Востоке.
Огромное спасибо за этот топ!!!
Подскажите пожалуйста апокалипсический фильм с религиозным уклоном на подобии "книги Илая" Спасибо
Наталья, скажите, пожалуйста, где Вы отслеживаете новинки? количество просмотренных Вами фильмов сильно впечатляет и на Ваше мнение я лично ориентируюсь)) есть что-то вроде "ленты" кино, и российского, и американского, и европейского, чтобы держать руку на пульсе?
Девочки, нигде не могу найти фильм "Спойлер". Может кто-то ссылкой поделиться? Пожалуйста!!!
Наталья, подскажите, пожалуйста, а фильмы через ifolder можно скачивать? в частности интересует Мемуары гейши
Пожалуйстааааа помоги найти жизнеутверждающий фильм! Прооо развод...скажем так - сюжет такой - где красивая женщина с детьми сидит затюканная дома угнетенная и финансово зависимая, но все-таки набирается сил вырваться из этого кошмара и начать новую жизнь .......уходит от мужа и пусть через трудности но все складывается в лучшую сторону....вот так :) плииииз :)
ищу вдохновения
Наталья, скажите, плз, а вы рецензии пишете? где нибудь публикуете? оч.интересно было бы почитать :)
Какие фильмы еще есть про уменьшение людей?
Знаю три:
1) Необыкновенные приключения Карика и Вали
2) Дорогая, я уменьшил детей
3) Дорогая, мы себя уменьшили

А вот еще что можно посмотреть?
Подскажите, пожалуйста, серьезное кино без хэппи-эндов. Очень хочется драматических финалов, но, к сожалению, в кино они редки(((
Евочки, подскажите, чем закончился фильм "Меняющая реальность"? Пожалуйста, ЛС.
Здравствуйте, вы то что мне надо! Мой ребёнок помешался на поездах, требует все фильмы с ними. Мы начали с наших, ему 5, в них меньше насилия. "Поезд вне расписания" ,"Магистраль" . Может вы вспомните ещё ,только советские, с поездами, но и иностранные тоже подскажите,интересные для ребёнка. Заранее спасибо.
Помогите, хочу найти фильм. Сюжет приблизительно следующий из серии детектива. Семья, жена и муж, ну вроде как не очень дружные, он по работе сталкивается с человеком, который во время войны был нацистом, а сейчас живет "нормальной" жизнью, занимает руководящий пост. Уходя после встречи с бывшим нацистом, говорит, я где-то вас видел. И тот потом убивает его. Жена стала подозревать, кто убил мужа и вроде завязывает с тем отношения. Дальше к сожелениюб не смотрела, вот и хочу досмотреть фильм. Повторяю этот фильм из серии детектива, а название не помню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения